Автор Тема: Вопрос о теннисе - ответ о теннисе  (Прочитано 38198 раз)

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Цитата от kms  Re: Стремления наши известны, а как там, у начинающих профи.
« Ответ #1 : 21 марта 2007, 20:39:01 »
Dergousov,зачем тебе все это?У тебя полно информации и не можешь разобраться в теннисе? Дочь неправильно играет?А насчет профи-там все нужно.
« Ответ #5 : 22 марта 2007, 21:49:14 »
Я не утверждал что дочь играет неправильно,а просто спросил.Зачем мои советы.Открываете теннисные пособия написанные заслуженными тренерами,там все есть как тренировать,что делать.Можете учиться по видео урокам любых игроков и тренеров мирового уровня.Сейчас  это доступно.Ищите советы у них.

Анекдот  – море, выныривает подводная лодка, рядом с байдаркой  рыбака.
– мужик, а где земля?
- На востоке
– Да ты не умничай, ты рукой покажи!  

Dergousov, зачем тебе все это? У тебя полно информации и не можешь разобраться в теннисе?

По моему, читатель под ником kms , задает мне подобный вопрос  уже во второй или третий раз , если будет 4 , нужно будет его занести в раздел FAQ. Постараюсь ответить подробно.
Уважаемый kms , информации у меня меньше, чем мне бы этого хотелось. Не могу сказать , что я разбираюсь в теннисе, но теннис это мое большое увлечение. Именно поэтому я и задаю вопросы, не боюсь выглядеть, где-то смешным и где-то наивным, т.к. уверен в себе  и мне очень интересно, что думают другие -доброжелательные ,позитивно настроенные участники форума, так же как и я ищущие ответы на теннисные вопросы. К подобным выкрикам и плевкам из-за угла – «Родитель 101 номера в рейтинге учит жизни» , «запретить графомана Дергоусова» – я привык и почти не огорчаюсь.
Дочь неправильно играет?
 - Действительно это так. Играет хуже, чем мне хотелось бы. Я вам отвечал, что к сожалению не имею возможностей создать ей нормальный тренировочный процесс, все крайне не системно. Теннисом я с дочерью занимаюсь в свободное от работы время. Есть возможность вывезти ее на сборы – вывожу.   Но дочка имеет большое желание,  я увлечен, и решил –  буду делать все, что в моих силах.
Знания отдельных фрагментов не гарантируют успеха. Многие, очень многие вещи, я узнал, когда «паровоз ушел», благодаря тому, что доверялся проходимцам-тренерам, просто некому было подсказать. Не хочу , чтобы другие повторяли мои ошибки.  
Я как то уже писал , сытый – голодного не понимает. Есть еще одна поговорка в тему – «Чужую беду- пальцем разведу».  Вы, очевидно , житель мегаполиса Москва, понимаю, Вам, не в силах себе представить иную ситуацию, НО соберите все силы, попробуйте себе представить, что люди живут где-нибудь в небольшом городке , страстно хотят научиться играть, их вдохновляет ИГРА,у них есть свободное время, в наличии школьный спортзал и они ищут информацию. Они тянуться всеми силами, они желают чего то достичь , они преданно любят теннис .
Не понимаю Вашего раздражения по этому поводу.
А насчет профи- там все нужно.
– очень глубокомысленная формулировка. Как раз для форума, где  участники интересуются деталями..
Я не утверждал что дочь играет неправильно, а просто спросил.
 – ответ удовлетворил?
Зачем мои советы.
– Если Вам есть , что сказать ,по существу , будет интересно услышать. Я за конструктивный разговор.
Открываете теннисные пособия написанные заслуженными тренерами, там все есть как тренировать, что делать
.– Можете порекомендовать? Дать список литературы.
Почему я спрашиваю,  для того, чтобы найти 2 стоящие страницы – надо перелопатить 10 книг.
Можете учиться по видео урокам любых игроков и тренеров мирового уровня. Сейчас  это доступно. Ищите советы у них.
  – И это используется,
 и последнее , извините  kms,   а обсуждать нам здесь увиденное и прочитанное , можно? Или мы должны только читать, смотреть. Но не дай бог , кто-то выскажет свое мнение , свой взгляд на технику, поделиться своим опытом из другого вида спорта. Думаю – наш форум для этого и создавался,. чтобы не ограничивается ответами –«там все нужно.»
Один участник, страдающий манией величия,  - предложил мне,  пригласить Лансдорпа , других тренеров равных ему, по мировому значению , если мне так сильно надо. Вы можете себе представить количество занимающихся в России, в Европе, в мире ? Теперь сопоставьте  количество желающих и тренера с мировым именем. Миллионы против 30-40 специалистов (у которых есть свои обязательства и интересы). Да, даже если на московский Спартак не попасть к хорошему тренеру , вообще, о чем речь.  
Если Вы считаете, что я что-то искажаю в своих постах, даю не верную информацию – парируйте. Докажите, что это не так, покажите, в чем я ошибаюсь. А то получается  - ты никто, и зовут тебя никак, поэтому ничего дельного, ты сказать не можешь.
Поверьте и поймите –  информацию которую я выкладываю в форуме – я промыл, как старатель на прииске промывает песок, чтобы найти золотинку, по много раз, потратив на это кучу времени , и готов ее промывать и изучать еще и еще, отделять песок от золота,  если Вам интересно присоединяйтесь к дискуссии , если нет -  оставьте язвительные замечания, не мешайте обсуждать и искать ответы .    
« Последнее редактирование: 21 12 2009, 09:27:55 от Хаккер »
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
Re: Вопрос о теннисе - ответ о теннисе
« Ответ #1 : 25 03 2007, 01:55:39 »
Цитата: kmc
Я не утверждал что дочь играет неправильно,а просто спросил.Зачем мои советы.Открываете теннисные пособия написанные заслуженными тренерами,там все есть как тренировать,что делать.Можете учиться по видео урокам любых игроков и тренеров мирового уровня.Сейчас  это доступно.Ищите советы у них.

Судя по нику kmc, Вы, видимо, немного играете в теннис. Скорее всего, если доросли до кандидата в мастера спорта, то учились не по книгам и не по видео-урокам. Скорее всего, занимались с тренером.

Но мне непонятно одно - если Вы не можете посоветовать по делу или не считаете нужным это делать, то зачем важничать? Если Вас интересуют книги заслуженных тренеров (кстати, я их тоже имею и читаю), то зачем Вы ходите на этот форум? Здесь специалисты мирового уровня не публикуются.

А если у Вас есть практический опыт, соответствующий вопросу - пожалуйста, излагайте. А мы почитаем.

Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
« Ответ #2 : 27 03 2007, 00:15:27 »
    Мысли  вслух.Возможно не совсем по делу , но очень хотелось написать...
Общение на форуме вещь очень своеобразная.Мы входим не под своими имена , а под "словами", которые отражать могут что угодно-хоть предметы быта , это личное дело каждого.Поэтому общаясь мы постепенно начинаем "рисовать" себе собеседника.А всегда ли он тот, кого мы хотим видеть?Может kms вообще не имеет отношение к спорту?Кто его знает , что имел ввиду автор выбрав эти три буквы.
   Читая сообщения одного автора порой замечаю , что человек заходит с разным настроением.Острое сообщение -значит чем то расстроен, добродушное -хороший был день.А есть сообщения по которым не определишь ничего : ни настроения , ни характера , значит закрытый человек , а жаль...Мы общаться пришли сюда , делиться тем , что имеем ;искать то ,чего нам не хватает...(Если я не права - можно поправить , слова мои -не философа).
« Последнее редактирование: 27 03 2007, 13:42:58 от Лиза »
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #3 : 27 03 2007, 03:30:54 »
    Мысли  вслух.Возможно не совсем по делу , но очень хотелось написать...
По-моему - по делу.

Общение на форуме вещь очень своеобразная.Мы входим не под своими имена , а под "словами", которые отражать могут что угодно-хоть предметы быта , это личное дело каждого.Поэтому общаясь мы постепенно начинаем "рисовать" себе собеседника.А всегда ли он тот, кого мы хотим видеть?Может kms вообще не имеет отношение к спорту?Кто его знает , что имел ввиду автор выбрав эти три буквы.
   Читая сообщения одного автора порой замечаю , что человек заходит с разным настроением.Острое сообщение -значит чем то расстроен, добродушное -хороший был день.А есть сообщения по которым не определишь ничего : ни настроения , ни характера , значит закрытый человек , а жаль...Мы общаться пришли сюда , делиться тем , что имеем ;искать то ,чего нам не хватает...(Если я не права - можно поправить , слова мои не философа).

УгУ!

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
« Ответ #4 : 27 03 2007, 13:48:21 »
   Спасибо Вам Andy за оценку моего сообщения!Три буквы , но какие ! :D
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #5 : 31 03 2007, 16:09:08 »
Статья из журнала PROспорт от tennis_fan
Каждый день ровно в час у нас заседание тренерского штаба. Мы обсуждаем все теннисные вопросы. Иногда эти совещания входят в историю. Однажды на совете выступил папа нашего ученика Джимми Ареаса, математик по профессии, который весьма путано объяснил нам, что рука с ракеткой должна двигаться не прямо вперед и не прямо назад, а по кругу, создавая таким образом ускорение. Мы послушались его и через три месяца экспериментов изменили технику не только Джимми, но и всем нашим ученикам. Сейчас так играет весь мир. Или я помню, как Андре Агасси в 12 лет покорял нас тем, что очень рано ударял по мячу. Папа Андре, наблюдая за тренировками Моники Селеш, недоумевал, почему мы не учим этому приему Монику. «То, что дано вашему сыну-вундеркинду, могут повторить не все», – отвечали мы. «Ерунда!» – сказал папа Агасси – бывший профессиональный боксер, неплохо разбиравшийся в теннисе. Так мы с Моникой уехали на неделю в Лас-Вегас, в гости к Агасси. И Моника выучила этот прием за неделю.
Специально для доброжелателей
Создается впечатление , что чем "круче" специалист в некоторой области, тем меньше у него желания прислушиваться к альтернативным идеям. Тем больше у него желание поязвительнее высказаться в адрес того, кому хватило активности и мужества высказаться по волнующей его теме.
Какой бы идея не была , он отбрасывает ее, не удостаивая вниманием. (Иногда, он просто боится потерять власть, растратить свой авторитет  – А вдруг новая идея подорвет основы  системы на которую он опирается).

Если Вы так и будете продолжать делать по инерции то, что делали всегда, прогресс окажется невозможным. Продемонстрируйте непредвзятость и прежде всего чем высказать критические замечания по предложенной идее, поумерьте свой пыл и прислушайтесь к тому, кто пытается раскрыть ее потенциал. 

Это не к тому, что все что мы пытаемся обсудить и решение к которым приходим  есть истина, это к тому, что без обсуждения, осмысливания не возможно развитие!!
« Последнее редактирование: 31 03 2007, 16:11:01 от Dergousov »
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #6 : 03 04 2007, 10:26:29 »
зачем Вы ходите на этот форум? Здесь специалисты мирового уровня не публикуются.
И родителей теннисистов мирового уровня здесь тоже нет, увы! А очень хотелось бы пообщаться.
« Последнее редактирование: 03 04 2007, 10:29:55 от Т-Яна »
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

гость__

• Гость
« Ответ #7 : 04 04 2007, 09:39:17 »
Пост  гостя___ удален.
Уважаемый Олег!!!
В свое время я Вам писал, что если Вы не соблюдаете правил форума ( о нравственных я уже не говорю), то писать не будете вообще.
Рекомендую Вам  - Время, потраченное на торжество негатива, потратить более рационально, например, посвятить освободившееся  время,  своему ребенку.
Спасибо за замечание по орфографии, учту. Дергоусов. 
« Последнее редактирование: 04 04 2007, 10:53:56 от Dergousov »

Оффлайн V.Andrey

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #8 : 04 04 2007, 22:08:52 »
зачем Вы ходите на этот форум? Здесь специалисты мирового уровня не публикуются.
И родителей теннисистов мирового уровня здесь тоже нет, увы! А очень хотелось бы пообщаться.
Насчет родителей не знаю, но я являлся спарингом Бардиной Василисы (61 ра-ка WTA на 26.2.2007) 3 года (2001-2004).

Оффлайн грибник

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 04 04 2007, 23:47:46 »

Насчет родителей не знаю, но я являлся спарингом Бардиной Василисы (61 ра-ка WTA на 26.2.2007) 3 года (2001-2004).
[/quote]Добрый вечер!Вы не могли бы поподробнее написать об этом. Как выбирают в спарринг-партнеров и т.п. Я просто заметил что у многих наших звезди спарринг-партнеры иностранцы. И в чем заключалось Ваша работа? Спасибо.
С почетом и Уважением

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #10 : 05 04 2007, 00:07:45 »
я являлся спарингом Бардиной Василисы (61 ра-ка WTA на 26.2.2007) 3 года (2001-2004).

А как же Никита Мацуленко?

Оффлайн V.Andrey

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #11 : 05 04 2007, 00:34:07 »
С Никитой я очень хорошо знаком. Мы пересекались на корте, иногда играли вместе.
« Последнее редактирование: 05 04 2007, 00:37:31 от V.Andrey »

ПАПА50

• Гость
« Ответ #12 : 08 08 2007, 16:53:07 »
Уважаемые ГОСТИ форума, если вы не хотите регистрироваться, в этом разделе Вы можете оставить свой вопрос, на который мы постараемся дать ответ.
Администрация форума.
P.S. Рассматриваться будут только вопросы, рассуждения и размышления просьба оставлять в разделе "Свободное общение."

Гость-1

• Гость
« Ответ #13 : 09 08 2007, 11:09:31 »
Допустим, я задам Вам вопрос. А Вы ответите?

Давайте посмотрим.
Вот у вас на форуме идет много разговоров по созданию сайта. А зачем он нужен, этот сайт, если есть уже сайт ртт?
Что такого нового на нем можно разместить - информацию какую?

ПАПА50

• Гость
« Ответ #14 : 09 08 2007, 11:21:22 »

Давайте посмотрим.
Вот у вас на форуме идет много разговоров по созданию сайта. А зачем он нужен, этот сайт, если есть уже сайт ртт?

Конечно, отвечаем.
Сайт РТТ за все время его существования устраивал меня считанные разы, в последние месяцы его сопровождения Ефимовым Е.В..
Поэтому сейчас по поручению Администрации форума я произвожу опрос участников форума, чтобы выяснить наиболее актуальные потребности теннисных родителей. Если у вас есть какие-либо пожелания мы с удовольствием их рассмотрим и учтем.
Что меня лично интересовало в свое время, вы можете узнать из моих постов в теме о сайте.
Поверьте этой информации на сайте РТТ ни тогда, ни сейчас не было.
Для облегчения поиска привожу перечень моих проблем -
1.Дайти мне  анализ результатов девочек некоторого  г.р. за последние 3 года , первой десятки России" .
2. Куда поехать играть девочке 92 г.р. , с такими-то рейтингами РТТ, ITF, в период с 1.09.2007 по 14.09.2007
3.."Дайте  мне список работающих в настоящее время тренеров Москвы, с примерными их расценками, с перечнем их воспитанников, их телефоны, места тренировок.".

Ждем Ваших предложений.
С уважением , ПАПА50
« Последнее редактирование: 09 08 2007, 11:32:29 от ПАПА50 »

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #15 : 09 08 2007, 13:29:48 »

Давайте посмотрим.

Уважаемый гость! Можете даже прочитать ответ еще от одного Модератора...
Я бы вас поправил, не "у вас на форуме" а "у нас на форуме", т.к. форум для всех людей, котрых поистине интересуют проблемы воспитания юных теннисистов...
На сайте РТТ выложена информация такого порядка, что её пока никто не сможет заменить, т.к. все юные теннисисты участники РТТ, и на том сайте лишь "сухая" информация... к сожалению они так и не создали форума, хотя разговоров об этом было не мало...
Форум нужен, т.к. на нем вы можете получать информацию из первых рук, в том смысле, что многие родители делятся своим опытом о чем либо, например как они тренировались в какой либо Академии тенниса, или как они ездили на какой либо турнир, и как тот или иной турнир был организован... ведь эта информация бесценна, т.к. больше её нигде нет, и на сайте РТТ её тоже нет...
На сайте РТТ выложены лишь некоторые инструкции по некоторым действиям, но нет объяснений как то или иное действие сделать проще, и практичнее .... а здесь вы можете спросить об этом у тех людей, которые уже что то делали, и у них есть опыт...
Ну а непосредственно о сайте... гипотетически на нем будут выкладываться новости тенниса, будет краткое описание теннисных Академий, будут статьи о теннисе, от известных теннисистов и тренеров... от медиков... статьи могут быть как рекомендательного характера, так и чисто информативного...
Ну например ситуация: Родители решили отдать своего малыша в секцию тенниса... С чего начать? Кому задать вопросы? Сайту РТТ? На том сайте вы никому не нужны, в том смысле, что там вам никто ничего не объяснит...
Так вот для таких новичков(в первую очередь) и планируется создание сайта, а во вторую очередь конечно же для тех, кто желает совершенствовать свое мастерство, и в третьих для тех, кто планирует выходить на международную теннисную арену...
В общем то, я высказал свое личное мнение...

Оффлайн jaff

• Постоялец
« Ответ #16 : 14 08 2007, 21:32:28 »
кстати, что касается информационной наполненности сайта теннис-раша, то она потихоньку становится вполне удовлетворительной, что касается классификаций и календаря РТТ, по крайней мере. ФирмА потихоньку сделала все те маленькие удобства, которые я лет пять назад предлагал рассмотреть Ефимову Е.В. Это не упрек - у него, наверное, просто ресурсов не было. Это я к тому, что люди, в общем-то, заботятся об удобстве теннисистов, наверняка, небесплатно. А с ними кто-нибудь пытался общаться? или это табу?

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #17 : 14 08 2007, 21:49:48 »
А с ними кто-нибудь пытался общаться? или это табу?
Пытались jaff , и не раз, admin даже тему специальную создал , правило написал, как вопросы задавать,,,
только не отвечает никто...
Люди поспрашивали, потом видят нет реакции , как в колодец кричишь...- перестали...
то что читают знаю точно , заходят от них постоянно , иногда даже делегациями , но не отвечают.
кстати, что касается информационной наполненности сайта теннис-раша, то она потихоньку становится вполне удовлетворительной, что касается классификаций и календаря РТТ, по крайней мере. ФирмА потихоньку сделала все те маленькие удобства, которые я лет пять назад предлагал рассмотреть Ефимову Е.В. Это не упрек - у него, наверное, просто ресурсов не было.
Что касается сервиса - у Ефимова - было информативнее и удобнее.
по сравнению с сегодняшними ценами - дешевле .
Был поматчевый отчет - кто с кем, какой счет.Кто участвовал.
Отчеты РТТ развились до формального уровня , что был и год назад .Сейчас стагнирует...  давали до мая сетки, сейчас перестали, не интересно видимо... 
« Последнее редактирование: 14 08 2007, 22:23:24 от Dergousov »
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Саню

• Постоялец
« Ответ #18 : 15 08 2007, 13:10:27 »
По поводу информации на  сайте tennis-russia и нового сайта. У меня дочь 99-го года. На следующий год будет играть РТТ. Потому время от времени делаю свой анализ по девочкам 98-го года. На tennis-russia информации немало, но чтобы найти в ней то, что поможет планировать следующий сезон, приходится много всего перелопатить и свести воедино данные классификации с результатами турниров, списками заявленных игроков. Чего никогда там не найдешь, так это просто человеческой информации о турнирах. Не секрет, что игры на турнирах зачастую судят сами игроки, а где-то судьи и организаторы смотрят сквозь пальцы на хамские выходки некоторых родителей, едва ли не до мордобоя доходит, и организаторы такое прощают. Если ребенок будет играть турниры, то его психике предстоит еще многое выдержать, хотелось бы хотя бы на первых порах оградить его от чего-то подобного. А такой информацией могут поделиться только родители игроков. И потом, есть ведь не только РТТ. Может кто-то захочет пригласить игроков на свой внутренний турнир в клубе, школе, спортивном лагере и т.п. Думается, в летний период это актуально. К примеру, в этом году дочь не может играть РТТ, но мы бы с удовольствием  поиграли бы в каком-нибудь местном турнире по пути на юга или обратно, однако ничего не подвернулось.  Было бы недурно иметь  сайт с информацией подобного рода.

Валерий

• Гость
« Ответ #19 : 20 08 2007, 21:05:03 »
Скажите где получить информацию о любительских тенисных турнирах 35+.Заранее спасибо!

Оффлайн admin

• Чистая правда о детском теннисе
  • Администратор
  • Ветеран
  • *
  • открыть сокрытое
    • Детский теннис
« Ответ #20 : 20 08 2007, 23:58:18 »
Скажите где получить информацию о любительских тенисных турнирах 35+.Заранее спасибо!

Лучше всего позвонить в НП РТТ Владимиру Александровичу Солнцеву и спросить его, где размещен действующий календарь Ве-Тура.
телефоны 8(495)956-8400, 7550

Раньше работал сайт, который вели любители - ветераны.
http://www.vet-tennis.ru/
Сейчас его то можно открыть, то SUB SUB.

На официальном сайте
http://www.tennis-russia.ru/
где-то такой календарь был, да в новой навигации его не найдешь с ходу.

Значит - остается к функционерам. То есть к Солнцеву.
« Последнее редактирование: 27 08 2007, 02:48:07 от admin »
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #21 : 21 08 2007, 00:07:15 »
Валерий, советую вам сайт Совета Ветеранов тенниса России
http://vet-tennis.ru/ (http://www.vet-tennis.ru/)
Замечательный ресурс по ветеранскому теннису.
« Последнее редактирование: 22 08 2007, 21:25:32 от Никита »
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Лизавета

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 21 08 2007, 13:20:14 »
   Сайт о котором писали выше открывается ( видно наладили) и мне очень понравился. Большое спасибо, Никита!
   Если зайти на www.tennis-russia.ru , то можно найти информацию о любительских турнирах следующим образом .Открыть раздел РТТ, далее Ветераны.Там есть календарь о котором говорил admin и еще подбор информации по интересующему вопросу.
Мелочность ума порождает упрямство.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #23 : 22 08 2007, 21:27:52 »
admin, сайт ветеранов тенниса работает вроде бы нормально. Может тоже перегрелся сервер, как многие в эти дни.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн admin

• Чистая правда о детском теннисе
  • Администратор
  • Ветеран
  • *
  • открыть сокрытое
    • Детский теннис
« Ответ #24 : 27 08 2007, 02:47:23 »
admin, сайт ветеранов тенниса работает вроде бы нормально. Может тоже перегрелся сервер, как многие в эти дни.

Это отлично, что он сейчас работает!
Пару недель назад постоянно выдавал SUB SUB.
Дай бог здоровья этому сайту и долголетия.
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #25 : 28 09 2007, 14:47:24 »
И за что меня забанили?
Здесь что - террор?
Если он такой хороший сайт,то почему на сайте до сих пор нет результатов матчей с чемпионата России? Тем более Лазарев его проводит.
(Сейчас кто нибудь наверное напишет ,потому и нет,что он проводит)
Зубкова на РТТ нет. Как он хорошо сказал губернатору Пензы-сейчас,если не поднимете оклады воспитателям детских садов,то сами пойдёте туда за эту зарплату хороводы водить с детьми. :D
  Сайт же официальный. Люди деньги платят за его работу.
    Тут я на своём сайте,не официальном,проанонсировал результаты турниров,а мне их ни как не пришлют и то мне стыдно. :-[

Иванов

• Гость
« Ответ #26 : 28 09 2007, 15:36:23 »
Если он такой хороший сайт,то почему на сайте до сих пор нет результатов матчей с чемпионата России? Тем более Лазарев его проводит.

А они обещали чтоль результаты в лайве вам вадавать?
Подождите немного, и будет вам счастье. Мне непонятна причина по которой надо результаты турнира знать немедленно.

А на этом сайте, к вашему сведению, есть вся инф нужная игроку РТТ.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #27 : 28 09 2007, 16:00:45 »
И за что меня забанили?
Здесь что - террор?
А вы кто?
Подождите немного, и будет вам счастье. Мне непонятна причина по которой надо результаты турнира знать немедленно.
Новости хороши, когда они свежие... а несвежие новости - это уже архивная информация...

Сайт же официальный. Люди деньги платят за его работу.
А вот это верно...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #28 : 28 09 2007, 16:07:10 »

А на этом сайте, к вашему сведению, есть вся инф нужная игроку РТТ.
Вся-да не вся. Нет к примеру сеток многих турниров РТТ. Неужели так трудно их загрузить на сайт?

Иванов

• Гость
« Ответ #29 : 28 09 2007, 16:36:19 »
Вся-да не вся. Нет к примеру сеток многих турниров РТТ. Неужели так трудно их загрузить на сайт?

Специально просмотрел весь сайт теннис-россия, сеток нигде нет правда, но нигде и нет и объявления того, что они должны быть. Видимо они должны быть на оф. сайтах турниров, как делают во всем мире. Или кто-то не согласен?

А вы кто?

Ivanov, так я здесь зарегистрировался. И сегодня обнаружил - Иванов вы забанены, пишите типа письма.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #30 : 28 09 2007, 17:22:50 »
Специально просмотрел весь сайт теннис-россия, сеток нигде нет правда, но нигде и нет и объявления того, что они должны быть. Видимо они должны быть на оф. сайтах турниров, как делают во всем мире. Или кто-то не согласен?
Скажите, Иванов, у вас сколько дома телевизоров? Наверняка не один... а вот если бы тридцать лет назад вы бы сказали, что у вас не один телевизор дома(а два или три), вас бы приняли за ненормального...
Это я все к тому, что более чем нормально, чтобы был выбор у пользователей... только и всего...
Направленность сайтов изначально разная... тот сайт о котором вы говорите, оф. сайт ФТР и РТТ, а на этом форуме обсуждаются те проблемы, которые касаются РОДИТЕЛЕЙ... ну и ДЕТЕЙ разумеется...
А на том сайте только сухая официальная информация... никто не умаляет достоинств той информации, но и теннисных сайтов попросту море, и в каждом есть изюминка...
А синтенция мысли заключается в том, что если владелец форума пожелает открыть сайт, то собственно кто ему может помешать? Он просто его откроет, и сайт будет работать, и посещать его будут те, кому он нравится, а те кому он не понравится смогут посещать оф.сайт ФТР(например)...

Ivanov, так я здесь зарегистрировался. И сегодня обнаружил - Иванов вы забанены, пишите типа письма.
С этим разберемся...  ;)
« Последнее редактирование: 29 09 2007, 23:22:40 от Волжанин »

Asteriksiusimus

• Гость
« Ответ #31 : 14 01 2008, 21:55:36 »
Добрый день, у моей девушки уже больше месяца продолжается депрессия, у нее почти все время плохое настроение, сейчас ее депрессия стала совсем глубокой, и я начинаю ощущать себя совершенно ненужным, а у моей девушки полная апатия ко всему, в том числе и ко мне! Как вывести ее из этого состояния? Как сохранить наши отношения? Быть может, на нее так действует работа - она много работает. На любую поддержку она не реагирует, не хочет никого видеть, все свободное время проводит одна, раньше этого не было, она было очень жизнерадостным человеком. Я даже не знаю, как подойти к этому вопросу, чтоб все не усугубить, помочь ей и остаться вместе.

Оффлайн Лера

• Постоялец
« Ответ #32 : 04 02 2008, 13:20:07 »
В теннис  ее, в теннис. все как рукой снимет.

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #33 : 04 02 2008, 16:32:15 »
И не только рукой,но и ногой снимет!Всенепременнейше!

Оффлайн Viktor

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 22 03 2008, 07:56:21 »
Dergousov может тебе школу тенниса открыть? Объясни мне цель поездки в Чехию и смысл игры после этого с Минаковым?

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #35 : 22 03 2008, 14:47:47 »
Dergousov может тебе школу тенниса открыть? Объясни мне цель поездки в Чехию и смысл игры после этого с Минаковым?

Виктор , мне не совсем нравиться Ваша манера задавать вопросы, тем более вы легко мне можете позвонить по телефону и спросить об этом же. Я так понимаю Вам нужна публичность.
Цель поездки повышение технико тактического уровня, возможность поиграть за границей , посмотреть на международный уровень, просто полюбоваться на Прагу. Это маленький вклад в бездонную копилку тенниса.
Я не скажу , что у меня очень много средств - но это мое решение и моя ответственность. Дочка думаю будет благодарна за такой подарок.
Игра с Игорем Минаковым - просто игра , с хорошим игроком , тут нет никакого тайного смысла.Попросили еще , потому что нужны были фото для журнала .
Школу тенниса я отрывать не буду.
Все что я делаю, это для моих детей.
Это для Вас "теннис - это бабки".
Финансировать создание теннисной школы - Вы знаете, материально не потяну.
Делать теннис средством для существования  и жизнедеятельности , мне не позволяет совесть , потому что это мое хобби , а не проффесиональные навыки  (Знаю многих - кому позволяет, так же как быть официантами перед сильными мира сего ( и потом свысока смотреть на всяких там токарей!...), Ведь у каждого свои взгляды на жизнь, свои установки и правила).
Киплинг "Заповедь"

Jarpen

• Гость
« Ответ #36 : 30 11 2008, 19:55:06 »
У меня вот какой вопрос: как будут начисляться очки на турнире Большого Шлема, если участников будет 48?

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #37 : 30 11 2008, 20:28:29 »
        А откуда вы взяли,что участников на Большом Шлеме будет 48? По-моему сетка как была,так и останется на 128.

Jarpen

• Гость
« Ответ #38 : 30 11 2008, 21:09:48 »
Просто интересно, у нас тут спор возник. Мы проводим турнир и взяли за основу систему начисления очков в теннисе, но участников мало. Вот и возник спор как начислять очки.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #39 : 30 11 2008, 21:21:57 »
Количество очков зависит кроме числа участников еще от ранга (категории) турнира. Кроме турниров Большого Шлема можно взять турнир, в котором 48 участников. Такие есть. Причем для разных возрастов.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Jarpen

• Гость
« Ответ #40 : 30 11 2008, 21:30:09 »
Есть, но у нас идёт ранжирование. Для турниров 1 и 2 категории мы пришли к согласию, а вот с турнирами БШ договориться не удалось. Я искал информацию на официальных сайтах, но не нашёл. Да и вообще, интересно просто стало уже )))

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #41 : 30 11 2008, 21:52:06 »
Проявите инициативу.
Как делают на турнирах, где большой "недоезд", - добавьте "крестов" (bye -ев) до 128, и считайте, что у Вас Большой Шлем. Тогда прошедший 1 круг получит очки, как за попадание в 1/16 БШ, но проигравший получит только 1 очко.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #42 : 30 11 2008, 22:02:24 »
Добавление.
Пример.
У меня дочь как-то на 10-ке в паре прошла 1 круг "по неявке", а во втором круге ее пара проиграла, так очков  она не получила, т.к. не было побед, а "призовые" получила, как за попадание во второй круг.
Но это было давно, 5 лет назад. Может сейчас в правилах что-то и поменялось.

Jarpen

• Гость
« Ответ #43 : 30 11 2008, 22:11:51 »
Большое спасибо! То есть проигравшие в первом круге получают 1 очко? Хоть это и будет 1/32?
« Последнее редактирование: 30 11 2008, 22:14:10 от Jarpen »

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #44 : 30 11 2008, 22:13:45 »
Большое спасибо!
Не за что.