Автор Тема: Ceteval Теннисный Центр в Валенсии.  (Прочитано 14247 раз)

Оффлайн Rik

• Постоялец
Re: Ceteval Теннисный Центр в Валенсии.
« Ответ #45 : 12 02 2009, 21:53:09 »
 Тема другого раздела.Админы перенесут.
     Лауреат и не член сборной...Вопросы....
              Какая вам разница?Играйте и выигрывайте!
    Очки набрать..............
         Первые можно и в паре набрать ,прйдите 1 круг,дальше все равно квал нужно пройти.
                 Есть ДЕНЬГИ И СВЯЗИ-берите свободную карту.НЕпоможет,если нет уровня игры ITF/

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #46 : 12 02 2009, 21:57:50 »
 Извините,написал эмоционально,перечитал,сам себя не понял

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #47 : 26 02 2009, 01:35:18 »
Мы были в Мексике на турнирах ITF Junior. Мои ребята выиграли турнир в паре и финал в одиночке. На нашем сайте есть фото галерея с турнира и награждения. http://www.ceteval.com/Galeria_de_Videos/mexico/album/index.html
Я всем рекомендую эту серию турниров. Там дешево, хорошо организованно, большие сетки.

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #48 : 01 03 2009, 19:23:18 »
Мы были на двух турнирах в Мексике. Но я знаю что серия турниров в Южной Америке начинается намного раньше.

Первый турнир International Junior Open Casablanca Mexico City прямо в столице, Mexico D.F. Мы приехали за 5 дней до начала турнира, но оказалось не достаточно. Около 2500 метров над уровнем моря и разница во времени... Думаю что нужна минимум неделя. Мои испанцы не смогли привыкнуть.

Размещение /гостиница. Поселились в официальную гостиницу. 5 звёздочек. Тройной номер стоит 100 ам. долларов. В гостинице есть спортзал. Далеко от кортов, но организация обеспечила автобус, который ходил строго по расписанию. На такси в Мексике ездить не рекомендуют.

Клуб огромный. 25 кортов, спортзал, два бассейна. Можно тренироваться без проблем. Единственное что надо покупать мячи для тренировок, даже во время соревнований. Мячи специальные для игры на высоте. Без давления, в картонных коробках. Надо привыкать...
Корты бесплатные, но надо записаться.

Работа организаторов: Ну от них ничего не ожидалось. Только автобус. А так клуб сам по себе удобный. Оборудовали помещение для игроков с интернетом. Нормальное питание. Так как  всё нормально, решать организаторам особо ничего не надо было.

Судейство: Хорошее. Главный судья с большим опытом. Он же судил второй турнир в Guadalajara(e) а от туда поехал в Acapulco на АТР. За играми следили тщательно. Я даю самую лучшею оценку организаторам и судьям, несмотря на то что всегда найдётся кто-нибудь который скажет что он своим подсуживают... Ну это не правда. Судили хорошо. Мои там играли полуфинал в паре против мекиканцев. Так судья ошибся пару раз в одну и в другую сторону. Так что нормально...

Расписание в клубе, в гостинице, в интернете...

На турнире был физиотерапевт.

Перед поездкой мне говорили что Мексика очень опасная страна... Не ходить куда не зовут и всё нормально будет... Если хотите организовать экскурсию то сама гостиница устроит это и не дорого... А по интересам тенниса даю самую высокую оценку.

На второй турнир Jalisco Junior Cup 2009 надо лететь на самолёте около часа. Билет стоит 70 долларов туда и обратно! Гостиница 4 звезды. Проблема что нет номеров на троих. Третий спал на раскладном диване. Неудобно.

Транспорт хуже, не пунктуально и иногда не все помещались. Такси 3 доллара. Guadalajara спокойный город и на такси можно ездить смело...

Клуб просто шикарный! Много ресторанов, два бассейна, очень много кортов. Можно тренироваться без проблем.

Основной сетке и тренерам давали обед бесплатно.

Финальный матч транслировали по телевидению.

Я на этой неделе сделаю видеорепортаж об этой поездке и повешу на www.ceteval.com. Как будет готово сообщу и желающие смогут увидеть своими глазами.

А пока напоминаю о моём турнире ITF Junior и преквалй. http://www.ceteval.com/open_junior/ceteval_torneo.html

Большое спасибо за внимание. Желаю всем больших побед.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #49 : 01 03 2009, 22:00:55 »
Поздравляем  Ваших учеников! :D И спасибо за такой отчет :)
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #50 : 14 03 2009, 02:31:21 »
Внимание на заявку на серию турниров ITF в Испании. Кто будет играть предквал должен обладать испанской теннисной лицензией. Если её нет, сообщите мне и я постараюсь помочь сделать её.

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #51 : 20 04 2009, 02:24:02 »
Мы успешно провели наш турнир ITF. Приглашаю всех посмотреть фото галерею. Это маленький визуальный репортаж о турнире.
{http://www.ceteval.com/carpeta%20para%20padres/Galerias_de_fotos_varias/itfribarroja/index.html}
Скоро повесим видео клип.
Желаю всем самого наилучшего.
« Последнее редактирование: 04 05 2009, 22:07:30 от ПАПА50 »

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #52 : 21 04 2009, 00:13:46 »
Столько ХОРОШИХ фотографий и НИ ОДНОЙ фамилии.
Это настораживает. Либо не все фамилии известны самим создателям сайта, либо здесь есть какой-то скрытый умысел.
Игроки - это лучшая реклама.

и еще...
Хотел глянуть сетку турнира - не нашел.

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #53 : 26 04 2009, 04:07:30 »
Здесь сетки:
{http://www.tenis-elcollao.es/itfCuadros_en.html}
Я рад что Вам понравились фотографии.
В следующем году учтём Ваше пожелание и к фотографиям будут и фамилии игроков. Я постараюсь даже что бы можно было комментировать их.
Сегодня завершилась серия турниров ITF Junior  Comunidad Valenciana. Игрок нашего Центра, Стас Поплавский принимал участие в трёх турнирах.
Ribarroja del Turia Grade 4 - Чемпион.
Pilar de Horadada Grade 3 - Финалист.
Villena Grade 2 - Чемпион.
Подготовка к турниру в 2010 году уже началась. Подведены итоги, строятся планы... Мне хотелось бы знать мнение тех кто был у нас на турнире. Не сомневаюсь что Ваши комментарии помогут нам.
« Последнее редактирование: 04 05 2009, 22:06:46 от ПАПА50 »

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #54 : 15 05 2009, 01:11:52 »
Посмотрите видео турнира ITF Junior в нашем клубе.
http://www.ceteval.com/Galeria_de_Videos/videos/ITF%20Ribarroja%20del%20Turia%202009.html

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #55 : 23 02 2010, 23:06:24 »
Птивет всем. Я только что опубликовал информацию о нашем турнире ITF Junior. В этом году категория 3. На днях повешу информацию о пред квали.
http://www.ceteval.com/ITF/ITF%20Junior%20Ribarroja%20del%20Turia.html
« Последнее редактирование: 23 02 2010, 23:12:00 от ivand »

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #56 : 24 02 2010, 01:20:21 »
А вот и предквали.
http://www.ceteval.com/ITF/Open%20Ceteval.html
Уж извините что на испанском языке. Если интересует информация спрашивайте здесь. Я с удовольствием отвечу на все вопросы.

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #57 : 24 03 2010, 23:23:01 »
Напоминаю что 26 марта срок заявки на предквали на мой ITF. Кто не попадает по спискам может играть Open Ceteval (предквали) и таким образом попасть на турнир.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #58 : 17 06 2010, 14:23:40 »
Дочь с дедом  сейчас находятся в данном теннисном центре у Сергея Дронова. Первый день.  Чуть позже отпишусь по впечатлениям)
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн kappara

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 06 2010, 17:34:18 »
Цены , пишите всегда цены .
Меня всегда бесят доски объявлений на которых дают объявления и не пишут цену .
С какого возраста к вам можно заезжать ?
Например девочка 8 лет ... и 2 родителя . Проживание есть для родителей ?
Надо куда то ехать.  выбераю куда бы выдвинуться .
Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Оффлайн ivand

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #60 : 24 06 2010, 03:13:39 »
Здравствуйте Kappara.
Я лично думаю что на досках объявления не стоит помещать цены. Дело в том что если основной ценностью вашего продукта является сама цена, то наверное сам продукт слабоват...
Если Вы действительно заинтересованы в информации о разных школах, центрах, академиях, тренерах, методиках... то уверен что как только запросите её получите всё что Вас интересует.
По девочке 8 лет. Я конечно не знаю Вашу ситуацию, ни уровень Вашей девочки, ни Ваши намерения в будущем... Зачем Вы хотите куда то ехать? В России есть много хороших тренеров, настоящих специалистов для этого возраста. Я сам, от сюда из Испании, могу посоветовать нескольких... Проблема российского тенниса в том что на данный момент совершенно нет условий для более старших игроков 17 лет и старше... В 8 лет нет необходимости тренироваться по 6 часов ежедневно, заниматься физикой, ездить по физиотерапевтам и другим специалистам, и играть кучу турниров. Этого сейчас в России трудно добиться, но уверен что то же есть.  Ну а девочка 8 лет просто должна постепенно учиться играть, делать специальные упражнения для правильного развития, следить за техничкой и ходить в школу и рости в окружении семьи.
Теннис это очень сложная игра. Это наука. Подготовка спортсмена состоит из многих ступеней и нужно их проходить одну за другой и делать это надо хорошо. 
Может показаться что я не хочу что бы Вы приехали ко мне, нет я буду рад видеть Вас в Валенсии, и приглашаю Вас и Вашу дочь. Просто читая комментарии в данном форуме, помимо интересной информации, ощущаю атмосферу нехватки информации, спешки к результату, недоверия и даже злости среди родителей. При встречи, за чашечкой испанского кофе я постараюсь поделиться всеми моими скромными знаниями для того что бы Вы смогли принять правильное решение для будущего Вашей драгоценной дочери.

Оффлайн kappara

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 06 2010, 14:52:20 »
Вы наверное не читали мою тему .
Я не из России и тренеров у нас нет . Хочется куда нибудь выбраться с семьёй на пару недель - месяц .
Паралельно с путеществием совместить тренировки дочери . Валенсия очень хорошее место чтобы посвятить этому месту пару недель .
К тому же дочка должна увидеть что есть и другие девочки её возраста которые занимаются теннисом . Завести первые знакомства и так далее .
Я для себя хочу определить по какому пути мы идём и вместе со специалистами определить уровень готовности дочери соответственно её возрасту Мы не участвуем ни в  каких соревнованиях и не имеем никаких амбиций . Но вы уже наверное поняли ситуацию .
В этом году наверное скорее всего не получится ,а вот следующим летом скорее всего куда то будем выезжать поэтому хотелось бы узнать что по чём .
2 родителя и девочка 8-9 лет . Какой нибудь обычный курс тенниса и может быть какие то обще физические упражнения
Разножку нужно включить у дочки ,а так же затереть шороховатости техники которые есть после моих уроков :)
Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #62 : 05 08 2010, 21:36:58 »
Дочь с дедом  сейчас находятся в данном теннисном центре у Сергея Дронова. Первый день.  Чуть позже отпишусь по впечатлениям)
Приехал дедушка....дочь еще отдыхать будет до 3 сентябряя ...вне тенниса (нет, 2 раза в неделю - пн, пт- клуб , по 1, 5 часа теннис в клубе в провинции Аликанте)
Отчёты от Ceteval замечательные- полный расклад по всем пунктам (видеосъемка, мед. обследование и т..д и т.п)
Для себя на заметку взяли многое, есть над чем работать (хорошо, что в раннем возрасте это прошли)- будем работать, весной, надеюсь поедем вновь (ребенок хочет).
Дедушка в восторге от руководителя центра (Хуанхо (?)), очень сдружился с Сергеем. Вобщем - планы- намечаются.
В любом случае- дальнейшее обучение и жизнь ребенка на период юности связываем с Валенсией)))

Оффлайн spidola

• Постоялец
« Ответ #63 : 05 08 2010, 23:27:59 »
В Академии бывают спонсорские контракты? на проф уровень выводят старших ребят?

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 06 08 2010, 01:22:02 »
Какие спонсорские контракты?Вы будете платить за все сами,в плодь за каждый киллометр сопровождения на турнир (Амортизация машины)  +бензин, В Валенсии сплошные праздники,а за тренировочный день вы заплатите все равно,но это все ерунда,многие забывают что в Испании есть тоже дети,они тоже хотят треннироваться, играть,и народ там тоже не богатый.Вас там ждут с деньгами,а не с талантом,Вообще "Сетевал" обыкновенный клуб с умеринными ценами,не  худший вариант для Испании,но и "профи"не сделают.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #65 : 06 08 2010, 01:47:42 »
Какие спонсорские контракты?Вы будете платить за все сами,в плодь за каждый киллометр сопровождения на турнир (Амортизация машины)  +бензин, В Валенсии сплошные праздники,а за тренировочный день вы заплатите все равно,но это все ерунда,многие забывают что в Испании есть тоже дети,они тоже хотят треннироваться, играть,и народ там тоже не богатый.Вас там ждут с деньгами,а не с талантом,Вообще "Сетевал" обыкновенный клуб с умеринными ценами,не  худший вариант для Испании,но и "профи"не сделают.
У Вас какие то проблемы? Претензии к данному клубу? Пожалуйта, по подробнее!))) У меня дочь только что оттуда уехала (с пожеланиями - назад вернуться) и мы можем подискутировать)))

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 06 08 2010, 03:01:44 »
Цитата: Lis link=[/quote
У Вас какие то проблемы? Претензии к данному клубу? Пожалуйта, по подробнее!
С чего Вы решили что у меня проблемы?Если Вам там понравилось до "ради бога"дискутировать нам не о чем,Я высказал свое мнение,если для Вас "видео" эталон Крутости так смотрите его каждый день,когда приезжаешь первый раз в АКАДЕМИЮ, то радости полные штаны,воздух другой,солнышко,ой да еще, по русский говорят,все лучше места нет.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 08 2010, 12:43:23 »
 Интересно, Lis. А с чем вы не согласны. Что в любой испанской теннисной академии от русских нужны деньги, а не таланты или с тем что отдыхать там любят больше, чем работать ? Над чем тут дискутировать? у Вас другое мнение? Выскажите его.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #68 : 06 08 2010, 12:53:34 »
Интересно, Lis. А с чем вы не согласны. Что в любой испанской теннисной академии от русских нужны деньги, а не таланты или с тем что отдыхать там любят больше, чем работать ? Над чем тут дискутировать? у Вас другое мнение? Выскажите его.
...Любой Академии нужны деньги, и не имеет значения- испанская она или нет))) ..
...Относительно кто что любит- отдыхать или работать- ...могу сказать, что дед моей дочери ограничивал занятия)) Ребята готовы были работать. По деньгам- все достаточно разумно) Мальчишки в академии- достаточно сильные. Как то так получается, что Испания- все-таки "выхлоп" по мальчикам дает)
...Летом в Испанию (июль, август) ездить не рекомендую- слишком жарко...пока всё)

Оффлайн Forhead

• Старожил
« Ответ #69 : 06 08 2010, 16:00:44 »
...Летом в Испанию (июль, август) ездить не рекомендую- слишком жарко...пока всё)
Lis, в Центральной России сейчас жарче чем в Испании ;)
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 08 2010, 17:40:51 »
 Рiranha, прочитал, что Вы написали здесь и в блоге, хочется чтобы вы не пропадали. Помните, что людей читающих данный форум больше , чем пишущих в нём, другого нет.
 +100 Вам за три ваших поста.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #71 : 06 08 2010, 17:50:18 »
Рiranha, прочитал, что Вы написали здесь и в блоге, хочется чтобы вы не пропадали. Помните, что людей читающих данный форум больше , чем пишущих в нём, другого нет.
 +100 Вам за три ваших поста.
Andrus, а Вы напишите об Испании, насколько понимаю - там живёте?
Расскажите, что на Ваше разумение есть хорошие центры)
Я Испанией только торгую- и даже (о - ужас!)- на этом деньги делаю)))
Вы лучше расскажите- я перенесу потом в нужную тему))

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 06 08 2010, 21:59:04 »
   Уважаемая Lis!
Возвращаясь к испанским Академиям. Поймите меня правильно, я ничего против них не имею (я сейчас о Сетевале) (иногда и сам о"сбагриваю" свое чадо в какую-нибудь).
НО: я считаю, что всегда надо трезво оценивать ситуацию.
Когда я слышу восторженные рассказы людей, которые первый раз попали в иностранную академию о том как там всё прекрасно, замечательно, люди все душевные и "мама про паровоз поёт" - меня это несколько "напрягает". Вы поживите там с ребенком год, составьте полную картину для себя, а затем выкладывайте на форум для нашего ознакомления. А то этот форум читают и небогатые родители, продадут "последний телевизор" и "ломанутся" в топ 20. 
Я вот о чем: Вы заплатите 1200-1400 евро за месяц (плюс ещё проживание в семье 700 евро и шоколадки-мармеладки, морожное-пирожное). За это получите 4,5 дня занятий в группе (18-20 часов в неделю), при этом мало кто будет вспоминать о тех видеозаписях, которые сделали вначале. С таким же успехом можно тренироваться в группе клуба "Будь здоров" (я его не в коем случае не рекламирую, там тоже есть "свой скелет в шкафу") за 25 тысяч рублей в месяц (это я про Москву). А теперь посчитайте сколько у вас может остаться денег при этом на индивидуальные тренировки в Москве.
Теперь по поводу жары в июле-августе. Если серьезно относиться к тренировочному процессу, то нормальный тренер организует тренировки с 8 до 11 и с 18 до 20. Но обратите внимание, что в Сетевале нет закрытых кортов (и они нигде их не арендуют) и Валенсия это не Майорка и не Канарские острова. Там тоже иногда бывает зима и холодная погода (дождь и снег как этой зимой) и при плохой погоде Ваш ребенок за эти деньги будет заниматься только ОФП.
   Если Вы возьмете и посмотрите результаты за 2 года  девочек, которые тренируются там ( Бурханова,  Прохорова,  Кипина) и проанализируете их "теннисный рост", то сразу станет все ясно и понятно - "верным путем идете товарищи".

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #73 : 06 08 2010, 22:51:26 »
Andrus, а Вы напишите об Испании, насколько понимаю - там живёте?
Расскажите, что на Ваше разумение есть хорошие центры)
Я Испанией только торгую- и даже (о - ужас!)- на этом деньги делаю)))
Вы лучше расскажите- я перенесу потом в нужную тему))
[/quote/]

Да ничего я там не живу. А скажем так бываю. Живу я на берегу Северного Ледовитого Океана.Чему сейчас после приезда из Испании и тем более из Москвы несказанно рад.( Сегодня +16 завтра + 20 обещают).
 Просто я дую в одну и туже дуду, дайте всем высказаться, если вам не нравится мнение, возразите. А не ищете у людей проблемы, не учите русскому языку, не воспитывайте, не читайте проповедей, здесь не место, не говорите, что их дети похожи на роботов и мишек и т.д. и т.п.
НЕ УЧИТЕ ЖИТЬ, здесь не детки неразумные собрались.
 Недавно эашёл разговор об Академии Санчес, так слова не дали сказать.
А так я реалист, никто в Испании не собирается выводить Ваших детей в профи. Испанцы патриоты и думают о своих детях. Рiranha описал некоторые проблемы, далеко не все. И его мнение считаю очень полезным.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #74 : 06 08 2010, 22:54:58 »
Так проблема в том, что и в России никто не собирается.
Тренер с группой - по причине того, что профик потребует с ним ездить, а у тренера - клиенты и группы.
Тренер без группы - по причине того, что профик потребует с ним ездить, а у тренера - клиенты.
Тренер без группы и без клиентов (классический вариант сферического коня в вакууме) - по причине того, что профик потребует с ним ездить, а у тренера семья/дети/дача строится.
И т.д.
Короче опять всё сами.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн roma17

• Постоялец
« Ответ #75 : 06 08 2010, 23:14:21 »
испанок драли дерем и драть будем)) бугага))

Оффлайн Igalex

• Старожил
« Ответ #76 : 06 08 2010, 23:26:32 »
испанок драли дерем и драть будем)) бугага))
   Удачи Вам roma17. В наше время интимная победа с иностранкой награждалась званием Мастер ... международного класса.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #77 : 06 08 2010, 23:41:00 »
...А так я реалист, никто в Испании не собирается выводить Ваших детей в профи. Испанцы патриоты и думают о своих детях. ...
Да куда б дется)) Сказки не рассказывайте- у меня знакомые уехали армяне - так их дочку, не гражданку Испании- по всем телевидениям Валенсианского сообщества показывали...чемпионка по своему возрасту одного из муниципалитетов по теннису.
что такое покупать струны и т.п- не знают- всё в награждении))
У меня племянник 11 лет живет в Испании- я уже писала- все за счет клубов (правда не теннисом занимался), в том числе - форма, тренировки, переезды и т д.

..Видимо Вы действительно не живете в Испании)) ;)

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #78 : 06 08 2010, 23:58:07 »
  Уважаемая Lis!
Возвращаясь к испанским Академиям. Поймите меня правильно, я ничего против них не имею (я сейчас о Сетевале) (иногда и сам о"сбагриваю" свое чадо в какую-нибудь).
Когда я слышу восторженные рассказы людей, которые первый раз попали в иностранную академию о том как там всё прекрасно, замечательно, люди все душевные и "мама про паровоз поёт" - меня это несколько "напрягает". Вы поживите там с ребенком год, составьте полную картину для себя, а затем выкладывайте на форум для нашего ознакомления. А то этот форум читают и небогатые родители, продадут "последний телевизор" и "ломанутся" в топ 20.  
...
Что могу сказать))) Я не совсем "лоховская мама", а за других отвечать не собираюсь) Если Вы где то усмотрели "восторженные рассказы"- процитируйте, плиз) По моему- все без лишних восторгов- в размере- 2-3 предложения, без рекламы)
Мой ребенок стабильно стоит в 10 по своему году в российском рейтинге, трижды выигрывала первенства города- что для возраста 11 лет- не так плохо) и город- не из последних)Хоть и не Москва)член сборной команды  12 и мол своего города...
... И в Испании дочь проживала с 2001- по 2004 регулярно)
Валенсию рассматриваю для нее, если читали мои сообщения- как будущий город проживания...не совсем с теннисом связано) Она у меня- еще и отличница круглая)) Так что...уж извините..у меня свои задачи...возможно не совсем понятные для родителей "будущих звёзд")))
..Если уж об академиях- так одного ребенка никуда отправлять нельзя- ни в Испанию , ни в...(перечисление остальных стран)..
« Последнее редактирование: 07 08 2010, 00:29:06 от Lis »

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 07 08 2010, 00:33:18 »
Lis, насколько мы все здесь понимаем, обсуждается академия Сетевал, а не будущее вашего ребенка. И вполне понятно, что "2-3 предложения,без рекламы" не раскрывают интересующие здесь всех вопросы об этой академии. Я попытался не "рассказывать сказки", а вкраце рассказать о Сетевале. А судя по вашему ответу "вы даже близко к ней не стояли".
Объясните нам "лохам"  приччем здесь струны и экипировка? Эта армянская девочка что там бесплатно занимается? Муниципальная провинция - это какой из поселков городского типа? При чем здесь проживание Вашей дочери с 3 до 6 лет в Испании - это имеет каке-то отношение к теннису?
Если у Вас есть опровержение моих слов по поводу клуба - напишите нам "убогим"

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #80 : 07 08 2010, 00:35:42 »

..Если уж об академиях- так одного ребенка никуда отправлять нельзя- ни в Испанию , ни в...(перечисление остальных стран)..
[/quote]
Согласна на все сто!!!! Всегда надо смотреть, что делает тренер и группа и Академия, и уж тем более, что чувствует и как треннируется Ваш ребенок.
У нас была одна девочка 13 лет без родителей, так она просто в номере одна спать боялась, мою приглашала! Я уж не говорю о многом другом, но она дни до отъезда считала.
А моя наоборот не нарадуется, потому что мама всегда рядом. И когда комар укусил, и когда на турнире проиграла))) Есть кому в жилетку поплакаться. Они ведь хоть и теннисисты, но дети.
 Вот сегодня мальчик Фьючерс играл. Сахаров Глеб (играет за Францию), а услышал мой голос и подбадривание по -русски, так первый сет еле вытянул, а второй все на меня оглядывался и взял 6-0. А потом подошел и поблагодарил. И видно, что не хватает ему поддержки близких, хоть вроде и большой уже. Сербы то за своих болеют. На Марко Джоковича смотреть пол Нови Сада пришло!!!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #81 : 07 08 2010, 00:38:06 »
Lis, насколько мы все здесь понимаем, обсуждается академия Сетевал, а не будущее вашего ребенка. И вполне понятно, что "2-3 предложения,без рекламы" не раскрывают интересующие здесь всех вопросы об этой академии. Я попытался не "рассказывать сказки", а вкраце рассказать о Сетевале. А судя по вашему ответу "вы даже близко к ней не стояли".
Объясните нам "лохам"  приччем здесь струны и экипировка? Эта армянская девочка что там бесплатно занимается? Муниципальная провинция - это какой из поселков городского типа? При чем здесь проживание Вашей дочери с 3 до 6 лет в Испании - это имеет каке-то отношение к теннису?
Если у Вас есть опровержение моих слов по поводу клуба - напишите нам "убогим"
Что Вам не понравилось в моем рассказе об академии? Все последующие изыски разговора- я удалю в дальнейшем. Моё сообщение о Сетевале -Ответ #62 - http://forum.eev.ru/index.php?topic=4566.msg48403#msg48403
Как ни крути- нет там восторгов, рекламы  и т.п.
..А у Вас , видимо - "зуб" на данный центр ...или - конкуренты? ;)
« Последнее редактирование: 07 08 2010, 00:45:02 от Lis »

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 07 08 2010, 01:06:20 »
"Отчёты от Ceteval замечательные- полный расклад по всем пунктам (видеосъемка, мед. обследование и т..д и т.п)"
"Дедушка в восторге от руководителя центра (Хуанхо (?)), очень сдружился с Сергеем. Вобщем - планы- намечаются."
Насколько я понимаю - это ваши слова.

Вот именно, в Вашем письме нет НИЧЕГО, что всех так интересует а этой теме "Ceteval Теннисный Центр в Валенсии". У Вас нет самого рассказа о ней.
По поводу зубов - это не ко мне, а к стоматологу.  По поводу конкуренции - я не "хаил" клуб, а вкатце изложил что по чём.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #83 : 07 08 2010, 01:23:37 »
никто в Испании не собирается выводить Ваших детей в профи. Испанцы патриоты и думают о своих детях.
Я, конечно, всех подробностей не знаю, но две первые ракетки мира из России тренировались как раз таки в Испании и довольно много. Тренер у них (Менсуа) тоже был испанец. Наверное, не патриот, раз думал о чужих детях.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #84 : 07 08 2010, 01:26:16 »
Какие спонсорские контракты?Вы будете платить за все сами,в плодь за каждый киллометр сопровождения на турнир (Амортизация машины)  +бензин, В Валенсии сплошные праздники,а за тренировочный день вы заплатите все равно,но это все ерунда,многие забывают что в Испании есть тоже дети,они тоже хотят треннироваться, играть,и народ там тоже не богатый.Вас там ждут с деньгами,а не с талантом,Вообще "Сетевал" обыкновенный клуб с умеринными ценами,не  худший вариант для Испании,но и "профи"не сделают.
Цитата: Lis link=[/quote
У Вас какие то проблемы? Претензии к данному клубу? Пожалуйта, по подробнее!
С чего Вы решили что у меня проблемы?Если Вам там понравилось до "ради бога"дискутировать нам не о чем,Я высказал свое мнение,если для Вас "видео" эталон Крутости так смотрите его каждый день,когда приезжаешь первый раз в АКАДЕМИЮ, то радости полные штаны,воздух другой,солнышко,ой да еще, по русский говорят,все лучше места нет.
  Уважаемая Lis!
Когда я слышу восторженные рассказы людей, которые первый раз попали в иностраёную академию о том как там всё прекрасно, замечательно, люди все душевные и "мама про паровоз поёт" - меня это несколько "напрягает". Вы поживите там с ребенком год, составьте полную картину для себя, а затем выкладывайте на форум для нашего ознакомления. А то этот форум читают и небогатые родители, продадут "последний телевизор" и "ломанутся" в топ 20.  
...
Да я даже и сказать не успела- вы уже столько в ответ выдали)) или всё вышепреведенное - не ваши слова))) ;D

...Чуть позже распишу по центру))) только в рекламе меня не упрекайте)))

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 07 08 2010, 01:45:25 »
Я, конечно, всех подробностей не знаю, но две первые ракетки мира из России тренировались как раз таки в Испании и довольно много. Тренер у них (Менсуа) тоже был испанец. Наверное, не патриот, раз думал о чужих детях.
Думаю что этот испанец не бесплатно думал о чужих "детях".
Я, особо не осведомленный, знаю только об одной теннисистке, тренировавшейся бесплатно в Испании. Это - Екатерина Иванова. Но за это "бесплатно" её папа сидел безвылазно три года в Барселоне и подрабатывал в клубе тренером по физ.подготовке. И вот это "бесплатно" привело к тому, что Катя до сих пор не может попасть в сотню, в связи с тем, что она долго и "бесплатно"  тренировала других детей в этой академии.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #86 : 07 08 2010, 01:55:38 »
Рiranha, Вы как-то резко наезжаете на Lis, обвиняя ее в том, что она ничего не рассказывает, хотя она всего лишь вполне информативно комментирует Ваши же сообщения. Например, Вы пишите: "Вы будете платить за все сами,в плодь за каждый киллометр сопровождения на турнир (Амортизация машины)  +бензин", Вам миролюбиво отвечают: "что такое покупать струны и т.п- не знают- всё в награждении))".  Вы пишите:" Вас там ждут с деньгами,а не с талантом", Andrus пишет: "Испанцы патриоты и думают о своих детях", Lis опять же миролюбиво отвечает: "их дочку, не гражданку Испании- по всем телевидениям Валенсианского сообщества показывали...чемпионка по своему возрасту одного из муниципалитетов по теннису." Нормальные ответы на Ваши же, видимо, чрезвычайно информативные и истинные утверждения.

Мне совершенно не понятно, зачем действительно информативные тексты о ценах, количестве тренировок и тд перемежать наездами на людей, которые также дают интересную информацию, пусть и несколько противоречащую Вашему взгляду.
Все очень индивидуально. Кто-то влетает с этой Испанией, а у кого-то, наоборот, все там складывается удачно. Но ведь также и в Москве. Чья-то карьера развивается быстро, а кто-то закладывает фундамент, чтобы "выстрелить" позже.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #87 : 07 08 2010, 02:01:23 »
Думаю что этот испанец не бесплатно думал о чужих "детях".
Я с какой стати испанцы должны "думать" бесплатно? Менсуа получал деньги (2000 долларов в месяц, если верить интервью). Только Исланова говорила, что это все равно  было дешевле, чем платить "думающим" о родных детях в Москве. Подозреваю, что и об испанцах их тренеры "думают" за деньги.

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #88 : 07 08 2010, 02:13:29 »
Рiranha, Вы как-то резко наезжаете на Lis, обвиняя ее в том, что она ничего не рассказывает, хотя она всего лишь вполне информативно комментирует Ваши же сообщения. Например, Вы пишите: "Вы будете платить за все сами,в плодь за каждый киллометр сопровождения на турнир (Амортизация машины)  +бензин", Вам миролюбиво отвечают: "что такое покупать струны и т.п- не знают- всё в награждении))".  Вы пишите:" Вас там ждут с деньгами,а не с талантом", Andrus пишет: "Испанцы патриоты и думают о своих детях", Lis опять же миролюбиво отвечает: "их дочку, не гражданку Испании- по всем телевидениям Валенсианского сообщества показывали...чемпионка по своему возрасту одного из муниципалитетов по теннису." Нормальные ответы на Ваши же, видимо, чрезвычайно информативные и истинные утверждения.

Уважаемый Geo! Хочу ещё раз напомнить, что мы здесь обсуждаем теннисную академию Сетеваль. А успехи армянской девочки без гражданства Испании, получающую струны в виде награждения, не тренерующейся в Сетевале, извините, меня не интересуют.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #89 : 07 08 2010, 02:17:04 »
никто в Испании не собирается выводить Ваших детей в профи. Испанцы патриоты и думают о своих детях.
Я, конечно, всех подробностей не знаю, но две первые ракетки мира из России тренировались как раз таки в Испании и довольно много. Тренер у них (Менсуа) тоже был испанец.
Правда что ли. Впервые слышу.