Автор Тема: БОМБА !!!  (Прочитано 8200 раз)

Оффлайн Alex

• Постоялец
БОМБА !!!
« : 13 01 2010, 15:44:43 »
Ответ на слова Шамиля Анвяровича Тарпищева

12 января, 2010 г. в 16:09

На слова капитана сборной России по теннису Шамиля Тарпищева о том, что у Светланы Кузнецовой появились элементы звездной болезни, Света выступила со следующим заявлением:

Добрый день!

Не могла не оставить без внимания комментарий в отношении меня,   высказанный Ш.А.Тарпищевым. Не понимаю к чему и за что это, и в мою сторону?! Со вчерашнего вечера это мне не давало покоя.

Господин Тарпищев - уважаемая личность в России, и это не без усилий всех российских теннисистов, которые отстаивали цвета нашего флага на всевозможных соревнованиях и, ВСЕГДА выступая   бескорыстно за нашу страну в кубках Дэвиса и Федераций! А взамен получая такую критику? У нас у всех был проложен свой очень тяжелый путь к нашим результатам, каждый шел своим путем, кто как мог. Уверяю вас, что от Российской Теннисной Федерации ни финансовой поддержки, ни внимания не было. И ФТР мы ничего не должны! У нас были родные (мамы, папы), которые отдавали почти последнее или, если кому-то повезло, и через знакомых нашелся спонсор, который помогал.

К чему я говорю это... нет сил больше молчать и слушать, как   высказывается критика или такие "политкорректные" высказывания…   Мне очень обидно. Я считаю, что всегда, когда могла и даже не могла,  играла за свою страну, и очень горжусь этим. Хотя, во многих случаях моему личному графику это вредило, мне было все равно.   Мне казалось - это мой долг, и я хотела, чтобы Россия была первой!  И Россия выигрывала все: кубки Дэвиса, Федераций, Большие Шлемы, Олимпиаду. Мне очень приятно, что в этих победах есть и мои усилия и участие. А нам до сих пор в Москве предоставить условия для подготовки, соответствующие хотя бы среднему уровню, не могут, не говоря уже о нашем уровне. Если об этом начинать, то можно написать страницы о неправильном отношении, которого мы не заслужили.

Напишу о главном:  Почему Ш.А.Тарпищев не обратился ко мне, если его что-либо не устраивало? Я только в прессе это прочитала и тут же и отвечу. Я с ним лично не разговаривала с Роланд Гарроса и причем тут звездная болезнь? Когда он меня сам попросил выручить команду и поехать в прошлом году в Италию на КФ, который не вписывался в график большинства игроков и в мой тоже, я поехала. Он сам сказал, что на следующий год меня отпустит с КФ. Какие претензии могут быть ко мне сейчас? Не мне судить Шамиля Анвяровича, но перед Большим Шлемом делать такое заявление, на мой взгляд, не совсем правильно и корректно…

Источник: svetlanakuznetsova.ru

МОЛОДЕЦ   Света !!!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Re: БОМБА !!!
« Ответ #1 : 13 01 2010, 16:16:51 »
Господин Тарпищев - уважаемая личность в России, и это не без усилий всех российских теннисистов, которые отстаивали цвета нашего флага на всевозможных соревнованиях и, ВСЕГДА выступая   бескорыстно за нашу страну в кубках Дэвиса и Федераций! А взамен получая такую критику? У нас у всех был проложен свой очень тяжелый путь к нашим результатам, каждый шел своим путем, кто как мог. Уверяю вас, что от Российской Теннисной Федерации ни финансовой поддержки, ни внимания не было. И ФТР мы ничего не должны! У нас были родные (мамы, папы), которые отдавали почти последнее или, если кому-то повезло, и через знакомых нашелся спонсор, который помогал.
Правильно сказала!

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #2 : 13 01 2010, 21:32:16 »
Щас большой накат на Тарпищева пошёл. Камельзон уже тоже осторожно высказался по поводу переезда Королёва в Казахстан. Что мол менять его некем, непонятно чем занимается федерация. Бардак, что тут скажешь.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #3 : 13 01 2010, 21:41:57 »
Да давно пора Тарпищева менять,только кем?

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #4 : 13 01 2010, 21:53:19 »
Это ж как нужно было ...СВЕТУ довести....что б она такое написала...

"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #5 : 13 01 2010, 22:31:22 »
А Тарпищев снова на канале НТВ+ теннис сидит и жалуется, что денег нет. Его спрашивают про Казахстан, а от отвечает, если бы не уехали туда-здесь бы (в России) закончили карьеру. Нормально. К сожалению в этот раз не дозвонилась (раньше такого не было), а сказать хотела многое: и про судейство, и про регламент, и на трату денег не по назначению, и наконец о чистке в рядах и ФТ и РТТ. Но увы... Мы даже на кубке Казахстану проиграли. Позор!!!!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #6 : 13 01 2010, 22:42:27 »
Видела эту передачу....стыдно стало....все на родительских плечах вытягтваем теннис, а потом Федерация говорит, что она нам помогает.....да элементарно:посмотрите на корты в 24 ДЮСШ в Москве, они не менялись со времен Олимпиады -80, и все наши болшие теннисистки выросли в зарубежных академиях на деньги родителей или спонсоров, которых нашли те же родители...Где сейчас Гаврилова, Хромачева, кто вырастил Сафиных и Шарапову, как много помогается детскому теннису? Посмотрте на расценки на корты и тренеров в Москве!!!!! Где наши Российчкие доступные теннисные Академии?
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #7 : 13 01 2010, 23:42:44 »

МОЛОДЕЦ   Света !!!
БРАВО СВЕТЛАНА!!!

Правильно сказала!
непонятно чем занимается федерация. Бардак, что тут скажешь.
Согласен.

А Тарпищев снова на канале НТВ+ теннис сидит и жалуется, что денег нет. Его спрашивают про Казахстан, а от отвечает, если бы не уехали туда-здесь бы (в России) закончили карьеру. Нормально. К сожалению в этот раз не дозвонилась (раньше такого не было), а сказать хотела многое: и про судейство, и про регламент, и на трату денег не по назначению, и наконец о чистке в рядах и ФТ и РТТ. Но увы... Мы даже на кубке Казахстану проиграли. Позор!!!!

Видела эту передачу....стыдно стало....все на родительских плечах вытягтваем теннис, а потом Федерация говорит, что она нам помогает.....да элементарно:посмотрите на корты в 24 ДЮСШ в Москве, они не менялись со времен Олимпиады -80, и все наши болшие теннисистки выросли в зарубежных академиях на деньги родителей или спонсоров, которых нашли те же родители...Где сейчас Гаврилова, Хромачева, кто вырастил Сафиных и Шарапову, как много помогается детскому теннису? Посмотрте на расценки на корты и тренеров в Москве!!!!! Где наши Российчкие доступные теннисные Академии?

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 14 01 2010, 12:41:11 »
Не хотелось бы танцевать на "костях",не во всем Тарпищев виноват,но не признать очевидные факты невозможно.

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #9 : 14 01 2010, 12:56:46 »

Деньги,которые выделяет государство на теннис в основном расходуются на одержание руководства федерации и обслуживание их личных интересов,а Кубок Кремля уже давно стал семейным бизнесом Тарпищева.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #10 : 14 01 2010, 13:01:09 »
Не хотелось бы танцевать на "костях",не во всем Тарпищев виноват,но не признать очевидные факты невозможно.
Абсолютно верно!!!

Деньги,которые выделяет государство на теннис в основном расходуются на одержание руководства федерации и обслуживание их личных интересов,а Кубок Кремля уже давно стал семейным бизнесом Тарпищева.

Может быть, может быть........... это Россия........

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
« Ответ #11 : 14 01 2010, 14:38:45 »
Я лично не знаком с бюджетом ФТР, но думаю что есть два варианта.
Первый, как пишет потапцев
   Деньги,которые выделяет государство на теннис в основном расходуются на содержание руководства федерации и обслуживание их личных интересов.
Деньги расходуются не по назначению - одним словом.

Второй. Тарпищев говорит - денег не хватает, а он всё время их просит. Это значит, что те у кого он просит не дают потому, что знают... смотри пункт первый.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн GORBOF

• Ветеран
  • Теннис - как образ жизни.
« Ответ #12 : 14 01 2010, 14:39:33 »
       Я думаю уместно было бы Светлане объявить ультиматуум и прекратить участие в КФ
до смены капитана. А вообще, сколько можно одним задом сидеть на нескольких стульях. Ни стыда ни совести-всё под себя.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #13 : 14 01 2010, 14:46:18 »
Ну и кто пойдёт на должность капитана? Пробовали уже и Волкова привлекать и Савченко. Не те люди явно. Нужен человек с опытом, при этом достаточно авторитетный и в определённых моментах жёсткий, чтобы девчонок в тонусе держать. Не Карполь, конечно, что-то помягче, но всё равно таких пока не видно. Так, перебирая варианты.. Ольховский? Мыскина? Морозова?

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #14 : 14 01 2010, 15:04:57 »
я думаю лучшая логическая цепочка

это публикация официальными теннисными властями России
публично сметы доходов и расходов.

Тогда уже можно что то говорить , а пока мы просто выражаем свои эмоции.
Для меня например непонятно  на какие деньги федерация и теннисные власти  существуют и как они их тратят. 

Если кто то владеет данной информацией просьба дать ссылочку

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #15 : 14 01 2010, 16:32:39 »
Может Марата Сафина поставить? Правда он часто несерьёзный.

Оффлайн AJAX

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 14 01 2010, 17:37:12 »
Согласен с григорием,  голосую за МАРАТА!!! )

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #17 : 14 01 2010, 18:13:21 »
Для меня например непонятно  на какие деньги федерация и теннисные власти  существуют и как они их тратят.  

Если кто то владеет данной информацией просьба дать ссылочку
Сильно сказано  ;D Ах если б это было публичной информацией... Вобщем полагаю, ссылочек не будет... Т.к. никому непонятно на какие деньги федерация существует...

А по поводу руковдителя... конечно нужен человек от тенниса, это без вариантов, но при этом должны быть недюжинные менеджерские задатки... у кого они есть - это вопрооос... Но говоря о Сафине  ;D вы конечно юморите наверное... Полагаю лет так эдак через ...надцать может быть, но сейчас он смог бы работать только в связке в опытным менеджером, просто потому, что у него то таких навыков не очень много, наверное(пока об этом никому неизвестно), да и возраст еще не тот...

А если и сменят Тарпищева, то думаю на кого то подобного возраста(примерно), вот увидите...
Но вопрос в том, что сменят только одну фигуру, а вот новая фигура сменит ли систему вцелом?? Посмотрим вобщем... вообще будут ли кого то менять, или нет...

ps А помните, уже как то Надя Петрова высказывалась нелестно о нашей федерации?? Это было 1,5-2 года назад... Она тогда была первой из теннисистов профи, кто высказался открыто против ФТР...
« Последнее редактирование: 14 01 2010, 18:19:00 от Волжанин »

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #18 : 14 01 2010, 21:27:01 »
Легендарная советская теннисистка, ныне директор спортивного вещания "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева обеспокоена слухами о возможном переходе чемпиона юниорского Уимблдона-2009 Андрея Кузнецова под флаг сборной Казахстана.

"Если мы сейчас не займёмся Кузнецовым, который выиграл юниорский Уимблдон и является единственной нашей надеждой, то мы его потеряем. Нам надо бросить все силы, энергию и деньги на этого талантливого парня. Мы ему должны обеспечить всё, как это сделали для Маррея в Великобритании. А я знаю, что семья Кузнецова бьётся сейчас как рыба об лёд. И тут не только деньги важны. Ему надо обеспечить wild card в тех турнирах, где он мог бы поучаствовать. Ему надо создать все условия, которые создают сильные федерации своим талантливым игрокам"

Источник - http://www.championat.ru/tennis/news-392658.html

Интервью Кузнецовой и внезапный отъезд Королёва в Казахстан похоже подняли волну критики в адрес ФТР. Хорошо, если это принесет какую-то пользу Российскому теннису.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #19 : 14 01 2010, 21:50:18 »
Что-то похоже,что Тарпищева хотят свалить. Дмитриева через свой НТВ+ отбор в академию Горина проводит,Кузнецова защищает.
Намекает,что слишко много хороших спортсменов в Казахстан убегает,а ведь писали,что это изначально без Тарпищева не проходило.
Кузнецова недовольна,Петрова раньше тоже.
Провалы в Кубке Девиса и Кубке Федерации.
Юниоры тоже часто стали проигрывать.
Камельзон недавно жаловался,что деньги на сборную юниоров трудно получить и так далее.

Может нам какого нибудь варяга поставить во главе тенниса-по типу Гусса Хидинга.
К примеру Бьёрна Борга,Макинроя,Пита Сампраса,Агасси и других. :D

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #20 : 14 01 2010, 21:54:51 »
......
Может нам какого нибудь варяга поставить во главе тенниса-по типу Гусса Хидинга.
К примеру Бьёрна Борга,Макинроя,Пита Сампраса,Агасси и других. :D

...Смешной Вы Григорий- деньги то где взять на это? ;) ;D
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #21 : 14 01 2010, 21:59:53 »
Тогда Кафельников,Чесноков,Черкасов,Метревели или кого нибудь из форумчан. :D

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #22 : 14 01 2010, 22:32:39 »
У меня вопрос к А.Дмитриевой: а "МЫ" - это кто?
В ужасе думаю, что получится следующим образом: повысят стоимость кортов, повысят стоимость заявки на турнир и т.д. Поверьте, я не против Кузнецова, ни в коем случае. Меня всегда раздражает это слово, особенно когда его произносят с телевиденья и с трибуны. ну типа МЫ ДОЛЖНЫ...помочь государству, МЫ ДОЛЖНЫ..не много подождать, когда страна должна выйти из кризиса.
Пока деньги будут тратиться на поездки за границу для "поддержки сборной", причем "поддержка" больше чем состав сборной, пока не будет четкого контроля за финансами-ничего не измениться.

Murad

• Гость
« Ответ #23 : 14 01 2010, 23:15:02 »
Да давно пора Тарпищева менять,только кем?

Мне кажется Андрей Чесноков справился бы не плохо.

Исправлена фамилия, правильно пишется Чесноков.
« Последнее редактирование: 15 01 2010, 18:56:17 от Волжанин »

Оффлайн GORBOF

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 01 2010, 12:14:12 »
        menov  это публикация официальными теннисными властями России

Это примерно то же самое, чтобы публиковать сметы доходов и расходов Российских банков, кто на это пойдёт.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #25 : 15 01 2010, 12:32:39 »
        menov  это публикация официальными теннисными властями России

Это примерно то же самое, чтобы публиковать сметы доходов и расходов Российских банков, кто на это пойдёт.

ну тогда нам только остается чесать языками на тему а что же они там делают.
разговариваем не зная предмета разговора.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #26 : 15 01 2010, 12:37:11 »
Мне тоже нравиться Чесноков. Он недавно взял тренировать Елену Веснину и она прилично прибавила.
А вот это-
это публикация официальными теннисными властями России
Это не тоже самое. Банки это частная лавочка и то они отчитываються перед налоговой инспекцией,а ФТР гос.контора которая по идее должна отчитываться за каждый рубль,куда он потрачен.
Если он потрачен не по назначению,а попросту разворован,то тут уже надо применять уголовный кодекс и сажать на скамью подсудимых этих людей. Надо жёстче быть с ними.
В США есть сайты где каждый налогоплательщик может посмотреть куда потрачен его доллар из его налогов разными гос.структурами. Там это открыто для всех.

Исправлена фамилия, правильно пишется Чесноков.

« Последнее редактирование: 15 01 2010, 18:58:10 от Волжанин »

Оффлайн Nataly A3

• Постоялец
« Ответ #27 : 15 01 2010, 12:37:51 »
Ну вообще то надо почитать Устав. У любой организации есть устав, в котором должен быть определен способ и порядок отчетности за потраченные денежные средства. А вот после прочтения Устава, можно решать чесать языками или же потребовать от Организации предоставить отчетность, если данная возможность прописана.

Да и кстати, к вопросу о Банках. Хоть Банк и является "частной лавочкой", но даже в нем есть акционеры, перед которыми надо отчитываться о доходах и расходах. И каждый пункт расходов прописан. Так что в Банках как раз можно найти куда и на что потрачены деньги.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #28 : 15 01 2010, 12:42:54 »
Ну вообще то надо почитать Устав. У любой организации есть устав, в котором должен быть определен способ и порядок отчетности за потраченные денежные средства. А вот после прочтения Устава, можно решать чесать языками или же потребовать от Организации предоставить отчетность, если данная возможность прописана.

Да и кстати, к вопросу о Банках. Хоть Банк и является "частной лавочкой", но даже в нем есть акционеры, перед которыми надо отчитываться о доходах и расходах. И каждый пункт расходов прописан. Так что в Банках как раз можно найти куда и на что потрачены деньги.

ну тогда логическая цепочка очень простая давай те найдем устав и посмотрим что там прописано и как можно получить отчетность.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #29 : 15 01 2010, 12:57:59 »
ну тогда логическая цепочка очень простая давай те найдем устав и посмотрим что там прописано и как можно получить отчетность.
Где же найти таких самоубийц? Которые будут этим заниматься. Если только РУБОП и ФСБ подключить.

Оффлайн Nataly A3

• Постоялец
« Ответ #30 : 15 01 2010, 13:05:15 »
Устав организации должен быть на видном месте (например на выставочном стенде на стене) по юридическому адресу организации вместе с другими регистрационными документами.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #31 : 15 01 2010, 15:21:19 »
Проблем с уставом ФТР нет. http://www.tennis-russia.ru/ftr/documents/charter - ссылка.
Только там ничего внятного нет.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #32 : 15 01 2010, 17:54:00 »
ну вот уже и устав нашли

там четко написано

ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества и обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом;
- ежегодно информировать орган, зарегистрировавший настоящий Устав, о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях Федерации в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц;
- представлять по запросу органа, регистрирующего общественные объединения, документы с решениями руководящих органов и должностных лиц Федерации, а также годовые и квартальные отчеты о своей деятельности в объеме сведений, направляемых в налоговые органы

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #33 : 15 01 2010, 19:10:16 »
На мой взгляд, для нового ИО капитана подходят далеко не все здесь перечисленные граждане.
Тут нужен не только игровой опыт, но и тренерский. Опыт психолога, определенный серьезный подход, аналитический склад ума, образование, желание. Харизма.

Мне кажется вот интересные кандидатуры:
- Савченко
- Черкасов
- Кафельников

Но, я думаю, Тарпищев будет на посту(ах) вечно.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #34 : 15 01 2010, 19:21:33 »
Не важно гос.контора, или частная организация... Если организация работает честно и открыто, то им собственно не стыдно выложить на публичное обозрения всю отчетную документацию.
Например вот http://www.lebedyansky.ru/invest/

Но, я думаю, Тарпищев будет на посту(ах) вечно.
Очень может быть...
« Последнее редактирование: 15 01 2010, 20:27:17 от Волжанин »

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #35 : 15 01 2010, 20:26:46 »
- Савченко
Её знают девочки постарше. А для молодых она никто.
- Черкасов
Невнятный какой-то и опять же без имени для молодых. Да и Чесноков (и Ольховский) по большому счёту - тоже.
- Кафельников
На мой взгляд в женскую команду не лучший вариант. Слишком добродушный :))

Оффлайн Атлет

• Гранд Ветеран
« Ответ #36 : 15 01 2010, 20:53:01 »
  Весной кажется сколько писем писали в прокуратуру по поводу того как руководители Московского футбола умыкнули 5 или 6 миллионов рублей, списав их на проведение несуществующих турниров среди ветеранов. И к Мутко обращались, и что думаете  кого нибудь посадили и сняли с должности? Ноль реакции. Даже уголовное дело не завели.
 Думаете в теннисе другие правила игры?
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #37 : 15 01 2010, 23:10:40 »
Тарпищев уйдёт если Путин уйдёт. А Путин сказал,что он пришёл навечно...
Тарпищев Ельцина тренировал,а Ельцин Путина президентом поставил. Поэтому Тарпищева и теннис особо никто сверху не трогает.
Здесь политика замешана.
Сам то Тарпищев как тренер в теннисе хорошо разбираеться,но вокруг него толковых менеджеров,которые занимались бы проблемами тенниса в России не видно.
Тарпищев всё сетует,что денег мало на теннис дают. Но ему же Медведев дал задание расписать по пунктам сколько и куда нужно денег.
Только что-то долго расписывают.
« Последнее редактирование: 15 01 2010, 23:14:41 от григорий »

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #38 : 15 01 2010, 23:19:24 »
Сам то Тарпищев как тренер в теннисе хорошо разбираеться,но вокруг него толковых менеджеров,которые занимались бы проблемами тенниса в России не видно.
Менеджеров толковых вокруг полно, не зря торговые центры строятся. Другое дело, что теннис им до лампы.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #39 : 15 01 2010, 23:40:38 »
Так менеджеры чисто теннисные должны быть.
В институтах разве этому не учат? Хотя кто может здесь этому научить,дело то новое.

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #40 : 16 01 2010, 00:37:13 »
Чесноков отличный парень. Очень компанейский, веселый, добрый, но пока это не лидер. Вспомните, что говорила Веснина в ответ на советы Андрея на КК09. Мне за него было жутко обидно, потому что на её хамство ему ответить было не чем.

Савченко знают очень многие, пожалуй, кроме 14-ти летних. А это не проблема. Узнают в процессе.

Кафель - идеальный вариант для капитана КД. Савченко - КФ. Черкасов очень даже внятный. Я думаю, он мог бы девушками руководить. Он постоянно в работе.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #41 : 16 01 2010, 23:50:14 »
Цитата Тарпищева от 14 января
"Методически, я считаю, Свете надо играть за сборную, потому что ей это приносит пользы больше, чем кому-либо другому. Поэтому я недоволен, что она не хочет играть за сборную, а концентрируется на индивидуальном результате. Думаю, что этот результат был бы выше, если бы Кузнецова играла в команде"

Цитата Тарпищева от 16 января
— Как можете прокомментировать недавний скандал со Светланой Кузнецовой? Что произошло?
— "Ничего особенного, это нормальный рабочий момент, просто у каждого свои амбиции. Конфликт может быть, если пресса будет его усугублять, потому что всё превращается в бульварную хронику, а я на эти вещи внимания не обращаю. Я не вижу конфликта, потому что игрок правильно высказывает своё мнение с позиции того, что календарь соревнований стопроцентно мешает командным турнирам."

Тарпищев начал дипломатичное разруливание ситуации, списывая всё на "бульварную хронику", хотя причем здесь она, когда всё просто - он сказал - Света ответила?

А эти заявления, когда одна мысль противоречит другой?  :-\

А вот это по-моему уже просто смешно...
— К тем, кто попал в основной состав, прибавилась Регина Куликова, прошедшая квалификацию. 16 россиянок в основной сетке – это хороший показатель?
— Это первый показатель среди всех стран. Я считаю, что это нормально, но могло бы быть и больше, если бы не финансовые проблемы.
  ;D

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #42 : 17 01 2010, 01:26:04 »

А вот это по-моему уже просто смешно...
— К тем, кто попал в основной состав, прибавилась Регина Куликова, прошедшая квалификацию. 16 россиянок в основной сетке – это хороший показатель?
— Это первый показатель среди всех стран. Я считаю, что это нормально, но могло бы быть и больше, если бы не финансовые проблемы.
  ;D
Согласен. Финал квала проиграли Настя Пивоварова и Ксения Первак,которая проиграла Регине Куликовой.
У Регины есть спонсор, у двух других богатые родители. А остальные их сверстники,может и не менее талантливые,но не богатые,там не играют.
А могли бы,если бы им помогала федерация.
А Кузнецова правильно сказала-Федерация мне и другим не помогала,и я не буду помогать,тем более когда это идёт в минус по финансам.
Как говориться-Ничего личного,только бизнес.
Как вы к нам-так и мы.

Оффлайн GORBOF

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 01 2010, 12:28:31 »
       Если уйдёт капитан, уйдёт и вся его команда. Так что нужно обсудить и кандидатуры
помошников капитана, тренеров, в обе сборные и пусть их будет больше, чем обычно бывает, нужно готовить молодые кадры.
       И ещё одно. Если бы форум мог стать общественной организацией, можно было бы контролировать Ф.Т. и наверно предлагать обсуждённых кандидатов на вакансии в сборных. Тогда всё это не выглядело бы пустой говорильней.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #44 : 17 01 2010, 13:34:26 »
      Если уйдёт капитан, уйдёт и вся его команда.
А кто сказал, что капитан уйдет?? Я глубоко в этом сомневаюсь....
Да и собсно если капитанов может быть много, они могут меняться, то команда то как может меняться?? Есть лидеры Российского тенниса(хотя и они могут меняться, но это процесс не зависящий от капитана), и в команду всегда и будут приглашать только лидеров, не думаю, что туда будут звать аутсайдеров... И привлечь их запросто можно деньгами(которых получается по обыкновению не давали), потому многие из лидеров и не желают участвовать за сборную, потому что там денег меньше(да и очки атп и вта не начисляются(или я ошибаюсь?)), чем в регулярных турнирах...

Так что нужно обсудить и кандидатуры
Можно подумать, чт от нас что то зависит... И неужели вы полагаете, что мы как то можем на это повлиять? Уверен, решения примут(если) и нас не спросят... Там рулят "бабки"....