ох ребята, ребята. что ж вы так все плохое во всех хотите увидеть, когда это не сходится с вашими намерениями и вашим мышлением. одно сообщение и все, и я уже и казачок из РШТ, и заказной пост. я простой родитель, который с теннисом познакомился пару лет назад. вчера ночью лазил в интернете, попал сюда, прочитал, меня смутили некоторые вещи и просто решил ответить. а чтобы ответить, дорогие мои, надо зарегистрироваться. или это тайна какая-то и об этом никто не знает? так что не зная меня, не надо делать выводы непонятные, плакать и смеяться надо над вашими словами.
и где вы увидели что я защищаю эту школу? покажите мне? все было образно и объективно. мне все равно по большому счету. может действительно в этой школе непонятно что творится, не мне судить, да и не хочется, из-за того что не владею информацией. я лишь указал вам, дорогие родители и посетители форума, на то, что я заметил. а заметил я то, что весь этот сыр-бор получился в общем из-за одного сообщения, красиво написанного, из которого потом раздули очень большую шумиху. если оно того стоит, то ладно. я имею ввиду, если так на самом деле оно. но Я заметил, что автор в своем сообщении немного приврал, и как раз самый главный пункт как мне кажется. если он тут приврал, почему он не приврал и в других моментах?
я всегда за честность и правдивость, не люблю когда обманывают и привирают, и добавляют от себя кучу всяких красот. поэтому и написал, и предложил всем подумать об этом. еще один момент я хочу показать. есть такое как пропущенные занятия по различным причинам. у меня по крайней мере с моим ребенком, мы стараемся не пропускать тренеровки, но все равно иногда получается, что не ходим. болеет ребенок, в школе задержали, пробки те же, мероприятия, дни рождения, да и самое простое, на выходные смыться из города, а в субботу а нас тренеровка по плану. поэтому...
как я уже писал в своем прошлом посте, дочка автора в той школе занималась 2-2,5 месяца. и я не думаю что ребенок не пропускал занятия, тем более в предзимний период, не болел и т.д. Если это все отнять, то мы вообще получаем 1-1,5 месяца чистых тренеровок, а это опять же совсем другая картина уже во второй раз! это простая математика и логика, а не вымысел какой-то. я не беру это с небес. если бы вы все подумали то сами дошли до этого. или я один тут такой математик, а вам только сплетни нужны?! 1-1,5 мес и почему это 6-летний ребенок не умеет в теннис играть, по 2 час в неделю? действительно, супер загруженность и супер срок для того, чтобы ребенок уже класно в теннис играл!
и что мы получаем в конце концов. я вижу капитальное вранье с самого начала. человек пишит 5 месяцев тренеровок, в конце мы получаем вообще 1-1,5 месяца максимум, и это серьезная клевета, потому что автор этим тыкает не в одном своем сообщении. если он тут привирает и обманывает, потому что наверное сам хочет в это все верить, то а могу делать вывод что все остальное им сказанное тоже может не иметь нормальной и правдивой почвы под ногами. а почему бы и нет, и это очень обоснованно. а может наоборот, все остальное сказанное автором правда, но почему я должен этому верить??, если он с самого начала был с нами не честен до конца и приврал во много раз! я уже не верю ему. вчера я написал просто, чтоб свое мнение оставить, никого не обвинял и просто высказался. но когда на меня тут сегодня кучу грязи вылили и сделали из меня супер шпиона какого-то, уж извините, буду писать так. не верю!
спасибо Анне, она одна тоже увидела, что что-то не так в этом всем. а тема эта началась с вранья, и все тут помогли этому всему разрастись в непонятно что, ни на чем не основываясь. лучше факты покажите если хотите чтоб мы поверили. и лучше сегодняшие факты, а не сомнительные рассказы годовой давности от чем то обиженных родителей. потому что мы сегодня хотим детей на теннис отдать, а не вчера. раздули шумиху из-за месяца тренеровок...
я сужу только по фактам и словам, это не с головы откуда, и мне об этом не сказал какой человек на улице, я взял все отсюда. так что не надо меня обвинять в том что я кого-то защищаю. я просто не люблю когда мне лапшу на уши вешают где бы я ни был. и надо быть всем бдительней, и не верить всему что пишут. этому я убеждаюсь каждый день, и пусть каждый сделает для себя выводы.