Есть такой жанр - «Любовная лирика».
Зачем и почему Наш Гость впал в этот жанр мне неведомо.
Но факт остается фактом.
Он впал в… «я Вас любил, любовь еще …», «Я встретил Вас….. в отжившем сердце….»
Так что в данном случае мне приходится быть не Печкиным, а таким греческим , как его … склероз…, ну, который с крылышками…..
Итак….. далее очередная -
Песнь Форумского Гостя.
Дорогая Анжелика!
У меня есть подозрение, что «московская теннисная тусовка» будет «мочить» Вас «до конца»…Считаю это жестоким и несправедливым, потому что для меня все «теннисисты и теннисистки» (независимо от их территориальной, этнической, возрастной и прочих принадлежностей) родные, близкие и любимые люди…Теннис – космополитичен и не терпит «клановости» и мелочных обид. А если таковые происходят, необходимо быть готовым к достойному ответу…
Поэтому у меня к Вам, Анжелика, предложение - немного поменять стиль общения с Форумом:
1.Я чувствую, что там – в «далекой Америке» - Вы «одиноки», испытываете «непреодолимую жажду общения» и у Вас есть «люфт» свободного времени…При этом перед Вами стоит еще и практическая задача – «раскрутки» Академии мистера Горина на территории постсоветского, русскоговорящего пространства…
2.Я предлагаю Вам не ждать вопросов со стороны, а перейти на свободный, «дневниковый» (по типу ЖЖ и т.д.) способ Вашего жизнеописания и описания жизни Академии:
- нельзя упускать ни одну мелочь, важно будет «все»: где Вы живете, и где живут студенты Академии, «чем всех вас кормят», что Вы сегодня ели на завтрак, обед и ужин… Что снилось Вам в дали от Родины…Какая сегодня погода и Ваше настроение…Вся бытовая сторона Вашей жизни и жизни Академии;
- профессиональная часть – кто тренеры Академии и студенты…Не называйте их настоящими именами, придумайте им яркие «ники» - тогда Вы сохраните интригу…Ежедневно описывайте их поведение и настроение, профессиональные и человеческие качества (по доброму, но с юмором), успехи и неудачи в их спортивной карьере и т.д.;
- психологическая часть – описывайте ваши чаянья и надежды, сомнения и разочарования, задумки и способы их реализации и т.д.;
- техническая часть – кто и какими ракетами играет, предпочтения «американцев» и «русских» и т.д.;
- ваши страноведческие наблюдения и т.д и т.п…, все, что позволяет Вам Ваша фантазия и целесообразность…
Поверьте моему опыту, уважаемая Анжелика, такой «способ рекламы» Академии принесет огромную пользу и Вам, и коммерческим успехам Вашей школы…Вопросы и комментарии будут «сыпаться», как из рога изобилия (может быть даже, в рейтингах Вы перегоните самого ПАПА!...А в Академию Горина потянутся караваны заинтересованных теннисистов)…Тем более, я знаю, что девушки Вашего возраста любят «вести дневники»…Только надо поработать над орфографией и стилистикой – тогда к Вам будет больше доверия и при этом у Вас появится стимул к самообразованию и самопознанию…
…И может быть, по прошествии долгих и тяжелых лет, Вы на основании этих дневниковых записей издадите книгу, которая будет иметь такой же оглушительный успех, как любимая Вами книга Андре Агасси…Только героями Вашей книги будете Вы – успешный и знаменитый Тренер и Ваши звездные ученики!...Кроме того, не забывайте о «коммерческой составляющей» такого успеха…
Вот тогда-то мы и «утрем нос» всей этой «московской теннисной тусовке»…Представляете их лица в книжных магазинах перед книгой на полке:
«Angelica: to climb open…»?
С наилучшими пожеланиями,
Всегда Ваш,
Гость