Ну наконец то!Уважаемый "Гранд Ветеран"(это как "гранд мастер" у рыцарей тамплиеров,у розенкрейцеров,каюсь и об этом читал)думал не расшевелю вас,пришлось из далека.Мне оставалось один день,мы с папой,поспорили когда же прозвучит "интересно как вы в теннис играете глянуть","ну типа ты хто такой?ты Эдика Хачатуру знаешь?"(фильм "Грачи",отец смотрел ну я из всего фильма только это и запомнил,прикольно.)"Чирик" мой,"мелочь" а приятно.Мир тесен,а увидеться,теннисный ещё меньше.Во второй раз в жизни сталкиваюсь с этим,Вы (седой, с бородой,в плаще с крестом,с белым,мальтийским,в броне с двуручным мечом,взгляд из забрала шлема только вперёд)и я "из неоткуда" и идущий "в некуда" .А первый раз,мой третий фьючерс,первых два без вариантов,а здесь дожди,переносы,( тут сейчас пришло в голову,а вне погоду я играю лучше,опять лишние мысли)первый круг,мне15 лет выходит дядя под два метра ростом,не бритый,на майке Санчез Касаль,21 год(потом узнал) в голове у меня,что то очково... .Но играть надо,ПОЕХАЛИ!Принимаю первую подачу(либо он не разогрелся,либо повезло)Подаю,моя прокатила,(это моя то...,у него свистела и щёлкала,а моя...ну кривая)НЕ ПОМНЮ,НЕ ПОМНЮ,НЕ ПОМНЮ(шучу) всё 7/5 в мою,у него ракетка в фон,что то по своему(потом узнал шло упоминание сына пр......ки)думаю либо он "лох" либо я сегодня утром что то съел,но играть можно.Второй 6/4 лечу(ноги уже не те,как у того "лося" у проруби "пью,пью а всё хуже и хуже")третий-ковырялись ,ковырялись 6/6 (слегка потряхивает) но откуда-то лезет хр..н отдам,начинаю со второй,прокатило 15/13 МОЁ .Мысль одна мыться не буду,сразу спать,сижу,испанец багует,а ко мне почему то потянулись люди,идя как бы мимо,поздравляют,хлопают по плечу(пожалуй помоюсь) и тут бросается в глаза,не далеко сидит "товарищ" не подходит,а "косяка давит" и брови у него у него слегка удивлённые(откуда мелочь пузатая)вот тогда первый раз меня заело,хотя раньше в упор не видели.Ну конечно с ним во втором круге 6/2 6/1 и он не сильно напрягался,а я пыхтел,показывал чудеса полёта за мячом во "сне и на яву" после игры подошёл похлопал по плечу,снисходительно улыбнулся "thanks for game" сказал.Вот так первый раз меня зацепило и захотелось привлечь внимание.
P.S.звоню папе,говорю,счёт не по игре,он даже не сильно вспотел.Ответ,а это сынок называется ОПЫТ.дяденька оказался из второй сотни,восстанавливался после травмы.
ну это так,к слову.Ещё раз menov спасибо за"ваш текст немного понимать стал"
Спать,спать,спать...!