Создал тему,что-бы в ней писать о дочках.
Цитата menov-
поэтому и осмелился заявить что теннисная нагрузка у вашей дочери что надо.
Желаю ей удачи и успехов.
Спасибо! Можно конечно и побольше,но это уже сложнее. И лучше перед турнирами.
Кстати хотел вас спросить насчет старшей дочери. Как она готовится к конкретным турнирам, есть ли у нее схема подготовки ( например прекращает за неделю нагрузки, переходит только на игровую тренеровку) или чаще все не спланировано и спонтанно.
Больше спонтанно,что плохо.
Если игры на грунте,то тренируеться на грунте. Правда летом это в основном и есть грунтовые турниры.
А вообще старшую дочку тренирует её мама. Я их часто критикую,на что они обижаються,но всё же иногда прислушиваються.
Кстати когда она летом прошла квал 25-тысячника в Москве обыграв Элину Гасанову и Катю Дранец,я был на этих матчах и ей мы сообща дали тактику на игру,и она смогла её выдержать,хоть ей это было тяжело морально,приходилось много держать мяч,грузить Дранец под лево. А вообще то Катя любит забивать. Но на грунте это сложно.
Летом она вместе с Надей Горбачковой летали в Сербию на две десятки,в Прокупье и столкнулись там с тем,что сербок на грунте выросших очень трудно обыгрывать.
С нашими то полуплоскими ударами и прямыми ногами.
А вообще надо по идее хоть иногда поиграть тренировочные матчи со звёздами.
Это я своим предложил,к примеру с Чакветадзе,с Павлюченковой,со Звонарёвой,с Дьяченко.
Есть связь с ними,телефоны,на что мне мои ответили-Врятли они согласятся.
Их всех набивают мужчины...