Автор Тема: Схема питания, анализов, аптечка и пр. необходимые в жизни "профи"  (Прочитано 13128 раз)

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Поскольку были вопросы, то даю адрес: Малая Филевская 34, здание "Училища олимпийского резерва №2".
Вот небольшой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=UbBih2L_GoY
Тестируют ли там детей,  с какого возраста и почем я не знаю.

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
Да, оборудование хорошее ничего не скажешь.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Перед тем, как составить программу питания и дополнительной подкормки, дочери дали приборчик для регулярного,  минимум 2 раза в день, замера показателей тела (фазовый угол, жировая масса и тд) и весы. Теперь месяц будут наблюдать за реакцией организма на нагрузку (благо сборы),  рацион питания и смену климатических зон.

Заодно себя померил и вздрогнул от цифр. Очень рекомендую не только детям, но и родителям.  ;D

Оффлайн Mixalich

• Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
Поскольку были вопросы, то даю адрес: Малая Филевская 34, здание "Училища олимпийского резерва №2".
Вот небольшой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=UbBih2L_GoY
Тестируют ли там детей,  с какого возраста и почем я не знаю.
Интересная информация, спасибо Geo.

Хотелось бы добавить в аптечку спортсмена, рекомендованого dolonts-ом, пробиотики, особенно после применения антибиотиоков, очень часто сталкиваюсь с тем что прописывая антибиотики, врачи (в том числе и иностранные) не прописывают пробиотики для восстановления флоры кишечника.
Удачи!
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Оффлайн Mixalich

• Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
Вот еще три препарата о которых не упоминалось, но которые абсолютно необходимы в аптечке теннисиста, да и просто любого родителя.
-traumel s -гомеопатическая мазь способствует заживлению практически любых травм, порезов и ссадин. Для заживления переломов и оперативного вмешательства существует и ампульная форма.
- Цитросепт - природный  растительный антибиотик  из экстракта семян грейпфрукта, очень эффективен при отравлениях, простудах . Спектор действия настолько широк что даже справлется с грибковыми заболеваниями.
- Сироп при кашле с исландским мохом, - БАД источник уроновых кислот, помогает даже при хроническом кашле, очень любят дети из-за сладкого вкуса.
Эти препараты многократно испытаны лично и много лет успешно используются родителями моих учеников.
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
При силовой подготовке, понадобится комплекс аминокислот, имейте ввиду, процентов на 10-15 снизятся скорости, аккуратнее.
И надо, и побочный эффект в виде снижения скорости, надо искать золотую середину, перед турниром думаю нельзя применять за неделю точно.

Оффлайн SERGG

• Новичок
  • *
1) на ночь принимаем жирные ненасыщенные кислоты типа Омега 3-по просту рыбий жир-отрыжкой не мучаемся.
Передача Здоровье о рыбьем жире http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WxOzJjaF4X8#!

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Ну да все верно , жаль что врачи не спортивные, а  обычные, а то бы рассказали применительно к спорту .
Хотя рыбий жир это капля в море того, что надо принимать, и чем старше тем больше.

Оффлайн SERGG

• Новичок
  • *
Ну да все верно , жаль что врачи не спортивные, а  обычные, а то бы рассказали применительно к спорту .
Но всё таки это-передача Здоровье :)

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Вот поэтому спортсменам чаще нужны спортивные врачи, а не терапевты из районной поликлиники.
Хотя если заболел гриппом или ангиной, тут к спортивным не побежишь..........