Автор Тема: Осторожно, политика!  (Прочитано 11473 раз)

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Re: Осторожно, политика!
« Ответ #90 : 24 11 2008, 03:18:19 »
jaff, если очень желаете поговорить о политике, пожалуйста, тематический ресурс: http://togeth.er.ru/1227386595/comand/index.shtml

Не забывайте, что это форум о ДЕТСКОМ ТЕННИСЕ!

Оффлайн jaff

• Постоялец
« Ответ #91 : 24 11 2008, 03:29:58 »
jaff, если очень желаете поговорить о политике, пожалуйста, тематический ресурс: http://togeth.er.ru/1227386595/comand/index.shtml

Не забывайте, что это форум о ДЕТСКОМ ТЕННИСЕ!

дык! а раздел -то как называется?
а где ЕРы - там неинтересно... они все равно ничего не скажут раньше, чем им команду дадут))

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #92 : 24 11 2008, 04:06:58 »
а где ЕРы - там неинтересно... они все равно ничего не скажут раньше, чем им команду дадут))
Вообще раздел Свободное общение, тема Политическая..... но вы то свое сообщение сначала опубликовали совсем в другой теме.

Тема пока не заблокирована. Но. Но все зависит от вас. Если вы понимаете, что некорректно вести политические дебаты на спортивном детском форуме - вы конечно продолжать не будете.

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #93 : 24 11 2008, 11:49:18 »
              Конечно же дело Модераторов определять внутреннее содержание форума,направление дискуссий,тематику...Но...Не приведёт ли к излишней зашоренности дискутирование ТОЛЬКО о детском теннисе,ведь не в вакууме мы все живём.Тем более,что для многих этот форум стал частью повседневного общения,а в повседневном общении люди хотят поделиться не только теннисом,но и своими взглядами на жизнь в целом.
       Иногда,когда в теннисном диспуте народ отвлекается от темы,тут же находится Модератор,который категорично заявляет:шаг влево,шаг вправо-низзя.Вместо того ,чтобы дать выговориться человеку.Начинается перенос тем,какое-то отделение "мух от котлет",аля Путин.К чему это?Получается какое-то выхолащивание форума.
         Я понимаю,что форум чисто Детский,но не пишут же сюда дети,а пишут взрослые дяди и тёти.Опять же,форум чисто Спортивный,но спорт уже так тесно переплетён с политикой и экономикой,что иногда трудно определить где кончается одно и начинается другое.
             Я не хочу устраивать полемику,это мысли вслух.Просто заголовок темы:"Осторожно политика" имеет привкус нашего,ещё недавнего,"совка",наших дебатов на кухне вполголоса.

« Последнее редактирование: 24 11 2008, 11:53:40 от потапцев »

Оффлайн jaff

• Постоялец
« Ответ #94 : 24 11 2008, 13:20:26 »
Вообще раздел Свободное общение, тема Политическая..... но вы то свое сообщение сначала опубликовали совсем в другой теме.

Тема пока не заблокирована. Но. Но все зависит от вас. Если вы понимаете, что некорректно вести политические дебаты на спортивном детском форуме - вы конечно продолжать не будете.

а я попытался в старом добром флуде без названия опубликоваться - да что-то не получилось... у меня. Хотя тема тоже вроде - не заблокирована. Пока.... Вот и влез, куда получилось. Туда, надо полагать, уже вы перенесли? Для меня она по-прежнему закрыта.
Политических дебатов я тут не веду. Предыдущие были экономические... и филологические ))) Вроде никого я там в заблуждение не ввел? Сбылось-то многое ((
Ну и в этот раз - захотелось поделиться с людьми забавной, не лишенной, на мой взгляд, смысла и разумности подборкой информации... посоветоваться, опять же - может, пора уже и линять куда-нибудь? в Республику Коми... ))

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #95 : 24 11 2008, 13:55:47 »
         jaff,если есть что-то интересное публикуйте.Я,например,с удовольствием почитаю.Разобраться с проблемами,особенно сейчас навалившимися,определиться с какими-то шагами сейчас в самый раз,а не сидеть и ждать у моря погоды,пока наши правители доблесно покончат с кризисом,а мы к тому времени последние вещи заложим в ломбард.
               Или у всех всё прекрасно?Или никому не грозит увольнение?Или тот бизнес,которому вы отдали ВСЁ чуствует себя прекрасно? Ох,сомневаюсь.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #96 : 24 11 2008, 14:17:37 »
.....  Я понимаю,что форум чисто Детский,но не пишут же сюда дети,а пишут взрослые дяди и тёти.Опять же,форум чисто Спортивный,но спорт уже так тесно переплетён с политикой и экономикой,что иногда трудно определить где кончается одно и начинается другое.     
Я с Вами согласна.
Кризис только набирает обороты и , возможно, случиться то, что
 .....мы к тому времени последние вещи заложим в ломбард.
Хотя,не думаю, что мы сможем  своими разговорами что то изменить...но,  у людей должно быть право выговориться!
Форум и так стал жить воспоминаниями о прошлом и читать об успехах мировых звезд...все остальное забивается на корню.
Тема о политике должна жить.

"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #97 : 24 11 2008, 16:02:46 »

Хотя,не думаю, что мы сможем  своими разговорами что то изменить...но,  у людей должно быть право выговориться!
Форум и так стал жить воспоминаниями о прошлом и читать об успехах мировых звезд...все остальное забивается на корню.

+1!

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #98 : 24 11 2008, 16:20:45 »

+1!
А может лучше о бабах?
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #99 : 24 11 2008, 16:30:44 »
А может лучше о бабах?
Пожалуйста, создавайте отдельную тему и вперед!  Думаю, что тема будет жить....тем более что здесь есть НИКИ, которым, как тому животному, делать нечего и он занимается   именно тем,.... что думает "о бабах".

PS И конечно же, только  эрудированнейший интеллигент мог женщину назвать бабой.
« Последнее редактирование: 24 11 2008, 19:42:26 от Т-Яна »
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн Forhead

• Старожил
« Ответ #100 : 24 11 2008, 16:39:45 »

+1!
А может лучше о бабах?
;D ;D ;D ;D ;D
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #101 : 24 11 2008, 17:05:20 »

А может лучше о бабах?
               Как в том анекдоте:"Ну вот,пришёл поручик Ржевский и всё опОшлил"

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #102 : 24 11 2008, 17:46:42 »

А может лучше о бабах?
               Как в том анекдоте:"Ну вот,пришёл поручик Ржевский и всё опОшлил"
Не-е, "это я чтобы разговор только поддержать!" Как в том анекдоте.
Кризисы приходят и уходят, особенно с возрастом, разруха? - все больше в головах, а прекрасный пол? - он вечен. Без него? - ну, никак!
« Последнее редактирование: 24 11 2008, 17:51:29 от ПАПА50 »
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #103 : 24 11 2008, 20:10:30 »
Кризисы приходят и уходят, особенно с возрастом, разруха? - все больше в головах, а прекрасный пол? - он вечен. Без него? - ну, никак!
Много текста излагать нет желания... ПАПА50 вы правы...

p.s. О том, что некоторые желают выговорится, разобраться с проблемами... вроде как...
Видимо попытаются это сделать путем обсуждения статей с названиями подобными этому "Апокалипсис на заказ."... "жареной" информации все жаждут... Ну вот обсудите, выговоритесь - дальше то что? Вы ведь так и будете продолжать заниматься своими делами... вы же не побежите строить бомбоубежище... не так ли? Что вам дает это статья, кроме вздохов и ахов? У каждого свой путь... Вам нравиться заниматься "голословием", "кухонными обсуждениями"... что же занимайтесь... Вам  "зрелища" видимо не хватает...
p.s.p.s. Свое мнение по данной теме высказывал НЕ как Модератор.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #104 : 24 11 2008, 20:18:52 »
.... Вам нравиться заниматься "голословием", "кухонными обсуждениями"... что же занимайтесь... Вам  "зрелища" видимо не хватает...
Волжанин, ну зачем так? Столько эмоций!? Ну разве вам жалко, что люди хотят говорить..о том , что их интересует?
Я бы поняла, если бы существовала угроза Форуму, но ведь её нет!

« Последнее редактирование: 24 11 2008, 20:21:08 от Т-Яна »

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #105 : 24 11 2008, 20:24:18 »
А про "разруху в головах"...так это не про всех!
Это про тех кому заняться нечем или душа ни о чем не болит....или терять нечего!

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #106 : 24 11 2008, 22:03:50 »
Волжанин, ну зачем так? Столько эмоций!?
Т-Яна, неужели вы хотите, чтобы я кривил душой? Свое мнение я высказываю абсолютно искренне... да и без эмоций...

Ну разве вам жалко, что люди хотят говорить..о том , что их интересует?
Не могу понять к чему разговор о жалости? И если люди хотят говорить - пусть говорят... о том, что их интересует...
Разве в этой теме кто то, что то запрещал? Этого не было...

Я бы поняла, если бы существовала угроза Форуму, но ведь её нет!
Само существование данной темы - ни как не красит данный форум...... И степень угрозы можно будет определить только со времем...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #107 : 24 11 2008, 22:31:06 »
Политика это или нет,но ипотека в России умерла. Если почитать и вдуматься,то это коллапс. Плюс размытые законы.

http://realty.mail.ru/articles/3172.html

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #108 : 24 11 2008, 23:05:22 »
Политика это или нет,но ипотека в России умерла. Если почитать и вдуматься,то это коллапс. Плюс размытые законы.

http://realty.mail.ru/articles/3172.html
Ключевые слова "коллапс" и "размытые"...

Скажите, Григорий, как вас коснулся "коллапс"?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #109 : 25 11 2008, 12:14:41 »
Меня почти не коснулся. Немного клиентов только поубавилось. А воообще если цены на недвижимость упадут,то было бы здорово.
Один знакомый сказал,что его сосед по даче теперь готов свой участок ему продать за пол цены от летней. Плюсы получаеться уже есть.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #110 : 26 11 2008, 01:34:05 »
Меня почти не коснулся. Немного клиентов только поубавилось. А воообще если цены на недвижимость упадут,то было бы здорово.
Один знакомый сказал,что его сосед по даче теперь готов свой участок ему продать за пол цены от летней. Плюсы получаеться уже есть.
Григорий, а если бы этим соседом по даче были Вы ;)? Это тоже -"плюс" бы получился? ;D
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #111 : 26 11 2008, 02:04:18 »
высказывание индейцев северной америки

- Тот, кто рассказывает истории, правит миром. -

Нам бы жить а мы все национальные идеи ищем, нам бы детей своих воспитывать а мы все пеняем на государство-- может и хорошо что государство не помогает оно делает нас сильнее

мысль жутко умная, как ее не прочитай:
1) кто правит, тот и рассказывает - так оно всегда было: историю пишет победитель, мы живем в стране неизведанного прошлого, министерство правды и т.д. и т.п. - в принципе, и поиск национальных идей именно в этом русле лежит, так что никуда от этого не деться.
2) а новое прочтение - кто рассказывает, тот и правит - это уже про засилье медиатехнологий: мы тут этого не понимаем, а нас оттуда - из-за бугра - постоянно правят, несмотря на жалкие потуги наших горе-пропагандистов этому противостоять..
Это точно! Новое прочтение... и на Украине ;)... и в Грузии  ;)...и в Латвии ( к примеру с Саласпилсом)... А нам историю НАСТОЯЩУЮ откуда знать? У нас же дебил на дебиле ;D! Нам её ОТТУДА расскажут! Все дружно слушаем, что из-за бугра ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ вещать будет. Там, ТОЛЬКО ТАМ-  люди честные и совестливые :'(, благородные и праведные :'( и т.д. и т.п. !!!!!!!!! Они нас просветят!

УМОРА просто...если б не было так противно и ...грустно!

"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
« Ответ #112 : 26 11 2008, 02:06:02 »
Lis, а Вы язвочка, недаром, что женщина!
Однако хороша-а-а.
Sorry, если не в тему.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #113 : 26 11 2008, 02:14:56 »
Lis, а Вы язвочка, недаром, что женщина!
Однако хороша-а-а.
Sorry, если не в тему.
Ой, я ....нет не покраснела- еще больше -порозовела! ::) и ...прихрюкнула! ;) ;D (Вы поняли - о чем я ;)).

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
« Ответ #114 : 26 11 2008, 02:29:53 »
Я то понял, поскольку вендетта это штука пожизненная!
Если самим не придется встретится, то дети продолжат незаконченый роман. Я хотел сказать взаимоотношения.
Ничто не может так испортить отношения, как способ их выяснить. Ещё раз  миль пардон, поскольку перешли в "партер", т.е. в "личку" .

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #115 : 26 11 2008, 02:43:35 »
Да бросьте Вы archi! Я войнушки не люблю! Мне б повеселиться да посмеяться( и над ситуацией,... и над собой частенько). Давайте дружить!

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
« Ответ #116 : 26 11 2008, 03:21:30 »
Ну хорошо, напомнили Вы мне Латвию, Саласпилс в намеднем Вашем sms. Слушайте анекдот про Салацгриву , как проезжать границу:
Надо мне было по делам пару раз мотнуть в Ригу пару недель назад, да так , что через день. Дороги хорошие , педалька давится, почему бы не съедить в третий раз.
Однако промашка вышла. Документы на авто в кармане вчерашних штанов( брюк) оставил. А тут на границе суровый  пограничный контроль в виде трех серьезных дам возник. Я и так и этак , а они( дамы) неприклонные - не пустим сопостата на ридну латвийщину.
Отобрали права водительские и ждут моих действий. Коммерчиским путем никак - поскольку я иноземец. А в Ригу надо позарез. Ну как в том заборе "дырку" надо найти. И говорю я дамам. Поскольку нарушил я Ваши суверенные права о въезде транспортного средства вызывайте полицию. Они - всё за чистую монету и вызывают. Через некоторое время появляется заспанный служитель порядка и слушает прения сторон.
И тут я ему внемлю, арестуй говорю ему я, меня и надень наручики. Он в осадке. Я ему - так нам только от погранцов за поворот заехать надо, а затем....
Мужик смекнул, и объявляет дамам, что везет меня в арестантский дом. На вопрос дам - а что потом ? бестактно заявил - расстреляем. Дамы в шоке - я в сопровождении тихо пересекаю пограничную полосу.
 Вот такие бывают пироги с котятами.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #117 : 26 11 2008, 03:41:19 »
На вопрос дам - а что потом ? бестактно заявил - расстреляем.

Вот именно ;)....какая разница где эта дырка ::) в заборе....или голове, главное ВЫХОД НАЙДЕН ;D ;D ;D!