Автор Тема: Ставки на теннисные матчи  (Прочитано 7108 раз)

Оффлайн kappara

• Ветеран
Оффтоп так сказать .
Как заработать на выступлениях .
Есть биржа ставок на которой можно торговать во время многих матчей . Но там правда только турниры  взрослых WTA . Иногда дают турниры ITF  из Европы .
Делаете аккаунт на дядю стёпу или какого нибудь родственника . Обычно вы сами знаете как вы сыграете с тем или иным сопеником . Подчеркиваю ... что не нужно матчи сливать ... я сам это ненавижу в спорте . Просто вы знаете как вы сыграете с тем или иным соперником . Не обязательно даже ставить на результат матча .. можно на общее количество геймов если чувствуете чт матч будет очко в очко . И если вы говорите что у вас 1000 баксаф уходит на поездку то это вообще элементарно отработать .
И не спешите штрафовать меня или обвинять ... многие теннисисты так зарабатывают .
Даже не нужно на свои матчи ставить ... вы я вижу знаете многих кто играет внизу .
Вот сегодня играли Кабот и Троички ... так как они играли это цирк чистой воды . Извините за такой неправильный офтоп
Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Re: Ставки на теннисные матчи
« Ответ #1 : 23 01 2010, 15:37:25 »
Модераторы решили провести голосование по вопросу есть ли место теме о ставках на матчи на форуме о детском теннисе.
Мнение Модераторов единодушно против, однако нас интересует так же мнение всех участников обсуждения.
Как Вы решите поступить с темой так оно будет.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #2 : 24 01 2010, 12:41:56 »
Мне кажется, что в некотором смысле эта тема очень даже про детский теннис. Во всяком случае ее легко можно привязать к теннису. Поясню свою мысль. Играют на тотализаторе многие спортсмены и делают это вовсе не для заработка. Игра - это адреналин. Для спортсмена это близко. Попадались тренеры, которые играли и не скрывали этого от учеников. Более того это замечательный, хотя и рискованный, способ мотивации учеников. Кто выиграет, почему, объясни, рискни, поставь рубль, а десять, уверен, а сколько готов поставить? Может снести крышу, а может дать суперский результат в том смысле, что подгонять уже будет не обязательно. Ученик начнет сам внимательно смотреть, изучать, запоминать, вникать, переживать, вызубривать все про первую сотню. Невольно теннис станет не только нагрузкой, но и заполнит мозг. Процесс обучения может пойти намного быстрее и въедливее. Когда человек чем-то жертвует, то до него быстрее доходит. А когда это еще соединяется с адреналином и каждодневным занятием, то доходит еще быстрее.
Это один из эффективных методов запустить моторчик изнутри.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #3 : 24 01 2010, 12:59:39 »
А вот с этим сообщением готов согласиться, особенно с цитруемой мною частью -
Во всяком случае ее ... можно привязать к теннису. Поясню свою мысль....
 Может снести крышу, а может дать суперский результат в том смысле, что подгонять уже будет не обязательно. Ученик начнет сам внимательно смотреть, изучать, запоминать, вникать, переживать, вызубривать все про первую сотню. Невольно теннис станет не только нагрузкой, но и заполнит мозг. Процесс обучения может пойти намного быстрее и въедливее. Когда человек чем-то жертвует, то до него быстрее доходит. А когда это еще соединяется с адреналином и каждодневным занятием, то доходит еще быстрее.
Это один из эффективных методов запустить моторчик изнутри.
Если из этой темы родится тема, содержание которой поможет "теннисным родителям" и их детям научиться анализировать сильные и слабые стороны игры теннисистов, то  буду только рад. Даже если обучение будет проходить таким НЕ традиционным методом.
Пусть в таком виде эта тема и будет "изюминкой" форума. Я не против.
Хотя нечто подобное по содержанию уже есть в подразделе "Начинающему профи".
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #4 : 24 01 2010, 13:10:09 »
Г) Буду, ну, очень, признателен, если Вы «выставите на мой суд "более сотни сообщений из других разделов и тем, которые не будут касаться непосредственно детского тенниса».
Т.к. тем самым, Вы поможете мне в моей работе Модератора. Буду знать, чего убирать.
Д)  «Любой теме должно быть место», и это, безусловно, но на другом форуме. А на этом  форуме желаю всем не только «приятного», но и «полезного общения».
Е) Если Вы растолкуете мне в чем полезность  данной темы, кроме «финансовой», то готов снять все свои замечания.
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к просьбе ПАПА50 - давайте список тем, будем работать.
Хочу немного охладить накал страстей:  как решит голосование, так и будет. РЕШИТЕ ОСТАВИТЬ ТЕМУ - так оставим.

« Последнее редактирование: 24 01 2010, 13:25:49 от Лиза »

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
« Ответ #5 : 24 01 2010, 15:24:22 »
Признаюсь, мой ребенок такое проходил. С ним играли на деньги лет с 9-и, предлагали делать ставки. Ничего ужасного не произошло в плане моральных устоев или страсти транжирить деньги. В теннисе не получилось, но понимание того, как надо добиваться успеха, появилось. Также появилось понимание пословицы про семь раз отмерь. :)
Понимаете, Geo, мне не люба данная тема не "в плане моральных устоев или страсти транжирить деньги". Это личное дело каждого родителя и не мне быть ему судьей.
Мне была непонятна её степень "полезности" для данного форума.
То объяснение, которое Вы предложили в своем предыдущем сообщение, меня устраивает. Осталось только немного развернуть содержание темы в ту сторону, о которой пишите Вы, и немного изменить название.
        Да если кому-то не нравится название ставки, можно переименовать - Прогнозирование теннисных матчей

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #6 : 25 01 2010, 10:09:48 »
         Да если кому-то не нравится название ставки, можно переименовать - Прогнозирование теннисных матчей
Неплохое предложение... Если не говорить о ставках, а говорить о обыкновенных прогнозах, то считаю это совсем другим делом...
Можно даже конкурс прогнозов среди форумчан устроить, это было бы забавно.....
Пример конкурса прогнозов:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=415243&st=260

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #7 : 30 01 2010, 10:38:31 »
Голосование показало, что более 60%, принявших в участие в голосовании, против темы о ставках.
Никакие меры ни к кому применяться не будут.
Тема разносится по многим темам.
Переход на личности, флейм убирается.
Хотите учиться прогнозировать результаты матчей - пожалуйста.

Разрешается анализировать ставки, но в другой теме, разрешается объяснять, почему
ставят тот или иной коэффициент, но в другой теме.

Тема эта называется "Анализируем игру профессиональных теннисистов
"

Объясняйте там, почему 1 к 2 у одного, и 1 к 10 у другого.

Всякое упоминание о технологии ставок, "вилках" и т.п. будет удаляться.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}