Автор Тема: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.  (Прочитано 15385 раз)

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
тренажер, стенка, подача, игра на счет ремень)

сорри что эксклюзив раскрыл)

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
тренажер, стенка, подача, игра на счет ремень)

сорри что эксклюзив раскрыл)

;D   "...уберите психическую, а то жениться перестану...". Прямо скунс какой-то.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Обычно дети применяют полученные на тренировках навыки с запозданием на 1 год. Наверняка девочка не сервует 90 проц на матчях как в видео.

На турнирах более аккуратная и спокойная - "папик не задалбывает". Даю полную свободу действий. Но играет агрессивно.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Mixalich

• Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
2. Да, да. Конечно, конечно. Если-бы техника ударения не выходила на первое место то зачем тогда нужны были бы те кто технике ударения учит.

Хотя бы еще потому что для 6 летнего при 1м 20см "высокий" мяч, то для 16 летнего ,н-р, с 1.80 "ковыряние в ногах".  
 В Америке первые десятилетки как правило уже умеют играть высокие мячи. Они их как-то на взлете отбивают и очень сильно. А 100-е 16-летки обычно затрудняются брать низкие мячи - непривыкли. Из низкого мяча трудно вернуть высокий мячь с большим топ спином что могло-бы непонравиться низкорослому. Читали мой перевод статьи про Шенон Хадсон? Она по росту 10 летка, а обыгрывает 16 летних. Как лобит поговаривать наш невысокий 177см про из Лас Вегаса Давид Пейт - ну какое отношение рост имеет к теннису? Очень редко 16 летка 1.80. Обычно не 1.80 а 1.73
В 10 лет обычно не 1.20 а 1.35
 http://www.chartsgraphsdiagrams.com/HealthCharts/growth-2-20-boys.html
Вы наверное сам тренер и хотите оправдаться подтасовывая факты в пользу тренера.
American , кажется я понял секрет братьев Луниных, они участвуют в турнирах для 16 летних в которых реальные 16летние не играют, а играют 10летние и первогодки 16летние, которые месяц назад взяли ракетку в руки. Кажется у вас это называют файн-теннис. А видео не делается потому что это выглядит комично как на Ваших роликах. Да мне бы хотелось посмотреть как 10летний ребенок обыгрывает 16 летнего пусть и сотого, я об этом Вам и писал. Но если братья Лунина действительно так хороши, то любая академия сделала бы их своим лицом вывесив ролики с их игрой. Вон у Харисона сколько роликов вывешено. а у братьев Луниных даже тренер не значится.
 ps. А по поводу Афганистана, вот только про крепость духа родоплеменного строя не надо. Вертолеты они не крепостью духа сбивают и не кремневыми ружьями, а новешими системами специально для этого предназначенными, Вашим же братом американским и изготовленные, Вам ли это не знать. И изваяние Будды они не крепостью духа взорвали а тротилом. Так что давайте эту тему в сторонке оставим. Надеюсь на понимание.

ГОСПОДА , MNV И ТИПСАРЕВИЧ, ПРОСЬБА ВЕРНУТЬСЯ В ТЕМУ!
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Кстати да, тема то про теннис в Америке.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Кстати да, тема то про теннис в Америке.

Да возвращаясь в тему , все-таки хотелось бы увидеть детей на видео из "Элитной программы" от American . УВИДИМ? ??? Желательно 2003-2004 год.

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Не не увидим, они детей не форсируют, зачем им инвалиды.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis

Тогда кого он видел? За язык никто не тянул. American ответьте ,плиз.

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Как же все хотят в элиту))), особенно когда до этого лет 10 минимум.

American

• Гость

Я потерял нить вашего спора. Вы наверное друг друга лично знаете. А мне со стороны трыдни следить о чем спор. Какой у вас вопрос?
Уже почти 15 часов. Пора домой. Интересно прошел еще один рабочий день. Значит мы все согласны что в США первые 10-летки играют на уровне 100-х 16-леток.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis

Я потерял нить вашего спора. Вы наверное друг друга лично знаете. А мне со стороны трыдни следить о чем спор. Какой у вас вопрос?
Уже почти 15 часов. Пора домой. Интересно прошел еще один рабочий день. Значит мы все согласны что в США первые 10-летки играют на уровне 100-х 16-леток.

Вы хоть бы читали ,что народ интересует. Или с русским языком уже все? Видео будет?

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
American
Вы сравниваете разные вещи.
Если 10 летка выигрывает 16 летку.............то это не 10 летка талантливая, а 16 летка не умеет играть.
Теннис ничем от других видов спорта не отличается, поставьте легкоатлетку 10 лет, не удивлюсь если меня обгонит, но в 16 лет нормальная легкоатлетка уже МС или МСМК. Но это не значит что ребенок талантлив, просто я жопу наел.

Оффлайн Michael

• Новичок Плюс
  • *
American
Вы сравниваете разные вещи.
Если 10 летка выигрывает 16 летку.............то это не 10 летка талантливая, а 16 летка не умеет играть.
Теннис ничем от других видов спорта не отличается, поставьте легкоатлетку 10 лет, не удивлюсь если меня обгонит, но в 16 лет нормальная легкоатлетка уже МС или МСМК. Но это не значит что ребенок талантлив, просто я жопу наел.

Именно так и есть.

В Америке есть 3 категории турниров для юниоров: Novice, Satellite и Open.  Novice – это новички, которые иногда даже счет вести не могут.  Satellite – научились бить слева, справа и как-то подавать.  Open – продвинутые.  Следует отметить, что рейтинга для игроков уровня Novice не существует, а для Satellite и Open ведутся 2 разных рейтинга.

Еще один важный момент: уровень игроков сильно зависит от штата.  Если это не Калифония, Флорида или Техас, то уровень гораздо ниже.

Братья Лунины  в основном играют Open турниры для десятилеток в Калифорнии и стоят очень высоко в рейтинге.  Если посмотреть на их статистику с последних турниров, то ничего сверхъестественного там нет, т.к. играли они турниры категории Satellite шестнадцать и младше в Вирджинии.  Чтобы было более понятно, это как если бы московские десятилетки из теннисной академии летом поехали отдохнуть в Нарьян-Мар и обыграли там 14-ти, 15-ти и 16-ти леток из группы здоровья.

American

• Гость
Значит все-таки Американский журналист написал правду. Michael обьяснил на-понтах, но правильно. По-моему статья и была о том, что первые десятилетки из калифорнии обыгрывают местных из Нарьян-Мара. Но в отличии от Michael журналист из Нарьян-Мара не нашел в этом  факте для себя ничего оскарбительного, а наоборот. Поэтому и написал статью в Нарьян-Марской газете про то, как тренируются первые из калифорнии. Интересно отметить, что в самом Нарьян-Маре никто не стал искать оправдания проигрышам калифорнийским малышам. Под статьей нет ни одного поста местного несогласного с темой стати. Но за то статья об Американском Нарьян-Маре вызвала большой резонанс среди Московских читателей. Про такой поворот было-бы интересно узнать Американскому журналисту. Может он в Советский Спорт статью напишет.
Michael правилно пишет, что те дети кто хуже играют как правило проигрываыт тем кто играет лучше. Но выводы про Техас статистика не подтверждает. Надо смотреть статистику не по очкам, а по тому кто у кого выиграл и соотносить с населением. USTA подсчитывает ранкинг по набранным очкам - кто набрал больше очков, а не тот кто лучше играет, у того лучше USTA ранкинг. Правильнее посмотреть ранкинг в США здесь
 http://www.tennisinformation.com/rank/USTA/X/currentstandings.asp?org=USTA&div=X
там ранкинг просчитан так - кто лучше играет у того ранкинг выше - сравнивают сыгранные матчи.
Я там никого из Техаса в первых 5 нигде не вижу. А если соотнести с численностью населения то Техас проигрывает многим штатам. На том-же веб саите можете проследить где игроки жили до перезда в Калифорнию и Флориду, и поменяйте им Калифорнию и Флориду на правильные штаты - те где их научили играть, а не те где им удобно играть турниры. Тогда ваши стереотипы про то где в Америке больше вырастает таллантов могут измениться.

American

• Гость
Видео будет?
Вот эта девочка очень заметна на турнирах.
http://www.sydneyvanalphen.com/
Для mnv там есть видео. (видео 7-летних полно на ютуб. они все хорошо играют для своего возраста. но к 10 годам уступают многим кто начал в 9 лет. нет смысла прогнозировать 7-летку. потерпите еще 3-4 года)
Для всех наверное будет интересно как Папа Марк раскручивает свою дочку на спонсора - веб страница показывает товар лицом, очевидно уже нашел два спонсора, создал ТОО куда переводить деньги, знаком со всеми кто потенциально может помочь. Папа так - же активно организует матчи дочки с другими детми в США и зарубежом. Он регулярно приглашает к себе из-за рубежа детей чтобы поиграли с дочкой. При такой неутмимости папы и учитывая что девочка сильно выделяется на турнирах наверное они станут професионалами даже без того чтобы быть первыми.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Видео будет?
Для mnv там есть видео. (видео 7-летних полно на ютуб. они все хорошо играют для своего возраста. но к 10 годам уступают многим кто начал в 9 лет. нет смысла прогнозировать 7-летку. потерпите еще 3-4 года)
Для всех наверное будет интересно как Папа Марк раскручивает свою дочку на спонсора - веб страница показывает товар лицом, очевидно уже нашел два спонсора, создал ТОО куда переводить деньги, знаком со всеми кто потенциально может помочь. Папа так - же активно организует матчи дочки с другими детми в США и зарубежом. Он регулярно приглашает к себе из-за рубежа детей чтобы поиграли с дочкой. При такой неутмимости папы и учитывая что девочка сильно выделяется на турнирах наверное они станут професионалами даже без того чтобы быть первыми.

Интернет огромен.

Вы забываете ,что Вы на русскоязычном сайте. Я немецкий учил. Дайте ссылки, плиз. Полно - это не конкретно.

American

• Гость

Интернет огромен.

Вы забываете ,что Вы на русскоязычном сайте. Я немецкий учил. Дайте ссылки, плиз. Полно - это не конкретно.

Vielleicht kennen Sie You tube im Deutsch suchen auch.

American

• Гость

Интернет огромен.

Vielleicht sind Sie richtig. Ich entschuldige mich.
     Ich habe an den deutschen YouTube angeschaut und es hat nicht funktioniert. Vielleicht  alle Deutsch wissen Englisch. Aus diesem Grund sehe ich nicht, deutsche Tennisspielerin war 7 Jahre alt auf youtube.
     Aber
     Ich denke, dass Sie nicht sehr höflicher Mensch.
     Ich konnte auf der Suche nach einigen Inetrnet Videos für Sie, wenn Sie nett und höflich waren. Aber du bist nicht. Aus diesem Grund werde ich nicht tun diese Arbeit für Sie. Sie finden Ihre Videos selbst. Sie ist deine Tochter, nicht meins.
     M.f.g.
     Amerikaner

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis

Интернет огромен.

Шутка принята, а теперь ссылки плиз... ;D

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis

American ,Вы можете не прикалываться.  >:(

Взрослая девчонка, бьющая по низкому мячу. Хотя можно было войти и играть по-восходящему. Видео замедленное. Дайте нормальные ссылки или опять на работе скучно? У моей старшая подруга (8 лет) в разы лучше.

American

• Гость

Интернет огромен.

Шутка принята, а теперь ссылки плиз... ;D

На работе сегдня не скучно т.к. сегодня день зарплаты, корпоротивный шашлык по случаю перевыполнения квартального плана и очередных надбавок к жалованию. Ну конечно Пятница это тоже повод. А вы как? (Wie gehts?) Я вам уже много видео ссылок нашел а вы неразу ни сказали спасибо и продолжаете - дай еще и еще. Я конечно могу для вас еще поискать. Какое именно видео вам хочется чтобы дла Вас нашли? Таких точно видео как ваши я не видел. Наверное Вы на всем ютубе только один кто такие видео публикует. Вы на своем видео просто 7-летней девочке говорите что делать и она послушно делает. Для вас что, послушание детей что-ли в диковинку, что им надо хвалиться? Если бы вы показали видео 18-летней девочки послушно выполняющий ваши команы то тогда было-бы интересно. Ваши замчания на какую-то технику 7-летней девочки значения неимеют, т.к. интересного в технике у этой маленькой девочки я не вижу. Может не потому что интересного нет, а потому что вы неважный видеолюбитель и Ваше видео не акцентирует внимание на том что Вы хотели продемонстрировать. Если какие-нибудь видео под руку попадутся конечно дам ссылку если не забуду. А специальни для Вас искать конечно не буду пока Вы для меня не дадите видео которое я Вас попросил - девочка с вашего видео играет матч.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Если какие-нибудь видео под руку попадутся конечно дам ссылку если не забуду. А специальни для Вас искать конечно не буду пока Вы для меня не дадите видео которое я Вас попросил - девочка с вашего видео играет матч.

:-\  Все ясно... в очередной раз. Много слов , даже на немецком, только все как-то обо всем и ни о чем,  не о теннисе. А сколько было пафоса и праведного гнева. ;D Даже Валерия обос-ли. Теперь понимаю , от скуки и зависти. >:(

А видео с соревнований выложу ,как будут следующие.

Оффлайн Mixalich

• Блоггер 7
  • Маэстро
Спасибо, Michael, в общем как я и предполагал, Вы только подтвердили мои догадки.
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

American

• Гость
... московские ...летом поехали отдохнуть в Нарьян-Мар.

Немного фотографий об Американском Нарьян-Маре, если московcким интересно конечно.
Нарьян-Мар с высоты птичьего полета -
 http://gallery.pictopia.com/virginianp/gallery/112180/
Природа Нарьян-Мара -
http://gallery.pictopia.com/virginianp/gallery/111768/?page=2
Оборона Нарьян-Мара (кто не в курсе -Нарьян-Мар это крупнейшая военно-промышленная и военно морская база на планете Замля)
http://gallery.pictopia.com/virginianp/gallery/111841/

Я смог наити фотографию Российского Нарьян-Мара на реке Печера
http://www.marshruty.ru/Places/PlaceAlbums.aspx?PlaceID=e78f83c2-3620-4d98-b48b-fed87af32857
Теперь мне стала понятна шутка от Michael. ХА-ХА-ХА. Долго доходило но слава богу дошло. Американ все-таки.

Оффлайн roma17

• Постоялец
mnv сорри что вмешиваюсь. не в теме диспута не читал ничего только посмотрел немного видео - что за упражнение быстро бить с руки в противоположную стену или это подача или что, в чем смысл?

American

• Гость
А по поводу Афганистана, вот только про крепость духа родоплеменного строя не надо. Вертолеты они не крепостью духа сбивают и не кремневыми ружьями, а новешими системами специально для этого предназначенными, Вашим же братом американским и изготовленные,
Ни мне ни вам не пристало китиковать образ жизни в  Афганистане, т.к. Афганский образ жизни показал свою живучесть тысячи лет, а наш с вами образ жизни убил Арал и развратил народ. Англичане, Комунисты, Американцы не смогли переубедить Афганцев на свой манер. По рассказам самих Афганцев их образ жизни их удовлетворяет.
А насчет своего любимого оружия талибан нам так ответил -
 http://www.upi.com/News_Photos/News/Taliban-Militants-Disarm/2369/7/
А за что Афганский народ нам с вами сможет сказать спасибо то за то если мы скинимся по 10 долл на тенисный корт. [УДАЛЕНО]

Предупреждение за переход на личности(тем более, по отношению к Модератору).
И пишите по теме.
В последствии тема будет почищена от флуда.
« Последнее редактирование: 14 08 2011, 02:40:55 от Волжанин »

Оффлайн Michael

• Новичок Плюс
  • *
Любопытное сообщение с американского теннисного форума.  Оказывается, здесь тоже есть бешеные родители.

http://ustennisparents.wordpress.com/2009/06/20/is-the-usta-tennis-development-program-failing/

usta kicked son out of tennis for 12 weeks because he came off court to help his father out. His father was being beaten up by parent of person he was playing. What was our son to do ,watch his dad get beaten up.
The usta rules don’t cover this , he gets 10 points and defaulted. Son is high ranking player in the boys 18′s. What can we do now?

Vicky Smith  -  April 24, 2011 at 10:03 pm

Вольный перевод...

USTA (Теннисная ассоциация США) отстранила сына от тенниса на 12 недель, потому что он покинул корт, чтобы помочь отцу.  Родитель оппонента избивал его отца в то время, когда дети играли.  Что должен был делать наш сын – смотреть на то, как избивают его отца?  В правилах USTA эта ситуация не описана.  Он получил 10 штрафных очков и  был дисквалифицирован.  У сына  высокий рейтинг в категории 18 и младше.  Что нам делать теперь?

Вики Смит.

Оффлайн Mixalich

• Блоггер 7
  • Маэстро
Вот оно "гнилое лицо капитализма и демократии" покинул корт - штраф и отстронение, а American описывает благостную картину где даже снимать видео считается неприлично, дабы не обидеть соперника ??? Но зато морду чистить родителю считается приличным и даже косвенно поощряется.  :'(