Хотел тоже отдать дочь в теннис, но судя по финансовым расходам, явно не потяну. Хотя на начальном этапе можно отдать в группу, пусть занимается, если понравится. А дальше видно будет, может перескочим на другой вид спорта. А по поводу дороговизны других видов спорта, хоккей явно уступает теннису. Сам занимался хоккеем, правда застал "золотые" советские времена, когда все было бесплатно и все было в кайф))). Но даже сейчас, когда родителям за все надо платить, или по крайней мере, за многое, теннису хоккей по расходам уступаетм на порядок Главное отличие - если попал в спортшколу, ты не платишь за лед, тренера, не надо нанимать дополнительного тренера для индивидуальных занятий. да, экипировка недешевая, а по мере роста ребенка ее надо обновлять. Но может выручить б/у. А вот любительские занятия, конечно, не из дешевых. Я вот играю для своего удовольствия, даже участвуем командой в чемпионате и кубке под эгидой одной из любительских лиг Москвы. И затраты немалые идут. На порядок дороже, чем играть в теннис на том уровне. По затратам сложно совместить оба вида спорта, потому летом предпочтение отдаю теннису, осенью-зимой-весной - хоккею. А вообще неожиданно для себя загорелся я игрой в теннис. Мой стаж мовсем мал, его джае и стажем нельзя назвать, но чувствую что этьо игра все больше поглощает меня. Так и хоккей может отойти на второй план)))Вообщем по этой причине и зарегистрировался здесь, интеерсно почитать, как развивается теннис в нашей стране ( я имею ввиду детский). Буду рад общению с участниками форума