Автор Тема: Кубок Кремля 2007.  (Прочитано 9517 раз)

Оффлайн garry

• Постоялец
  • Интернет - зло...
Re: Кубок Кремля 2007.
« Ответ #90 : 15 10 2007, 13:59:04 »
Камельзон вообще на свой волне постоянно. Видели как его вчера Губерниев прервал, когда он опять начал по поводу мамы Лены Дементьевой выссказываться? Ну настолько некорректно, да по государственному каналу. Слышать это было крайне неприятно.
А че это вы здесь делаете, а?

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
« Ответ #91 : 15 10 2007, 14:10:16 »
   Хочется добавить , что   российские теннисисты Марат Сафин и Дмитрий Турсунов выиграли парные мужские соревнования на турнире "Кубок Кремля".
   Российский дуэт в финальном матче переиграл интернациональную пару в составе чеха Томаша Цибулека и хорвата Ловро Зовко. Поединок, который длился чуть более часа, завершился победой Сафина и Турсунова - 6:4, 6:2.
   Таким образом, на "Кубке Кремля" российские теннисисты завоевали три титула из четырех. Елена Дементьева и Николай Давыденко выиграли одиночные женский и мужской турниры, Сафин и Турсунов - парный мужской, а победительницами в женском парном разряде стали Кара Блэк (Зимбабве) и Лизель Хубер (США).

Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #92 : 15 10 2007, 14:52:52 »
Я уже задавал вопрос, но не получил ответа - кто такой Камельзон, за что он получил звание "заслуженного тренера", кого он воспитал?
Может кто-нибудь знает и ответит?

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #93 : 15 10 2007, 14:56:56 »
Если билеты и вправду "все распроданы", то спекулянты здорово пролетели.
Так или иначе, а анализировать посещаемость в ЖТА и АТР будут не только по отчетам о количестве проданных билетов, но и по ТВ-картинке.
Я уже задавал вопрос, но не получил ответа - кто такой Камельзон, за что он получил звание "заслуженного тренера", кого он воспитал?
Может кто-нибудь знает и ответит?
Цитата: Б.Фоменко в своей энциклопедии писал
КАМЕЛЬЗОН Владимир Наумович (р. 17.3.1938) , теннисист, тренер; мс СССР (1965), засл. тренер Украины (1975), судья всес. категории (1969). Выпускник Узб. Гос. ин-та физич. культуры и спорта. Гл. тренер Совета Союза спорт. об-в и орг-ций Узбекстана (1964-67), тренер - директор Дворца спорта ДСО "Локомотив" (г. Дн.; 1969-76), тренер-преподаватель ШВСМ (1976-84) и Киев. гос. ин-та физич. культуры (1984-87), ст. тренер-преподаватель Адлерской ДЮСШ (1987-89), ДЮСШ Красноярск. металлург. з-да (1989-92), тренер школы "Heritage" в Майами, США (1993-94), директор ДСШ "Белокаменная" в Москве (с 1995). Среди воспитанников св. 20 мс СССР, в т. ч. змс СССР М. Крошина (1970-76), Е. Елисеенко, мсмк Ю. Филев, А. Коляскин.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #94 : 15 10 2007, 15:01:23 »
Щас спросил у отца, как в советское время давали ЗТР. Говорит, не за количество мс и прочих, а за качество - т.е. успехи на чемпионатах союза и др. крупных соревнованиях.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #95 : 15 10 2007, 15:07:50 »
В таком случае Камельзон должен быть личным тренером кого-то из этих спортсменок: Мыскина, Кузнецова, Шарапова, Дементьева.
Невероятно.
Может поэтому-то он всегда и высказывается против теннисных родителей - мол Вы отойдите, дайте мне порулить, ну дайте я кого-нибудь чему-нибудь научу.

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #96 : 15 10 2007, 16:13:12 »
У Камельзона в Белокаменной занималась Евгения Линецкая. Сейчас она переехала в Израиль, будет выступать за их сборную вместе с Шахар Пеер. Камельзон на нее очень обиделся - опять сорвался вариант стать Ником Боллетьери à la russe. Сейчас у него тренируется перспективная юниорка Даша Гаврилова.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #97 : 15 10 2007, 16:51:25 »
У Камельзона в Белокаменной занималась Евгения Линецкая. Сейчас она переехала в Израиль, будет выступать за их сборную вместе с Шахар Пеер. Камельзон на нее очень обиделся - опять сорвался вариант стать Ником Боллетьери à la russe. Сейчас у него тренируется перспективная юниорка Даша Гаврилова.
Все,что-то убегают от Камельзона. Дьяченко сбежала,Солоницкая. Гаврилова говорят уже тоже сбежала. Осталась Хромачёва. Кто прав,кто виноват-непонятно.
Спасибо Камельзону за то,что он первый,организовал в России женские турниры ITF,где можно заработать первый профессиональный рейтинг,не выезжая из Москвы. Правда в этом году попасть на его турниры с маленьким рейтингом стало невозможно.Так как получилась серия турниров,один за одним.Три турнира.
Из трёх,наша дочь попала только на один. В два по рейтингу не попала. :'(
Состав на этих турнирах собрался приличный. Некоторые потом участвовали в Кубке Кремля.

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #98 : 15 10 2007, 16:57:43 »
За все достижения вышеперечисленных спортсменок, как я понимаю, звания ЗТР не дадут.
Так что, наверное, вопрос (За что Камельзон получил ЗТР?) останется без ответа.

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
« Ответ #99 : 15 10 2007, 20:53:04 »
   Кому , за что дают звания вообще то всегда всем интересно.Мне вот давно интересно -Почему вдруг звание Заслуженного тренера России дали Владимиру Лазареву (Ген. директору НП РТТ)?Особенно с позиции -"А КОГО ОН ВОСПИТАЛ???" :D
  Если брать конкретно Владимир Наумовича КАМЕЛЬЗОНА , то он , как говорят, вывел в профессионалы Таню Панову , Андрея Столярова.Правда подробностей не знаю , но о его воспитанниках ( да и не только) можно прочитать на www.kamelzon.ru.

В связи с обсуждаемой темой привожу анализ выступлений российских теннисистов на "Кубке Кремля 2007" председателя тренерского совета Федерации тенниса России Владимира Камельзона.
   «Прежде всего, на „Кубке Кремля“ меня интересовала молодежь, — сказал Владимир Камельзон в интервью „Весь спорт“. — Получившие wild card в квалификацию наши сильнейшие юниорки Первак, Пивоварова и Павлюченкова не выиграли ни одного сета и вообще не показали достойного тенниса. Все-таки, получив wild card (а все они так добивались этого), нужно и соответствующим образом готовиться к турниру».
    «Похожая картина сложилась и у ребят. Хотя должен отметить: пусть Чехов и не выиграл матч у польского соперника, но показал хороший теннис. Если он будет продолжать работать, внеся некоторые коррективы — необходимы большая концентрация во время удара и прибавка в скорости — получит неплохие перспективы. Еще из молодых ребят мне понравился Мацукевич, которого я недавно возил на чемпионат Европы для теннисистов не старше 18 лет. Считаю, на сегодняшний день он один из самых перспективных наших ребят. Если к его потенциалу приложить хорошие организацию тренировочного процесса и финансовые возможности, от Мацукевича можно ждать неплохих результатов. Матч против Сафина показал, что Денису пока не по силам обыгрывать таких теннисистов, как Марат, даже находящихся не в оптимальной форме. Но то, что он понимает, как играть в теннис, это однозначно», — считает специалист.
      Также Владимир Камельзон прокомментировал выступление на «Кубке Кремля» самой обсуждаемой российской теннисистки — Марии Шараповой. «Конечно, меня огорчило поражение Шараповой в первом же матче. На ее матчи ходят болельщики, она — раскрученная теннисистка. Зал был полон, все болели за Марию. Но с тренерской точки зрения, она показала игру неподготовленной спортсменки. Конечно, трудно ее сегодня критиковать резко, как я это делал раньше. Но если спортсменка за полтора месяца, прошедших с US Open до „Кубка Кремля“, не сыграла ни одного официального матча, она потеряла соревновательные кондиции. Поэтому, на мой взгляд, Шарапова и не смогла собраться. У нее не добегали ноги, сбивалось дыхание, она теряла концентрацию. Хотя технически работала хорошо, но реализовать свои возможности не могла. И я не вижу прогресса в манере ведения игры. Мария схематична, ее действия легко читаемы. Неудивительно, что белоруска Азаренко определила все слабые стороны игры Шараповой, и ее победа, к нашему величайшему сожалению, закономерна», — сказал Владимир Камельзон.
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #100 : 15 10 2007, 22:25:06 »
Первак и Пивоварова неплохо играли.Пивоварова легко выиграла в первом круге квала.
Потом проиграла в трёх сетах Родиной. Павлюченкова тоже ей в трёх сетах проиграла.
Первак хорошо играла против Воскобоевой. Но Воскобоева на отлично провела эту игру...