к сожалению, mnv, я частенько сталкивалась с неприятными ситуациями в россии. и закрывать на такие события как 10'000 человек угрожают непосредственно мне, моей семье и моим родственникам - я не собираюсь закрывать на это глаза. дальше будет хуже. к сожалению...и я думаю, раз вы так спокойно говорите об этом, значит у вас никогда не было таких проблем. и слава богу. но сейчас не об этом. на этом форуме я хотела пообщаться с родителями, нйти таких, кто готов меня слышать. я ищу детей, и пытаюсь вам рассказать что такое теннис. я прошла этот тяжёлый путь сама, а не прочитала про это всё в книжках...
хотите вы меня слушать или нет - ваше дело. наступайте на грабли. знаете, всегда когда действуешь из добрых побуждений (уверенна сейчас на 100% что вы цокнули, и в уме сложили все мои невидымые миллионы которые я якобы получаю с детей) тебя обливают грязью. а знаете почему? потому что люди не воспринемают правду, и давно перестали верить друг другу.
вы своих детей ко мне не отправите, по этому я не вижу смысла с вами приператься. вы всегда найдёте к чему прицепиться, просто так, что бы было о чём поспорить. простите, но я не хочу тратить на это свои силы, нервы и время. я вам ничего не докажу. езжайте в тольяти, а я пожалуй пока в америке поработаю. вы меня не убедили.
поверьте, в америке не все с оружием ходят) в америке проще - есть районы, куда не стоит ходить, есть заведения которые не стоит посещать - а во всё остальном они очень боятся законов. если намеренно не искать приключений на отдельные части тела, то ничего не произойдёт.
я и не стараюсь решить "не мои проблемы"...я не лезу туда, где моё существование никого не колышит. это так всё, образно...
много кто сбежал бы - да, я крепкая. и если бы я убежала, это означало бы что я занимаюсь бизнес- разводом. увидела серьёзный вопрос, испугалась убежала....делайте выводы, почему я ещё тут...а проблемы меня колышат "российские", потому что эти проблемы перекрыли мне кислород в большом спорте...и ещё десяткам тысяч детей.... но вы никого никогда не будете слушать...очень извиняюсь за некорректность - но я знаю чем это закончится...
знаете, то что вы пишите типа "не очень то и хотелось", это очень смешно для меня выглядит... откажусь от комментарий пожалуй...не хочу обижать...
спрос на 6 летнего ребёнка?) повезло вам....) просто я не один сезон отработала директором теннисных академий, и знаю с чего вызван такой "спрос"...я тоже звонила родителям....не обольщайтесь особо...
Sandi. Если честно, то меня очень обидел ваш предъидущий пост про меня. правда.
что касается отбора, я уже писала, что мы думаем над этим. есть причины по которым мы этого пока не делаем.
вы так просто говорите - почему бы не отобрать, не оплатить всех - для этого нужно вообще то много усилий, и спонсоры нужны приличные!! я вам не буду озвучивать сумму, в которую обошёлся прошлый проэк...но поверьте, - было не мало!!!
вы говорите об этом так, как будто это обсолютно нормально...- а кто - нибудь кого- нибудь до этого проэкта оплачивал?? когда нибудь в россии были похожие вещи??? НЕТ! и по этому я думаю не стоит воспринемать это как должное...
опять вернулись к старым темам....если бы у родителей было бы 4000$, то ....
брр...устала распинаться на эту тему...
говорим опять о разных вещах, главное, о разных условиях. о разном процессе, понимаете? я уже миллион раз об этом говорила...
своих детей оставила папе - он у меня тренер, непосредственно МОЙ тренер.
все дети прилетят ко мне летом, так как большинтво из них маленькие - школу забрасывать рано, а летом самое оно...
Geo брр....
мне понравилась часть про "..стабильно выдавали победителей..." ))))
нет такогопонятия)
это же теннис, а не конвеер)))
конечно из чемпионов орандж бола, которых он себе забирает, можно сделать чемпионов мира...) слава богу что вы не были в этой академии....вы бы бросили теннис) я не буду больше про это говорить)))
абстрагируйтесь куда хотите...)))) и продолжайте боготворить ширяевку

я не считаю правильным ваши высказывания о молодых тренерах. обсолютно. во первых молодые "помнят" что надо делать, а во вторых молодость - не недостаток. опыт бывает разным. а если молодой тренер ведёт чемпионов, значит он этого достоин. тем более, молодой тренер чаще всего "горит" работой. это для него не рутина. он хочет результатов. это ещё не приелось. после 40 летнего стажа не возможно "желать"...надо быть психопатом по-моему...а психопаты долго в теннисе точно не продержатся...)
"...если бы была система..." - старая песня о главном. у нас есть система, но вы на пятой строчке своего сообщения обстрагировались от неё)))
многие кто уезжает в америку (огрооооомный процент) - едет поступать в колледж. все те, кого я знаю (около 15 человек), которые поехали "пробиваться" сейчас стоят в туре, с рейтингом. кто ниже, кто выше - но все идут... дальше уже доля везения, работы и усилий...
Да Григорий, срашно очень....