Уважаемая
avstralochka!Мне не совсем понятно столь экзальтированное возмущение с Вашей стороны –
Вам не кажется, папа60,
……………………..
…. не так ли?
Все так, и мне ничего не кажется…..
Какая дискуссия?

Где Вы её увидели?

Какие мухи и слоны?

И я вовсе не добиваюсь какого-либо соглашения, его, разумеется, не будет.
Мне всего лишь хочется услышать ответы на заданные мною вопросы.
Как только мне удастся добиться внятного, вразумительного ответа на них, обещаю Вам, я сразу займусь другими делами.
Почему Вы не разрешает мне как раз и выяснить, для себя насколько полезен и кому весь тот видеомусор, что в изобилии я наблюдаю уже 5-ый год на форуме?
С чего Вы решили, что я проявляю «
неуважение к людям и детям отображенных в фотовидеоматериалах»?

Разумеется, Вы вольны «
сделать ошибку или принять правильное решение», это Ваше законное право, но позвольте и мне высказать свое мнение.
Несите свою ответственность, ничего не имею против.
Теперь еще несколько слов уже по схожему поводу .
Кому интересно, я перевела отрывки по теме что должен уметь теннисист в определённом возрасте из публикации Австралийской Теннисной Федерации: "Атлетический Матрикс"
По сведениям Австралийской теннисной ассоциации, к 7 годам ребёнок должен:…………………..
Мне лично было ОЧЕНЬ интересно, я был просто поражен теми
требованиями, которые предъявляет
Австралийская теннисная ассоциация к 7-летним крохам, куда там mnv с его песочницей, тут целая Сахара, тем более в свете Ваших же рассказов о безмятежной обстановке в детском теннисе Австралии.
Спасибо, что потом Вы внесли некоторую ясность в ситуацию, написав –
Мне не кажутся требования слишком строгими, тем более при игре на коротких кортах и с медленными мячами. Даже среднестатистическому ребёнку вполне возможно достичь этих показателей. Это во первых. Во вторых, я думаю тут имеются ввиду не среднестатистические дети - этот матрикс был опубликован на страничке про развитие талантливых атлетов. Ну а в третьих, если конечно ребёнок начал поздно но есть талант + занимается другим спортом, то думаю возможно и наверстать.
А-аа, тады понятно. Вот оно как. Тогда совсем другой разговор. Mnv может спать спокойно, его антиподы не переплюнут.
Есть, оказывается, ряд деталей и примечаний в Австралийских критериях, а в них и вся суть.
И все-таки, позвольте мне задать и Вам несколько вопросов:
1) На кого, на какой уровень знаний рассчитан «
публикации Австралийской Теннисной Федерации: «Атлетический Матрикс»»? На специалистов в области тенниса или дилетантов?
2) Вы пишите -
Критерии оценки умений теннисистов я и написала для того чтоб их использовали
Кто и как может их использовать? Кто и Как узнает соответствует ребенок этим критерием или нет?
Как там у Вас проходит тестирование на соответствие дитя критериям этим?
Или как тот петух, «главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай»?
P.S.
Писал, писал, а главное и забыл.
Смею уверить всех присутствующих на форума, что только благодаря моим стараниям Mixalich получил свой блог и до сих пор пребывает на форуме.
Почему?

По моему глубокому убеждению, в каждом цирковом представлении, в том числе и на нашей детско-родительской теннисной арене должен присутствовать, и быть весь вечер на арене, как Белый Клоун, так и Рыжий – Ваш покорный слуга, паяц и параноик.