На мой взгляд, это утопия чистой воды.
С одной стороны, все так организовать было бы здорово, а с другой...
1. Ребенок и так мало общается с родителями из-за большого количества тренировок и соревнований, а тут будет их (родителей) вообще видеть по выходным. А как же семейное, бытовое, общечеловеческое воспитание? В начальной школе очень важна роль семьи в воспитании и в воспитании спортсмена в том числе.
2. Я не хочу обидеть кого-то из тренеров конкретно, но сильный тренер не должен связывать себя такими жесткими обязательствами, как это может получиться, если на нем висеть ответственность за 20-30 детей одного возраста. Пусть даже тренеров будет два или три. Я не представляю, как с нашим менталитетом тренера будут отдавать СВОЕГО ученика другим тренерам на время, а делить учеников придется, потому что придется с одними заниматься больше, чем с другими, придется ездить на игры и пр.
3. "Валовой" метод воспитания в теннисе снижает эффективность, если только не сделать его чрезвычайно интенсивным. Можно пойти по пути Боллетьери, но, мне кажется, каждый день новый тренер, в раннем возрасте это не наш метод.
И напоследок.
Сложно представить себе мотивацию тренера при формулировке "с теннисным уклоном". Т.е. это типа хобби, так получается? Или учебных часов на теннис у ребенка из этого класса больше, чем у ребенка из другого... И все...
Все дело в тренере и только в тренере. Есть тренер, который может, хочет и умеет - можно под него организовать маленький класс 6-12 человек, не более, желательно двух или трех близких возрастов, если есть помощник у тренера, можно кол-во поднять до 20-ти. Это должен быть именно помощник, понимающий и разделяющий генеральную линию. Под это дело можно и учителей привлечь или со школой договориться, но жить лучше в домашних условиях.