Автор Тема: Как рассчитываются очки рейтинга ТЕ  (Прочитано 23291 раз)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Как рассчитываются очки рейтинга ТЕ
« Ответ #45 : 16 02 2009, 14:00:28 »

На «25пятке» полегче, за первый круг очко дадут, но если вы играете «квал», то вам надо добраться до его финала, чтобы заработать очко.
А раньше вроде было,что-бы получить очко на 25-тысячнике надо было пройти квал.
Или с этого года поменялось?

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #46 : 16 02 2009, 14:05:40 »
на 25-тысячнике проигрыш в 1 круге - очко даже без квала, в 2008 году уже было

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #47 : 16 02 2009, 14:32:52 »
2 ПАПА50. Пожалуйста, а можно такую же таблицу (с расшифровкой) и для мальчиков... :-* а то ведь нечестно получается....власть большинства, а не демократия...не забывайте и про мальчиков.... :)
Вообще-то я никогда мальчиками не интересовался, не мой фасончик. Но ради прекрасной, лучшей части человечества готов  и на подобное. Не могу устоять. Вот ссылка на сайт с правилами для мужской части ITF -
{http://www.itftennis.com/shared/medialibrary/pdf/original/IO_38972_original.PDF}
Привожу цифры для начальной стадии участия в турнирах. Остальное можно прочесть по ссылке.
M. COMPUTER POINTS AND PRIZE MONEY/
      (очки & бабки)

1.   Computer Points will be awarded in Singles Main Draw as follows:
Очки будут распределены для Основы одиночек следующим образом-
стр. 22
                          $10,000  $10,000+H/   $15,000+H
                                         $15,000
Winner                       17               25            33
Runner-up                   9                14            19
Semifinalists                5                7                9
Quarterfinalists            2                3                4
Round of 16                1                1                1
Round of 32                0                0                0
2.   Computer Points will be awarded in Doubles Main Draw as follows:
Очки будут распределены для Основы пар следующим образом-
                           $10,000    $10,000+H/   $15,000+H
                                             $15,000
Winner                       17               25                 33
Runner-up                   9                14                 19
Semifinalists                5                 7                   9
Quarterfinalists            0                 0                   0
Round of 16                0                 0                   0

Money
Бабки.
Singles
Одиночки

Стр. 24
Tournament Prize Money        US$10,000   US$15,000
32 Draw
32 Сетка
1 13.0%                                 1,300.00    1,950.00
2 9.0%                                     900.00    1,350.00
3-4 4.8%                                  480.00       720.00
5-8 2.9%                                  290.00       435.00
9-16 2.0%                                200.00       300.00
17-32 1.175%                           117.50       176.25
Doubles (Per Team)
Пары (на команду) т.е. надо делить пополам.

Tournament Prize Money         US$10,000    US$15,000
16 Draw
16 сетка.
1 6.3%                                     630.00        945.00
2 3.3%                                     330.00        495.00
3-4 2.6%                                  260.00        390.00
5-8 1.8%                                  180.00        270.00
9-16 - - -
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн jaff

• Постоялец
« Ответ #48 : 16 02 2009, 16:41:48 »
  Если вы заметили,говоря про Ижевск,я писал "для пробы сил".Поясню.
      С моей точки зрения приехать в квал. первый раз можно и не расчитывая очень на выход из него,игрок поучаствует ,оценит свои возможности относительно других.Увидит вживую на турнире сильных игроков,поймет к чему ему нужно стремиться.Кириленко в свое время там играла.
          Да и недорго это будет. Ну тысяч 7-8 на двоих,если не лететь и разместиться в недорогой чистой гостинице.

Добрый день, Rik! Не подскажете, насколько реально приобрести СК в квалификацию на месте (в Ижевске)? К кому надо обращаться? и сколько это может стоить?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #49 : 16 02 2009, 18:48:19 »
Это я знаю,просто ПАПА50 написал что на 25-тысячнике дают очко за выход в финал квала,что скорее всего не так. На 25-тысячнике очко получаешь если пройдёшь квал,или проиграешь в первом круге основы.
А кстати если по лузеру попадёшь в основу и проиграешь в первом круге очко не получишь.
Поправьте если не так.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #50 : 16 02 2009, 19:45:20 »
Это я знаю,просто ПАПА50 написал что на 25-тысячнике дают очко за выход в финал квала,что скорее всего не так. На 25-тысячнике очко получаешь если пройдёшь квал,или проиграешь в первом круге основы.
2 Григорий.
Я не правильно понял английский текст, приношу извинения.
QLFR, как поправила меня моя дочь означает - победитель квала.
"И на старуху бывает проруха".

« Последнее редактирование: 16 02 2009, 20:05:17 от ПАПА50 »
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #51 : 17 02 2009, 12:41:43 »
   jaff.
              Не понял,что значит на месте.Понимаете,WC НА турнирах ITF в России  дают РТТ и организаторы турнира(не знаю,в какой пропорции на 4 карты).В РТТ сложно взять,если игрок не в лидерах по своему возрасту.А на месте-нужно связываться с организаторами каждого турнира индивидуально и заранее,спрашивать их.Иногда WC в принципе не продают-дают бесплатно только своим.Цены только примерно: квал. 5-10 т.р,основа 15-25 т.р.,точно не скажу-сейчас кризис......

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #52 : 17 02 2009, 12:54:31 »
  jaff.
         Только что посмотрел квал Ижевска за прошлый год.
        В мужской сетке было 11 BYE !!!
        У девушек 10 BYE!!!
                         Так что кто приехал,тот и играл-какие свободные карты?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #53 : 17 02 2009, 13:13:22 »
На турнирах ITF по 18 летним невысокой категории практически всегда можно попасть в квал. без рейтинга. Очень часто сетки квала не могут набрать.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #54 : 17 02 2009, 15:34:21 »
   Понимаете,WC НА турнирах ITF в России  дают РТТ и организаторы турнира(не знаю,в какой пропорции на 4 карты).В РТТ сложно взять,если игрок не в лидерах по своему возрасту.А на месте-нужно связываться с организаторами каждого турнира индивидуально и заранее,спрашивать их.
За рубежом тоже самое. В каждой стране существуют гласные и негласные правила распределения WC. Если вы под них попадаете, то разговор возможен. Обычно можно рассчитывать на одну личную WC директора турнира. И то не всегда. Никакие деньги не помогут.

Только что посмотрел квал Ижевска за прошлый год.
        В мужской сетке было 11 BYE !!!
        У девушек 10 BYE!!!
                         Так что кто приехал,тот и играл-какие свободные карты?
Очень часто именно так и бывает. Наблюдал.
На турнирах ITF по 18 летним невысокой категории практически всегда можно попасть в квал. без рейтинга. Очень часто сетки квала не могут набрать.
Я как-то уже писал, что как-то раз дочь поехала сопровождать подругу на регистрацию турнира ITF по 18 в Балашихе. Когда вернулась, то сообщила, что квал был пустой и ее уговорили поиграть в турнире. Причем взнос она привезла потом, уже на игру.

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #55 : 17 02 2009, 15:48:52 »

Сейчас по девушкам пришел 94 и 95 год. Гарантирую процентов на 95, что в Ижевске BYE не будет, точно также как и на других турнирах в России. А для того чтобы приехать например в Европу и сидеть ждать будут ли недоезды и места в квале - это просто не реально. Даже на турнирах в России не многие себе это могут позволить прокатится из Москвы в Ижевск, что бы поприсутствовать на чужой жеребьевке.

Посмотрел заявки на турниры невысокой категории в Европе - везде даже алтернатива с очками. Получается надо либо ждать конца года и тогда играть, что бы заработать первые очки, либо покупать WC.

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #56 : 17 02 2009, 17:25:49 »
   Где-то ПАПА50 писал,что они ездили наудачу в альтернариву в проф. турниры.Понятно,что риск.Ну а как в теннисе без него?Повторюсь-съездить в Ижевск из Москвы наудачу недорого.
     Если нет финансовой возможности рискнуть даже такими деньгами-дальнейшее теннисное продвижение проблематично.
       Ну и что,что пришел 94 и 95,в прошлом году так можно было сказать про 93 и94-й.
     Давайте посмотрим.Я НЕ могу с такой вероятностью в теннисе гарантировать что либо.
         И еще повторюсь-одно дело попасть,другое дело набрать первые очки.Пройти квал в Ижевске плюс один круг основы очень непросто.Поэтому иностранцы к нам и не ездят:-смотреть нечего и шансов на очки мало....

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #57 : 17 02 2009, 17:30:13 »
  Еще про очки.В дУБАЯХ вчера младшая сестра Урсула Радванска выиграла у старшей Агнешки 6 3 6 4.Конечно может быть что на данный момент так сложилось,но мало мне верится.Хотя Палюченкова Кириленко тоже переиграла.....

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #58 : 17 02 2009, 17:36:59 »
  Еще про везение.Тоже где-то опытный ПАПА50 рассказывал,что его дочь говорила,что кроме всех финансовых,организационных и др. обстоятельств на определенном промежутке НЕОБХОДИМО везение.
        Бывает кому то сразу везет и по свободной карте попадает на себе подобного или на LL.
     Кто то же регулярно в первом круге получает Высоко СЕЯННОГО.
        Слышал истории,что заканчивают с теннисом после года такой регулярной невезухи.
                   Какое ваше мнение?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #59 : 17 02 2009, 17:42:21 »
Вот сейчас в Финляндии проходит турнир 4-ой категории. Там там при сетке квала 32-14 баев. Кстати много наших играют.
http://www.itftennis.com/juniors/tournaments/drawsheetbyround.asp?tournament=1100018718&event=1100104964
На счёт Ижевска там может и мало будет баев,так как сетку заполнят всеми местными игроками желающими и умеюшими держать ракетку. :D
Иногда бывает так,что к примеру на турнир 100-тысячник в Италии попали игроки которые не имеют профессионального рейтинга.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #60 : 17 02 2009, 17:45:32 »
  Еще про везение.Тоже где-то опытный ПАПА50 рассказывал,что его дочь говорила,что кроме всех финансовых,организационных и др. обстоятельств на определенном промежутке НЕОБХОДИМО везение.
        Бывает кому то сразу везет и по свободной карте попадает на себе подобного или на LL.
     Кто то же регулярно в первом круге получает Высоко СЕЯННОГО.
        Слышал истории,что заканчивают с теннисом после года такой регулярной невезухи.
                   Какое ваше мнение?
У нас есть знакомые которые бросили теннис после того,что поняли,что практически в более менее серьёзном турнире никого не могут обыграть. Только если WC. Но это редко бывает.

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #61 : 17 02 2009, 18:21:13 »
 Пока мои предположения по Ижевску сбываются.
    Только посмотрев списки,отказались по 4 человека(квал+основа) и в мужской и в женской сетках.
       Через неделю увидим результат по спискам,но и он будет неокончательным.
     Далее недоедут по мед.справкам и невзирая на штрафы. НАВЕРНОЕ на всякий случай...

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #62 : 17 02 2009, 18:33:46 »
  григорий.
                   Посмотрел Финляндию.
           Квал прошли 3 россиянки и 1 украинка.
      В результате 12 наших в основе у девушек.
            chaika,простите,опять девушки......

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #63 : 17 02 2009, 18:42:07 »
Так в том то и дело,одни наши и играют. Двенадцать наших игроков в основе турнира в Финляндии!
Сколько же желания,денег и фанатизма у наших людей! :D

Оффлайн chaika

• Постоялец
« Ответ #64 : 17 02 2009, 20:24:59 »
             chaika,простите,опять девушки......
Rik, да я уже смирилась....мне остается только ждать, что на форуме появятся еще родители мальчиков...и я уже не буду в одиночестве...

Оффлайн jaff

• Постоялец
« Ответ #65 : 17 02 2009, 22:19:43 »
   Где-то ПАПА50 писал,что они ездили наудачу в альтернариву в проф. турниры.Понятно,что риск.Ну а как в теннисе без него?Повторюсь-съездить в Ижевск из Москвы наудачу недорого.
     Если нет финансовой возможности рискнуть даже такими деньгами-дальнейшее теннисное продвижение проблематично.
     Давайте посмотрим.Я НЕ могу с такой вероятностью в теннисе гарантировать что либо.

а Вы - местный? )))
да в общем-то не в деньгах счастье - "просто так" кататься не хочется. Хочется, чтобы уж если приехали, то чтобы была возможность поиграть - по крайней мере, поискать компромисс между желаниями и возможностями.

Оффлайн Set

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 17 02 2009, 23:46:17 »
Rik, да я уже смирилась....мне остается только ждать, что на форуме появятся еще родители мальчиков...и я уже не буду в одиночестве...
Chaika, у меня тоже мальчик, так что Вы не одиноки на этом форуме, но какой то информацией я вряд ли смогу Вам помочь, потому как моему в ITF играть пока рано, хотя он у меня и 1995 года рождения, и заниматься начал рано ( в 5 лет), но в силу разных обстоятельств в турнирах начал участвовать только 1,5 года назад, так что нам пока в РТТ играть и играть, и набираться турнирного опыта, чего на данный момент ему очень не хватает.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #67 : 18 02 2009, 10:09:24 »
         И еще повторюсь-одно дело попасть,другое дело набрать первые очки.Пройти квал в Ижевске плюс один круг основы очень непросто.Поэтому иностранцы к нам и не ездят:-смотреть нечего и шансов на очки мало....
+1!
Добавлю только, что на взрослых турнирах предсказывать проще. Дело в том, что при заявке на них, а там можно одновременно заявляться на много турниров, необходимо указывать приоритет турнира (1, 2, 3 и т.д.),  увидите и 6 и 7. Поэтому обычно все, у кого стоят 3 и выше, большинство 2, отказываются, и вы подсчитав 1 может с большой вероятностью подсчитать возможность попадания на данный турнир.

Что же касается того, что в России "смотреть нечего и шансов на очки мало....", то абслютная правда, именно такими словами мне не раз отвечали мои зарубежные знакомые на вопрос-
"Почему Вы не ездите к нам на турниры?"
А когда я изумленный увидел как-то своего чешского знакомца с дочерью в Москве на турнире, то на мой вопрос -
"Накой?"
Он ответил -
"Хочу дочке показать Москву, Кремль, Третьяковку"
Когда осмотр достопримечательностей был закончен они благополучно "слили" и вернулись на родину.

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #68 : 18 02 2009, 12:28:00 »
   jaff.
              Я не местный.Был я там.
           Наверняка попасть-это вам в Африку,в Кению например.
           А в Ижевске попробуйте созвониться с организаторами-может есть у них WC в квал,я не знаю

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #69 : 18 02 2009, 12:32:03 »
    Вопрос у меня возник.
      За несвоевременный отказ от турнира на ТЕ минусуют заработанные очки штрафом,во взрослых проф. турнирах за это денежный штраф-а в юниорских ITF как наказывают?Не могу найти-подскажете?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #70 : 18 02 2009, 14:27:41 »
    Вопрос у меня возник.
      За несвоевременный отказ от турнира на ТЕ минусуют заработанные очки штрафом,во взрослых проф. турнирах за это денежный штраф-а в юниорских ITF как наказывают?Не могу найти-подскажете?
Ответ на Ваш вопрос можно найти в правилах на английском языке по ссылке
{http://www.itftennis.com/shared/medialibrary/pdf/original/IO_38580_original.PDF}
Стр.43 -46
Давайте переведем этот текст вместе, у меня не хватает терпения.
"W. SUSPENSION POINTS
Suspension points shall be recorded against a player for the following:
Suspension Points
a) Withdrawal from a tournament after the withdrawal deadline (first occasion) 4
b) Withdrawal from a tournament after the withdrawal deadline 5
(other than first occasion)
c) No Show for sign-in at a tournament 6
d) For each set of 3 Warnings given during one tournament 3
e) For each Point Penalty given 3
f) For each Game Penalty given 4
g) Any Default through the Point Penalty System except for 5
Punctuality and Dress and Equipment
h) Any Default for a single violation of the Code (Immediate Default) 6
i) Any Default for punctuality 5
Any player receiving a total of ten (10) suspension points shall be suspended from
competing in ITF Junior Circuit Tournaments for a period of four (4) weeks. Once the
period of suspension has been served, the ten (10) points will be deducted from the
player’s suspension points total. Should a player have more than ten (10) suspension
points when he/she commences his/her period of suspension, the balance of the points
will be carried over.
The suspension shall commence from a date to be specified by the ITF, which shall take
into account the time required to notify the player’s National Association and all other
relevant parties.
The ITF is responsible for notifying the Regional and/or National Associations and
entry authorities of the ITF Junior Circuit tournaments of any suspension incurred by a
player.
Organisers of ITF Junior Circuit Tournaments shall be in breach of the regulations
governing these tournaments, if, having been previously notified by the ITF, they
accept the entry of any player under suspension
ARTICLE IV: PLAYER MAJOR OFFENCES
"
Советую внимательно перевести и прочесть всю эту главу.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #71 : 18 02 2009, 15:14:47 »
    Вопрос у меня возник.
      За несвоевременный отказ от турнира на ТЕ минусуют заработанные очки штрафом
А как можно заработать очки не участвуя в турнире? Или это вычитают очки те,которые даються за попадание в сетку квала или основы?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #72 : 18 02 2009, 15:22:59 »
    Вопрос у меня возник.
      За несвоевременный отказ от турнира на ТЕ минусуют заработанные очки штрафом
А как можно заработать очки не участвуя в турнире? Или это вычитают очки те,которые даються за попадание в сетку квала или основы?
Допустим, что у Вас 20 очков, за "неявку" без уважительной причины, в следующий раз в рейтинге у Вас будет 14 очков.

Оффлайн jaff

• Постоялец
« Ответ #73 : 18 02 2009, 22:03:04 »
   jaff.
              Я не местный.Был я там.
           Наверняка попасть-это вам в Африку,в Кению например.
           А в Ижевске попробуйте созвониться с организаторами-может есть у них WC в квал,я не знаю

в Кении Третьяковки нет. Что там делать? Придется сливать раньше, чем приехали...)))

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #74 : 19 02 2009, 14:05:59 »
    jaff.
            Какой вы требовательный.
           Предлагаю другие варианты.
                     1.Молдавия- начался 17 февраля.Заявились бы-в квале было 5 BYE,точно попали бы,поиграли,по Кишиневу погуляли.Может вина хорошего нашли.
                      2.Тайланд- начнется 9 марта.Сетки основы и квала по 48.На сегодняшний день квал неполный.Сами говорите-не в деньгах счастье,можете еще дозаявиться,потратить эти деньги,поиграть-потом и отдохнуть.Думаю найдете чем в Тайланде заняться.Я бы от хорошего массажа не смог отказаться.
                   Да еще наверное есть варианты,были бы деньги.
               Но думаю первые очки таким образом можно заработать там,где смотреть нечего.
              Кстати в основе в Молдавии 11 украинок и 7 россиянок.В Тайланде 1 россиянка в основе,одна в квале
                                           Удачи

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #75 : 19 02 2009, 14:15:55 »
   Спасибо ПАПА50.
          К МОЕМУ большому сожалению в школе изучал не английский-о чем родители думали?
        Примерно это переводится так:
             За разного рода нарушения начисляются разное количество штрафных очков.
                      При наборе 10 очков игрок отстраняется от игр ITF на 4 недели

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #76 : 19 02 2009, 14:19:37 »

[/quote]

в Кении Третьяковки нет. Что там делать? Придется сливать раньше, чем приехали...)))
[/quote]
                     Сливать раньше,чем приехали-это не заявляться?

Оффлайн chaika

• Постоялец
« Ответ #77 : 19 02 2009, 14:28:33 »
А может, ну его, этот ITF?  :) Поедем так просто в Таиланд,  ;D отдохнем...и на массаж походим.... ;D

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #78 : 19 02 2009, 16:23:22 »
Лучше совместить! :D Правда играть там говорят тяжело по природным причинам,очень душно из-за влажности.

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #79 : 19 02 2009, 21:20:29 »
   jaff.
            Какой вы требовательный.
           Предлагаю другие варианты.
                     1.Молдавия- начался 17 февраля.Заявились бы-в квале было 5 BYE,точно попали бы,поиграли,по Кишиневу погуляли.Может вина хорошего нашли.
                      2.Тайланд- начнется 9 марта.Сетки основы и квала по 48.На сегодняшний день квал неполный.Сами говорите-не в деньгах счастье,можете еще дозаявиться,потратить эти деньги,поиграть-потом и отдохнуть.Думаю найдете чем в Тайланде заняться.Я бы от хорошего массажа не смог отказаться.
                   Да еще наверное есть варианты,были бы деньги.
               Но думаю первые очки таким образом можно заработать там,где смотреть нечего.
              Кстати в основе в Молдавии 11 украинок и 7 россиянок.В Тайланде 1 россиянка в основе,одна в квале
                                           Удачи

В Кишиневе в альтернативе было 16 человек по спискам, хотя согласен половина квала была безочковая, но опять не факт что туда попали-бы
В Таиланд если у Вас нет очков , даже не приняли бы заявку на турнир в нашей Федерации если у Вас нет очков.
Rik подскажите Вы для себя ищите варианты, или только для форума.

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #80 : 06 03 2009, 13:57:56 »
   Скептикам посвящается:
         Юра на 95 % гарантировал,что в Ижевске не будет BYE.
     В итоге- в женской сетке квала 7 BYE!Соответственно играли все,кто приехал.Как и в прошлом году.
     В мужской сетке 8 BYE!
            Далее подробнее про женскую сетку.
       В основу из квала вышли 8 человек!
      Победители квала:
                                 ВАЛЕТОВА 94г
                                 Бижукова  94г
                                 Корнилова  93г
                                 Черная      95г
       ПО LL прошли в основу
                                 Лузина      94г
                                 Сизикова   94г
                                 Смолина    94г
                                 Данилова  93г
       6! Выходцев из квала прошли первый круг!                                                          (Проиграла Черная,Валетова и Корнилова играли между собой.)
             Первые очки ITF в итоге получили:
        Лузина,Данилова,Сизикова.Плюс за проход одного круга пары получила первые очки Гуськова Татьяна 95г.Итого 4 человека.
          Мои предсказания полностью сбылись.
      Повторюсь- попасть в квал реально.Попасть в основу.....-сравнивайте свой уровень игры с прошедшей в основу восьмеркой.
                                            Удачи всем,без нее нельзя.......

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #81 : 06 03 2009, 14:07:12 »
   Юра.
           Выше ПАПА50 писал,что 8 человек из последних 28 набрали первые очки в Азии.
      Заявку то не примут без очков в Азию,но если у игрока есть IPIN на месте при наличии свободных мест в квале играть не запретят.
           Можно без очков и в основу попасть.С 16 марта во Франции начинается турнир ITF 5 категории.Так там,если я не ошибаюсь,неполная основа!!!!!-квала вообще нет.Сетка на 32.

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #82 : 06 03 2009, 14:14:07 »
   Посмотрел факт шит во Франции- там ПОЛНЫЙ ГОСПИТАЛЬ для основы(проживание и питание для основы до выбывания).И это 5-я!!! категория.Заявляйся-не хочу.....

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #83 : 06 03 2009, 14:18:07 »
   Во Франции 1-я сеянная Королева 92г.В основу без очков попала Мальцева 94г.
     И почти все француженки-это понятно.Друг с другом поиграют в одиночке и паре- очков накосят......

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #84 : 06 03 2009, 15:43:09 »
Я сразу написал,что будут свободные места в Ижевске. Ещё и зазывать будут.
На первой-второй категории турниров,там побольше народу.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #85 : 06 03 2009, 16:43:48 »
   Посмотрел факт шит во Франции- там ПОЛНЫЙ ГОСПИТАЛЬ для основы(проживание и питание для основы до выбывания).И это 5-я!!! категория.Заявляйся-не хочу.....
   Во Франции 1-я сеянная Королева 92г.В основу без очков попала Мальцева 94г.
     И почти все француженки-это понятно.Друг с другом поиграют в одиночке и паре- очков накосят......
Я сразу написал,что будут свободные места в Ижевске. Ещё и зазывать будут.
На первой-второй категории турниров,там побольше народу.
"Мораль сей басни такова".
Итог дискуссии таков-
имея за душой достаточно финансов, чтобы слетать на недельку во Францию, учитывая при этом, что там будет "ПОЛНЫЙ ГОСПИТАЛЬ" (full hospitality), то попасть хотя бы в "квал" вполне реально.
Можно съездить и в Ижевск - будет дешевле.
А уж если ребенок может играть на уровне 500 - 600 ITF (не Бог весть какой рейтинг), то очков рейтинга вполе можно подзаработать.

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #86 : 06 03 2009, 22:12:15 »
   ПАПА50.
       На недельку во Францию-супер.
           Вы не поняли-оказывается во Франции-основа без очков ITF реально(посмотрите!)
       Я так понимаю,если даже сегодня дозаявиться через международный отдел РТТ-МОЖНО ПОПАСТЬ В ОСНОВУ ТУРНИРА ITF 5 категории без рейтинга ITF.Интересно-кто нибудь воспользуется(несколько мест еще есть).Вопрос не стоит-"хотя бы в квал".Просто ОСНОВА

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #87 : 07 03 2009, 00:46:12 »
   ПАПА50.
       .........
       Я так понимаю,если даже сегодня дозаявиться через международный отдел РТТ-МОЖНО ПОПАСТЬ В ОСНОВУ ТУРНИРА ITF 5 категории без рейтинга ITF.Интересно-кто нибудь воспользуется(несколько мест еще есть).Вопрос не стоит-"хотя бы в квал".Просто ОСНОВА
Rik.
Я всё прекрасно понял.
И мне очень приятно, что своими наблюдениями Вы потвердили правдивость того пути по которому прошла моя дочь. У нас только вместо Франции была Англия.
Оказывается, что мои мои сведения не очень еще устарели, и мои россказни это не сказки, и я не морочу форуму мозги.

Оффлайн Tatiana

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 07 03 2009, 11:18:12 »
Rik, вы не совсем разобрались в ситуации с этим турниром. Во Франции не может быть основа без очков, пусть даже 5-й категории (в марте!). Это просто из области фантастики, это не реально! Для сравнения посмотрите списки на турнир в Словакии, аналогичный по срокам проведения и категории. Там даже альтернатива вся с очками ITF. Похожая судьба была бы и у того турнира, который вы смотрели, проходил бы он во Франции. Дело в том, что тот турнир, который вы смотрели, это не Франция, а департамент  Франции в Южной Америке(Гваделупа) у черта на куличках, расположенный на нескольких островах в Карибском море. Добираться туда долго, нудно и не дешево. Билет из Парижа эконом-класса стоит около 900 евро на одного человека, лететь 8,5 часов из Парижа. Но, мы не в Париже живем, и до Парижа еще нужно добраться, а это + еще расходы. Из Европы только можно вылететь через Париж, других маршрутов нет. Вот отсюда и такой состав турнира, где местные «француженки» ( население Гваделупы главным образом негры и мулаты, а сама Гваделупа - отсталая аграрная страна) практически не имеют рейтинга ITF, а в списках это смотрится как француженки без рейтинга, разбавленные парой иностранок, в том числе и нашей  первой сеянной с очками, отсюда и недобор в основе. Отсюда и вытекает  и «Полный Госпиталь» для основы на 5-й категории!

Оффлайн daranhe

• Постоялец
« Ответ #89 : 07 03 2009, 11:29:58 »
О! - Гваделупа - карибское море - к нам близко!

Спасибо Tatiana за информацию - может когда нибудь пригодится!
There are 10 types of people in this world: Those that understand binary and those that dont.