Конечно же дело Модераторов определять внутреннее содержание форума,направление дискуссий,тематику...Но...Не приведёт ли к излишней зашоренности дискутирование ТОЛЬКО о детском теннисе,ведь не в вакууме мы все живём.Тем более,что для многих этот форум стал частью повседневного общения,а в повседневном общении люди хотят поделиться не только теннисом,но и своими взглядами на жизнь в целом.
Иногда,когда в теннисном диспуте народ отвлекается от темы,тут же находится Модератор,который категорично заявляет:шаг влево,шаг вправо-низзя.Вместо того ,чтобы дать выговориться человеку.Начинается перенос тем,какое-то отделение "мух от котлет",аля Путин.К чему это?Получается какое-то выхолащивание форума.
Я понимаю,что форум чисто Детский,но не пишут же сюда дети,а пишут взрослые дяди и тёти.Опять же,форум чисто Спортивный,но спорт уже так тесно переплетён с политикой и экономикой,что иногда трудно определить где кончается одно и начинается другое.
Я не хочу устраивать полемику,это мысли вслух.Просто заголовок темы:"Осторожно политика" имеет привкус нашего,ещё недавнего,"совка",наших дебатов на кухне вполголоса.