Использовать преимущества двух лет подготовки Вам будет непросто. Стандартный возраст начала занятий теннисом - 6 лет, и нормально развитые дети за полгода-год догонят и перегонят Вас. Вариант индивидуальной подготовки дорог и рановат для 6-леток. Если Вы за 2 года не приобрели навыков, которые за 1 год приобретают 7-летки, то можно рассматривать эти два года как подготовительные к "нулевке" (смириться с этим тяжело, понимаю) и не париться.
В любом случае предварительная подготовка позволит ребенку легче осваивать теннис. Даже будучи "локомотивчиком", подтянуть за собой группу (есть отрицательные стороны такого "локомотива", их нужно будет учесть, когда вовсю пойдет игра на счет).
16-18 человек "нулевки" набирают потому, что в первый год перестает ходить половина группы, во второй - еще половина из оставшихся. Таким образом, к возрасту 9-10 лет, когда начинается турнирная жизнь, состав группы - 4-6 человек. Это нормально. Этот конвейер отработан годами в таких школах, которые Вы перечисляете. О численности группы переживать не стоит, тренер имеет помощника (а то и двух) и, возможно, не один корт (речь идет именно об Олимпийце, ЦСКА, Спартаке).
По поводу 20 тыс.. В любой школе, в любом возрасте Вам ненавязчиво предложат доп. занятия в виде ОФП, инд., массажа. Принять или нет - Ваше право.
Походы на отборы пора заканчивать и определяться, группы уже почти сформированы и с октября начало занятий. Тренеров советовать тяжело (об этом есть на форуме), их много и мало одновременно. Могу пожелать, чтобы тренер был без $ значка в глазах, которые можно срубить с очередного, больного теннисом родителя, а человек, любящий детей и свой вид спорта.