Уважаемый ANDY. Неужели у Вас в группе никто так не может?
Это просто невозможно.
Предположим левая мишень А, правая Б. Если Вы стоите напротив А и бъете в нее под прямым углом к стене, то второй удар Вы делаете в Б ударом слева. Угол попадания мяча на стену в мишень Б уже не 90, пусть 80 градусов. Следующий удар Вы наносите находясь правее мишени Б, но должны сыграть в А под углом уже не 80, а меньше, пусть 70. Следующий удар Вы должны сыграть слева опять в мишень Б, но при этом уже сущщественно из более смещенного влево положения и угол уже будет 60 градусов (примерно). И так далее. У меня так не может никто. Более того это невозможно в принципе.
Куда лучше следующее упражнение.
Бъем слева в А, затем слева в Б, затем справа в Б, затем справа в А. Получается восьмерка, исполняемая как бы двумя игроками на всем корте, некий аналог.
У стенки очень хорошо учиться играть с полулета и с лета. Смэш в пол с отскоком от стены. Прием подачи по восходящему: могут быть варианты - подает один человек принимает другой или подает и принимет один и тот же, но с более близкого расстояния.
Отработка всех видов подач, однако над силой подачи все же лучше работать на корте, корректируя точность.
Хорошее упражнение играть только слева или только справа меняя ритм, силу, вращение, высоту над сеткой, высоту точки удара, степень открытости стойки. Можно работать над движением вперед-назад, над выходом к сетке, когда после удара с полулета идет сразу удар слета. Можно работать над отработкой быстроты реагирования, когда игрок стоит близко к стенке, а тренер кидает мяч в стену из-за спины.
Можно играть через удар с соперниками разного уровня. Хорошо играть с сильными, но не менее необходимо со слабыми, целью будет продержать мяч в игре как можно дольше.
Короче, стенка очень хороший инструмент в работе тренера.
У нас сейчас стенки нет, а жаль. Была на Металлурге такая кривая и с очень кривым асфальтом (корни рядом стоящих деревьев), что большинство взрослых быстро теряли интерес, что и говорить о детях. Но я уже писал о наших рекордах. Сейчас не помню, но что то вроде 570 втроем. Т.е. три человека играют по одному удару в строгой последовательности. Считается все только с одного отскока или слета, одним мячом. Уж очень асфальт кривой - Григорий не даст соврать. Одна из тех, кто тогда рекорд поставила была Настя Рычагова.