Здравствуйте Kappara.
Я лично думаю что на досках объявления не стоит помещать цены. Дело в том что если основной ценностью вашего продукта является сама цена, то наверное сам продукт слабоват...
Если Вы действительно заинтересованы в информации о разных школах, центрах, академиях, тренерах, методиках... то уверен что как только запросите её получите всё что Вас интересует.
По девочке 8 лет. Я конечно не знаю Вашу ситуацию, ни уровень Вашей девочки, ни Ваши намерения в будущем... Зачем Вы хотите куда то ехать? В России есть много хороших тренеров, настоящих специалистов для этого возраста. Я сам, от сюда из Испании, могу посоветовать нескольких... Проблема российского тенниса в том что на данный момент совершенно нет условий для более старших игроков 17 лет и старше... В 8 лет нет необходимости тренироваться по 6 часов ежедневно, заниматься физикой, ездить по физиотерапевтам и другим специалистам, и играть кучу турниров. Этого сейчас в России трудно добиться, но уверен что то же есть. Ну а девочка 8 лет просто должна постепенно учиться играть, делать специальные упражнения для правильного развития, следить за техничкой и ходить в школу и рости в окружении семьи.
Теннис это очень сложная игра. Это наука. Подготовка спортсмена состоит из многих ступеней и нужно их проходить одну за другой и делать это надо хорошо.
Может показаться что я не хочу что бы Вы приехали ко мне, нет я буду рад видеть Вас в Валенсии, и приглашаю Вас и Вашу дочь. Просто читая комментарии в данном форуме, помимо интересной информации, ощущаю атмосферу нехватки информации, спешки к результату, недоверия и даже злости среди родителей. При встречи, за чашечкой испанского кофе я постараюсь поделиться всеми моими скромными знаниями для того что бы Вы смогли принять правильное решение для будущего Вашей драгоценной дочери.