Согласитесь, рара60, что мои предсказания по поводу игры Шараповой сбылись. Два финала на двух мастерсах подряд - совсем не плохо, все-таки от тренера, а точнее от тандема тренер-игрок, многое зависит.
Mixalich!
А) Полуфинал и финал это даже здорово. НИГДЕ и НИКОГДА не умолял роль педагога (тренера) в воспитании спортсмена.
Скорее наоборот…
Б) ВЕЗДЕ и ВСЕГДА писал, что профессиональная СИСТЕМА (игрок, тренер, окружение, сопровождение и т.д.) подготовки решает МНОГОЕ, но НЕ ВСЕ.
Поэтому …
В) Если Вы подробно и спокойно, без излишних эмоций, объясните мне, форуму и всему белому свету, что принципиально изменилось в игре Шараповой с приходом нового тренера, то я буду Вам очень признателен.
И наконец …
Г) Если можно расскажите заодно, в чем прелесть игры М. Шараповой. Отчего многие, в том числе и профессионалы (комментаторы, Тарпищев, А.Дмитриева и т.д.) так «тащутся» от неё.
А теперь вернемся к окончательным итогам полуфиналов…В матче
Азаренко – Звонарева снова какой-то неприличный счет – 60, 63 в пользу
Азаренко.
P.S.
В финале в Майами нас снова ждет матч, "
кто кого перекричит и перебьёт"?
Не теннисный корт, а арена Колизея?
"
Идущие на смерть приветствуют тебя! С латинского: Morituri te salutant!" При императоре Клавдии подобными словами его приветствовали гладиаторы, отправляющиеся на битву в цирке.
В предстоящем финале мне милее всё-таки
Азаренко.
Всё-таки более похожа на живого человека, со всеми не чуждыми ему недостатками, а не на зомби от IMG.