Дело в том Andy, что в Ваше отсутствие на форуме была целая дискуссия, во время которой утверждалось, что поездка Ваша готовилась задолго и билеты покупались заранее.
Вы приехали и внесли ясность в этот вопрос своим рассказом.
За что я Вам очень признателен.
Единственное, что могу добавить, это то, что в смету расходов стоит включить стоимость 2-х виз.
Какие-никакие, а всё-таки деньги.
Процедура цитирования уже несколько дней криво работает, так что приходится ручками.
Читал я про споры про билеты. Теоретики да и только. Нет, т.е, конечно, о цене 100евро родители говорят в кулуарах, но все прилетели не менее чем за 350. Может, если брать за несколько месяцев и с невозможностью здачи/замены, да еще места в багажном отсеке - то тогда я понимаю. Я думаю все просто. Цены подняты временно, во-первых, на носу был сезон самых дорогих отпусков - август, а во-вторых из Москвы тогда все пытались сбежать куда подальше. Мы даже встретили несколько человек уже там в Германии, кот. не играли турнир, а просто решили свалить из Москвы на время пожаров.
Билетами занималась мама Тамуны, а я, скорее, только задерживал.
Визы оформлялись на пол-года. Можно и добавить немного бюджет поездки.
Для Григория.На кемперах не видел никого.
Кстати, если примерно посчитать, каждый день в дороге мы были около часа, это разъезды на шатлах с места на место. Сначала едем в один клуб (15мин) для разминки, потом на основные корты (15мин), играем одиночку, едем в другой клуб на пару (15мин), после пары домой (15мин). За две недели, мне кажется, я не видел ни одного кемпера. В Хорватии, помню, было очень и очень много. Для них оборудованы огромные территории, стоянки, лагеря и пр.