Ролан Гаррос Женщины.
КАК ТАМ НАШИ?..
Ролан Гаррос. Женщины. Квалификация. Родина, Первак, Дьяченко, Пивоварова, Иванова вышли в третий круг, Бовина выбыла
Одиночный разряд
Квалификация
Второй круг
Евгения Родина (Россия, 13) – Стефани Вонгсути (Франция) – 6:1, 6:4
Ксения Первак (Россия, 7) - Андреа Главачкова (Чехия) – 2:6, 6:4, 7:5
Виталия Дьяченко (Россия) – Арина Родионова (Россия) – 6:0, 2:6, 11:9
Бетани Маттек-Сэндс (США) – Елена Бовина (Россия) – 6:3, 3:6, 6:4
Анастасия Пивоварова (Россия) – Бояна Йовановски (Сербия, 6) – 6:3, 2:6, 6:2
Екатерина Иванова (Россия) – Джулия Коэн (США) – 6:2, 6:3
Весна Манасиева (Россия, 24) – Анна Татишвили (Грузия) – 6:2, 6:3
P.S.Виталия Дьяченко: «Я из тех, кто играет активно, атакует, а не держит мяч»
Россиянка Виталия Дьяченко рассказала, почему не сложилась игра в Эшториле в одиночном разряде, в то время как в паре удалось выйти в финал, и о перспективах на «Ролан Гаррос».
«На Новый год я получила травму – стрессовый перелом ноги, мне пришлось пропустить начало сезона, и после этого я стала не так уверенно себя чувствовать, в одиночке хуже получается играть, чем в паре. В паре я чувствую себя более спокойно, расслабленно. Но надеюсь, что буду играть все лучше и лучше и в одиночном разряде.
От травмы более или менее восстановилась. Правда, мне все равно приходится делать разные процедуры на ноге, играю в бандажах, чтобы зафиксировать ногу. Не могу без этого выйти на корт. Но сейчас уже нога меня меньше беспокоит. Не могу сказать, что я уже в идеальной форме, но чувствую, что постепенно обретаю ее.
На «Ролан Гаррос» для начала нужно пройти квалификацию – это задача-минимум. Ну а затем постараюсь показать свой лучший теннис. Цели буду ставить, исходя из ситуации. Что получится, сказать не могу.
Своей сильной стороной я считаю активную игру. Я из тех, кто играет активно, атакует, а не держит мяч. Люблю сама вести игру», – цитирует Дьяченко GZT.ru