Цитата: Лера от Сегодня в 13:36:59
Моя дочь 2000 года, играли первый турнир, вылетели в первом круге. До этого играли много турниров выходного дня в Сергиев-Пасаде. Я сделала вывод что это две разные вещи. В Сергиев-Пасаде играть намного проще ( наверно и на других турнирах выходного дня), там дети играют честно и обстановка намного доброжелательней и спокойней.На турнире РТТ сейчас играют дети 99 года, у них, хоть и не большой, но опыт. Знают где и когда аут крикнуть, у нас соперница всегда при счете больше в ее пользу аут говорила, а смотрящий всегда отвечал, что каждый судит свою сторону. И та выигрывала гейм.А моя пыталась все время потребовать справедливости и у нее ничего не получалось.В итоге не смогла собраться, очень сильно расстроилась.И в итоге 0/4,0/4. Потом играли утешиловку с девочкой 2000 года, там было попроще, собралась, выиграла.А сегодня утешиловку проиграли , опять девочка 1999 года.
Про АЛТ наслышаны но играть наверно не будем.Мое мнение, надо играть турниры РТТ, привыкать к их особенностям( поведение соперниц,родителей,корты, освещение, сам турнир воспринимаеться как что-то очень серьезное). Нужен опыт там,где хочеться хороших результатов. Всем деткам,кто только начинает турнирную жизнь - удачи, а их родителям терпения.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yar .
Извените, но я думаю, что Вы виноваты в проигрыше своей дочери. Надо было поднять хай, вызвать главного судью,
остановить игру в конце концов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот из другой темы, но, в унисон нашему разговору...
Родители не дают ребенку возможность самому решить, что ему делать...как "разрулить " эту ситуацию. Именно поднимают "хай", вызывают судью, останавливают игру...своим примером показывая ребенку, что нужно делать в этой ситуации.
Таким же образом, наверное, пытаются привить "инстинкт убийцы"...на собственном примере!?
А потом этих детей, почему то, бъют в раздевалке!
Yar , ничего лично к Вам!! Без обид!