Автор Тема: Осторожно, политика!  (Прочитано 11471 раз)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Осторожно, политика!
« : 03 12 2007, 16:27:46 »
Вот интересная аналитика
http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/11/26/4475

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Re: Осторожно, политика!
« Ответ #1 : 03 12 2007, 18:31:10 »
Мне конечно очень печально смотреть на людей, которые голосовали за Спр.Россию... они ведь думали, что голосуют за Миронова и за справедливость... и т.д.
На мой взгляд - это полностью искуственно созданная партия... не сложно догадаться кем...
А вообще, все те, кто против правящей партии, все те кто поносит президента и ЕдРо... они поносят всю страну, всех тех граждан, которые голосовали за ЕдРо... т.е. они не согласны с теми 64%, и мало того, что не согласны, они считают их попросту тупыми...

Собственно результаты говорят обо всем... и все те кто недоволен нынешним политическим курсом, могут еще долгие годы возущаться, долгие годы быть в гневе... что же это их выбор...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #2 : 03 12 2007, 18:43:59 »
Мне конечно очень печально смотреть на людей, которые голосовали за Спр.Россию... они ведь думали, что голосуют за Миронова и за справедливость... и т.д.
На мой взгляд - это полностью искуственно созданная партия... не сложно догадаться кем...
А вообще, все те, кто против правящей партии, все те кто поносит президента и ЕдРо... они поносят всю страну, всех тех граждан, которые голосовали за ЕдРо... т.е. они не согласны с теми 64%, и мало того, что не согласны, они считают их попросту тупыми...

Собственно результаты говорят обо всем... и все те кто недоволен нынешним политическим курсом, могут еще долгие годы возущаться, долгие годы быть в гневе... что же это их выбор...
У всех разные мнения...1937 год к сожалению или к радости прошёл. Пока не закрыли интернет,чекистам тяжеловато вести охоту на ведьм. Вот к примеру,какие мнения на одном из форумов.
Там и в любви признаються к власти и гневят почём не зря.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=26624&pid=901249&st=375&#entry901249

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #3 : 03 12 2007, 19:00:17 »
Будет время я изложу подробно какая должна быть Россия. По моему мнению.

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #4 : 03 12 2007, 19:41:29 »

Говоря Вашими же словами, Волжанин, тем 36% граждан, что не голосовали за ЕдРо, должно быть глубоко по барабану и глубоко параллельно мнение тех 64% граждан, которые голосовали за ЕдРо.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #5 : 03 12 2007, 20:50:34 »
Говоря Вашими же словами, Волжанин, тем 36% граждан, что не голосовали за ЕдРо, должно быть глубоко по барабану и глубоко параллельно мнение тех 64% граждан, которые голосовали за ЕдРо.
Да вы правы...

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #6 : 03 12 2007, 20:55:36 »
За пожизненное правление Уго Чавеса проголосовали 49,29 процентов населения Венесуэлы.
Не все так плохо , господа!
Мы еще покатаемся на собственных яхтах!
Помните как в шырли -мырли , похоже алмаз найден! ;D

Парламент  модель Российская усовершенствованая .
В этой модели власть "формирует политическое пространство", то есть сама создает партии, имеющие разные точки зрения на отдельные вопросы, но, конечно, в равной степени верноподданнические, лояльные власти и системе. Кроме того, она же "расчищает (или зачищает) политическое пространство от политического мусора (Гаррики-шмарики)". При этом Дума — не место для дискуссий, а правительственная партия идет в нее не политикой заниматься, а работать. Это у них там парламент — место, где различные группы общества самостоятельно отстаивают свои интересы и свое видение пути развития страны, то есть занимаются политикой. У нас политикой занимается один царь, а все остальные лишь исполняют его волю, то есть работают. Это и есть авторитарно-патерналистская система, в которой не правитель присягает народу, а народ правителю.
Очень интересно.
А может быть и действительно, можно обмануть природу?
« Последнее редактирование: 03 12 2007, 21:12:16 от Dergousov »
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

ПАПА50

• Гость
« Ответ #7 : 03 12 2007, 20:56:54 »
А я скажу , что это плохо!
Гитлер начинал с малого, при демократии попав во власть и постепенно убирая демократические механизмы, играя на патриотизме, великом прошлом, национальной исключительности и  внешней угрозе.

[
Небольшое необходимое дополнение.
В начале тридцатых в Германии на всех выборах в бундестаг суммарное большинство было у коммунистов и социал-демократов, и если бы Коминтерн (читай - тогдашнее Советское руководство) разрешил компартии Германии пойти на союз с социал-демократами, история могла бы пойти по другому пути.
Между фашизмом и социал-фашизмом (так тогда называли в СССР социал-демократов) выбрали первое.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #8 : 03 12 2007, 21:19:47 »
За пожизненное правление Уго Чавеса проголосовали 49,29 процентов населения Венесуэлы.
Не все так плохо , господа!
Мы еще покатаемся на собственных яхтах!
Помните как в шырли -мырли , похоже алмаз найден! ;D
Подход разный... подход к пониманию политической ситуации вцелом...
Есть люди которые чрезмерно преживают за то, что кто то где то ворует, что кто то где то занимает высокую должность, что кто то где то нарушает конституцию, что кто то где то неправильно строит планы... и т.д.

А представьте ситуацию: живет человек в советские времена... любит играть в теннис, любит пить чай, любит кушать груши, любит своих детей и семью вцелом... скажите, неужели этот человек, если наступили другие времена, не будет любить те вещи, которые он любил ранее?

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #9 : 03 12 2007, 21:55:07 »
Не совсем понимаю  логики , как первая часть сообщения , связана со второй .
но мой ответ - будет.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #10 : 03 12 2007, 22:54:57 »
Мне кажется, я понял логику Волжанина - не надо чрезмерно переживать, если кто-то кое-где у нас порой, честно жить не хочет. Лучше расслабиться и пить чай, кушать груши и т.д. и не заморачиваться. В общем, как говорят растаманы на Ямайке - чувак, расслабься, слушай регги, плыви по течению...  ;D

Хочу на Карибы....

Крутится в голове строчка из Жванецкого: "Опять хочется в Париж - А что, уже были? - Нет, уже хотелось!"

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #11 : 03 12 2007, 23:00:43 »
Люди проголосовавшие за Единую Россию-проголосовали за стабильность. Это их право,я их не осуждаю. У меня многие знакомые проголосовали за неё,а также и за Справедливую Россию.
Почему я проголосовал за Справедливую Россию.
Потому что понял,что пройдут четыре партии. За другие партии из этих четырёх я не хотел голосовать.
Лидер партии Миронов сам предлагал остаться Путину на третий срок,но с третим сроком пока ничего не ясно...
Сейчас во власти вообще непонятная ситуация. Арестован зам. министра финансов.
Кудрин за него поручаеться,а зама не выпускают из тюрьмы и обвиняют в новом преступлении.
А вообще,министр финансов Кудрин близок с Путиным.
Поэтому ситуация получаеться странной.
Это же удар по президенту.
Вот эти непонятные карамболи очень неприятны...
Не хватает ясности.
Нет чтобы правительство,президент,Дума ясно проводили свою работу.
И не отделялись от народа.
Планомерно обсуждали-денег в казне столько.
Потратим столько то и столько.
Ничего особого в этом нет.
Не усложнять надо,а упрощать проблеммы.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #12 : 03 12 2007, 23:03:34 »
Я только одного не пойму - откуда у людей берутся деньги учить детей теннису, фигкатанию, балету и др. затратным видам жизнидеятельности, если у нас хуже, чем в Грузии&Малороссии.
Во-первых, откуда Вы взяли, что у нас хуже, а если хуже, то в чем? В России уж точно лучше обстоят дела с сырьем и это сырье отлично и дорого продается в мире. Отсюда и деньги в стране. Собственно, это не мои слова про "иглу". Недавно некто Сергей Иванов в интервью по ТВ говорил тоже самое, типа хотим слезть с иглы, но пока не получается. Так вот наши соседи на этой игле не сидят по определению. Значит, в чем-то они соображают лучше, коли у нас не получается слезть, а они даже и не пробовали залезть и обходятся.
Во-вторых, теннису, балету и прочим затратным штучкам учат вполне неплохо даже в бедной ресурсами Грузии и на Украине. Значит и там какие никакие, но деньжата водятся.

ПАПА50

• Гость
« Ответ #13 : 03 12 2007, 23:08:48 »
Мне кажется, что пора бежать за бутылкой. И лучше не за одной. Для большой плавности, понятливости и культурности обсуждения судеб нашей многострадальной Родины.

ПАПА50

• Гость
« Ответ #14 : 03 12 2007, 23:10:22 »
Да, и не забыть милых дам с нашего форума пригласить. Для компании.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #15 : 03 12 2007, 23:21:46 »
Вот запрещённый на первом канале ролик партии Яблоко.

www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I

С Geo я согласен.
Нельзя так огульно хаять ту же Грузию,Украину и даже Белоруссию где "Батька" не даёт разграбить страну нашим олигархам.

ПАПА50

• Гость
« Ответ #16 : 03 12 2007, 23:51:08 »
Вот запрещённый на первом канале ролик партии Яблоко.

www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I

С Geo я согласен.
Нельзя так огульно хаять ту же Грузию,Украину и даже Белоруссию где "Батька" не даёт разграбить страну нашим олигархам.

Никто и не хает "Грузию,Украину и даже...о, господи, примкнувшую к ним "Белоруссию где "Батька" не даёт разграбить страну нашим олигархам". Все "нормально Григорий, отлично Константин". Все путем. Все путем.
Приятно наблюдать молодой задор Вас Григорий, Geo, Dergousov-а. Вы все правы. С большим удовольствием читал Ваши сообщения по данной теме.
Мне просто не хочется, "задрав штаны бежать за комсомолом". "Года уже не те, дрова-то пилить." Хотя, честно скажу. На выборы ходил. И голос свой отдал за "Яблоко". Так что не замечен в особой любви к ЕДРенной партии.
И вообще, есть грех, всю жизнь голосовал за либералов.
Так что лучше в магазин, чтобы "у нас было".
С уважением ко всем борцам за свободу и правильное экономическое процветание, ПАПА50.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #17 : 04 12 2007, 00:06:33 »
Мне просто не хочется, "задрав штаны бежать за комсомолом". "Года уже не те, дрова-то пилить." Хотя, честно скажу. На выборы ходил. И голос свой отдал за "Яблоко". Так что не замечен в особой любви к ЕДРенной партии.
И вообще, есть грех, всю жизнь голосовал за либералов.
Так что лучше в магазин, чтобы "у нас было".
С уважением ко всем борцам за свободу и правильное экономическое процветание, ПАПА50.
Молодец что за Яблоко голосовал-ПАПА50!
Кстати в Питере,партия Яблоко если не ошибаюсь,набрала больше 5% голосов!
Сейчас грядут президентские выборы-много будет доноситься речей разных "шаманов" из телеящика.
На счёт телевизоров,сегодня передали,что ограничат до 2010 года ввоз в страну нецифровых телевизоров.
Будут приучать нас к цивилизации.
« Последнее редактирование: 04 12 2007, 00:09:44 от григорий »

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #18 : 04 12 2007, 00:45:44 »
На счёт телевизоров,сегодня передали,что ограничат до 2010 года ввоз в страну нецифровых телевизоров.
Будут приучать нас к цивилизации.

А не передали, когда наше гостелевидение перейдет на цифровое вещание?
Хочется приобщиться к цивилизации....

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #19 : 04 12 2007, 08:40:10 »
На самом деле все это обсуждалось уже на форуме тысячи раз.
Я же работая в СМИ просто не пошел на выборы, потому что участвовать как кукла в идиотских играх Путина и его воровской партии не намерен (некоторые начнут возражать насчет определения "воровской", а как же объяснить низкие пенсии и зарплаты бюджетников - только воровство).
Есть ли деньги чтобы народ жил лучше? - конечно есть и с этим каждый согласится, только распределяются они Путиным и К среди себя любимых.
Моя мама голосовала за "ЕР", потому что она в свои 74 года боится войны.
Выборы показали, что и в следующие 4 года будет много нищих, образование будет также стремительно падать, медицинские услуги уменьшатся в объемах и становиться платными, пенсионеры будут голодать, деньги будут вывозиться из России, спорт разваливаться.
Все это понимают - только одни приспособились к нашей жизни (а некоторые возможно и присосались к кормушке) и не хотят видеть, что творится вокруг, а другие сочувствуют "Униженным и Оскорбленным".
Кстати советую прочитать одноименный роман Достоевского - он во многом про сегодняшнии порядки.

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #20 : 04 12 2007, 08:48:38 »
АСЕ!
Переход на цифровое ТВ планируется начать сразу после выборов Президента.
Почему?
В данный момент программы "ОРТ" и "Россия" смотрят почти 100% россиян и через них промываются мозги особенно отсталых слоев общества, которые кроме ТВ ничего не смотрят.
В деревнях и у пенсионеров нет интернета, газеты они не читают.
К переводу на цифру уже давно готовы почти все передающие центры РФ, но перейти сейчас нельзя - сразу упадет рейтинг Путина и К.
Вот когда Путин назначит своего приемника и все дружно за него проголосуют, тогда и начнется переход на цифру.
Это было решено еще в 2006 году.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #21 : 04 12 2007, 09:57:36 »
Мне кажется, я понял логику Волжанина - не надо чрезмерно переживать, если кто-то кое-где у нас порой, честно жить не хочет. Лучше расслабиться и пить чай, кушать груши и т.д. и не заморачиваться. В общем, как говорят растаманы на Ямайке - чувак, расслабься, слушай регги, плыви по течению...  ;D
Все верно ACE, только совсем не обязательно плыть по течению... достаточно просто делать то, что нравится вам, то, что хотите вы... и т.д. причем тут политическая ситуация в стране? Неужели она так сильно влияет на качество вашей жизни?

Очень немало людей привыкли ни на кого не надеятся, в том числе они не надеятся на правительство... у них своя жизнь, они сами "правительство" в своей жизни, а все те препоны которые возникают и рождаются от настоящего правительства, элементарно преодолеваются... а если еще растрачивать энергию на такую вещь, как переживания о политической ситации... хм, от этого в действительности будет страдать многое ваше личное... а не лучше ли заниматься своим делом? Наладить все в вашем кругу, а не решать вопросы вселенского масштаба?

В общем то я понял одно... каждый останется при своем мнении... и еще никто никого в этой теме не переубедил... все просто высказались...
И заметьте, от наших разговоров никаких изменений не произошло...

Каждый будет жить так, как ему нравится...
С уважением ко всем участникам форума.....

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #22 : 04 12 2007, 10:24:57 »
Вот это точно!!
Любое действо, должно иметь логическое завершение, РЕЗУЛЬТАТ , я так думаю. А если, все остались при своём мнении, и этот диспут НИКОГО, НИЧЕМУ не научил, и, на основании всего вышесказанного ни у кого не возникло желание написать листовку ;), значит ....... революционера среди вас нет. Старо как мир......
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

ПАПА50

• Гость
« Ответ #23 : 04 12 2007, 10:36:48 »
Вот это точно!!
Любое действо, должно иметь логическое завершение, РЕЗУЛЬТАТ , я так думаю. А если, все остались при своём мнении, и этот диспут НИКОГО, НИЧЕМУ не научил, и, на основании всего вышесказанного ни у кого не возникло желание написать листовку ;), значит ....... революционера среди вас нет. Старо как мир......
Вот в этом мы с Вами ув. Т-Яна едины.
Действительно (повторяю) - "Настоящих буйных мало!".

ввв

• Гость
« Ответ #24 : 04 12 2007, 12:30:54 »
Все эти разговоры ни о чём. Бла Бла. А жизнь идет своим чередом, не обращая внимание на все эти мнения.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #25 : 04 12 2007, 15:07:20 »
Но ведь овощи не голосуют!!!
Или голосуют?, когда надо ....понял ...
вот тут сказали, что надо, а то нас олигархи заклеют, встали как один и пошли, а вот что в нашем городе будет твориться, или в области , это не нашего ума дело...Тут светлые головы, без маленьких людей обойдутся...И отчитываться не надо перед ними, зачем отчитываться, когда можно просто вышестоящему чиновнику в глаза преданно заглядывать.   
Действительно, кого то вполне устраивает, что  за него кто-то , что-то решает,
 кто-то может и в стойле постоять. И на других кричать, когда они не хотят быть такими же , стоять в стойле...!
Кто-то в неволе умирает , кому то нужна колбаса по 3 руб 50копеек , а остальное не важно.
Все мы разные , ценности , взгляды..  но жить нам вместе и уважать друг друга необходимо. И только общаясь и выясняя ценности друг друга мы можем прийти к согласию...
Почему люди сорятся ? - потому что не понимают друг друга .И разговор об этом первый шаг в направлении понимания.
Будет ли второй?  зависит и от первого шага , насколько мы захотим понять друг друга!

Когда  один из моих друзей сказал мне - "Да от нас ничего не зависит!" , я ему ответил - "От нас ничего не зависит- Все зависит от каждого в отдельности.."
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #26 : 04 12 2007, 15:22:55 »
Да, этой рекламкой власть в очередной раз ткнула - народ - это быдло и его вполне можно развести как глупого ребенка на "слабо".
А с Волжаниным корренным образом не соглашусь - да Вы можете приспособиться, а как приспособиться ребенку, например алкаша? Он сможет? Власть ему в чем-то помогает? Что его удел быть только преступником?
Человек должен жить так как он это заслуживает, но дети - это прерогатива государства.
Зачем платить копейки родителям - лучше сделать бесплатные садики, бесплатную форму, учебники и питание в школах - тогда даже у детей алкашей появится стимул учится, а значит вырасти человеком.
Вы представляее у какого кол-ва детей (при нашем то всеобщем пьянстве) нет возможности прожить нормальную жизнь.
Можно втяынуть в плечи голову как страус и не замечать всего этого, но в таком случае если Вы пострадаете (или Ваши близкие) от рук взращенных властью подонков, то тут уж пенять нужно будет только на себя.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #27 : 04 12 2007, 17:07:50 »
А с Волжаниным корренным образом не соглашусь - да Вы можете приспособиться, а как приспособиться ребенку, например алкаша? Он сможет? Власть ему в чем-то помогает? Что его удел быть только преступником?
Человек должен жить так как он это заслуживает, но дети - это прерогатива государства.
Зачем платить копейки родителям - лучше сделать бесплатные садики, бесплатную форму, учебники и питание в школах - тогда даже у детей алкашей появится стимул учится, а значит вырасти человеком.
Вы представляее у какого кол-ва детей (при нашем то всеобщем пьянстве) нет возможности прожить нормальную жизнь.
Можно втяынуть в плечи голову как страус и не замечать всего этого, но в таком случае если Вы пострадаете (или Ваши близкие) от рук взращенных властью подонков, то тут уж пенять нужно будет только на себя.
Приспособится ребенку алкаша? Круто сказано... Лично я считал, считаю, и буду считать... что будущее государства зависит от качества воспитания детей... и власть, на мой взгляд потихонечку занимается этим вопросом, хорошо, что потихонечку, надеюсь будут заниматься с большим пристрастием...
Но главное, что сколько б государство не мучилось с такими детьми, конечно очень жаль ...... но.... гены, как правило перебарывают все старания государства... это факт...
Или нам нужно вагончики как в Голландии на улицах ставить? Типа если захотел уколоться - иди... есть одно но, в России другой менталитет вцелом, и отличается он от западного, что наши люди страшно жадны до халявы... и если у нас начнут раздавать героин бесплатно на улице - полагаю, будет очередь из разношерстного народа, и далеко не все будут наркоманами...
Это я к тому, что вагончики с наркотиками - есть тоже форма государственной заботы о гражданах...

Сколько бы мы не заботились о гражданах, очень многое бесполезно... нужно броться с причинами... и поверьте причины можно изжить только со временем, спустя поколения...
Приобщение народных масс к спорту - есть важнейший ход, ограничение публичной рекламы алкоголя и табака не менее важный ход... я считаю, что еще больше нужно зажать подобного рода рекламу...
А пока... пока удел детей алкашей, к моему величайшему сожалению, как минимум не жизнь, а проживание этой жизни...
Но эти выводы, разумеется не умаляют того, что государство должно заботится о детях... еще как государство должно это делать... Но невозможно определить среди людских масс всех алкашей... очень многие являются алкашами тихушниками и т.д. Девяностые годы сделали из многих людей элементарных алканавтов... но в последнее время очень много людей избавляются от дурных привычек, и вливаются в ряды спортсменов-физкультурников...

И вы знаете, рассказывать о теме алкоголизма мне(бывшему алкоголику) это конечно сильно... вы знаете у меня два брата(двоюродных) в Самаре... и ни хрена с ними поделать нельзя, как киряли, так и киряют, все родственники с ними говорили... много что делали, не хочу в детали вдаваться... но они как бухали и не работали, так и продолжают этим заниматься...

Я без всяких посторонних средств, абсолютно самостоятельно прекратил употребление алкоголя в 2002 году, в 2005 году я полностью самостоятельно бросил такую пагубнейшую привычку, как курение...
И мне нихрена за это не стыдно! Я просто горжусь тем, что я полностью самостоятельно избавился от этой напасти!
Понимаете? И легче жить мне стало только после того, как я ни на кого не стал надеятся... а стал надеятся только НА СЕБЯ...
А всяческие гос.помощи от гос-ва только лишний раз расслабляют народ...
Конечно это не касается детей и стариков... но я очень надеюсь, что со временем их жизнь станет лучше...

ввв

• Гость
« Ответ #28 : 04 12 2007, 18:19:39 »
Я без всяких посторонних средств, абсолютно самостоятельно прекратил употребление алкоголя в 2002 году, в 2005 году я полностью самостоятельно бросил такую пагубнейшую привычку, как курение...
И мне нихрена за это не стыдно! Я просто горжусь тем, что я полностью самостоятельно избавился от этой напасти!
Понимаете? И легче жить мне стало только после того, как я ни на кого не стал надеятся... а стал надеятся только НА СЕБЯ...
А всяческие гос.помощи от гос-ва только лишний раз расслабляют народ...

Надеяться всегда надо только на себя. От государства не требовать заботы о себе. Государство должно обеспечивать нам законное право самим заботиться о себе.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #29 : 04 12 2007, 22:34:00 »
Все эти разговоры ни о чём. Бла Бла. А жизнь идет своим чередом, не обращая внимание на все эти мнения.
Это только кажеться,что зря. Ещё как жизнь обращает внимание.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #30 : 04 12 2007, 22:37:13 »

Когда  один из моих друзей сказал мне - "Да от нас ничего не зависит!" , я ему ответил - "От нас ничего не зависит- Все зависит от каждого в отдельности.."
Согласен. Активная должна быть жизненая позиция каждого.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #31 : 04 12 2007, 23:07:47 »
Дорогой гость. Со временем,возможно,посты форума могут перейти на платную основу для гостей.
Я считаю,форум этого заслуживает... Решать конечно должен Админ.
Во-о ;), точно! Не хочу никого кормить конфетами бесплатно, только за у.е. ;D..........вообще то, мне  тоже стало не приятно от фразы высказанной гостем.
Знаете, со стороны это выглядит, как подсматривание в чужие окна......хотя сейчас модно реалити-шоу.....может и мы, зарегистрированные Форумчане,  выглядим как застекольные "кролики".....
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #32 : 04 12 2007, 23:20:51 »
Т-Яна,да пусть завидуют гости,которые по разным причинам не регистрируються и не пишут посты. Многие зарегистрированные форумчане тоже не пишут...На выборы тоже наверное не ходят. А ведь на некоторых форумах  есть такое правило,что на протяжении к примеру двух месяцев не пишешь посты,то удаляешься из зарегистрированных пользователей.

ПАПА50

• Гость
« Ответ #33 : 04 12 2007, 23:21:08 »
может и мы, зарегистрированные Форумчане,  выглядим как застекольные "кролики".....
На мой взгляд это очевидно, именно так мы и выглядим. Ничего плохого или странного в этом нет. Кому интересно - пускай смотрят.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #34 : 04 12 2007, 23:25:28 »
Вначале я тоже была "гостем" – просто читала сообщения, статьи…
Мне кажется, в этом нет ничего страшного и плохого. Потребность "вступить в диалог" должна "вызреть внутри"… по тем или иным причинам человек может быть "не готов" и торопить не нужно… тогда это будет "всерьез и надолго".
Здесь же не заставляют – "идти стройными рядами" ;) :D
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #35 : 04 12 2007, 23:29:30 »
может и мы, зарегистрированные Форумчане,  выглядим как застекольные "кролики".....
На мой взгляд это очевидно, именно так мы и выглядим. Ничего плохого или странного в этом нет. Кому интересно - пускай смотрят.
Эх! Только предложил коммерцию,посты с форума продавать,как делают американцы,и опять облом. :D
А ведь возможно,если порыться у них на сайтах,наши посты уже в деле! ;D

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #36 : 04 12 2007, 23:33:29 »
Здесь же не заставляют – "идти стройными рядами" ;) :D

Вот ;D!!! А ведь за это ;), некоторые, гражданские ;D, боролись , в свое время ;)

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #37 : 04 12 2007, 23:38:29 »
Не-е, Баба-Яга против!!! Американцам, за бесплатно!!!  Ни за что!! И так ободрали :o....как липку :'(

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #38 : 04 12 2007, 23:40:56 »
Многие зарегистрированные форумчане тоже не пишут... А ведь на некоторых форумах  есть такое правило,что на протяжении к примеру двух месяцев не пишешь посты,то удаляешься из зарегистрированных пользователей.

Ну так будут раз в два месяца писать что-то типа "Ну-ну" или "Очень интересно". На самом деле я пишу, если тема мне интересна и я ее хочу узнать побольше деталей. А если кому-то интересно просто читать чужие мысли - да ради бога, на то и Интернет. Кто-то вообще в блогах описывает каждый день своей жизни, типа - где был, что видел, а другие читают. Некоторые изгаляются до того, что ставят в своих квартирах (спальнях, ванных и т.д.) веб-камеры и удовлетворяют вуайеристов, правда, уже за небольшую платную подписку.

ПАПА50

• Гость
« Ответ #39 : 04 12 2007, 23:55:23 »
Реплика.
А с другой стороны мне гораздо проще писать свои сообщения, когда я конкретно представляю кому, для кого и чего я пишу. И какая при этом будет реакция моего собеседника. А не "вооще какие-то мысли вслух".

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #40 : 05 12 2007, 07:44:34 »
К сожалению вчера не успел ответить Волжанину, но лучше поздно, чем никогда.
Легче всего действительно отмахнуться от таких детей (детей алкашей) и навесить на них ярлык - "бесперспективно" и жить себе в полном согласии с самим собой.
У меня есть опыт работы с такими детьми - будучи студентом я 7 смен провел вожатым в пионерлагерях.
Один лагерь запомнился особо - дети рабочих завода "Большевик" г. Санкт-Петербург - родители почти все алкаши, дети в большинстве стояли на учете милиции, возраст 12 - 13 лет.
Приехали хулиганами, а через 12 дней (зимняя смена) даже самые отпетые в автобусе по дороге домой плакали: "Игорь Петрович! Вы за все время ни разу не напились, матом нас никогда не ругали, никого не избили. Сегодня приедем домой, а там все нажрутся и начнут меня колотить".
Даже они не пропадшие для общества люди.
У меня есть родственница, у которой родители алкаши - мы ее пристроили в хореографическое училище и она там находится почти целый день - через год будет балериной.
Просто что они сейчас видят: дома - пьянки и побои, в школе - они тоже изгои. Единственное место где они себя нормально чувствуют - подворотня, среди себе подобных.
У государства есть деньги, чтобы они хотя бы в школе чувстовали себя нормальными людьми.
Раньше я думал, что песня из к/фильма "Генералы песчанных карьеров" про Бразилию, теперь понимаю - про современную Россию, где правят зажравшиеся свиньи из "Единой России" с их лидером Путиным.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #41 : 05 12 2007, 09:46:51 »
Вы смотрите на результаты... печальные результаты деятельности "демократов" из девяностых годов... Не так ли? Или вы никак не желаете этого понять... вы говорите о заболевании, а я говорю о причинах этого заболевания...
И вы говорите что государство не занимается подобными детишками? Это очень цинично... и непонятно, почему вы не желаете понимать, что это все плоды... а цветы были раньше...
Я считаю, что подобными детьми как раз занимаются, возможно не в том объеме, но занимаются... Неужели вы не понимаете, что многих алкашей не так то просто лишить род. прав? И не в законодательстве дело...
Легче всего обвинить государство, обозвать руководителей "свиньями" и т.д. но неибежно первичными виновниками проблемы "дети алкашей" являются их родители... это они, родители тех детей облажались, облажались в тот момент, когда поднесли к своему рту стакан с водярой, а потом пошли и зачали ребенка, который им не нужен... и в этом конечно виновато государство... по вашему...
Да государство только и расхлебывает все это...
Вы можете сколько угодно оскорблять миллионы граждан(тех которые проголосовали, по вашему за "свиней"), а так же можете до определенного момента оскорблять власть... это ваше право, ваша жизнь...
Всего вам доброго, до свидания.

Оффлайн Игорь

• Постоялец
« Ответ #42 : 05 12 2007, 09:58:14 »
Знаешь Волжанин, передергиваешь то именно ты - ты наверное сам в этой гнилой партии состоишь.
Я никогда не состоял ни в одной партии - и как и пятнандцать лет назад вступил бы в одну партию - Партию защиты детства - но ее нет.
Все время правления Ельцина-Путина до детей никому не было дела. Просто геноцид.
И ты просто врешь, когда утверждаешь, что сейчас что-то делается.
Это мое последнее письмо в данном разделе - достучатся до жирных котов невозможно.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #43 : 05 12 2007, 11:44:50 »
Не-е, Баба-Яга против!!! Американцам, за бесплатно!!!  Ни за что!! И так ободрали :o....как липку :'(
Американцы ещё те предприниматели. За доллар удушаться.Привыкли к дешёвым ценам на всё.
Где то прочитал,что американец ни за что не купит телевизор за 500 долларов.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #44 : 05 12 2007, 12:01:52 »
У меня есть опыт работы с такими детьми - будучи студентом я 7 смен провел вожатым в пионерлагерях.
Один лагерь запомнился особо - дети рабочих завода "Большевик" г. Санкт-Петербург - родители почти все алкаши, дети в большинстве стояли на учете милиции, возраст 12 - 13 лет.
Приехали хулиганами, а через 12 дней (зимняя смена) даже самые отпетые в автобусе по дороге домой плакали: "Игорь Петрович! Вы за все время ни разу не напились, матом нас никогда не ругали, никого не избили. Сегодня приедем домой, а там все нажрутся и начнут меня колотить".
Даже они не пропадшие для общества люди.
У меня есть родственница, у которой родители алкаши - мы ее пристроили в хореографическое училище и она там находится почти целый день - через год будет балериной.
У государства есть деньги
Деньги есть,нет желания их тратить в нужных размерах.
   Лужков предложил-как побороть пробки в Москве. Надо говорит,создавать рабочие места по районам.
Чтобы люди не ездили в центр на работу.
Ещё собираються снести все панельные пятиэтажки,а затем и девятиэтажки. Некоторый из жителей переселить к примеру в Ногинский район подмосковья.
Вообще похоже,что всё идёт к тому,что в Москве остануться жить только богатые.
Также собераються провести закон через Думу,чтобы одиноким пенсионерам платить приличные деньги до их смерти,за их квартиры. Через коммерческие банки. Обещают платить пенсионеру 1500 долларов в месяц.
После смерти пенсионера,его наследники,если захотят стать собственником этой квартиры,должны будут заплатить банку потраченные деньги ,плюс проценты.
Кто,что думает о этих инициативах?