вы все накидываетесь, а по факту ничего сказать не можете, только ехидничаете. вы хотите сказать что я неправ был в своих подсчетах или высказываниях? я говорил ерунду? я неправильно получил 1-1,5 месяца тренеровок, вместо 5 месяцев жирно подчеркнутых автором?
Никто на Вас не накидывается, а по факту сказать могу, что Вы неправы «в своих подсчетах или высказываниях», «говорили ерунду», т.к. «неправильно получили 1-1,5 месяца тренИровок, вместо 5 месяцев».
На подобную промашку Вам указал Geo.
Так же он просит Вас не переоценивать Ваш жизненный опыт.
От себя могу еще заметить, что мне стало непонятно, о чем мы с Вами вообще спорим.
Вы придерживаетесь одной точки зрения, привели свои расчеты. И это Ваше право.
У других иная точка зрения, тоже аргументированная.
Но расчеты Geo я считаю более точными и правильными.
Никакого обмана в сообщениях kuvshin-а таким образом нет.
Кроме всего прочего его слова и оценки подтверждаются другими форумчанами.
Исходя из своего опыта теннисного папы, могу сказать, то, что он описал, имеет место быть сплошь и рядом.
Чтобы в этом убедиться Вам достаточно почитать повнимательней форум.
Если все аргументы Geo и других кажутся Вам неубедительными, то оставайтесь при своем мнении.
Это Ваше право.
Кроме всего прочего, хочу заметить, что никаких нарушений правил Форума kuvshin не допустил в своих сообщениях.
Если я не прав, то дайте ссылку на пункт Устава Форума.
Поэтому никто его сообщения удалять не собирается.
Рассуждения о виртуальности kuvshin, подкупе и самопиаре Администрации форума как-то затихли, и их следует отнести к излишней эмоциональности и экзальтированности участников дискуссии.
Тем более, что ответа, "с какого" Вы так решили добиться всё равно невозможно.
Поэтому, давайте успокоимся, останемся при своих мнениях, и займемся более насущными для каждого из нас проблемами.
С Большим Уважениям к Вам.