Про Ceteval
Еще раз повторюсь- я ничего не рекламировала, как бы не хотели некоторые форумчане это так преподнести. И восторгов «поросячих»- не испытываю) . Не задавалась целью в данный период отправить ее какую-либо страну- просто в академию- «теннисом позаниматься». Ceteval подошел именно по причине того, что искала клуб вблизи Валенсии по соображениям семейной необходимости. Привлекло то, что клуб небольшой (6 грунтовых, 2 харда) и устроили отзывы людей (слава Богу- общения по академиям с опытными людьми хватает).
У меня были свои задачи- я даже с месяца сократила до 2-х недель пребывание в Ceteval.
По поводу- смешков в адрес «видеоанализа» и комментариев- «засмотритесь им теперь», а так же результатов медицинских обследований и тестов (если для Вас это ерунда, - то я так не считаю) - нам это помогло в составлении программы на пол-года вперед))). Тренер у нас свой в своем городе и в ближайшие года два никуда ребенка не собираюсь отпускать (а если и поедет- то только с дедом, не со мной, …кто нашего дедушку знает- поймет, что просто дурака никто валять не будет- ни ребенок, ни тренер)))
Перед поездкой мне выслали программы тренировок- три вида, мы согласовали, что лучше на данный период, согласовали цены, в том числе и на квартиру (трансфер входил в стоимость- каждое утро ребенка около 9 утра забирали с дедом из дома и вечером привозили обратно). Приблизительные программы- висят на сайте, смотрите. По ценам тоже пишите -организаторам.
Вобщем- Вы привели правильные цены.
Но в это входило- порядка 4 часов на корте ежедневно (кроме среды- в этот день вечерней тренировки не было), 1,5 часа ОФП (соразмерно возрасту).
Работа велась и индивидуально и в группе 2-3-4 человека (в зависимости от задач).
По турнирам мы не ездили.
Еще раз повоторюсь- не нравится вам этот клуб, ну и не нравится. Мне вот другие не нужны. Для меня подходит сейчас тот путь взаимодействия с Ceteval, что выбран. И это МОЙ ВЫБОР! И когда Вы пишите, что причем тут «судьба вашей дочери»- так я от этого и «пляшу», другие пусть пляшут от судьбы своих детей.
Считаете дорого и неэффективно- раз вы опытные такие- пишите в соответствующих темах о тех академиях, которые на Ваш взгляд ярко стоят особняком , и где... «задаром» будут детей из России тренировать, потому что хорошие ведь

(кстати- у меня была ситуация, когда дочь больше года по 38-40 часов в месяц на хороших кортах бесплатно тренировалась- установка тренеров была- входишь в 4-ку города- за групповые тренировки не платишь, индивидуалки у нее с дедом были). А этот клуб не подходит- так и не едьте туда, клубов много и стран тоже) Вы ж в магазине выбираете товар по своему кошельку и по необходимым характеристикам) и здесь- выбирайте, кто мешает?
Я поездкой дочери довольна- убила сразу 3 зайцев)