А насчёт 300 ударов об стенку без ошибок.Это делала Катя в квартире в возрасте 9 лет... Если интересно я напишу потом о тренировках Чмырёва.
Соседи по квартире не обалдевали? 
Конечно, напишите о тренировках Чмырева. А какие успехи были у его дочери в WTA?
Ничего переживут.Мы играли не в стену соседей,а в межкомнатную.
На счёт Наташи Чмырёвой.После триумфа по юниорам,когда она выиграла за один год
три турнира большого шлема подряд.Есть даже фотография где её и её маму поздравляет
президент США.Это всё происходило в середине 70 ых годов.И как раз в это время опустился железный занавес.Из-за апортеида в ЮАР.Был практически запрещён выезд
теннисистов из СССР за рубеж.У Наташи случился психологический срыв...Через несколько лет железный занавес открылся,но к тому времени, к сожалению, звезда Натальи уже погасла.Она играла в стиле :подача-выход к сетке.
И также Юрий Анатольевичь учил играть своих учеников.Тренировка его начиналась
с очень длительной,разнообразной,в Игровой форме разминки включая упражнения на растяжку.Таких разминок я не видел ни у одного тренера.Уменя есть видеозапись
тренировки,но к сожалению не в цифровом формате.Пока я не могу выложить её на сайт.
Самое главное детям было очень интересно на его тренировках.Он на каждой новой тренировке добавлял новые упражнения.Плюс железная дисциплина.И ещё важная деталь
он очень любил когда родители находились на тренировке.Лишь бы не вмешивались в тренировочный процесс.Многие тренеры не любят когда родители присутствуют на тренировке.Потому что когда нет родителей ,можно гнать халтуру.
И ещё.Он лучших из своей младшей группы быстро переводил в старшую группу.
Всегда играли обязательно на каждой тренировке на счёт.Все тренировки в спортивных
группах были бесплатные.Лучшим детям даже платили стипендию.Время тренировок было
практически неограниченно.Тренируйся сколько хочешь.Я иногда привозил Катю утром
на тренировку,а забирал вечером.Очень сильно она прибавила в игре между 10-11 годами,
я тогда очень много с ней играл летом.В 12 лет она стала, правда на короткое время,первой ракеткой России по 1990 году рождения.Она обыгрывала всю первую десятку
90 и младше года,включая Анастасию Павлюченкову.Сейчас Настю обыграть тяжело.
Её тренирует старший брат.Теннисист с пушечной подачей и т.д.
А вообще найти хорошего спарринга в Москве очень трудно.Я разговаривал с Пашковым(
бывшим тренером Е.Деметьевой)так вот он сказал:Я даже для своей дочки Жени Пашковой
не могу найти спарринга или цены ломят а то просто не тянут по своему уровню.Как мы с ним пошутили хоть в Украине или в Белоруссии ищи спарринга(может быть и вариант).
На спаррингах с Еленой Дементьевой "бедные" спарринги еле держут её темп.