У меня такой вопрос.
Насколько я знаю , Ирина тренировалась у Марьенко Марины на Спартаке.
Как Вы к ней попали ? Что для этого пришлось сделать ? Кто кроме Марины тренировал Ирину Хромачеву? Равносилен ли вклад в дочку разных тренеров? (заранее понимаю несуразность вопроса , могу его перефразировать : Бывают ли, попадались ли Вам , настолько никудышные тренера, что и взять то у них нечего? )
Состав группы (если не прав поправьте ) - Гаврилова , Хромачева, Лебедева , Сальникова , то есть состав из сильных девочек примерно одного возраста. как Вы считаете насколько он помогал, чем мешал развитию и теннисному обучению?
Были ли слезы ( я лично ни разу не видел ) после неудач на корте ? Что по этому поводу предпринимали?
Можете ли оценить , может быть грубо, обозначить этапы , как трансформировались взгляды тренировочный процесс, участия в соревнованиях и вообще понимания добра и зла

?
Что Вам в академии сказали по поводу Вашего и Вашей дочки не высокого роста по теннисным меркам ,(конечно же, пример Энен яркий. но не распространенный)
Прошу всех принять участие в составлении вопросов. Чуть позже сделаю анонс, в объявлениях Хадлайнерской ленты.