Предлагаю возобновить тему! Прочитал предыдущие посты, понял.что совета не получу.так как его нет!И все же....Краткая предыстория. Внучке исполняется(завтра) 9 лет. Начали участвовать в турнирах до 10 лет,на весь корт,мячи с зеленой точкой.Буквально на днях, играем полуфинал, начало трудное, три двойные,гейм проиграла.НО ЗАТО ПОТОМ!Одним словом со счетом 6:3/7:5 выигрывает. Я, конечно,на седьмом небе,5 лет прошли не зря.Увидел вполне зрелую игру.На следующий день финал-Это какой-то сплошной кошмар! Даже не сама игра,а поведение на корте.Только не дралась с соперницей. А все остальное было! А соперница ведь подружка. 3 года вместе тренируются,спаррингуют. Я был в шоке.И ведь над душой не стоял,сидел через 2 корта,никаких коментов,советов не давал.В перерыве между сетами вышла в туалет,я пытался подойти.успокоить.Так даже слушать не захотела.Перед игрой единственное что попросил-поиграть в удовольствие,показать игру.О никакой победе речи не шло.И вот такое! Притом слез не было,а какая-то злость.После финала вечером тренировка.С бывшей соперницей!! Как ни в чем не бывала,оттренировались как положено.Я между делом шепнул,чтобы хотя бы извинилась. Так не захотела.Короче сижу вот весь в раздумьях.Не знаю что дальше делать.Никогда раньше такого не было, мы прошли и красный и оранжевый корты, проигрывали,выигрывали,всякое было.Я даже радовался,что поражения внучкой воспринимаются спокойно.И тут такое.