Автор Тема: Кубок Федерации 2005. Публикации , впечатления  (Прочитано 10608 раз)

Igor

• Гость
А пишут всякую глупость.
Вот пресс-релиз № 2 с официального сайта федерации.
Цитата: "В составах сборных есть некоторые изменения - вместо заявленной ранее Надежды Петровой выступил опытная Елена Лиховцева. Не сможет сыграть в Москве и первая ракетка австралийской сборной Николь Пратт - ее место заняла юная Оливия Лукашевич."

Итак - Лиховцева, оказывается, мужик, потому что "выступил".

А Николь Пратт, оказывается, первая ракетка Австралии. Или я дурак, или на сайте Тарпищева глупость написана - но здесь в материалах к Кубку Федерации Алисия Молик имеет по рейтингу номер 37, а Пратт - номер 49.

Или это Тарпищев не знает ни черта, с кем он играет, или Долгополов никакого бэ ни мэ в тениисе не понимает...
« Последнее редактирование: 21 12 2007, 23:58:52 от Лиза »

ProАлик

• Гость
я думаю, затмил все прорехи и ошибки.
Вот только как допустила Настя обыграть себя во второй день.
А Верочка была МОЛОДЕЦ.
Стратег Ш.Т. правильно сделал, что дал Звонаревой показать хорошую игру. Перед Олимпиадой уверенность прибавится.

Ssot

• Гость
Мне кажется, ТШ дал возможность отыграться Звонаревой перед мосоквскими болелщиками. Слишком много на нее было вылито за прежние промахи - я имею в виду финал ФедКапа прошлого года.
То, что Звонарева отыгралась, нормально. КТо бы еще смог проиграть такой слабой австралийке?
Что тогда вообще значит этот самый рейтинг?

Nick

• Гость
На сайте в разделе СБОРНАЯ - СБОРНАЯ КУБКА ФЕДЕРАЦИИ выложен статистический материал к предстоящему матчу Россия - Австралия. Представлены биографические данные о теннисистках сборной Австралии, статистике выступлений наших и австралийских теннисисток, а также статистика игр между членами нашей и австралийской сборной.

Федор

• Гость
Там не открывается сотношение команд - или у меня глючит?
А материальчик интересный получился. Даже такие данные, которые нигде не прочтешь.
Табличка по игрокам весьма интересная.
Кто знает, какое не любимое, а успешное покрытие у Молик? Где она успешнее играет?

Nick

• Гость
Проверил еще раз. Должно все работать. Последние две ссылки - экселевские файлы, но с ними проблем тоже не должно быть.

Ssot

• Гость
И на разрешении 600х800 ничего не прочтешь - шрифт дебильный выбран...

Igor

• Гость
Смени видеокарту, Ssot

Федор

• Гость
Думаю, что никто не будет отрицать - у наших имеются шансы обыграть Австралию.

Junior

• Гость
Отрицать, конечно, не буду. Но не повторится ли печальная участь нашей сборной в Кубке Девиса? Шансы есть - игры нет. Хотя не хочется быть пророком в своем отечестве.

Миша Т

• Гость
Серьезно, ведь из австралиек нет ни одной в top10. А у нас их целых три! Бовина недавно микст Australian Open выиграла. Че-то не бывалое для наших. У нас шансов намного больше.

ProАлик

• Гость
И это помнит Шамиль Анвярович.
Стрингеры уже работают и перетягивают и нашим, и австралийкам.
Ребята, надо большой массой прийти и вдохновить наших девушек к победе.

ProАлик

• Гость
Два дня наши девушки творили чудеса.
БРАВО, НАСТЯ!
БРАВО, СВЕТА!
БРАВО, ВЕРОЧКА!
ВТРОЙНЕ БРАВО ЛЕНА!
Спасибо за игру, спасибо за улыбки, одаривавших зрителей.

Igor

• Гость
Мне очень понравилось, как играла в паре Лиховцева, как отыгралась за прошлое Звонарева. Кроме того, Кузнецова, которая смогла все-таки вырвать победу в первый день, смотрелась очень хорошо. Но как-то по-человечески жаль Настю - ей совершенно не фортило хоть что-либо противопоставить этой здоровенной Молик. Вообще-то не совсем понятно, что за такой 5-й игрок мира и 37-й игрок мира, если превый совершенно в нулях против второго...
Но в целом, слава богу - классно!!!
Молодцы!!!

Коля П

• Гость
Действительно, дело к апрелю. Выиграют или нет?

Василий Федорович

• Гость
по-моему, это совершенно ясно - выиграют.
Более интересна другая тема - будет ли играть Шарапова?

Федор

• Гость
Думаю, что будет. Шамиль уломает.

Lolik

• Гость
МЫСКИНА НЕ ХОТЕЛА ИГРАТЬ ИЗ-ЗА шАРАПОВОЙ, ОНА ЕЕ СЧИТАЕТ НЕ рОССИЯНКОЙ. ТИПА ОНА УЧИЛАСЬ И ЖИЛА В АМЕРИКЕ! :lol:

Anonymous

• Гость
Интересная мысль. Особенно с учетом того,  что Шарапова тоже не играла. При этом Мыскина отказалось играть после того, как уже было всем ясно, что Шарапова не играет, а Тарпищев различными способами убеждал общественное мнение, что так и должно быть.

Так что конечно, Мыскина не играла именно из-за того, что Вы написали.

Бред какой-то!

Anonymous

• Гость
Кто подскажет, хочу купить билеты на Кубок Федерации в июле в Москве. Сильные будут матчи или пропустить все это?

Кравченко Кристина

• Гость
:D Я считаю, чта без Дэвенпотр и Сирены, в состове амереканской команды, мы обезтельно должны добраться до финала. Ну, а дальше ещё посмотрим с кем будем играть.

Стас

• Гость
Поздравляю!!!  Девчёнки молодцы!!!  :D  :D  :D И забудте господа про склоки. Мы и без Шараповой первые. Не хочет играть, ну и пёс ней. Ура!!!

Алика

• Гость
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Вас всех с ПОБЕДОЙ. Огромное Вам СПАСИБО!!! Вы подарили всем болельщикам незабываемый праздник. Девушки, Вы были бесподобны. Молодцы. Настенька, у тебя все получится. Ты только не переживай.

А Мери пусть нам не грозит пальчиком. Наши девчонки лучшие!!!!!

Кравченко Кристина

• Гость
Наши девчёнки молодцы!!! А о заслугах Лены вообще говорить нечего!!! :D  :D Конечно Настя малость подкачала, вторую игру надо было выигрывать, но нечего, всё ровно мы лучше всех!!!!!!! :D  :D  :D

Anonymous

• Гость
Настя тоже молодец! Что с того, что не повезло в финале? Она играла красиво и чуть-чуть не хватило, чтобы размазать Пирс по корту. А как все было классно с предыдущими соперниками! Если Настя случайно сюда заглянет, пусть знает, что мы ее любим и болеем.

Алекс

• Гость
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девчонки молодцы, Россия форэва!!! )

Оффлайн лина & Ko

• Новичок
  • *
а как мы пару вытянули!!!у Лены был ведь провал...но надо было выбраться!!И Динара не подкочала все важные мячи выйграла...РОССИЯ FOREVER!!!! :!:  :P
« Последнее редактирование: 21 12 2007, 13:08:29 от Лиза »