Автор Тема: Турсунов и Горин  (Прочитано 28045 раз)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #270 : 16 12 2010, 00:18:39 »
2mnv
Да колоритная барышня на входе наверно не в теме. Так как она относится к ДДС а не к 24 школе. Там ведь два в одном флаконе. А корты на 5 и 8 этажах.
 Завтра буду на треньке-посмотрю для вас расписание, вам для 6 лет? А арендаторы только после 9 часов вечера.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #271 : 16 12 2010, 00:38:38 »
к сожалению, mnv, я частенько сталкивалась с неприятными ситуациями в россии. и закрывать  на такие события как 10'000 человек угрожают непосредственно мне, моей семье и моим родственникам  - я не собираюсь закрывать на это глаза. дальше будет хуже. к сожалению...и я думаю, раз вы так спокойно говорите об этом, значит у вас никогда не было таких проблем. и слава богу. но сейчас не об этом. на этом форуме я хотела пообщаться с родителями, нйти таких, кто готов меня слышать. я ищу детей, и пытаюсь вам рассказать что такое теннис. я прошла этот тяжёлый путь сама, а не прочитала про это всё в книжках...

хотите вы меня слушать или нет - ваше дело. наступайте на грабли. знаете, всегда когда действуешь из добрых побуждений (уверенна сейчас на 100% что вы цокнули, и в уме сложили все мои невидымые миллионы которые я якобы получаю с детей)  тебя обливают грязью. а знаете почему? потому что люди не воспринемают правду, и давно перестали верить друг другу.
вы своих детей ко мне не отправите, по этому я не вижу смысла с вами приператься. вы всегда найдёте к чему прицепиться, просто так, что бы было о чём поспорить. простите, но я не хочу тратить на это свои силы, нервы и время. я вам ничего не докажу.  езжайте в тольяти, а я пожалуй пока в америке поработаю. вы  меня не убедили.

поверьте, в америке не все с оружием ходят) в америке проще - есть районы, куда не стоит ходить, есть заведения которые не стоит посещать - а во всё остальном они очень боятся законов. если намеренно не искать приключений на отдельные части тела, то ничего не произойдёт.

я и не стараюсь решить "не мои проблемы"...я не лезу туда, где моё существование никого не колышит. это так всё, образно...
много кто сбежал бы - да, я крепкая. и если бы я убежала, это означало бы что я занимаюсь бизнес- разводом. увидела серьёзный вопрос, испугалась убежала....делайте выводы, почему я ещё тут...а проблемы меня колышат "российские", потому что эти проблемы перекрыли мне кислород в большом спорте...и ещё десяткам тысяч детей.... но вы никого никогда не будете слушать...очень извиняюсь за некорректность - но я знаю чем это закончится...
знаете, то что вы пишите типа "не очень то и хотелось", это очень смешно для меня выглядит... откажусь от комментарий пожалуй...не хочу обижать...
спрос на 6 летнего ребёнка?) повезло вам....) просто я не один сезон отработала директором теннисных академий, и знаю с чего вызван такой "спрос"...я тоже звонила родителям....не обольщайтесь особо...

Sandi. Если честно, то меня очень обидел ваш предъидущий пост про меня. правда.

что касается отбора, я уже писала, что мы думаем над этим. есть причины по которым мы этого пока не делаем.
вы так просто говорите - почему бы не отобрать, не оплатить всех - для этого нужно вообще то много усилий, и спонсоры нужны приличные!! я вам не буду озвучивать сумму, в которую обошёлся прошлый проэк...но поверьте, - было не мало!!!
вы говорите об этом так, как будто это обсолютно нормально...- а кто - нибудь кого- нибудь до этого проэкта оплачивал?? когда нибудь в россии были похожие вещи??? НЕТ! и по этому я думаю не стоит воспринемать это как должное...

опять вернулись к старым темам....если бы у родителей было бы 4000$, то ....
брр...устала распинаться на эту тему...
говорим опять о разных вещах,  главное, о разных условиях. о разном процессе, понимаете?  я уже миллион раз об этом говорила...

своих детей оставила папе - он у меня тренер, непосредственно МОЙ тренер.
все дети прилетят ко мне летом, так как большинтво из них маленькие - школу забрасывать рано, а летом самое оно...

Geo брр....

мне понравилась часть про "..стабильно выдавали победителей..." ))))
нет такогопонятия)
это же теннис, а не конвеер)))
конечно из чемпионов орандж бола,  которых он себе забирает, можно сделать чемпионов мира...) слава богу что вы не были в этой академии....вы бы бросили теннис) я не буду больше про это говорить)))
абстрагируйтесь куда хотите...)))) и продолжайте боготворить ширяевку ;)

я не считаю правильным ваши высказывания о молодых тренерах. обсолютно. во первых молодые "помнят" что надо делать, а во вторых молодость - не недостаток. опыт бывает разным. а если молодой тренер ведёт чемпионов, значит он этого достоин. тем более, молодой тренер чаще всего "горит" работой. это для него не рутина. он хочет результатов. это ещё не приелось. после 40 летнего стажа не возможно "желать"...надо быть психопатом по-моему...а психопаты долго в теннисе точно не продержатся...)
"...если бы была система..." - старая песня о главном. у нас есть система, но вы  на пятой строчке своего сообщения обстрагировались от неё)))

многие кто уезжает в америку (огрооооомный процент) - едет поступать в колледж. все те, кого я знаю (около 15 человек), которые поехали "пробиваться" сейчас стоят в туре, с рейтингом. кто ниже, кто выше - но все идут... дальше уже доля везения, работы и усилий...

Да Григорий, срашно очень....

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #272 : 16 12 2010, 01:24:37 »
Sandi.

Большое спасибо. В вашей помощи и не сомневался. Но уже как 3 недели не актуально. Но все равно спасибо. К тому же нам хоть и 6 , но тренеруемся в группе не младше 8. Ниже уже не наш уровень.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #273 : 16 12 2010, 01:24:55 »
[quote author=Анжелика link=topic=7734.msg54926#msg54926 date=1292445518
мне понравилась часть про "..стабильно выдавали победителей..." ))))
нет такогопонятия)
это же теннис, а не конвеер)))
конечно из чемпионов орандж бола,  которых он себе забирает, можно сделать чемпионов мира...)

я не считаю правильным ваши высказывания о молодых тренерах. обсолютно. во первых молодые "помнят" что надо делать, а во вторых молодость - не недостаток. опыт бывает разным. а если молодой тренер ведёт чемпионов, значит он этого достоин. тем более, молодой тренер чаще всего "горит" работой. это для него не рутина. он хочет результатов. это ещё не приелось. после 40 летнего стажа не возможно "желать"...надо быть психопатом по-моему...а психопаты долго в теннисе точно не продержатся...)
"...если бы была система..." - старая песня о главном. у нас есть система, но вы  на пятой строчке своего сообщения обстрагировались от неё)))
[/quote]

Анжелика, если к Боллитьери идут чемпионы Оранж Боула, значит он этого достоин. Не так ли? Агасси в своей книжке очень подробно описал эту казарму и ее нравы. Тем не менее, Ник был членом его команды много лет. Не зря, наверное. Так или иначе, но это заведение вполне конвеер. Хотя кое в чем согласен, если бы в наши московские школы собирались лучшие дети со всего мира, то с нашими тренерами этим школам бы не было равных вааще  без "системы".

А что именно не понравилось вам в моих словах о молодых тренерах? Я их никоим образом не ругал. Только сказал, что им учиться и учиться. Что не так? Или они все уже знают?
Ваши же слова про тех, кто с "40 летним стажем" весьма неуважительны. Например, Л.Д. Преображенская, имея этот стаж, прекрасно справлялась с работой. У нее даже после Курниковой были отличные ученицы. Та же Шведова. Ну а американец Лэнсдорп? Он взял Шарапову, когда ему было 60 лет. Пишут, еще не надоело ему. Можете спросить, недалеко ведь.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #274 : 16 12 2010, 01:25:07 »
"В России нет ни погоды, ни базы, не тренеров…в России нет ничего, что могло бы воспитать из ребёнка настоящего спортсмена."
 Анжелика!!!! Это цитата из вашего первого поста, с которым вы пришли. Этим постом, ВЫ ОБИДЕЛИ, ВЕРНЕЕ ОСКОРБИЛИ одним махом, огульно и РОССИЮ и ее спортсменов и российских тренеров, в том числе очевидно и вашего отца, если он из России.
 В России Вы были в очень юном возрасте директором АКАДЕМИИ , как вы сами пишите. Это где такое возможно, чтобы в 17-19 лет быть директором и тренером и еще игроком в одном лице? И не успев из России уехать, вы начали ее охаивать. ТАК КТО КОГО ОБИДЕЛ?
 Есть законы рекламы. Хотите-хвалите свою Академию, но при этом НЕ СМЕЙТЕ!!!! поганить плохими словами страну, которая вас вырастила и вам пока еще все , что у вас есть дала......а то ведь в нее может еще и вернуться придется. как тогда коллегам по теннису в глаза смотреть будете?

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
« Ответ #275 : 16 12 2010, 01:29:35 »
Sandi.   Еще +1000

Ух, аж дух захватило. Жалко больше очков добавить не могу. Вот это  по нашему.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #276 : 16 12 2010, 01:40:02 »
Анжелика!!!!  В России Вы были в очень юном возрасте директором АКАДЕМИИ , как вы сами пишите. Это где такое возможно, чтобы в 17-19 лет быть директором и тренером и еще игроком в одном лице?
Самое дурацкое, что такое именно в России и возможно. У нас много чего возможно. Можено иметь лицензию тренера, не имея при этом профильного образования и ни одного более-менее успешного ученика, можно числиться в универе, не посещая его. Курникову, правда, в итоге отчислили из РГУФКа. Но она несколько лет туда не ходила ни разу.

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #277 : 16 12 2010, 01:44:03 »
переборщила - но давно извинилась.

у меня много причин так пологать, ок, может только мне так не повезло в жизни, но для меня никто ничего не делал, кроме того как зажимали постоянно...постоянно. никакой поддержки, скидок, бесплатных тренировок - и всего того, чем тут каждый на форуме может похвастаться. вам повезло больше. есть у меня обиды.

не верите что всё это возможно? так вот директором я стала в 18 лет. и меня называли по имени отчеству - потому то заслужила. заслужила теннисными результататами, потому что голова на плечах есть, и потому что адекватная. за 3 месяца с нуля поставила академию на ноги. причём крепко поставила, полностью наладив процесс. была директором ни один сезон. вот и говорите про молодость . все в моём окружение были люди за 40, которые не понимали почему у меня, у молодой и не опытной девчёнки всё так легко получается....почему? сейчас мои любимые форумчане начнут лить на меня грязь - уверенна в этом. но знаете - результат на лицо. думайте что хотите....я не просто так сотрясаю воздух -я умею работать.

вернусь я в страну. обсолютно не боюсь этого.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #278 : 16 12 2010, 01:57:51 »
Ну насколько я знаю, Мегасферу с нуля под эгидой Л.Д.Приображенской Катя Сысоева поставила на широкую ногу, а сейчас там Филипп Мухамедов заправляет, по крайне мере теннисными вопросами.
 А МАТ? Ну так там Юрий Нарсессович Айвазян, я полагаю и так не бедствовал . Его в теннисеной Москве давно и хорошо все знают. Что вы подняли то с нуля?
 В МАТ хорошего уровня тенниса как не было, так и нет. Так только абонементные группы. Правда турниры по выходным хорошие проводятся, ну тут уж Боре Шаиняну надо спасибо сказать!!!! А теннисисты прошлогодние отттуда все разбежались, так как оказались там тоже никому не нужны.

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #279 : 16 12 2010, 01:58:08 »
GEO давайте обстрагируемся от академии Горина и просто поговорим.
 Академии тесно сотрудничают со спонсорами и агентами. Если попадается перспективный игрок на просмотр тут же приезжают заинтересованные люди, дальше следует сделка.......
Вот теперь может быть понятно почему у Ширяевки нет возможности готовить чемпионов, но подготовить есть.

Давайте поговорим.

Критерием того, что академия воспитывает чемпионов являются результаты. Не рассуждения о системе финансовой поддержки лучших, а результаты. Много ли американских академий (которых прорва) можно назвать (кроме академии Боллитьери и Хопмана), которые бы на протяжении длительного времени, стабильно выдавали победителей, лидеров рейтинга разных возрастов в сравнении с Ширяевкой? Так что в этом смысле наши школы умеют и готовить, и подготавливать. Горинскую же академию в этом смысле действительно обсуждать  бессмысленно, надо сразу абстрагироваться.
Еще одним критерием является тренерский состав.  На Ширяевке (а также и других уважаемых московских заведениях) если и появляются тренеры о 19-ти лет, то называются они помощниками тренера, даже если работают с первой ракеткой общероссийского рейтинга, им еще учиться и учиться, работать и работать прежде, чем стать лицом школы. И это правильно.

В связи с этим интересно узнать сколько наших, из уехавших в академии в Штаты (таких очень и очень много), вошли в профи. Уезжают ведь не самые бездарные и не самые бедные. Платить по 4-5 тысяч в месяц не многие способны, но не заметно, чтобы Тур разрывался от русских американцев. Каков тут вклад рекламы (пример мы знаем) и элементарного бизнес-развода?

Этим постом вы только дополнили мой, согласен с вами полностью.
Давайте еще учтем тот факт, что очень много русских тренеров уехали в западные и американские академии и с прекрасным успехом преподают там, даже больше того скажу, пользуются популярностью.

Повторюсь опять, наши прекрасно знают как подготовить спортсмена до 14-15лет максимум, а дальше "бездна". Знают или экспериментируют единицы. Факты вы сами знаете. Но если нужно дальше и стабильно, то! ТОЛЬКО "заграница нам поможет".

Есть проблема в самих тренерах у нас, каждый едноличник и думает только о "своем кармане"(говорится о большинстве). И скорее всего боязнь продвинуться вперед.
Настроили у нас в России прекрасных академий, но они не работают, почему? просто  понятно, хозяин хочет денег, а профессионал не хочет делиться с хозяином кортов - знакомая ситуация. Он лучше пойдет работать на старых заброшенных кортах, но с именем.(я не осуждаю их).
Объединиться вместе с ОФПистом и врачем + спаринг, тоже большая ответственность, кто возьмет лидерство.....Лучше накидывать стабильно мячи по 300-600р в час  не лезть в чужой огород.

В Америке другая система с академиями, но и частники тоже есть, но стоимость кортов СОРРИ практически =0,

У меня отсутствует статистика по нашим выехавшим на учебу за рубеж, воспользовавшихся теннисом, но думаю что цифра достаточна велика.

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #280 : 16 12 2010, 02:04:12 »
Sandi - я не буду вам расписывать все свои удачи  и неудачи... скажу одно - у  вас долеко не самая полная информация.

у Ю.Н. ничего не налаживала (про это я и не писала в прошлом посту!!!) - он сам всё отлично устраивает. Я занималась другими вопросами.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #281 : 16 12 2010, 02:39:08 »
Анжелика,можно в принципе уже открываться. Играла моя старшая по юниорам с вами,обыгрывала. Но тогда она многих обыгрывала. :D
Я не знаю почему вы не хотите открыться для всех. Народ это любит,наоборот глядишь потянется в академию.
Кстати девушка хорошая! :D

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #282 : 16 12 2010, 02:41:29 »
Повторюсь опять, наши прекрасно знают как подготовить спортсмена до 14-15лет максимум, а дальше "бездна". Знают или экспериментируют единицы. Факты вы сами знаете. Но если нужно дальше и стабильно, то! ТОЛЬКО "заграница нам поможет".
Я этого утверждения не понимаю. Бездна в чем? Чего особого знают там?  После 15-16 лет начинается переход во взрослый спорт, требуются деньги на регулярные турниры. Несколько лет надо регулярно находить приличные суммы, чтобы играть в сильных турнирах и набирать очки. Общая  проблема для всех стран. Казахи выделили деньги нескольким нашим и почти сразу получили результат. Никаких знаний они не давали. Деньги дали на билеты, отели, корты, тренеров. Они даже не сильно вмешивались в привычный тренировочный процесс. Это вообще не тренерская и не спортивная проблема. Тарпищев пытается решить ее минимизацией расходов, то есть созданием Тура, и созданием Попечительского Совета, который подкинет денег  на содержание лучших.

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #283 : 16 12 2010, 03:13:35 »
Григорий, я не буду открываться перед людьми, которые перебирают мои слова под микроскопом. все начнут искать информацию про меня - где играла, что играла, как играла, что достигла, где работала, как живу, как дышу.... я не хочу что бы во мне копались...меня и так уже этот форум до слёз доводит своим непониманием... цепляют каждое слово...мне это не надо...
у меня была цель дать рекламу, а мне тут кости перемывать стали - а я не люблю не справедливость....

так что я сама нарвалась со своей правдой...
тут никого ничему не научишь - все философы....

с уважением,
Анжелика

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #284 : 16 12 2010, 03:16:38 »
Ничего Тарпищев и компания нет дадут,кроме тех кто являются "сливками",все остальные,что заработали или нашли сами,то и запустили на своих детей.Несколько счастливых исключений типа 24 школы да Тольятти далеко не система. Да и ТТЦ  дает возможность заниматься детишкам благодаря Зимину да Гусеву (если не ошибаюсь).но опять же,когда встанет вопрос вывозить на далекие турниры ,что тогда?С того же ТТЦ в Америке например только суперталантливая Касаткина.Где остальные ,а ведь их там много?Пример старшей дочки Григория очень красноречив.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #285 : 16 12 2010, 03:19:47 »
Да тут не простой форум,где в основном собрались тёртые теннисные родители. Поступайте как считаете нужным.
Удачи!

Оффлайн Mixalich

• Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
« Ответ #286 : 16 12 2010, 03:40:42 »
"Бездна" - это русская зима и стоимость кортов самая большая в мире. Бездна это когда весь спорт не благодоря, а вопреки. Бездна - это когда человек с открытой Душой, а в нее плюют...
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #287 : 16 12 2010, 04:14:19 »
Geo, не заметила вашего сообщения.
отвечу.
я обожаю агасси. и книга у него потрясающая. но знаете, как тренер - мой любимы Гилберт.
что касается балитьери. вы знаете как там построен процесс? я вам расскажу.
допустим в академии 500 детей. из них 10 звёзд. с этими 10 работают, а остальные 490 стоят по 4 человека на корте без особого внимания тренеров.
вот и весь секрет. и когда на орандж боле, победитель бесплатно попадает в академию - это называется всем хорошо. академии хорошо, потому что появилась новая практически готовая звезда, а игроку хорошо потому что он бесплатно тренируется в одной из самых именитых академий мира. все довольны. и потом, из готовых звёздочек болитьери делает состоявшихся звёзд, и опять все довольны. Звезда - сделана, Болитьери - подтвердил своё имя, в академию - очередь... а остальные просто остаются массовкой вкладывая кучу бабла... по этому там сразу видят "кто может" - и сними отдельно работают....на остальных даже не тратят своё внимание...
вот так всё выглядит в крации...

не только молодые тренера должны учиться...все тренера должны быть открыты к новой информации потому что теннис очень быстро развивается...и молодым порой легче это улавливать....
я не говорю про этих "теннисных монстров" (в хорошем смысле этого слова)....я говорю про большинство "тренеров-любителей" которым ничего не надо от детей кроме денег... и дело не в возрасте...такие тренера во  всех "возрастных группах" присутствуют...и знаете, иногда плакать хочется смотря на тренеров...как раз перед отьездом , я зашла в одну академию ..так там тренер знаете как тренировал? одной рукой мячи кидает, в другой руке телефон. и всю тренировку он разговаривал по телефону ...это нормально????? я прошлась по кортам, по академиям - я таких "мобильных тренеров" видела через раз!!! именно после этого я написала такой пост, в котором категорично высказалась по поводу тренеров...я ИХ имела ввиду...
и к сожалению у многих "качество" уходит когда приходит "количество"....очень страшно, обидно - но очень часто встречается...

Mixalich
"Бездна" - это русская зима и стоимость кортов самая большая в мире. Бездна это когда весь спорт не благодоря, а вопреки. Бездна - это когда человек с открытой Душой, а в нее плюют...

согласна!

Оффлайн babayaga

• Пользователь
  • **
« Ответ #288 : 16 12 2010, 06:41:40 »
На то он и форум, чтобы на нём критиковали, иначе это будет просто спам - рекламма.
Просто не надо воспринимать близко к сердцу ;)

Оффлайн babayaga

• Пользователь
  • **
« Ответ #289 : 16 12 2010, 06:45:49 »
     А что будет лучше если форумчане будут подхалимничать и говорить: Ой какая хорошая академия! Америка супер! А Россия...

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #290 : 16 12 2010, 08:20:35 »
просто надо отставаться адекватными людьми и не переходить на личности....
обсуждать можно и без оскарблений, согласитесь...

Оффлайн potter

• Новичок
  • *
« Ответ #291 : 16 12 2010, 11:43:06 »
Анжелика, критику надо воспринимать спокойнее.  ::) Деньги-то немалые. А на Санди не обижайтесь, для нее это вместо утренней зарядки. К тому же, этот великий патриот России со своей дочерью провела почти полгода в Сербии и очень активную агитацию на соседней ветке проводила за тамошнюю академию, что ее, этого светлого человека, даже подозревать стали в (о боже!) агентской заинтересованности. С такими лучше задружить. Вы ее пригласите нахаляву на месяцок в Америку, так она вам такую рекламу на форуме сделает - все будут пищать от восторга ;D

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #292 : 16 12 2010, 12:00:29 »
да сколько же можно её воспринемать? уже 3 страницы сижу воспринемаю...нельзя же просто сидеть и слушать как меня тут опускают...не железная всё же...

может вы и правы 8)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #293 : 16 12 2010, 12:06:23 »
Анжелика, критику надо воспринимать спокойнее.  ::) Деньги-то немалые. А на Санди не обижайтесь, для нее это вместо утренней зарядки. К тому же, этот великий патриот России со своей дочерью провела почти полгода в Сербии и очень активную агитацию на соседней ветке проводила за тамошнюю академию, что ее, этого светлого человека, даже подозревать стали в (о боже!) агентской заинтересованности. С такими лучше задружить. Вы ее пригласите нахаляву на месяцок в Америку, так она вам такую рекламу на форуме сделает - все будут пищать от восторга ;D
Спасибо за рекламу. Вот как раз и налила чашечку кофе и разминаю мозги, перебирая клавиши.
 Да провела в Сербии пол года, и опять туда вернусь, но нигде и никогда не писала плохо о России и ее тренерах. Да дорого у нас, поэтому и ищем где будет лучше сочетание цены и качества. И еще, если помните, этим летом жара была неимоверная и смог почти два месяца, и я приглашала к себе, искренне желая помочь детям из Москвы.
 И поверьте приехала девочка, у которой были проблемы с дыханием. И если я смогла помочь хоть одному ребенку, то уже не зря здесь писала. Хотя, конечно не одному, так как благодаря мне еще несколько человек приезжали в Элит, а некоторые и сейчас там, оформили временный вид на жительство.
 И я не скрываю, что уполномочена в Москве представлять интересы Элит, но это нисколько не умаляет моей любви к Росии и ее обитателям.

Оффлайн tala

• Постоялец
« Ответ #294 : 16 12 2010, 12:07:24 »
Уважаемая, Анжелика!
Я тоже, как и Вы, представляю теннисную школу в Испании.
И на минутку представьте себе, я пишу

Академия в Америке...... плохая, там нет хороших тренеров, дети там без рейтинга, там нет грунтовых кортов,уровень турниров (в отличии от Испании ) низкий....... и при этом еще затрагивать ИМЕНА  и СТРАНЫ и тоже их критиковать.
А после этого писать, А у нас в Испании и погода, и условия, и тренера, и ученики.......

И как Вы, или кто -то другой, должен отреагировать на это сообщение? Приблизительно ,так складывается впечатление и от Ваших постов.

Если бы Вы просто писала про академию, про плюсы, конкретно про тренерский состав, про студентов, которые у вас тренируются, то я не думаю , что было бы столько негативного в этой теме. Конкретными фактами, Вы могли бы доказать обратное, а так это просто эмоции, плохие эмоции, которые обычно не к чему хорошему не приводят. Просто Вы еще очень молоды, но с годами поймете, что не всегда можно достучатся до людей словами, просто делайте свое дело хорошо и постепенно докажете делами, и тогда Вам будет чем ответить на любые слова.

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #295 : 16 12 2010, 12:15:00 »
Sandy , я так же как и вы хочу помочь детям. спорим мне сейчас никто не поверил, а вам поверил?) потому что я - зло, а вы - нет)

сколько раз мне ещё расскажут про мои ошибки? я по вашему с первого раза не понимаю??  я всё давно поняла, и за что надо извинилась!!!! я уже не могу слышать 10000000 пост в котором написанно что я сделал не так в своём первом сообщении. Я ВСЁ ДАВНО ПОНЯЛА И ПРОШУ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПОМИНАТЬ, СПАСИБО.

Оффлайн potter

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 16 12 2010, 12:23:29 »
Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии! Все-таки оттеснила конкурентов (Миша или как там парня этого, что вы опускали в форуме). Респект. Как там у Пикуля - пером и шпагой, а у нас локтем и словом? Добро за маленький процент :P. Ну теперь все ваши посты должны восприниматься не как "мамкины", а как заинтересованного человека. Значит, 4 косаря за америку - деньги на ветер, а 500 евро на одно питание в балканской деревне, это адекватная цена. Мне сразу показалось, что Вы - не промах! Группу на лето 2011 еще не собираете? ;D

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #297 : 16 12 2010, 12:30:26 »
Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии! Все-таки оттеснила конкурентов (Миша или как там парня этого, что вы опускали в форуме). Респект. Как там у Пикуля - пером и шпагой, а у нас локтем и словом? Добро за маленький процент :P. Ну теперь все ваши посты должны восприниматься не как "мамкины", а как заинтересованного человека. Значит, 4 косаря за америку - деньги на ветер, а 500 евро на одно питание в балканской деревне, это адекватная цена. Мне сразу показалось, что Вы - не промах! Группу на лето 2011 еще не собираете? ;D
Хотите пообщаться об Академии в Сербии-давайте перейдем в соответствующую тему. Может тогда Вы ее внимательно прочитаете. А эту не будем засорять. И тогда может и обнаружите, что я этого и не скрывала. (Кстати Миша сам себя оттеснил, у него просто проблемы с законами в нескольких странах). А насчет питания? Так одни могут Доширак целый день есть, а другие в рестораны ходить. Тут к счастью параметры у каждого свои.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #298 : 16 12 2010, 13:26:42 »
Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии! Все-таки оттеснила конкурентов ... и тд
Есть некоторая (а на самом деле принципиальная и огромная) разница между открытым и проверямым текстом и рекламой гербалайфа.

Оффлайн babayaga

• Пользователь
  • **
« Ответ #299 : 16 12 2010, 13:34:35 »
        На самаом деле круто, что на форуме есть Анжелика и Sandi - респект ;). Ещё бы таких с десяток,
может и цены начали бы снижать ;)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #300 : 16 12 2010, 16:55:11 »
Ай да Санди, молодца! Значит агент сербской академии!  Мне сразу показалось, что Вы - не промах! Группу на лето 2011 еще не собираете? ;D
Вот и раскрыли агента!!! Мне аж сплохело. Что дальше? Из страны вышлют? Да еще с группой захвата сербской

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #301 : 16 12 2010, 16:58:55 »
....академии?
  Вот только не надо путать туризм с эмиграцией.
 (извините-кнопочку случайно нажала).

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #302 : 16 12 2010, 16:59:32 »
Что то Potter не "равнодушен" к Sandi ;)/

Оффлайн Mixalich

• Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
« Ответ #303 : 16 12 2010, 17:14:35 »
И...Молодца, Sandi, хороший агент всегда - двойной агент,- Мата Хари , Вы наша ;). Анжелика - учитесь!
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #304 : 16 12 2010, 17:53:43 »
Вступить в захватывающий поединок «Юного Дарования» форума с его «Саблезубыми Аксакалами», внести свои «Три Копейки» решился наконец и известный «Инкогнито» форума, его «Незарегистрированный, но постоянный, Член».

Привожу его очередное Спослание  в оригинальной авторской аранжировке.

Итак.

- Ария Форумского Гостя
  (слова и музыка Автора)
…………………………………………………………………………………….
  Читаю тему «Турсунов и Горин» и волосы головы моей становятся дыбом…Мракобесие!
Ситуация:
   На форуме появляется  неумелая  реклама уже хорошо знакомой в России теннисной академии в США «Турсунов и Горин»…Эта реклама, действительно, могла вызывать только недоумение…Но в процессе обсуждения выясняется, что за этой рекламой стоит юная, наивная, не утратившая еще иллюзии, добрая и открытая девушка – бывшая теннисистка…И что же? Отцы юных теннисисток (девочек!) и примкнувшие к ним скопом набрасываются на эту особу и начинают ее «мочить в сортире», ожидая, наверное, что остальные будут «стучать копытами, удаляясь в сторону моря»…
   Не кажется ли вам, уважаемые господа, что источником всех бед (отсутствие денег и дороговизна, кривые корты, напряжение андеграунда, невнимание чиновников, в том числе и теннисных, орды у «европейских» и др.) является «злобный кгб-ешный карлик», который сидит  в н у т р и    в а с   и орёт:
«За родину!.. За ширяевку!.. За сафина!.. За сталина!..»
   Очнитесь! Господа! Родину вы уже давно «прокакали»…Ширяевку – отдали на откуп…Сафин – ему не до вас…А Сталин – его уже давно похоронили…
   Я предлагаю вам, господа, после плодотворного дня, отданного изобретению «квадратных», «прямоугольных» и «иноугольных»  ракет, провести беспроигрышный русский эксперимент:
    Вечером уложите своих маленьких дочек в постели…Поцелуйте их на ночь и, конечно же, поправьте теннисные ракетки, которые ваши дочери держат под подушками, чтобы они не мешали спать малюткам…А потом идите на кухню, налейте себе стакан водки – и залпом его, без закуси…Пройдет немного времени и вы сможете вернуться к своим дочерям – они будут  мирно спать, улыбаясь во сне…Посмотрите на них и представьте, что будет с вашими крохами лет через  10-15…
    За результаты проведенного эксперимента я ручаюсь процентов эдак на 99,99…
                                                             *      *    *
     Теннис не терпит  «провинциальную глупость» - это удел «чинуш от спорта» и московских снобов…Тем и хорош Теннис, что дает возможность отдельному спортсмену (человеку) свободно двигаться в пространстве людей и земель…Теннис – как мера свободы и уважения…А вы, господа, – «мочить в сортире», да еще и такую наивную, юную девушку (а ведь она могла быть вашей дочерью…).
                                                               *    *     *
    Дорогая Анжелика!...Прав был Geo – Вам надо еще «учиться и учиться»…

Взаимоотношения  с людьми, бизнес и образование – это не теннисный корт, где ты один на один с противником…А если Вы это пока не понимаете, будьте готовы к тому, что Ваше «лицо академии»  сползет к месту «пониже спины»…И пока Вы явились для теннисной общественности лишь юной особой, доброй и наивной, мечтающей (между «сном», «догонялками», «игрой в дурака» и «решением задач по геометрии») о воспитании теннисных чемпионок…Вам это простительно – Вы слишком юны и наивны…
    Но понимает ли это господин Горин?...Человек, который «обременился» за последнее время многими «обязательствами» перед теннисными федерациями разных стран…Человек, который добился реального успеха в продвижении  своего бизнеса…
    Анжелика! Подойдите к господину Горину и спросите его, чем он занимается...Я уверен, что ответом будет  «бизнес и ничего личного»…А любой серьезный бизнес (в т.ч. и теннисный) требует четких, выверенных шагов и ответственных решений ответственными людьми*…

*примечание: уж очень часто я встречал в теннисном мире ситуацию, когда за громкими и уважаемыми «именами – брендами» академий и школ  стояли исполнители,  пришедшие в их бизнес «на пайковое довольствие» (в целях «экономии»), движимые лишь «мерой голода», поиском «покровительства», «защиты или бегства» от чего-либо…

Спасибо Вам, Анжелика, за то, что Вы пока не утратили иллюзии!

Всегда Ваш,
Гость

«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #305 : 16 12 2010, 18:34:30 »
+1 гостю, но форум не может жить без таких "анжелик", ему нужны публичные жертвы!

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #306 : 16 12 2010, 20:14:15 »
вот каждое утро просыпаюсь и столько про себя нового узнаю)

жду ещё миллиард постов про то что я юнная, глупая и во всём ошибаюсь...то что мне надо учиься и учиться....
- я этого не отрицаю! может именно по этому я не останавливаюсь, а продолжаю воспринемать информацию..

чесно - надоело тут безумно защищатся...

мне посоветовали поговорить с Виталием - так вот я с ним очень часто разговариваю. если вы думаете что я работаю, потмому что "дешовый вариант" , то это неправда. причём очень обидная неправда. вы меня обсолютно не знаете, и делать выводы по меньшей мере глупо.
переполняет меня  желание встретиться со всеми вами по приезду, честное слово!

и так...я вам тут не козёл отпущения. не приятно общаться, честно.

я так поняла что вопросов по теме больше не будет - сейчас у вас одна тема в голове - все её слова можно свалить на молодость, и это безпроигрышный вариант.

надоело тратить свои силы на людей которые учат меня "воспринемать критику", в тот момент как сами от неё отказываются и обсолютно не слышат. ваше право.

теперь буду отвечать на вопросы касающиеся академии, потому что всё остальное перетёрто кучу раз.

с уважением,
Анжелика.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
« Ответ #307 : 16 12 2010, 22:00:03 »
Ну вот пришел ПАПА из засады , т.е. гость , и все опошлил , сори, расставил все на свои места. Профи психоанализа одно слово. Учимся . И овцы целы и волки сыты ( у него во всяком случае).  +1 за "своевременность" появления.   

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #308 : 16 12 2010, 22:22:29 »
за этой рекламой стоит 1-юная, 2- наивная, 3 - не утратившая еще иллюзии, 4 -  добрая и  5 - открытая девушка – 6 - бывшая теннисистка…

По пунктам 1,4,6 - согласен, по пункиам 2 и 5  - не согласен, по пункту 3 - сомневаюсь. ;D
Текст Гостя забавный, но для форумных москвичей, которые в теме, ситуация абслолютно прозрачна. Стало теперь совершенно понятно, что из себя представляет эта академия (это если без демагогии).
Анжелике хочется пожелать удачи и реализации жизненных планов. В конце концов, устроилась ее почти сверстница в одну московскую "академию" год назад помошником, а сегодня уже курирует лидера рейтинга, катается с ним по турнирам. Еще пару-тройку лет "поучится" и станет наконец настоящим детским тренером со своими учениками.

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #309 : 17 12 2010, 05:45:51 »
Уважаемая Анжелика!

Вчера наблюдал мой знакомый игру девочки из Вашей Академии на квале оранжбола, фамилии не помню(сказал только - такая крупная), занимается порядка полугода у Вас, произвела достаточно слабое впечатление. В связи с этим вопрос: в каком состоянии она в Академию пришла и кто ей у Вас занимается? Заранее благодарен за ответ.

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #310 : 17 12 2010, 12:08:08 »
здравствуйте!
пришла к нам эта девочка (если мы говорим об одной и той же девочке) из европейской академии. по мячу не попадала совершенно. пришлось в корень менять технику... после пары месяцев начала выигрывать очень серьёзных американок...очень старается, не плохо воспринемает информацию, но теннис ей тяжеловато даётся...посмотрим что будет дальше...надеемся что всё будет хорошо)

спасибо за вопрос,
с уважением,
Анжелика.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #311 : 17 12 2010, 13:04:21 »
здравствуйте!
пришла к нам эта девочка (если мы говорим об одной и той же девочке) из европейской академии. по мячу не попадала совершенно. пришлось в корень менять технику... после пары месяцев начала выигрывать очень серьёзных американок...очень старается, не плохо воспринемает информацию, но теннис ей тяжеловато даётся...посмотрим что будет дальше...надеемся что всё будет хорошо)

спасибо за вопрос,
с уважением,
Анжелика.

ОБ-ОНА.....ну и скорости....пару месяцев(!!!) и выигрывать "СЕРЬЕЗНЫХ АМЕРИКАНОК"(?)....после тотального непопадания по мячу......
 Как сказал один известный персонаж в одной известной книжке : КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ"!!!!.

Оффлайн Лера

• Постоялец
« Ответ #312 : 17 12 2010, 14:03:12 »
Уважаемая Анжелика!

Приведите примеры воспитанников Вашей Академии.Рейтинги,результаты.

А еще не плохо бы узнать, когда вы "поднимали" Академию в Москве, как это отразилось на результатах детей?

Оффлайн Анжелика

• Пользователь
  • **
« Ответ #313 : 17 12 2010, 20:53:24 »
здравствуйте.

мы уже обсуждали этот вопрос в ранне написанных постах.
в крации повторюсь.
так как мы делаем большой акцент на технику, мы выпускаем детей на турниры не так часто. когда выпускаем - наши детки вне конкурениции. тем более что в америке детей с такого раннего возраста никто не напрягает, а у нас уже серьёзные, нацеленные на будущее игроки.
про рейтинг тоже долго говорили. перед нами не стоит задача "набрать очки". главное это качество игры. по-этому мы выпускаем детей на игры только для приобретения "турнирного опыта". и за очками мы не гонимся не смотря на то что дети выигрывают турниры. это не те очки....главное научиться играть, и не травмировать "морально" детей. закалять характер в боях, но не "убивать", потому что уж слишком быстро надоедает теннис...главное то, что будет потом...

на вопрос про "поднятие" академии я отвечать не буду, потому что эта не та информация которую нужно разглашать в интернете...тем более тут.

спасибо за вопрос.
с уважением,
Анжелика.

Оффлайн Лера

• Постоялец
« Ответ #314 : 17 12 2010, 22:35:52 »
А я и не прошу Вас рассказать детали Вашей работы в Академии в Москве. Мне интересно как прогрессировали дети, которые тренировались в период Вашей работы. Например,Вася был 1345, а за год моей работы в Академии он поднялся до 134 места. На таких то турнирах показал такие то результаты.

То же самое интересно и по детям в Академии Америки.

Только после этого можно воспринимать Вас всерьез.