Я часто смотрю эту передачу.
Думал купить на DVD, ан нету.
Этот выпуск был один из самых веселых.
Я действительно так давно не смеялся.
Но эти ребята, по-моему, могут доказать, что белое это черное. Иногда прослеживается тенденциозность, личные симпатии, национальная политика, английский менталитет и пр.
Так что относится к этому надо с пониманием.
Я опять про Хорватию.
От нашей гостиницы минутах в 20-ти пешком есть кэмпинг для таких туристов, о кот. говорит Григорий.
Въезд на территорию платный. Пляж на несколько сот метров с пирсом для лодок. Три грунтовых корта, другие спорт-площадки, детская площадка с качелями-каруселями, бензоколонка, газ-заправка. На детской площадке растет земляника. Ягоды красные.
Пара недорогих магазинов кэш-энд-кэри. Есть электричество. В нескольких местах оборудованы стационарные туалеты и умывальники, вывоз мусора. Все очень чисто. "Дачи" стоят в 50-ти-70-ти метрах от воды в два-три ряда. Далее сосновый лес.
Белок столько же, сколько детей, может и больше. Мы как то бежали утром кросс на зарядке и насчитали 18 белок за 20 минут.
Сами "имения" отдыхающих выглядят так. Машины (разные) от мелких до вэнов, те самые прицепы, обязательно тарелка ТВ, иногда две. Столик, стулья, палаточка или тэнт. Иногда все это огорожено веревочкой (так, для видимости), но не всегда. Есть домашние зверюги, у многих с собой лодки.
Контингент немцы, австрийцы, венгры, местные. Итальянцы предпочитают в отеле, хотя может и они есть.