Автор Тема: Беседы о патриотизме в теннисе  (Прочитано 2312 раз)

Murad

• Гость
    КАК ТАМ НАШИ?..

Светлана Кузнецова уже во втором круге покинула турнир в Штутгарте...

Одиночный разряд.
       Второй круг
Ли На (Китай) - Светлана Кузнецова (Россия, 3) - 6:3, 7:5

Напомним, что в прошлом году Светлана Кузнецова стала победительницей этого турнира.

Россиянки на турнире:

Анна Лапущенкова (Q) - второй круг

Светлана Кузнецова (3) - выбыла во втором круге

Динара Сафина (2) - второй круг

Лучше бы за сборную сыграла.
лучше бы там польэу стране принесла ,чем таким
образом"прославлять"страну.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Re: Беседы о патриотизме в теннисе
« Ответ #1 : 29 04 2010, 12:27:26 »
Вот тут с вами не соглашусь. Светлана для нашей страны сделала ОЧЕНЬ много. А что страна сделала для неё??

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #2 : 29 04 2010, 12:56:38 »
Вот тут с вами не соглашусь. Светлана для нашей страны сделала ОЧЕНЬ много. А что страна сделала для неё??

аполитично рассуждаете. мы здесь лучше знаем что должна делать спортсменка Светлана Кузнецова))

Murad

• Гость
« Ответ #3 : 29 04 2010, 13:40:01 »

Ну тут я не могу согласиться с Вами. Вы считаете , что страна ничего не сделала для нее?? Если нет, то почему ее все время тянет в эту страну!? Она не чуть ли не в каждом своем интервью ноет, что жить не может вне России. Она же позиционирует себя большой патриоткой России. Помню , после победы на Ролан Гарос, она вспомнила про победу в Великой отечественной. Или вы думаете, что ее убеждения изменились?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #4 : 29 04 2010, 14:27:03 »
Реплика.

Ну тут я не могу согласиться с Вами. Вы считаете , что страна ничего не сделала для нее?? Если нет, то почему ее все время тянет в эту страну!? Она не чуть ли не в каждом своем интервью ноет, что жить не может вне России. Она же позиционирует себя большой патриоткой России. Помню , после победы на Ролан Гарос, она вспомнила про победу в Великой отечественной. Или вы думаете, что ее убеждения изменились?
Читая эти строки, мне вспомнилась точка зрения моей дочери на схожую проблему, - «жить хочется дома, работать можно только здесь».
И потом, никогда не понимал, почему часто путают понятия «своё отечество» и « своё государство».
На мой взгляд, это несколько разные понятия.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
« Ответ #5 : 29 04 2010, 15:01:36 »
Не по теме...позже данная часть обсуждения будет отредактирована.Лиза(Модератор раздела).
Вы считаете , что страна ничего не сделала для нее?? Если нет, то почему ее все время тянет в эту страну!?

Два совершенно противоречащих друг другу мнения...Как можно связать "тягу к родной стране" и то, что она (страна) сделала для родившегося (проживающего) в ней? Это же две совершенно разные вещи...При этом мне не ясно почему о том, что сделано для Светы оценивает не она сама, а "чужой дядя"?  ??? И как это связать с любовью (именно так я называю то, что меня тянет в родной город (село, посёлок и т.п.- у каждого своё)) к своей стране...Разве Вам Murad НЕ НРАВИТЬСЯ ХОДИТЬ ПО РОДНЫМ УЛИЦАМ И ВДЫХАТЬ ВОЗДУХ РОДНЫХ МЕСТ?
  Тянет домой (в родную страну) всякого, кто сейчас не дома...Даже если страна "дала пинком под зад" - это чувство НЕИЗМЕННО как бы его не скрывали...
  А что "сделала - не сделала страна" для человека оценивать только ему...

Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #6 : 29 04 2010, 17:25:52 »
Дааа, такой хоккей нам не нужен.
Но Кузнецова тоже молодец. Наговорила позавчера всякого что готова супер и хочет выиграть, а в результате... слить китаянке на грунте - это надо постараться.
« Последнее редактирование: 29 04 2010, 17:48:44 от ПАПА60 »
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #7 : 29 04 2010, 19:30:20 »
аполитично рассуждаете. мы здесь лучше знаем что должна делать спортсменка Светлана Кузнецова))
??? Не понял...

Вы считаете , что страна ничего не сделала для нее??
А что страна сделала для нее?? Ей что, федерация в чем то сильно помогала? Она всего добивалась сама, с помощью родных и близких... Без помощи со стороны оф.гос. органов...

Если нет, то почему ее все время тянет в эту страну!? Она не чуть ли не в каждом своем интервью ноет, что жить не может вне России. Она же позиционирует себя большой патриоткой России.
Ну и? Тянет, т.к. она здесь родилась, здесь ее РОДИНА! И по большому счету она стране дала гораздо больше, чем страна ей. Она дала нашей стране огромное количество СЛАВЫ! Заметьте, не страна дала ей славы, а она стране!
О сколько она сыграла матчей за сборную России, и по большому счету себе в убыток(финансовый), ведь можно было попросту проигнорировать, и играть только коммерческие более выгодные турниры. Верно?

Помню , после победы на Ролан Гарос, она вспомнила про победу в Великой отечественной. Или вы думаете, что ее убеждения изменились?
Ну и? Что, страна(оф.гос.органы) ей как то, хоть копеечкой, или морально, помогла в той победе??

Murad

• Гость
« Ответ #8 : 29 04 2010, 22:05:09 »
Не по теме...позже данная часть обсуждения будет отредактирована.Лиза(Модератор раздела).
Вы считаете , что страна ничего не сделала для нее?? Если нет, то почему ее все время тянет в эту страну!?

Два совершенно противоречащих друг другу мнения...Как можно связать "тягу к родной стране" и то, что она (страна) сделала для родившегося (проживающего) в ней? Это же две совершенно разные вещи...При этом мне не ясно почему о том, что сделано для Светы оценивает не она сама, а "чужой дядя"?  ??? И как это связать с любовью (именно так я называю то, что меня тянет в родной город (село, посёлок и т.п.- у каждого своё)) к своей стране...Разве Вам Murad НЕ НРАВИТЬСЯ ХОДИТЬ ПО РОДНЫМ УЛИЦАМ И ВДЫХАТЬ ВОЗДУХ РОДНЫХ МЕСТ?
  Тянет домой (в родную страну) всякого, кто сейчас не дома...Даже если страна "дала пинком под зад" - это чувство НЕИЗМЕННО как бы его не скрывали...
  А что "сделала - не сделала страна" для человека оценивать только ему...

ААбсолютно не вижу никого противоречия. Вы наверно чуток не до поняли. И смешали такие понятии как страна и государство. Государство может быть ничего такого особенного и не дало ей. Не считая бесплатное образование.
А страна это да, это родные города, улицы, родственники которые живут там, друзья, товарищи, да и просто народ. Которому тянешься, оком  скучаешь.  Вот о них то и надо иногда подумать.  И вносить свой вклад, чтобы они были хоть на миг, чуточку счастливыми. А не только о том, что мне лично хорошо и выгодно.

Murad

• Гость
« Ответ #9 : 29 04 2010, 22:10:44 »
Реплика.

Читая эти строки, мне вспомнилась точка зрения моей дочери на схожую проблему, - «жить хочется дома, работать можно только здесь».
И потом, никогда не понимал, почему часто путают понятия «своё отечество» и « своё государство».
На мой взгляд, это несколько разные понятия.

Я тоже не всегда могу понять, почему путают. Хотя могу предположить, что без государство не может быть страны. Наверно так.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #10 : 29 04 2010, 22:21:52 »
Я вот думаю, как так, в свое время не получила резиденцию  Очень хорошей страны..ни каких проблем сейчас бы не было- ...главное - у дочки - не было бы)))....
Те, кто получил эту резиденцию- честно говорят-МЫ Любим Россию,.. но предпочитаем жить в нее её!
...Кстати- пользы от них- вне России -больше, чем нежли бы они здесь были))) ;)
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #11 : 29 04 2010, 22:25:17 »
  Да, нет всё поняла...да и слова Ваши , а не мои...Поэтому, разделять понятия надо Вам...
  Однако опять не "стыковачка"... :)
   Почему те победы, которые были ( ну не вышло сейчас - бывают дни всё валиться из рук сам не знаешь почему) так мало, чтобы сейчас "тыркать" человека?

А не только о том, что мне лично хорошо и выгодно.
А это уж извините не нам судить...Мы не знаем как есть на самом деле говоря часто и обсуждая других - уж больно любим сразу штамп поставить и ярлык прилепить! Да порой и причины поступков есть, которые нам не известны...

Вообще,  Ваше сообщение, Murad  

СЧИТАЮ НЕ КОРРЕКТНЫМ.

P.S.Выразилась как можно мягче...Вложив всё остальное в "жирный" шрифт...
« Последнее редактирование: 29 04 2010, 22:37:58 от Лиза »
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #12 : 29 04 2010, 22:26:40 »
Я вот думаю, как так, в свое время не получила резиденцию  Очень хорошей страны..ни каких проблем сейчас бы не было- ...главное - у дочки - не было бы)))....
Те, кто получил эту резиденцию- честно говорят-МЫ Любим Россию,.. но предпочитаем жить в нее её!
...Кстати- пользы от них- вне России -больше, чем нежли бы они здесь были))) ;)

пути господни не исповедимы
не живите мыслями что бы было если бы .....
живите мыслями что будет если .......

Murad

• Гость
« Ответ #13 : 29 04 2010, 22:42:56 »
.

Какие понятие в данном случи я должен был разделить? Я дал тут свое понимание страны, предполагал, что все думают примерно так же. А оказывается, многие путают страну с государством.
А  страна, я убежден Кузнецовой дала не мало. Без страны и отчество она не стала бы тем кем является на сегодненшний день.

Про причины..почему она не сыграла, все знают. Она хотела выиграть турнир в Штутгарте, там по мимо  очков и денег, машину еще дают спортивную.
Но дело в том , что ее в последнее время хватает максимум на пару матчей, потом она вылетает. В Кубке, как известно 1-2 ракетки команды играют 2-3 матча, вот...там бы была пользы от нее больше. А так получилось как на итоговом турнире в Дохе..не себе не людям.
.

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #14 : 29 04 2010, 23:00:29 »
 Murad, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ПРИВЯЗЫВАТЬ  ТО, ЧТО Я НЕ ПИСАЛА...Вам просто так легче всех привести к своей точке зрения?
 Получается Вы не хотите понять, что есть такие вещи, которые Вы не можете оценить и не можете знать?

Зная, что такое жизнь спортсмена, хочу отметить, что нельзя со стороны писать так, как написали Вы.
  Как я говорю в подобных случаях: "Возьми ракетку и выйди на корт сам!.."
  Далеко не всегда выходит как планируешь...А со стороны судить каждый горазд...

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #15 : 29 04 2010, 23:07:16 »
А  страна, я убежден Кузнецовой дала не мало. Без страны и отчество она не стала бы тем, кем является на сегодненшний день.
По той информацией, что располагаю, Кузнецова стала тем, «кем является на сегодненшний день», благодаря Академии Санчесов и, в частности, лично Аранте Санчес, а также благодаря маме с папой,  собственным природным  данным и трудолюбию.
Про причины..почему она не сыграла, все знают. Она хотела выиграть турнир в Штутгарте, там по мимо  очков и денег, машину еще дают спортивную.
Но дело в том , что ее в последнее время хватает максимум на пару матчей, потом она вылетает. В Кубке, как известно 1-2 ракетки команды играют 2-3 матча, вот...там бы была пользы от нее больше. А так получилось как на итоговом турнире в Дохе..не себе не людям..
А) лично мне «про причины..почему она не сыграла»  ничего неизвестно.
Б) что Кузнецова на самом деле хотела известно только ей одной. То, что обычно  говорится на пресс-конференциях, мало соответствует действительности и определяется  не игроком.
В) Повторяю,  мне лично Кузнецова ничего не должна, и, сдается мне, вообще никому. Судить  о людях, не имея исчерпывающей объективной информации, на мой взгляд, не стоит. 
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Murad

• Гость
« Ответ #16 : 29 04 2010, 23:29:50 »
Murad, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ПРИВЯЗЫВАТЬ  ТО, ЧТО Я НЕ ПИСАЛА...Вам просто так легче всех привести к своей точке зрения?

Уважаема Лиза , где я Вам привязывал, то что вы не писали, можете указать??
Я высказываю всего лишь свою точку зрения, и упаси господь кого то куда то приводить. Таких целей у меня тут на форуме не было и нет.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #17 : 29 04 2010, 23:42:05 »
Тарпищеву нужно было лучше договариваться с нашими топами.
С той же Верой Звонарёвой,которая была перед этим в финале турнира в Чарлстоне.
Форма была у неё отличная,но написали,что якобы она отказалась играть на харде на Кубке Федерации. Если бы грунт сыграла.
По моему за уши это притянули.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #18 : 29 04 2010, 23:58:29 »
   Зная, что такое жизнь спортсмена, хочу отметить, что нельзя со стороны писать так, как написали Вы.

Лиза, абсолютно согласен с вами!!!
А то "лучше бы...... лучше бы......." Лучше бы попробовали хоть на миг представить себя на её месте...

Murad

• Гость
« Ответ #19 : 30 04 2010, 00:05:00 »
А  страна, я убежден Кузнецовой дала не мало. Без страны и отчество она не стала бы тем, кем является на сегодненшний день.
По той информацией, что располагаю, Кузнецова стала тем, «кем является на сегодненшний день», благодаря Академии Санчесов и, в частности, лично Аранте Санчес, а также благодаря маме с папой,  собственным природным  данным и трудолюбию.
Про причины..почему она не сыграла, все знают. Она хотела выиграть турнир в Штутгарте, там по мимо  очков и денег, машину еще дают спортивную.
Но дело в том , что ее в последнее время хватает максимум на пару матчей, потом она вылетает. В Кубке, как известно 1-2 ракетки команды играют 2-3 матча, вот...там бы была пользы от нее больше. А так получилось как на итоговом турнире в Дохе..не себе не людям..
А) лично мне «про причины..почему она не сыграла»  ничего неизвестно.
Б) что Кузнецова на самом деле хотела известно только ей одной. То, что обычно  говорится на пресс-конференциях, мало соответствует действительности и определяется  не игроком.
В) Повторяю,  мне лично Кузнецова ничего не должна, и, сдается мне, вообще никому. Судить  о людях, не имея исчерпывающей объективной информации, на мой взгляд, не стоит. 

Ну конечно...наверно Кузнецова родилась в ветнамских джунглях этакая маугли в юбке. А в 14 лет решила поехать к Санчесу, теннису учиться. 

А) читайте газету по утрам.
Б) Тарпищеву иногда я верю. Когда он говорит например , что к Кузнецовой бесполезно подходить, она все равно не согласится по причине участия в турнире в Штутгарте.
В) Лично Вам может и не должна и мне лично не должна. А вот стране...она же себя патриоткой считает...не то что некоторые..

Murad

• Гость
« Ответ #20 : 30 04 2010, 00:11:02 »

Лиза, абсолютно согласен с вами!!!
А то "лучше бы...... лучше бы......." Лучше бы попробовали хоть на миг представить себя на её месте...

А она пускай представит себя на моем что ли!? 
Пускай мол попробует по 6-7 часов в день во рту у пациентов ковыряться, так что ли?
Каждый на своем месте должен выполнять свою работу , не только преследуя  корыстные цели, но и прислушиваясь совести, учитывая настроение и пожелание народа (если его род деятельности публичная)

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #21 : 30 04 2010, 00:40:04 »

Ну конечно...наверно Кузнецова родилась в ветнамских джунглях этакая маугли в юбке. А в 14 лет решила поехать к Санчесу, теннису учиться. 

А) читайте газету по утрам.
Б) Тарпищеву иногда я верю. Когда он говорит например , что к Кузнецовой бесполезно подходить, она все равно не согласится по причине участия в турнире в Штутгарте.
В) Лично Вам может и не должна и мне лично не должна. А вот стране...она же себя патриоткой считает...не то что некоторые..
Пишу в этой теме, т.к. считаю, что в современном профессионльном спорте, кто где родился не имеет никакого значения. Тем более в теннисе, где спортсмены связаны огромным количеством всевозможных  количеством обязательств и контрактов.
Далее.
а) по утрам в газетах, как и на заборах, могут написать такое, что лучше и не упоминать.
б) это личное дело спортсмена, где и когда, выступать, и никто, ни Вы, ни я, ни Тарпищев, ни в праве лезть и решать за него, что такое хорошо, и что такое плохо. Никаких нравственных категорий никто не нарушал, и, следовательно, мы не в праве судить.
в) По поводу патриотизма? Какой стране? Зачем такие громкие слова?

Murad

• Гость
« Ответ #22 : 30 04 2010, 00:55:38 »

б) это личное дело спортсмена, где и когда, выступать, и никто, ни Вы, ни я, ни Тарпищев, ни в праве лезть и решать за него, что такое хорошо, и что такое плохо. Никаких нравственных категорий никто не нарушал, и, следовательно, мы не в праве судить.
в) По поводу патриотизма? Какой стране? Зачем такие громкие слова?

б)Решает конечно спортсмен и его команда. А вот иметь свое мнение и излагать его где хорошо , а где плохо имею право.   
в) Без коментов.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #23 : 30 04 2010, 01:07:07 »
б)Решает конечно спортсмен и его команда. А вот иметь свое мнение и излагать его где хорошо , а где плохо имею право.   
в) Без коментов.
б) И это право Вы вправе реализовывать на форуме.
в) И Слава Богу!

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #24 : 30 04 2010, 04:54:47 »
А она пускай представит себя на моем что ли!? 
Неужели вы сейчас серьезно это сказали? Как вы думаете, какое дело Светлане Кузнецовой до вас в принципе? Зачем ей представлять себя на вашем месте?? Она же от вас ничего не требует, не так ли? А вы то требовать что то от нее пытаетесь, не так ли?? Пытаетесь уличить ее в неких "непатриотических" шагах(это право смешно, учитывая все ее заслуги за былые времена), а сами то что для страны сделали(или для Светланы Кузнецовой), чтобы требовать от чужого вам человека слепого поклонения стране??

Пускай мол попробует по 6-7 часов в день во рту у пациентов ковыряться, так что ли?
Меня и моих друзей, во имя страны, бесплатно лечить будете? Если скажете нет, то вас тоже можно начинать пытаться обвинять в отсутствии добрых дел для страны(в данном случае для граждан), так что ли?
p.s. мне не повезло в этой жизни встречаться с порядочными врачами... это так, кстати... порядочных встречал ОЧЕНЬ редко, все по большей части меркантильные, мелочные людишки... Ничего личного, опять же кстати...

Каждый на своем месте должен выполнять свою работу , не только преследуя  корыстные цели, но и прислушиваясь совести, учитывая настроение и пожелание народа (если его род деятельности публичная)
Действительно. Каждый пусть занимается своим делом. Полагаю вашей профессией не является перемывание костей известных спортсменов, не так ли?

p.s. Я вообще не считаю Светлану неправой. И буду стоять за нее горой, т.к. считаю, что она дала столько нашей стране, сколько многие поколения не давали.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #25 : 30 04 2010, 10:26:18 »
ого бесплатный патриот стоматолог
это звучит

Murad

• Гость
« Ответ #26 : 30 04 2010, 13:22:46 »
Ув. Волжанин, Вы наверно прекрасно знаете, что профессии делятся на публичную и не публичную. Деятели шоу бизнеса и большого спорта профессии публичные и им будут перемывать косточки, обсуждать и оценивать их каждый шаг, хотите вы этого или нет. Они знали на что идут, а вот Вы видимо  по своей наивности и романтизма предполагаете иначе.  
Когда я лечу  человеку больной зуб, я не посвящаю это ни людям России, ни стране, ни своим родственникам и друзьям, ни слетаются фото и теле корреспонденты чтобы запечатлить это событие. Не задают тысячу вопросов и тд. Улавливаете разницу между моей работы и работы Кузнецовой?  Мне же нет дел, чем вы занимаетесь!

А насчет бесплатно лечить....конечно же я лечу бесплатно, каждый день по 6-7 человек. Так как я работаю в гос. поликлинике.  Оф. зарплата моя 12 тыс руб в месяц. Я категорически отказываюсь брать деньги у пожилых людей, у инвалидов...хотя они порой пытаются как то отблагодарить, по мере своих возможностей.  
« Последнее редактирование: 30 04 2010, 13:31:14 от Murad »

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #27 : 30 04 2010, 16:14:25 »
??? Не понял...

имел в виду что Murad лучше знает что должна делать спортсменка Светлана Кузнецова

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #28 : 30 04 2010, 16:32:09 »
Ув. Волжанин, Вы наверно прекрасно знаете, что профессии делятся на публичную и не публичную. Деятели шоу бизнеса и большого спорта профессии публичные и им будут перемывать косточки, обсуждать и оценивать их каждый шаг, хотите вы этого или нет. Они знали на что идут, а вот Вы видимо  по своей наивности и романтизма предполагаете иначе. 

Ув. Murad, оставим зубы в стороне. Слишком больной вопрос, достойный отдельной темы.
Вернемся к публичным профессиям.
Целиком поддерживаю Вашу точку зрения, когда разговор идет о деятелях шоу-бизнеса, политики. «Они знали, на что идут
Но, хочу уточнить. Эти люди сами выбрали свою стезю, причем находясь уже во взрослом состоянии.
Что касается теннисистов, то их ПРИВОДЯТ в теннис совсем детьми. За них выбирают путь, будущую жизнь, не спрашивая их желания, и не рассматривая такой психологический нюанс, как способность быть ПУБЛИЧНЫМ человеком. А это не всякому дано. И очень плохо развивается и тренируется. Попытки же изменить радикально психотип человека, чреваты очень нехорошими последствиями.
Что мы можем и наблюдать, анализируя поступки того или иного спортсмена.

Murad

• Гость
« Ответ #29 : 30 04 2010, 16:42:53 »
Ну наконец-то, наши  взгляды частично совпали. ;D Хотя есть спорные моменты, но они не принципиальные.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #30 : 30 04 2010, 20:50:51 »
Что касается теннисистов, то их ПРИВОДЯТ в теннис совсем детьми. За них выбирают путь, будущую жизнь, не спрашивая их желания, и не рассматривая такой психологический нюанс, как способность быть ПУБЛИЧНЫМ человеком. А это не всякому дано. И очень плохо развивается и тренируется. Попытки же изменить радикально психотип человека, чреваты очень нехорошими последствиями.
Что мы можем и наблюдать, анализируя поступки того или иного спортсмена.
Это точно. Пример Алёны Бондаренко,когда она не пришла на матч своей команды на второй день.
Её в Украине так стали поливать после этого!
Но она такая,что поделаешь.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #31 : 30 04 2010, 23:46:28 »
имел в виду что Murad лучше знает что должна делать спортсменка Светлана Кузнецова
Теперь понял  ;)