Автор Тема: Турсунов и Горин  (Прочитано 28039 раз)

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #90 : 13 01 2010, 19:06:40 »
Как раз все понятно. Взяли кого взяли, три месяца они там потренируются (кстати билеты туда и обратно наверное за счет родителей). Там подойдет время летних каникул, останется (или не останется -могут сказать никто не подошел) один, остальным скажут - извините, вы конечно классные  могут получиться супер игроки - но условие было, остается только один. Вот если бы вы продолжили обучение у нас в академии, то успех гарантирован. Дети разумеется в слезы - нам тут так хорошо, так нравится, все равно каникулы на носу, сердце родителей растаяло, деньги из загашников достали вот вам и прибыль как минимум еще на три месяца. Нормальный маркетинговый ход, я бы наверное тоже так делала, они ничем не рискуют, подумаешь три месяца покормить и потренировать, тем более берут 6 штук, можно друг с другом ставить играть и один тренер на всех. ОЙ злая я какая, не верю в добрых людей.

Оффлайн Tennis Playa

• Постоялец
« Ответ #91 : 13 01 2010, 21:44:58 »
А у меня еще такой вопрос к tennis_playa. Очень интересно ваше мнение, как игрока российского. Почему у Горина в Академии американцы не задерживаются долго? У нас сейчас на фул-тайме четверо игроков-американцев тренируется, ушедших от Горина, и обратно никто не хочет.
Уважаемая Valery!Отвечаю,наверно одна из причин,которая привела к инциденту с Ричардом Музаевым на итоговом турнире,а ещё раньше(кто давно в теннисе знает)с Жорой Маргоевым в Швецарии по моему(он был 10-ым в ITF),
когда меня спросил папа,что я думаю по этому поводу,первое что пришло в голову и что я ответил:"да трепачи они",а папа добавил конкретики:"то есть,что называется"не фильтруют базар"(заранее прошу прощения за сленг),если по другому сказать,получается длинно и запутанно,как то среди нас принято не заниматься "художественным свистом",а если "свистишь",то отвечай,грубовато,но в тему.Когда вернулся из Америки,отец спросил:"ну как?" и знаете опять же,первое что пришло в голову:"страна суперская,а вот люди г..."ещё раз извиняюсь.
С Уважением T.P.

Оффлайн Tennis Playa

• Постоялец
« Ответ #92 : 13 01 2010, 21:58:52 »
Tennis_Playa так закрутил,что ничего не понятно. Понял,только,что он был в академии Горина,но что там хорошего не написал.
Уважаемый григорий!Отвечаю"закрутил"это мягко сказано,по видимому без остановки Михаил Веллер наложился на Кастанеду,опять же "дефицит общения",вокзал(аэропорт),гостиница,корт,корт,гостиница,гостиница,корт,корт,гостиница,корт"Оппа!"попали,гостиница,вокзал(аэропорт) и т.д.Такой ритм,не особо располагает внятно,доходчиво излагать свои мысли,да и особо не с кем,всё больше "где играл?с кем играл? какой счёт?"да ладно,гонишь?"...Но я старался,а как получилось,прошу "не судить строго""организм испорченный нарзаном""12 стульев"читал как раз при перелёте рано утром из Москвы во Франкфурт(четыре с лишнем часа там) и 14 часов до Сан-Франциско (через час)  самолётом до Сакроменто.
А что из себя представляет академия я писал в постах до этого.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #93 : 13 01 2010, 22:07:44 »
Tennis_Playa так закрутил,что ничего не понятно. Понял,только,что он был в академии Горина,но что там хорошего не написал.
Уважаемый григорий!Отвечаю"закрутил"это мягко сказано,по видимому без остановки Михаил Веллер наложился на Кастанеду,опять же "дефицит общения",вокзал(аэропорт),гостиница,корт,корт,гостиница,гостиница,корт,корт,гостиница,корт"Оппа!"попали,гостиница,вокзал(аэропорт) и т.д.Такой ритм,не особо располагает внятно,доходчиво излагать свои мысли,да и особо не с кем,всё больше "где играл?с кем играл? какой счёт?"да ладно,гонишь?"...
Нормально, Григорий!... Отлично, Tennis_Playa!
Читаю Tennis_Playa, и что-то такое знакомое и не раз слышанное ощущаю...
Особенно -  "где играл?с кем играл? какой счёт?"да ладно,гонишь?"...
Но у меня с собою было...
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #94 : 13 01 2010, 22:59:54 »
а что тогда говорить о дедушке М.Соколовского? (только хорошее)
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
« Ответ #95 : 13 01 2010, 23:47:50 »
А у меня еще такой вопрос к tennis_playa. Очень интересно ваше мнение, как игрока российского. Почему у Горина в Академии американцы не задерживаются долго? У нас сейчас на фул-тайме четверо игроков-американцев тренируется, ушедших от Горина, и обратно никто не хочет.
Уважаемая Valery!Отвечаю,наверно одна из причин,которая привела к инциденту с Ричардом Музаевым на итоговом турнире,а ещё раньше(кто давно в теннисе знает)с Жорой Маргоевым в Швецарии по моему(он был 10-ым в ITF),
когда меня спросил папа,что я думаю по этому поводу,первое что пришло в голову и что я ответил:"да трепачи они",а папа добавил конкретики:"то есть,что называется"не фильтруют базар"(заранее прошу прощения за сленг),если по другому сказать,получается длинно и запутанно,как то среди нас принято не заниматься "художественным свистом",а если "свистишь",то отвечай,грубовато,но в тему.Когда вернулся из Америки,отец спросил:"ну как?" и знаете опять же,первое что пришло в голову:"страна суперская,а вот люди г..."ещё раз извиняюсь.
С Уважением T.P.

Я просто хочу ваше мнение услышать, почему американские игроки уходят от Горина? Из вашего ответа ничего не понял, полная мешанина из обрывков мыслей.

Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн Tennis Playa

• Постоялец
« Ответ #96 : 14 01 2010, 00:53:24 »
Уважаемый(Sorry)Valery!Если честно,не задумывался,с собой бы разобраться,а уж тем более за представителей коренной национальности думать.Первый американец с которым я сыграл на счёт-моё мнение-неадекватен,невменяем,расист,ненавидит русских,болеет манией величия(хотя я не уверен что знает такие понятия)
ну и куда ему с таким букетом,когда ему каждый день вставляют все кому не лень.Без обид,вы спросили я ответил,ничего личного.Плюс Рич мне друг,а Жора,хороший знакомый и чего уж душой кривить "вишенка от яблоньки" одна "шайка-лейка".

Оффлайн Романдронат Кагор

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #97 : 14 01 2010, 01:39:26 »
Ну и что что уходят.
От всех уходят потому что люди в вечном поиске лучшего.
Обьяснение простое. Контингент у Горина восточная европа, азия, Россия, может еще кто. Американцы уходят к амермканцам это логично. Тем более что о русских в штатах не все высокого мнения.

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 14 01 2010, 12:16:12 »
У меня тоже сложилось впечатление,что 1-2 человека прошли отбор не совсем корректно,но сам тезис о том,что детям обеспеченных родителей там особо делать нечего,не совсем понятен,получается какая то "дискриминация" по признаку получения доходов.

Оффлайн Лера

• Постоялец
« Ответ #99 : 14 01 2010, 13:37:52 »
А Соколовский здорово играет, вчера тренировался на соседнем корте, наши тренера вдвоем  смотрели, понравилось, заценили, один из тренеров заслуженный тренер России,толк знает, значит не зря мальчишку отобрали.
« Последнее редактирование: 14 01 2010, 13:44:15 от Лера »

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #100 : 14 01 2010, 14:03:53 »
Ну и что что уходят.
От всех уходят потому что люди в вечном поиске лучшего.
Обьяснение простое. Контингент у Горина восточная европа, азия, Россия, может еще кто. Американцы уходят к американцам это логично. Тем более что о русских в штатах не все высокого мнения.
Согласен. Может ему тренера там нужны?

Оффлайн Tennis Playa

• Постоялец
« Ответ #101 : 14 01 2010, 16:47:33 »
Всем здравствуйте!Немного флуда(отсебятины),виртуальщины и прочего...все смотрели,либо лично,либо по телевидению отбор,известно кого отобрали.По составу отбора,не уж то никто не обратил внимание что были дети,которым посвещали ТВ передачи и не одну и возраст у некоторых был в районе 93 г. и рейтинг мировой,на тот момент когда показывали в районе 26-го места,но в финал не попали."К гадалке не ходи"."Я!Так думаю"(слова из фильма)вероятнее всего "музыку" заказывают из России,а Горин только исполнитель.Смотрите что получается,некто Х-А.Дмитриева(автор проекта) отбор не самых первых,но крепких(спаринг-примерно одинаковый уровень)т.е.лидер не нужен,почему 6 человек,(плюс тренер)-полный микроавтобус,на турнирах скорее всего выступать будут примерно одинаково(что бы не получилось,один или два играют,а остальные "семечки грызут")Получается главная проблема найти семечки.В последствии(не навязчего формируется группа друзей,вместе ездят на турниры,общаются).Все знают как трудно с этим,когда разный уровень в спорте,ну и в "денежках" тоже.То есть в мир тенниса вводится "некто" вокруг которого и "пляшет" весь этот "мюзикл".Зачем?Ну наверно что бы не травмировать психику ребёнка,плавненько из Куршавеля в "песочницу" многоэтажного дома.Опять я завернул не туда,старался думать,как основная масса форума(склочно,подозрительно,едко...)опять же прошу не судить строго,если получилось или не получилось,честно напрягался.Моё мнение бред полный.А серьезно Романдронат Кагор,григорий,Лера,engure,Andy,Lis,Атлет,kappara,Папа50 ваши мысли всегда читать приятно(даже если не согласен,даже если вы ёрничаете и меня слегка коробит-не без этого),я с Вами!До связи.

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
« Ответ #102 : 14 01 2010, 20:59:02 »
И все понятно кто директор этой песочницы! спасибо дедушке (только хорошее).

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #103 : 14 01 2010, 21:27:41 »
этакая теннисная массонская ложа образуется.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #104 : 14 01 2010, 21:54:06 »
А Соколовский здорово играет, вчера тренировался на соседнем корте, наши тренера вдвоем  смотрели, понравилось, заценили, один из тренеров заслуженный тренер России,толк знает, значит не зря мальчишку отобрали.
Так он вроде чемпион  АЛТ тура.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #105 : 14 01 2010, 22:00:25 »
Не важно, зато как звучит: 99 год выиграл турнир по 14-летним.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #106 : 14 01 2010, 22:05:00 »
Соколовский - о нём как то упоминала- "славный мальчишка" (это цитата).
Парень неплохой был- полтора года назад, не испорченный- надеюсь таким и остался, да в мастерстве теннисном прибавил.
Бублик- тоже мальчишка талантливый- думаю дисциплина академии ему не помешает ;), на пользу пойдёт).

... А всё остальное-... ну это на усмотрение владельцев Академии- что хотят от этого проекта... наших же с Вами денег не тратят, так что и не спросишь)))
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Tennis Playa

• Постоялец
« Ответ #107 : 14 01 2010, 22:42:44 »
Добрый вечер!Значит где академия,как добраться,климат,жизнь в академии,турниры,получение визы,культурная программа в академии (сидишь в кафе,а рядом ребята из "тачка на прокачку" с X-zibitом,ПРИКОЛЬНО!),прощание,дорога домой,как "мальчики",как "девочки" сосуществуют-это всё по боку.Хотя тема Gorin Tennis Academy.А откровенный флуд,полный бред нам ближе.Значит "законы курятника" нам понятны(клюй ближнего,...на нижнего,поднимись повыше)это наше,не "массонская ложа".(а папа предупреждал,прочитал,хмыкнул и сказал" в моё время за то что ты настрочил,надавали бы по лицу",подумал и добавил"и не один раз,не уж то хотя бы виртуальная демократия существует.")
Результатом общения-целый день ломаю голову,а правда почему уезжают американцы,они вообще были приходящие(приезжали только на тренировки)и матчи просто тренировочные были,может у нас на лице было написано безразличие,"по барабану" да ещё их "имеем",как бы между делом.Теперь вот menov зарядил.А что есть сериалы про кадетов,про "богатых" и их "детей" которым трудно и сложно жить на рублёвке,давайте сериал разработаем,сюжет  есть,рабочее название есть-"Внедрение",на первые 10-ть серий хватит.В инете прочитал,что фильмов о теннисе практически нет,а тут переплюнем весь мир,КРУТО!На сей раз надеюсь не сильно завернул,общие фразы,кругом с экрана,радио,да и "Войну и Мир"тоже недавно дочитал,извиняйте если что опять не так для "молодого человека",а то не поймёшь "не то плакать,не то радоваться".
P.S.Да и "Ваще!" я всех уважаю,тем более не знакомых лично.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #108 : 14 01 2010, 22:50:29 »
 я только ваш текст немного понимать стал
 и опять небольшая загигулина

интересно как вы в теннис играете глянуть, похож ли он на написание вами текста.

P.S просьба не обижаться

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #109 : 14 01 2010, 23:22:27 »
Да ну не смешите причем тут микроавтобус? По турнирам их возмть в полном составе точно не будут. Если и играть турнир то уж не все шестеро один и тотже. Половина из них во втором круге выбъет друг друга и какой тогда толк от турнира. если играть то в разных турнирах. Выбирали совершенно точно так чтобы охватить максимально большую площадь России. Выбрать то было из кого. Выбирали платежеспособных и тех кто реально понравился. Уверен что поеравилось больше чем отобрано, но первые два критерия очень важны.
Выбирали не по одному критерию, а по многим. И если пытаться выделить только один то это мягко горя недальновидно.

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #110 : 14 01 2010, 23:38:30 »
Соколовского грех не взять.  если он так хорош как тут написано, а если он еще и пацан хороший, а если и дедешка миллионер. Найдите хоть одно НЕ чтоб такое золотце не взять. Правильно сделали как ни крути. И этот выбор  отвечает всем трем критериям как нельзя лучше.

Оффлайн grandslamstringer

• Постоялец
  • grandslamstringer.ru/forum
« Ответ #111 : 15 01 2010, 00:07:45 »
я только ваш текст немного понимать стал
 и опять небольшая загигулина

интересно как вы в теннис играете глянуть, похож ли он на написание вами текста.

да, мне было бы тоже интересно посмотреть его на корте. наверное похож на Турсунова.

вообще говоря плюсы просто провели пиар кампанию по раскрутке данной академии. причем не очень грамотную и плохо подготовленную (хоть бы посмотрели правильное название комплекса, "мегасфера", а не "мегаспорт"). академия может и хорошая, но после навязчивой рекламы трусов и носков Турсунова, за свой счет туда ехать что-то не хочется. разве что-ли попрыгать на батутах и покидаться мячиками. мне было не по себе при просмотре этих сюжетов, как будто ковырялись в чужом белье, да и блондиночка эта. откровенно слабый материал.

с уважением..............
все про инвентарь для тенниса

Оффлайн Tennis Playa

• Постоялец
« Ответ #112 : 15 01 2010, 00:17:55 »
Ну наконец то!Уважаемый "Гранд Ветеран"(это как "гранд мастер" у рыцарей тамплиеров,у розенкрейцеров,каюсь и об этом читал)думал не расшевелю вас,пришлось из далека.Мне оставалось один день,мы с папой,поспорили когда же прозвучит "интересно как вы в теннис играете глянуть","ну типа ты хто такой?ты Эдика Хачатуру знаешь?"(фильм "Грачи",отец смотрел ну я из всего фильма только это и запомнил,прикольно.)"Чирик" мой,"мелочь" а приятно.Мир тесен,а увидеться,теннисный ещё меньше.Во второй раз в жизни сталкиваюсь с этим,Вы  (седой, с бородой,в плаще с крестом,с белым,мальтийским,в броне с двуручным мечом,взгляд из забрала шлема только вперёд)и я "из неоткуда" и идущий "в некуда" .А первый раз,мой третий фьючерс,первых два без вариантов,а здесь дожди,переносы,( тут сейчас пришло в голову,а вне погоду я играю лучше,опять лишние мысли)первый круг,мне15 лет выходит дядя под два метра ростом,не бритый,на майке Санчез Касаль,21 год(потом узнал) в голове у меня,что то очково... .Но играть надо,ПОЕХАЛИ!Принимаю первую подачу(либо он не разогрелся,либо повезло)Подаю,моя прокатила,(это моя то...,у него свистела и щёлкала,а моя...ну кривая)НЕ ПОМНЮ,НЕ ПОМНЮ,НЕ ПОМНЮ(шучу) всё 7/5 в мою,у него ракетка в фон,что то по своему(потом узнал шло упоминание сына пр......ки)думаю либо он "лох" либо я сегодня утром что то съел,но играть можно.Второй 6/4 лечу(ноги уже не те,как у того "лося" у проруби "пью,пью а всё хуже и хуже")третий-ковырялись ,ковырялись 6/6 (слегка потряхивает) но откуда-то лезет хр..н отдам,начинаю со второй,прокатило 15/13 МОЁ .Мысль одна мыться не буду,сразу спать,сижу,испанец багует,а ко мне почему то потянулись люди,идя как бы мимо,поздравляют,хлопают по плечу(пожалуй помоюсь) и тут бросается в глаза,не далеко сидит  "товарищ" не подходит,а "косяка давит" и брови у него у него слегка удивлённые(откуда мелочь пузатая)вот тогда первый раз меня заело,хотя раньше в упор не видели.Ну конечно с ним во втором круге 6/2 6/1 и он не сильно напрягался,а я пыхтел,показывал чудеса полёта за мячом во "сне и на яву" после игры подошёл похлопал по плечу,снисходительно улыбнулся "thanks for game" сказал.Вот так первый раз меня зацепило и захотелось привлечь внимание.
P.S.звоню папе,говорю,счёт не по игре,он даже не сильно вспотел.Ответ,а это сынок называется ОПЫТ.дяденька оказался из второй сотни,восстанавливался после травмы.
ну это так,к слову.Ещё раз menov спасибо за"ваш текст немного понимать стал"
Спать,спать,спать...!

Murad

• Гость
« Ответ #113 : 15 01 2010, 00:35:34 »

ну это так,к слову.Ещё раз menov спасибо за"ваш текст немного понимать стал"
Спать,спать,спать...!

Я не знаю, что для народа не понятного в ваших постах. Мне например все предельно ясно. Начиная с первого поста в этой теме,вы попытались донести до теннисных родителей разумную вещь " Спуститесь на землю, господа" Вас миллионы , а чемпионами становятся единицы НЕ тратье  свои кровные зря, не стоит истезать свое чадо и гнать , гнать и гнать его в первую сотню, вдесятку в пятерку теннисного олимпа. Поберегите свои нервы и психику своего потомка, они вам еще пригодятся.

И что тут не понятного? Это же элеметарно, Ватсон!

И про присловутую Академию рассказал , как говорится предельно откровенно и доступно. И в теннис видимо играет не плохо, судя по рассказу.

Вообщем, от меня респект этому "молодому человеку". По больше таких людей на нашем форуме!

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #114 : 15 01 2010, 00:48:14 »
Да, мне тоже молодой человек нравится))) Как "сводки с боев"...или рядом ;)
У нас только Т-Яна еще писала, что - ребята, не обольщайтесь- академии не панацея) И ни какое громкое имя вам не поможет! Сдюжите- будете на пьедестале! Нет- ну на "нет" и суда нет :D
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Ыбка моя

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 16 01 2010, 01:18:09 »
и я внесу свои 5 копеек и можете кидать в меня тапками))))
отбор в теннисную академию коснулся буквально всех в нашем тесном теннисном мирке. кто-то тут высказывал мнение, что участвовать должны только те, у которых нет материальных возможностей самим поехать куда-то. у нас есть, но мы бы тоже поучаствовали, просто из-за интереса. ехать куда-то из-за бесплатно, но под чужие условия, наверное не поехали бы. почему-то слышала много отзывов (не только здесь) из тех, кого не отобрали, что конкурс липовый. так говорят всегда на всех любых конкурсах непрошедшие родители.
про мальчика с дедушкой. очень рада за мальчика, видела как он играет. вот лично мне понравилось и мне все равно, кто у него дедушка и как ребенок попал на этот конкурс 99 года рождения. вот скажите честно, если бы у вас был такой дедушка вы бы не воспользовались ситуацией? я бы воспользовалась. и это нормально делать для своего ребенка все, что можешь.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #116 : 16 01 2010, 01:52:09 »
А почему этот дедушка решил отдать своего внучка именно в эту академию? Или так получилось?
Я кстати против этой академии ничего не имею. Даже своим сказал,что Турсунов рекламу ведёт за свою академию.
Мои мне ответили,что оказываються они могут запросто связаться с Дмитрием. Чего только не узнаешь... :D

Оффлайн Ыбка моя

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 16 01 2010, 02:06:08 »
это ко мне вопрос о дедушке?

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #118 : 17 01 2010, 22:21:26 »
То что показывали по НТВ то это не академия ,а какой то загон с лошадями и пристройка на столовую и несколько кортов .
По крайней мере мне так показалось . Бесплатно может быть и съездили бы туда , но не за 2-3 тыщи в месяц .
есть места на планете где за 2000 в год убьют :)
К тому же не всегда тренера нужны для того чтобы играть в теннис .
Теннис это вид спорта в котором самосовершенствование во главе всего .
Вот мне и моей дочери очень помогло бы если были бы разные тренажоры , всяческие разные преспособления для развития чего то ...
По Нтв я увидел только недостроенный дом Турсунова и коней ,а так же несколько детей которые с трудом по мячу попадают .

kappara, я, безусловно, не претендую на истину в последней инстанции, но по моему опыту "теннисного родительства" всё выглядит с точностью до наоборот.

1. Наличие собственных кортов, гламурных раздевалок и ресторана - фигня. Главное, чтобы было где играть просто в пристойных условиях (ровный корт, теплая раздевалка зимой). Причем в нашем с вами случае (у вас же дочке по-моему восемь лет? моей девять) даже не нужно много времени... Дело только в тренере и методологии обучения.

Я могу вам рассказать, как один заблуждавшийся папа думал, что все его проблемы от отсутствия собственного корта и тренажерного зала - но, к счастью, он вовремя осознал свои заблуждения, чем сохранил для себя и семьи немало денег (хотя некую, уже инвестированную часть, к сожалению, не вернуть...)

2. Для того, чтобы перебрасывать мяч с одной стороны на другую, тренер действительно ни к чему - папы хватит :). Чтобы дать ребенку результат, достаточный хотя бы для внутреннего самоудовлетворения родительского эго, нужен как минимум квалифированный тренер, а как максимум (если эго большое :-) - тренерская команда.

3. Тренажеры и железки без квалифицированного тренера по физподготовке, желательно "заточенного" под работу с детьми-теннисистами - не просто бесполезны, они могут быть еще и чрезвычайно вредны.

Оффлайн nikotin

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 28 01 2010, 21:26:33 »
А я "за" такие отборы. Детям повезло. Кто поездил по академиям, зает как трудно подобрать спарринг. А в Америке с таким возрастом проблемно найти достойного спаррига.Приезжают дети разного возраста,разного уровня -т.е. те у кого родители нашли деньги. И начинаются разборки... Сталкивались с такой проблемой. А здесь готовая группа - думаю у тех ,кого отобрали разный стиль игры.Правши,левши и т.д. И родители тех детей,которые не пройдут на бесплатное,изыщут деньги,чтобы дети и дальше тренировались в этой группе.

Оффлайн Stils

• Новичок
  • *
« Ответ #120 : 28 03 2010, 22:25:26 »
Интересно, как развивается этот проект? Отобранные кандидаты уже уехали? Судя по тому, что Тюрнев играет в командном ПР в Тольятти, все заглохло. Поделитесь инфой, кто в курсе!

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #121 : 28 03 2010, 22:28:41 »
Со слов дочери знаю только то, что один мальчик не поехал, но как его фамилия не помню.

Оффлайн Жуковчанка

• Постоялец
« Ответ #122 : 30 03 2010, 13:56:34 »
Stils
Да. Они уехали в начале марта. И уже успели сыграть один турнир.
Вот результаты:
http://tennislink.usta.com/tournaments/Draws/EventDraw.aspx?T=83680&E=3
http://tennislink.usta.com/tournaments/Draws/EventDraw.aspx?T=83680&E=2

Оффлайн Лера

• Постоялец
« Ответ #123 : 30 03 2010, 14:22:04 »
А здесь Соня Жук.

http://tennislin.usta.com/tournaments/Draws/EventDraw.aspx?T=83680&E=8

Оффлайн Атлет

• Гранд Ветеран
« Ответ #124 : 30 03 2010, 14:48:26 »
Со слов дочери знаю только то, что один мальчик не поехал, но как его фамилия не помню.
   Наверняка это и есть Тюрнев. Он решил (его родители) остаться тренироваться в Балашихе. Клуб предоставил ему хорошие условия. Все бесплатно плюс спонсора подыскал для участия в турнирах.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Оффлайн Жуковчанка

• Постоялец
« Ответ #125 : 30 03 2010, 21:11:28 »
Вместо Евгения Тюрнева поехал Александр Будрин

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
« Ответ #126 : 30 03 2010, 22:00:58 »
Очень интересно, есть ли какие-нибудь обязательства у Тюрнева перед клубом в Балашихе и как это оформлено. Это как раз вопрос, который многих интересует. Вот сейчас он тренируется бесплатно, затем, возможно, заиграет хорошо в ТЕ14 или ITF18, на него обратят внимания зарубежные академии (агенства) и что будет дальше...? Поделитесь, если кто владеет достоверной информацией.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #127 : 30 03 2010, 23:29:25 »
Слиняет и  всё.

Оффлайн Арт

• Постоялец
  • Тверь год основания 1135, Румянцево 18-Х-2008
« Ответ #128 : 31 03 2010, 18:17:43 »
Поделитесь, если кто владеет достоверной информацией.

Не могу сказать конкретно по данному игроку, но знаю, что в СК Балашиха существует  контракт «НА ПОДГОТОВКУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СПОРТСМЕНА»,  в котором прописаны все условия и обязательства обеих сторон. (Взял его за основу себе)

Тверь город воинской славы - WELСOME!

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #129 : 13 04 2010, 09:26:57 »
На форуме НТВ+ появилась тема, посвященная этой передаче.
Приведу цитату автора темы.
Здравствуйте!Меня зовут Вадим.Я представитель Академии Виталия Горина в России.Мы впервые запустили такой проект на тв.Нам очень интересно знать ваше мнение об этом проекте.нравится ли этот проект вам?Что хорошего вы увидели на нем?Может что-то не понравилось?Нужны ли такие проекты в будущем?Любые мнения....

ведь это бескорыстное желание помочь нашим детям.
выбирали не по родству,а по спортивным показателям.условий никаких заковыристых не было.приехали все желающие. 
Вот так.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн дюймовочка

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 18 04 2010, 02:17:51 »
,,Академики"Горина на мой взгляд занимаются свистопляской и я,полностью согласна с ,,ЗАЙКА" полный развод это мягко сказано.Лучшие пацаны как раз-таки и не поехали,- правильно сделали у ,,первашей" и на местах ,,ладушки".А,если проанализировать состав ныне там существующий так называемых ,,талантов"особенно тех кто по старше О-О-О,имела возможность наблюдать этих мастеров ракетки на Первенстве России(два года уже выезжаю в Пензу)люблю ,,поширкаться" между кортами понаблюдать за ,,ИМЕНАМИ"так как Шаталин издевался над Бубликом-смех да и только,правда последний выиграл Россию в паре у Рублёва-Тюрнева но там всё сделал Бобров,а этот ,,клоун" только мешал.Там же Бобров-Радус 0-0 без шансов и Радуса отобрали?-вот талантище.Матвейко-посмотрела послужной список;поднять турнир в Яблоновском-это сильно.И на последней передаче НТВ+ТЕННИС на тестировании всех этих МЕГА ,,счастливчиков" опустили их технический уровень,позоря прежде всего тех кто их тренировал,коментируя(кто смотрел)каждое действие в минус,а в конце передачи противореча самим себе у них все оказались ,,красавчиками" и это на камеру,а значит старались состряпать показуху,получилось мягко говоря,,ни как".А,вышел Турсунов явно не понимающий,,а он то здесь что делает и на кой ему это всё надо".Так что миф о бескорыстности наверное и правда,,МИФ".
  А,не лучше обратить наши взгляды на Российскую глубинку и снимать передачи про теннисные центры в городах внутри России,а не рекламировать ,,ОТСТОЙНЫЙ" западный вариант.У нас и базы в этих комплексах маштабнее и тренера есть не наевшиеся,то-бишь замотивированные на результат(по крайней мере по детскому возрасту это гораздо лучший вариант),а цена качество в не сравнении.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #131 : 18 04 2010, 11:30:44 »
  А,не лучше обратить наши взгляды на Российскую глубинку и снимать передачи про теннисные центры в городах внутри России
Если разговор о передачах, то это собственно бизнес...
И ваш вопрос "а не лучше обратить....." возникают вопросы: Кому обратить? За какие коврижки обратить?

а не рекламировать ,,ОТСТОЙНЫЙ" западный вариант.
Ну почему отстойный?

У нас и базы в этих комплексах маштабнее и тренера есть не наевшиеся,то-бишь замотивированные на результат(по крайней мере по детскому возрасту это гораздо лучший вариант)
Может быть... но в общем то спорно...

а цена качество в не сравнении.
Все относительно...

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
« Ответ #132 : 19 04 2010, 10:15:02 »
Да, уж, я тоже посмотрела вчера очередной репортаж из сладкой жизни. сначала корявая техника, странные коментарии, и в конце - А кормят здесь очень вкусно и обильно. Тут хочется сказать, нас и сдесь неплохо кормят, зачем так далеко было ехать. Я правда в отличии от Дюймовочки не очень знаю сильных игроков в лицо, поэтому расскажу о собственной глупости. Смотрела все репортажи и удивлялась как туда попала эта миленькая пухленькая девочка, и почему ее поселили в номере в мальчиком. Вчера наконец разобралась, девочка оказалась мальчиком. Ну я и чайник...Еще очень впечатлила подача, после которой игрок (фамилию не помню) практически падает. Интересно, как он потом выходит из подачи и готовится к удару. Жаль не показали.

Оффлайн Dinara

• Когда стоишь в кругу кого-то, то ты стоишь к кому-нибудь спиной. Каких бы ты не делал поворотов - найдутся недовольные тобой...
  • Постоялец
« Ответ #133 : 19 04 2010, 11:31:36 »
Да уж... сюжет этот гоняют по НТВ+ уже несколько дней... Я его почти посмотрела два раза. Почти - потому что в первый раз загнувшись от хохота вылетела из комнаты (чтобы не мешать домашним) как раз после подачи вот этого "падающего" мальчика и слов за кадром от кого-то из тренеров "Мама рОдная!"... Ну во второй раз нашла силы досмотреть... впечатление - ужОс  :o ... Не ото всех, конечно, лучше всех малыш Соколовский смотрится...
“...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #134 : 19 04 2010, 11:59:26 »
блин заинтриговали
мальчиком с ново модной  подачей