у нас малому 8 лет.Смотрит сначала расписание по инету: кто с кем и во сколько и своих любимчиков никогда не пропускает.Смотрит не отрываясь и очень обижается,если я розыгрыши пропускаю интересные.Когда Давыденко выиграл у Надаля,ругался на Колю и сидел в шкафу.А так каждое обновление рейтинга ждет,когда не было тенниса нтв,смотрел по компьютеру.Знает про игроков какого роста,веса,сколько им лет,с какой страны.
Во прикол . Даже я в своё время наверное не был таким по отношению к футболу ... Хотя у нас тогда только 1-3 канал тв были на телевизоре который без пульта переключается .
Ждал матчей Киевского и Тбилиского Динамо .
Моя дочка точно что смотрит теннис для того чтобы поглядеть у кого какие серёжки , у кого какое платье .
И обращает на все женские штучки на которые я бы в жизни не обратил своё внимание .
Правда стоит большая плазма в комнате и я вижу что если завораживающий розыгрыш то она сразу взгляд с кукол переводит на теннис и потом если кто то выиграет подрывается и кричит что и она так может

Я с ней просматривал много фоток разных теннисистов и из всех она запомнила только
Федерера потому что Фёдор
Джокович потому что я её ласково называю Жопович .
Сестёр Вильямс потому что сами понимаете почему .
Кузнецову почему то запомнила .
И главный кумир - это Шарапова . Её стала узнавать чуть ли ни с 4 лет . Почему все девчонки на неё равняются я не знаю .
Ау Шараповой то ,а у Шараповой это ,а вот серёжки мне купи такие висюльки как у Шараповой .
Теннис смотрю каждый день и сотни теннисистов показываю ,а она года полтора назад поглядела матч ШАРАПОВОЙ и теперь когда очко выигрывает кулачёк так сжимает и говорит YES !
Вообще Шарапова сама по себе странное явление .