Неужели на форуме у кого -то тоже мальчик?! Нам тоже 7.5 лет. Мое мнение , что тренер по теннису должен быть один, если не хватает времени на Вашего сына, ищите другого тренера.
Ну вот и здорово, нашлись еще ровесники! Мне нравится теннисная нагрузка у Вашего мальчика, я в идеале для своего что-то подобное и представляла. И совершенно согласна по поводу тренера, но ... всегда есть какие-то но, правда?
Сейчас расскажу поподробнее, может быть мне кто-то что-то разумное посоветует (надеюсь).
Во-первых, наше место жительства - Эмираты, здесь детский теннис, практически гмм, как бы выразиться вежливо, вобщем, неразвит

В основном, тренеры занимаются при гостинницах, и подход соответствующий. Последние два года ситуация начала меняться, появились турниры, открылась теннисная академия (ну это сильно, очень сильно сказано, даже до обычной спортивной школы не дотягивает). В январе наконец-то ребенка туда взяли, но пока он ходит туда только на одно занятие, остальные два со своим старым тренером.
Теперь о тренере - я им довольна, он очень приятный человек, но иллюзий, что он "правильному отношению к жизни" научит моего сына у меня нет, да и как бы не затем он туда ходит все-таки. Времени у него, действительно нет, именно поэтому он сам посоветовал нам поискать кого-то еще для доп.занятий (и посоветовал конкретно кого). Правда, думаю, он немного пожалел уже, что посоветовал, ну да ладно.
Мне тот тренер, которого он посоветовал абсолютно не понравился как человек, хотя у него великолепные результаты, наша подружка сейчас у него занимается и прогресс очевиден. Я нашла другого тренера, но с ней мы прозанимались совсем недолго - ну очень медленный темп тренировки, да и ребенок сказал "мама, я туда хожу не теннисом заниматься, а просто бегать". Ну понятно, да, 'устами младенца', как говорится. И тут как раз подошла наша очередь в академию и это было 'официальной' причиной расставания со вторым тренером.
Наверное, я утомила уже всех нашей сагой

Ну и собственно дилемма - мне нравится наш старый тренер, но у него нет достаточного времени на ребенка (хотя когда у сына каникулы, он обычно по утрам неделю с ним занимается по 45 минут). Я бы не хотела уходить от него, во всяком случае до конца мая, когда он завершает занятия, мы останемся. Вобщем, выбор, наверное я уже сделала, чисто по-человечески, мне кажется, он правильный.