Автор Тема: Пожары в России  (Прочитано 3215 раз)

Оффлайн roma17

• Постоялец
Re: Пожары в России
« Ответ #45 : 07 08 2010, 12:34:19 »
а как в Твери? знает кто?

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #46 : 09 08 2010, 11:52:45 »
С одного закрытого ливжурнала, который вела врач московской больницы:

"Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя  - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить -  мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное -  и к сожалению,  - ЦКБ.

P. S. До Кремля по прямой - от силы -  10 км. Только кого это интересует?"

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
« Ответ #47 : 09 08 2010, 12:20:12 »
Когда в Москве появились первые признаки дыма меня поразил коментарий первого канала - дым чувствуется ДАЖЕ на Красной площади. ЧУДО - даже  там дым. А Лужков в отпуске у него все в порядке, говорят в горах там наверное не пахнет, или опять договаривается с погодой что бы в этом году в Москве снега не было. Тревожит меня это.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #48 : 09 08 2010, 20:43:35 »
Господи!!! Как страшно все в Москве. Приезжайте ко мне в Сербию. Приму в свою квартиру девочку с мамой. Теннисом будет обеспечена по очень доступным ценам. Если 98-97 год, то будет заниматься с моей. В Сербии голубое небо, ветерок, чистый воздух, много фрукто.
Я серьезно, не шучу. Пишите в личку!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Igalex

• Старожил
« Ответ #49 : 09 08 2010, 20:54:25 »
Господи!!! Как страшно все в Москве. Приезжайте ко мне в Сербию. Приму в свою квартиру девочку с мамой. Теннисом будет обеспечена по очень доступным ценам. Если 98-97 год, то будет заниматься с моей. В Сербии голубое небо, ветерок, чистый воздух, много фрукто.
Я серьезно, не шучу. Пишите в личку!
     А собачка Ваша с Вами? Очень уж она злая была.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #50 : 09 08 2010, 21:07:20 »
Нет. собачка в Москве с папой.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Murad

• Гость
« Ответ #51 : 09 08 2010, 22:34:50 »
Вот только что по Новостям сказали , что если до жары в день в Москве умирали в среднем более 300( точно цифру не запомнил ) , то сейчас более 700 человек  

За июль в столице скончалось 5155 москвичей.
« Последнее редактирование: 09 08 2010, 22:38:25 от Murad »

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #52 : 09 08 2010, 22:42:46 »
Трупы в моргах стоя складируют. Так как места не хватает. Жесть!

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #53 : 09 08 2010, 23:12:35 »
У нас в подъезде последние 15 лет ни одной смерти. Неделю назад один пенсионер умер.