Автор Тема: Егор Титов теперь теннисный папа  (Прочитано 2323 раз)

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
— Ваша новая работа будет связана с футболом?

— Пока что она связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание — все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два!
---

Гыыы, непривычно для футболиста - все за свой счет! ;D

Оффлайн roma17

• Постоялец
Re: Егор Титов теперь теннисный папа
« Ответ #1 : 19 03 2010, 14:12:02 »
да вот Ильича разводят неподецки-)) питер, кисловодск... ему в алт обтираться еще-)) приколюсь при случае-)

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #2 : 19 03 2010, 15:46:59 »
На Зимнем чемпионате Украины играли две дочки Олега Блохина.

Чемпионкой Европы по девочкам до 12 в составе сборной Украины в прошлом году была Елена Плоскина (был такой защитник одесского "Черноморца", один из лучших в Чемпионате СССР в 80-е годы).

А за сборную Великобритании играет Елена Балтача - дочка Сергея Балтачи, защитника киевского "Динамо" золотой эпохи.

Так что футболисты среди нас (теннисных родителей) не редкость...

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 03 2010, 15:55:47 »
в Москве тьма футболистов и хоккеистов разного уровня, в тч действующих, возят дочек по турнирам, но суппортят без фанатизма-))
дочки Блохина это Дерюгиной или кого другого?
« Последнее редактирование: 19 03 2010, 17:07:54 от Lis »

Оффлайн Локтев

• Постоялец
« Ответ #4 : 19 03 2010, 15:58:18 »
Ещё один футбольный папа - Яхимович Эрик ( сильный защитник московского Динамо 90-х). Дочь - Яхимович Эрика Эриковна.

Тему переименовать нужно. Может "звездные родители".

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #5 : 19 03 2010, 16:52:48 »
Ну...е-к-л-м-н)) ...зачем в "малом" возрасте (если это  9-10 лет)- куда то на выезды.. особенно- если это Москва, Питер и т.п. - своих турниров хватает...а их в этом возрасте-малом...не надо "перебарщивать"...турниров...
Понятно- куда я лезу- там "Умные" папы- спортсмены ;D (наш папа -тоже - мастер спорта, но всегда говорит- не перегрузить!!!!)

P.S. простите, не "продвинутый" я родитель- и видимо ни когда таким не стану)))
« Последнее редактирование: 19 03 2010, 17:05:27 от Lis »
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #6 : 19 03 2010, 17:31:17 »
а я про Что говорю. тем более без рейтинга. похоже тренер или кто там ЕИТ советует не удивлюсь если он и тренера возит))

а я про што говорю. ...
не "што", а "что")))- замечание, однако (до этого- молча - исправляла)!
« Последнее редактирование: 19 03 2010, 18:27:24 от Lis »

Оффлайн marina777

• Постоялец
« Ответ #7 : 19 03 2010, 19:34:01 »
да ладно вам, поездят-посмотрят-сделают соответствующие выводы... всё познается в сравнении.
а я про Что говорю. тем более без рейтинга. похоже тренер или кто там ЕИТ советует не удивлюсь если он и тренера возит))

:))  у нас тоже по-первости был такой тренер: как только ему надо было по делам в другой город или просто отдохнуть хотелось, то он сразу находил для нас там соревнования :))
Ещё один футбольный папа - Яхимович Эрик ( сильный защитник московского Динамо 90-х). Дочь - Яхимович Эрика Эриковна.
небольшой офф: очень общительная девочка, они с моей младшей /5лет/ радостно "нашли" друг друга на одном московском турнире )))
теперь моя Эрика знает, что она не одна с таким именем на свете и в Москве есть еще одна Эрика, играющая в теннис))).
« Последнее редактирование: 19 03 2010, 19:40:01 от marina777 »

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #8 : 19 03 2010, 20:59:08 »
...очень общительная девочка, они с моей младшей /5лет/ радостно "нашли" друг друга на одном московском турнире )))
теперь моя Эрика знает, что она не одна с таким именем на свете и в Москве есть еще одна Эрика, играющая в теннис))).
Зная чуть-чуть Эрику из Санкт-Петербурга, не удивляюсь её общительности и замечательности))) Там девочка- что надо!)))Тем больше- приятно, что Эрика из Москвы- такая же - коммуникабельная девочка , и как получается- не менее талантлива "нашей "Эрики))) ;)  ;)
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн marina777

• Постоялец
« Ответ #9 : 19 03 2010, 21:35:03 »
Зная чуть-чуть Эрику из Санкт-Петербурга, не удивляюсь её общительности и замечательности))) Там девочка- что надо!)))Тем больше- приятно, что Эрика из Москвы- такая же - коммуникабельная девочка , и как получается- не менее талантлива "нашей "Эрики))) ;)  ;)
спасибо, Lis! :)) опытным путем выявили, что Эрики в теннисе весьма успешны))) и очень любят Москву)))
наша Эрика ОЧЕНЬ старается на тренировках, чтобы поскорее обыграть старшую сестру и выиграть все возможные кубки и медали))) ждем не дождемся, когда же можно будет посоревноваться...
но от нашей Эрики Москва "вздрогнет" только года через 3-4, а пока там "рулит" звёздочка Эрика Яхимович.

Оффлайн Атлет

• Гранд Ветеран
« Ответ #10 : 19 03 2010, 21:47:21 »
   По моему явно проглядывается такая тенденция: если кто то из родителей занимался профессионально спортом, то детей особо в тренировках не перегружают. Видимо знают меру интуитивно, сказывается собственный опыт.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #11 : 19 03 2010, 21:56:44 »
Согласен,правда не всегда.

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #12 : 19 03 2010, 22:04:50 »
На Зимнем чемпионате Украины играли
две дочки Олега Блохина

Да , действительно играли, на первый матч всем семейством пришли, бабушка , он и жена. Как раз наши играли на соседних кортах , перекинулся с ним парой слов. Но игрой конечно не блистали и даже в подгруппе не выиграли. Он тренера при всех отчихвостил по полной программе, мол типа если видишь что ребенок не готов, а его на такой турнир и позорить его имя.....

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #13 : 20 03 2010, 02:04:00 »
   По моему явно проглядывается такая тенденция: если кто то из родителей занимался профессионально спортом, то детей особо в тренировках не перегружают. Видимо знают меру интуитивно, сказывается собственный опыт.
А пример Насти Саитовой(95 г.р.)? Папа ее, известный в прошлом велогонщик Асят Саитов, а мама олимпийская чемпионка, чемпионка мира, Светлана Мастеркова. И тренируются, как я предполагаю, не мало, т.к. результаты у Насти есть, и неплохие...

Murad

• Гость
« Ответ #14 : 23 03 2010, 14:14:14 »
А еще Егор Титов в своем интервью  говорит, что первый 50 в рейтинге за перелет и гостиницу не платят. 
Мне интересно на  самом ли деле это так?

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #15 : 23 03 2010, 15:24:49 »
А еще Егор Титов жмот и скряга,которых свет не видывал

Murad

• Гость
« Ответ #16 : 23 03 2010, 15:29:47 »
А еще Егор Титов жмот и скряга,которых свет не видывал

Хм... а вы лично знакомы дру с другом ? Откуда такие выводы? И что значит по вашему жмот и скряга? Можете привести пример из жизни Титова.

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #17 : 23 03 2010, 16:00:20 »
не понял что он сказал - первый или первые 50? и какого возраста. а вообще на международных первым двум жилье, проезд не везде от турнира зависит

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #18 : 23 03 2010, 17:57:16 »
конечно знакомы...
и дети вместе в "Олимпийце" занимались,его дочь до сих пор там.
И он в своем репертуаре...деньги с карточки прыг-скок.Что тогда говорить простым теннисным родителям.Побоялся бы бога...

Оффлайн Арт

• Постоялец
  • Тверь год основания 1135, Румянцево 18-Х-2008
« Ответ #19 : 23 03 2010, 19:20:16 »
У нас играл мальчик (и  был в призерах) Егор Титов…И когда приехала Титова Аня, наши adminистраторы поинтересовались не родственница ли она того самого Егора Титова и планировал ли он приехать играть на турнир… Аня честно и ответила,
- Да, он мой папа… На турнир не приедет, он постоянно на сборах…
Мои adminистраторы в недоумении! Вроде мальчик был совсем юн????
На следующий день только разобрались ху из ху, когда тренера узрели  в спартаковском костюме… :-)
Тверь город воинской славы - WELСOME!

Murad

• Гость
« Ответ #20 : 23 03 2010, 21:43:32 »
Мда...а вдруг Титов заглянит на наш форум как теннисный папа ....а тут про него уже столько всего написано. Думаю, он тут долго не задержиться.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #21 : 23 03 2010, 22:06:20 »
Мда...а вдруг Титов заглянит на наш форум как теннисный папа ....а тут про него уже столько всего написано. Думаю, он тут долго не задержиться.
...Популярные личности давно должны привыкнуть к "склонению" их по поводу и без...
Думаю- переживет... ;)