Почему в закрытой?))))))))))))
Я писал, что открытая стойка нехороша по природе своей : из нее слабей удар, он менее точен, сильней нагрузка на связки в ней ит.д., но Не играть в ней нельзя иначе не успеешь во многих моментах.
Я себе никак не представляю, что Вы должны делать, кого бросать и на кого плевать, но Вы просите ссылки, и я Вас посылаю - идите на турниры, в Москве несколько раз в году проходят турниры как по ребятам так и по девочкам.
Но есть одна проблема, Вы не видите сути .
Отвлекусь.
Лет 10 назад увлекся я фотографией, знал все), как согласовать выдержку и диафрагму, свет, тень, перспектива. Подкован был великолепно. Поехали в отпуск, выстраивал кадры, вымерял приборами свет , крутил ручки. В общем наснимал много. Подошла жена говорит : Дай несколько раз щелкну. Я говорю : А ты умеешь? Знаешь что такое выдержка , диафрагма? Она говорит : поставь на автомат я просто пощелкаю. Пощелкала.
Приехали , открыл я свои 500 снимков и ее 10. Да, забыл написать у меня жена по роду деятельности связана с миром искусства, с детства в нем, как теннисист на корте.
В общем на мои снимки все пустые и неинтересные , ни одного из 500 не захочешь посмотреть еще раз. А у жены все 10 живые, смотришь и смотришь, и не понятно почему.
С тех пор я фотоаппарат беру если только списки щелкнуть турнирные или еще какую ерунду, да и то чаще телефоном фоткаю, ну не дано и все, нет у меня чувства перспективы.
Обидеть не хотел, в общем никого.