Уважаемый Анатолий68.
Все реальные специалисты уже высказались на форуме, что дети должны играть мультиволоконной струной.
Это такие, у которых есть внутренняя структура. На фото от flying dutchman есть пример Xcel (беленькая) Они вроде как более комфортны и берегут детские суставы.
Но в жизни никто из этих специалистов этой струной не играет. И хорошо играющих детей с мультиволокном Я тоже не видел.
Отсюда вывод, или этим специалистам не жалко своего здоровья и здоровья лучших учеников (а именно Они много и сильно бьют по мячику), или что то ещё.
Я в порядке эксперимента играл этой струной и ребёнок (9лет) тоже, но забраковали к сожалению, слишком Они "катапультируют".
Сам я конечно никакой не специалист, правда был на заводе в Лионе, где их производят, и исходя из своего опыта сомневаюсь,
что есть правда, а что маркетинг. РПМ бласт по моим ощущениям помягче и помощнее, чем прохерикен.
А люксилон ещё покомфортнее (хотя тоже "проволока"). По моему, Ваш вариант нормальный, тем более, что натяжка у Вас не самая сильная - 23, что может скомпенсировать жёсткость струны.
Для engure, "магазинная струна", это ,наверное, та с которой продали ракетку в магазине

.