Автор Тема: Личное юношеское первенство России (14 лет и мол.), Москва 2010  (Прочитано 6054 раз)

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
       Кто - нибудь может выложить сетки и результаты матчей этого турнира?
Знаю, что Третьяк Екатерина - 636 очков 98г.р.(г.Пенза) сенсационно прошла отборочный этап и выиграла в первом круге у Шкундиной Ольги - 1690 очков, 96г.р. С чем поздравляю Катюшку, её бабушку и тренера!!! Молодцы!!! ;)

Оффлайн Эдуард

• Пользователь
  • **
Добрый день коллеги. Касательно турнира, все было хорошо, пока не начался дождь. Дальше бардак. Пытаются развести по всей столице в крытые корты, там приходят люди, у которых оплачено время, прерывают игры детей Первенства России :-) !!!, дети ждут пока освободится корт и т.д. Короче не Первенство России, а черт знает что. Пойдем дальше, нас из-за погоды от "Речного Вокзала" пригнали на "Синюю Птицу", еле успели доехать из гостиницы после звонка судей и сообщения места игры, два часа добирались, мы там с горем пополам сыграли с перерывами последний матч в группе, заняли второе место в той же группе,спросили что дальше, судья сказал звонить на слдедующий день, чтобы узнать про расписание дальнейшее, про игры за 9-16. Вернулись на корты НТЦ после игры сразу, чтобы записаться на тур дополнительный, никого нет из судей все закрыто, телефоны не отвечают.  Позвонили утром на следующий день, в 9 утра, дождь продолжался, Максимов Д.Г. сказал, что еще девять одиночек осталось со вчерашнего дня, их по кортам крытым Москвы раскидывают, только после них смогут сделать жеребьевку и сообщить расписание. Звонили в 11, нет инфо, звонили в 13, нет инфо, сказали звонить после 17, позвонили и ... узнали, что нас не включили в сетку за 9-16 место!!!???. Представляете? Начали ругаться с судьями, телефон Максимова не дают, говорят что сначала с ними надо поговорить, а потом они ему перезвонят и передату инфо и ответят от его имени, прямо Господь Бог... Короче после всех разговоров, несмотря, что мы приехали из другого города и заплатили за гостиницу, сказали что помочь не могут, нас не включили в группу за 9-16, Максимов не хочет говорить по телефону с участниками и т.д. Мы заняли второе место в группе и нам отказали в участие за 9-16 место. Это нормально???, после того как гоняли по столичным крытым кортам, прерывали и переносили там игры. Ужас Друзья. Я все понимаю, судьи устали, из-за погоды искали крытые корты, спасибо им кстати большое за это, но они упустили кучу организационных моментов, лишили моего ребенка поиграть с первыми сеянными в России, и потом свалили все на участников. Так не должно быть, это Первенство России, а организованно хуже, чем турнир пятой категории в деревне. Очень хочется выругаться на организаторов, в частности на Максимова, который не находится на кортах и в в тот же момент не дает свой телефон, чтобы можно было с ним поговорить после 17.00, а через судей, ссылаясь на Регламент, отвечат, что все... поезд ушел. Хотя лично с ним по телефону утром три раза до жеребьевки разговаривали. Обман!!! Так нельзя. Бардак в Детском теннисе, а точнее в людях, которые им занимаются. А отсюда и результаты во Взрослом. Извините ради Бога, накипело, вернулись домой, потеряли деньги и возможность сыграть с сильными девочками, настроение ниже плинтуса. Да, еще, судьи сказали что Всех обзванивали вчера, спрашивали, будут ли участвовать в доп туре, говорят что я не ответил, лажа полная, готов доказать с распечатками от МТС, не было звонков!!! И это все в тот же момент, когда я сам звонил каждый час и интересовался по поводу расписания. Друзья, коллеги, это на самом деле анормально, предлагаю Модератораторам выделить отдельную тему, чтобы там до Лазарева и Тарпищева дошло. Не хотел говорить про то, что в Москве не любят игроков из регионов, но поговорив сегодня с нашим тренером и услышав, что Московские чиновники теннисные творили, какие препятствия создавали им ранее, с их девочкой, а в частности игроку, первому в Мире и соответственно в России, становится понятно, не надо играть в регионах, один х... ничего не добьешься, есть ведь судьи в столице, которые решают все за тебя. Извините за эммоции, это ужасно, что делают организаторы и судьи на Первенстве России до 14 лет в Москве. Мы! еще раз, мы не обиженные проигравшие, мы заняли второе место в группе и хотели биться за 9-16... К сожалению не дали...Сказали ехать домой. Всем удачи в личной жизни и на кортах! С уважением. Эдуард

Оффлайн Эдуард

• Пользователь
  • **
Да извините, по существу вопроса, организаторы написали на дверях, что расписание и результаты можно смотреть на сайте http://www.tennis.revogroup.ru/. Хотя на сайте РТТ гораздо свежее :-) И кстати, обратите внимание, из доп туров сегодны только один матч за 27-23 место. Видимо всех катанули!!!

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Реплика.
И мне еще будут говорить, что в организации детских турниров что-то меняется....
Как-будто не 2010 год на дворе, а лет на 7 - 8 раньше....
Те же проблемы.
Примите, Эдуард, мое искреннее сочувствие.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Эдуард

• Пользователь
  • **
Спасибо Вам большое. Ребенок плачет второй день, дурдом, мы к этому турниру с начала года готовились, очень обидно. С уважением. Эдуард

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Спасибо Вам большое. Ребенок плачет второй день, дурдом, мы к этому турниру с начала года готовились, очень обидно. С уважением. Эдуард
Привыкайте, Эдуард. И постарайтесь как-то объяснить  своему ребенку…. Хотя….
Мы – москвичи, сейчас поймете почему это написал, и извините еще за одну цитату из «Истории…» уже моей дочери.
Не знаю, как кого, но лично меня чаще всего доставало и загоняло в нервный ступор, в состояние, когда хотелось вцепиться кому-то в горло или пинать чью-то тушку долго и нудно ногами, не игра дочери, «неприятность эту я переживал», да такое достаточно редко и случалось. 
А полное бессилие в общении с взрослыми тётями и дядями, обличенными теми правами и обязанностями, которыми я не располагал.
Понять самому и рассказать дочери и супруге, почему дочь проиграла, и над чем надо еще работать и работать было легче всего. Всегда есть чего улучшать и дорабатывать.
А вот объяснить испуганным глазам ребенка, почему эта (не при детях) …. «тётя», или этот … «дядя», не сделал (-а) того, что обещал (-а) и обязан (-а) был (-а)  сделать, без употребления «смазочных» слов и выражений представлялось весьма затруднительным.
Методом проб и ошибок выход был найден следующий, чисто «расейский» –
в РФ играть только в Москве, за пределы МКАД ездить только в крайнем случае и только в проверенные места при наличии документального подтверждения наличия заявки и бронирования приличной гостиницы.
В Москве же играть только у своих организаторов и главных судей, кому можно было всегда «звякнуть» и попросить –
«На регистрацию не получается, отметьте нас, а взнос я потом подвезу»
или
«Поставьте «мою» на попозже (пораньше), никак по другому не получается».

Организация подготовки спортсмена всегда сложнее  решалась, чем проблемы с уровнем игры или здоровья дочери

«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Эдуард, вы не расстраивайтесь. Это у вас наверное первый раз такое, через подобные организаторско-судейские выкрутасы очень многие родители проходят, тут ничего не сделаешь. Начальство оно всё гнилое, если на самом верху сидят люди, которые могут только плакаться из разряда "Государство не даёт денег", "У нас нет теннисного центра" и т.д., то и ниже по иерархии будут такие же "ответственные" и "деловые" люди.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
Эдуард, Огромное Вам спасибо за этот рассказ!
Я и раньше думала, что в данном возрасте нет смысла играть в России, но после Ваших детальных описаний...окончательно утвердилась в этой мысли :-\...
"Там" будут "свои" проблемы...но лучше всё же - там...)

"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Ira

• Постоялец
Насколько я знаю, организаторы не имеют право менять покрытие во время проведения соревнований, если они не заявлены в календаре.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Насколько я знаю, организаторы не имеют право менять покрытие во время проведения соревнований, если они не заявлены в календаре.
Должен разочаровать Вас, это правило летом в случае дождей никогда не соблюдается.
Более того на ЦСКА  и в "Олимпийце" на разных крытых кортах разное покрытие.
"Местные" это знают и стараются играть на одном покрытии.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
  Дождь нарушил все планы....На одном из турниров моя дочь сыграла второй круг в понедельник, потом три дня вообще не играли, сегодня выиграла третий круг-соответственно завтра надо играть полуфинал и если получится то еще и финал....а у нас самолет в 18-00.....Но судья пошла навстречу и поставила первым запуском утром и третьим, если выиграем!!!! Есть и у нас в Москве хорошие судья и нормальные турниры!!!! Не расстраивайтесь, все проходит.....
« Последнее редактирование: 30 05 2010, 12:22:46 от Лиза »
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Nikon

• Пользователь
  • **
Кто нибудь из очевидцев может прояснить случай, произошедший на матче Шаталин -Сафиулин? Говорят что наш хваленый "чемпион" Шаталин так  не привык проигрывать, что устроил истерику и папа Сафиулина вынужден был увести сына с корта. Я давно слышал про "гнилой" характер Шаталина и один раз даже мой ребенок , играя против него в паре 2 года назад,услышал в свой адрес парочку оскорблений через сетку. Но оказывается , чем больше у "чемпиона" очков и побед, тем больше тухлятинки в поведении.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Тут в одной из тем была поднята тема о "позоре"...
Так вот, я считаю, что это и есть самый что ни на есть позор! Когда организаторы поступают так, как поступили...
И почему то я верю Эдуарду, и у меня нет сомнений в правдивости его рассказа... Т.к. такое в действительности ОЧЕНЬ может быть... Просто вот именно это и есть абсолютный позор, и пример того, как нельзя проводить турниры и ТАК относится к ДЕТЯМ... печально это...
Кстати сказать, это еще раз доказывает, что подобного рода турниры стоит проводить в таких теннисных центрах как в Тольятти(где собственно и организация отличается в лучшую сторону), где в одном месте сконцентрированы 16 кортов, и при необходимости игры легко переносят под крышу. Кстати сказать есть и еще один центр, где в одном месте 14 кортов(из них 6 под крышей), и главное условия шикарные, и стоимость проведения значительно дешевле, чем в столице...
А организаторы Первенства РФ что то видимо "съели" не то...... чтоб так себя преподать, это надо быть очень жестким человеком... и буквально безжалостным к детям...
Эдуард, крепитесь! Удачи вам!

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
мы заняли второе место в группе и хотели биться за 9-16...

Самое интересное, что в сетке по доигрыванию за 9-16 места остались 4 вакантные места.
Скорее всего это сделано специально, чтобы уменьшить кол-во игр и побыстрее отделаться от турнира или это просто банальная халатность.  >:(
    На турнирах ФТ в Москве такое отношение очень часто. Говорено об этом не раз. Это никого кроме родителей и детей не волнует.

Я только хочу немного сказать в защиту ДРУГИХ организаторов.
Малые турниры (кат. до 2-й) в Москве и области в большинстве своем организованы лучше, хотя случаи бывают разные. Не думаю, что здесь важно, кто из какого города.

По прошлым годам могу сказать, что более циничного награждения в Москве нет нигде. Дают маленькую медальку и смазанную грамоту, но при этом заставляют фотографироваться на фоне рекламы спонсоров раз по пять-шесть. Призов кроме того, что я назвал не дают. Тогда где эти спонсорские деньги? Неужели на Первенстве России нельзя сделать действительно ПАМЯТНЫЕ призы?

Это отношение организаторов...  Тут не важно, кто Вы и откуда. Это просто у людей, организующих этот турнир не одни с Вами цели. Им надо освоить спонсорские деньги - Вам хорошо сыграть. Цели разные. Да и у руководства давно стоят люди не заинетересованные душой в развитии детского тенниса.

Очень больно видеть отношение НАШИХ чиновников к НАШИМ детям у НАС, особенно после того как видишь, как все организовано в "бедной" Белорусии и в Израиле. Если ребята из других стран едут на турнир командой, то приезжает тренер, который проводит тренировки и готовит игроков на игры. У нас же в качестве тренера может поехать и врач из Олимпийца, и чиновник по хозяйственной части и вообще кто угодно. Это все из той же серии, это отношение...
« Последнее редактирование: 29 05 2010, 13:19:16 от Andy »

Оффлайн roma17

• Постоялец
Кто нибудь из очевидцев может прояснить случай, произошедший на матче Шаталин -Сафиулин? Говорят что наш хваленый "чемпион" Шаталин так  не привык проигрывать, что устроил истерику и папа Сафиулина вынужден был увести сына с корта. Я давно слышал про "гнилой" характер Шаталина и один раз даже мой ребенок , играя против него в паре 2 года назад,услышал в свой адрес парочку оскорблений через сетку. Но оказывается , чем больше у "чемпиона" очков и побед, тем больше тухлятинки в поведении.

осмелюсь посоветовать словами одного из кумиров этого форума- kappara: "надо так настроить ребенка чтобы порвал всех" (где то так близко к тексту)), порвите [УДАЛЕНО] и всех делов)
« Последнее редактирование: 30 05 2010, 12:28:37 от Лиза »

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
О каких судьях вы тут говорите: такого безобразного поведения игроков я еще негде не встречала. Девочки ругаются похлеще докеров, ну а мальчики еще хлеще. При этом судьи этого не слышат!!!! Сцена: играется микст, после проигрышного мяча из уст девочки идет такой набор слов, что взрослые краснеют, правда при этом только я сделал замечание, а остальные просто покорили про себя и все. Вот по мне так надо было снять очко с пары, а девочке прелюдно!!!! сделать последнее полпотовское предупреждение. Глядишь в дальнейшем и перестала бы себя так вести эта "звезда". На игре пристутствовал Максимов и что вы думаете он промолчал. О каком судестве здесь идет речь? С кортов доносится мат, и никто ничего. Родители!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!

Оффлайн Andrus

• Ветеран
А я где то пол года назад смотрел передачу по НТВ+ называется"Психология успеха" про зимнее первенство России. Так там 13 летний паренёк так и сказал после игры в интервью " Судья был полный дебил!!!". Смотрите родители и отдавайте детей в теннис.
Серена просто ангел. Сказала там что то потихоньку. А у нас чего стесняться--- прямо в
телевизор.

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
О каких судьях вы тут говорите: такого безобразного поведения игроков я еще негде не встречала. Девочки ругаются похлеще докеров, ну а мальчики еще хлеще. При этом судьи этого не слышат!!!! Сцена: играется микст, после проигрышного мяча из уст девочки идет такой набор слов, что взрослые краснеют, правда при этом только я сделал замечание, а остальные просто покорили про себя и все. Вот по мне так надо было снять очко с пары, а девочке прелюдно!!!! сделать последнее полпотовское предупреждение. Глядишь в дальнейшем и перестала бы себя так вести эта "звезда". На игре пристутствовал Максимов и что вы думаете он промолчал. О каком судестве здесь идет речь? С кортов доносится мат, и никто ничего. Родители!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!

Меня здесь замучили вопросами "Почему в элите так много русских девушек?". Может потому что тем кто проходит через РТТ уже ничего не страшно :)

А ваши призывы Мари, к сожалению, "глас вопиющего в пустыне".  Многие российские "звезды" так на корте выплескивают свои эмоции, и ничего, не слыша чтобы их штрафовали постоянно за это или на пресс-конференциях они извинялись :(
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Года три-четыре назад во время игры на Москвиче мальчик во время игры послал свою маму в ж., как мне было жалко смотреть на маму. А сегодня этот щенок (да простят меня господа) послал меня (правда, отдать должное куда я не расслышала, а может просто не уточнял место). Подошла к его маме и рассказываю, и знаете, что она мне сказала: не надо вмешиваться в игру. О каком вмешательстве идет речь не понятно. Сейчас эту мамашу мне еще больше жалко, только жалость эта уже другая.
« Последнее редактирование: 30 05 2010, 12:33:58 от Лиза »

Оффлайн grandslamstringer

• Постоялец
  • grandslamstringer.ru/forum
Так там 13 летний паренёк так и сказал после игры в интервью " Судья был полный дебил!!!".

у этого паренька фамилия Бублик.
думаю полные дебилы - господа из плюсов, которые это показали на всю страну. а пареньку надо было задать хорошую порку, и дисквалифицировать на полгодика.
« Последнее редактирование: 30 05 2010, 12:34:39 от Лиза »
с уважением..............
все про инвентарь для тенниса

Оффлайн Andrus

• Ветеран
А может пожаловаться на основании видео в какую нибудь международную федерацию, чтобы дисквалифицировали всех этих русско-беларусско-латышских суперзвёзд.
Я сейчас в Испании смотрю Гаррос по испанскому каналу с ребёнком без опаски, русских не показывают. Интересно, что тому виной, их воспитание или моё незнание языка?
А ещё интересно, Гулбису западло,что ли,ругаться на родном языке. Наверно не одобрят,а по русски нормально, там все ругаются.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
у этого паренька фамилия бублик.
думаю полные дебилы - господа из плюсов, которые это показали на всю страну. а пареньку надо было задать хорошую порку, и дисквалифицировать на полгодика.
Я понял ,после этого интервью НТВ+ разглядело в нём задатки будующего чемпиона и отправило в Америку бесплатно совершенствовать своё мастерство
« Последнее редактирование: 29 05 2010, 23:02:28 от ПАПА60 »

Оффлайн Andrus

• Ветеран
Причём отправило его туда за деньги подписчиков, теперь показывают им этого Бублика вместо Ролан Гарроса.
« Последнее редактирование: 30 05 2010, 12:40:05 от Лиза »

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Я сейчас в Испании смотрю Гаррос по испанскому каналу с ребёнком без опаски, русских не показывают. Интересно, что тому виной, их воспитание или моё незнание языка?
Габашвили сегодня матерился очень неплохо, особенно в первом сете, када игра была ещё равная.

Оффлайн Медведев

• Постоялец
Габашвили сегодня матерился очень неплохо, особенно в первом сете, када игра была ещё равная.
Надо было маме Родика выскакивать и говорить, что она напишет жалобу.

Оффлайн Andrus

• Ветеран

Надо было маме Родика выскакивать и говорить, что она напишет жалобу.

Да нет, надо нашей федерации дисквалифицировать его за непристойное поведение. Слушают то его наши дети а не американские. И позорит он Россию а не Америку.
А скажите, Медведев, если Ваш сын( насколько я понимаю он талантливый парень) будет играть в финале Уимблдона и его
будет смотреть действительно Вся страна, будет материться. Вам будет за него стыдно? Извините, ничего личного.
Просто очень хочется знать ответ на такой вопрос.
Может вообще в проф. теннисе так принято,а то у меня ребёнок ещё маленький. Может уже стоит обучать его, объясняя, что без этих слов ты сынок хорошо в теннис не заиграешь.
« Последнее редактирование: 30 05 2010, 12:44:05 от Лиза »

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Надо воспитывать детей, а не восхвалять его хамское поведение. Наверно у этого мальчика в семье так принято-посылать родителей, а  они в свою очередь это заслужили. А дальше будет еще хуже. Может и получится из пацана выдающийся спортсмен не знаю, но то что вырастит первоклассный хам - это точно. А родители всегда найдут этому оправдание.
« Последнее редактирование: 30 05 2010, 12:44:45 от Лиза »

Murad

• Гость
Если последовать логике некоторых наших форумчан, то возникает вопрос...Вам то какое дело, до того, что Габашвили матерится на корте. Он же не предъявляет вам претензии , что вы материтесь на своей работе. Ему же нет до вас дело. Почему вы, судите его и других российских теннисистов?
Не судите и не будите судим...Так вроде тут пишут.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Вообще, назначение бранных слов - давать силу на поле брани через нарушение запретов на их употребление. Но для этого бранные слова должны быть действительно запрещены, а за их использование в обиходе общество должно наказывать. Эти слова очень древние, им тысячи лет, они идут из корня и от сердца. Их знает каждый, даже тот, кто их никогда не слышал, в глубине души они у него лежат. А когда ты каждый день направо и налево - силы они не дадут.

Оффлайн roma17

• Постоялец
результаты напишет кто? а то конечно про 4 категорию и ниже интересно но не очень))

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
результаты напишет кто? а то конечно про 4 категорию и ниже интересно но не очень))
А почему бы Вам не написать самому?
Узнайте и расскажите всем.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
         Как мне сегодня сказали,  организатора этого турнира - "очень экономные люди". Дети приходят в 7 утра на тренировку - все корты пустые, ну дайте участникам турнира размяться, а  нет - 900р. в час! А ещё написано на кортах - Национальный теннисный центр! Даже чай из пакетика 40р!!! Никаких комплексных обедов?! Трансфера отель - корты нет! Вообщем все обплевались!!!

Прошу всех - сдерживайте эмоции, они вам еще пригодятся на тернистом теннисном родительском  пути.
« Последнее редактирование: 31 05 2010, 23:01:20 от ПАПА60 »

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
По ссылкам сетки юношей, и девушек:
http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.TourDetail.cls?TourId=17827&TCId=9513
http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.TourDetail.cls?TourId=17828&TCId=9513

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Кто выиграл турнир? Может кто знает?

Оффлайн roma17

• Постоялец
Комплексный обед - 160 р., чай не знаю, а американо - 60, эспрессо дешевле.
Девушки - Айзатуллина, вторая - Шарифова, третья - кажется Куличкова (в первом сете возила Рычагову как хотела 6-1... Не верится, что Настя переломила)
Юноши -Медведев, Попко, другие не знаю далеко сзади. Классный финал. Впрочем, у девушек - тоже.

Друзья, все эти 12 летние ТЕ и 1 категория, серг посады и дмитровы - детский сад, по сравнению с этими монстрами))) Впрочем через пару лет будут такие же впечатления по 16... Видимо))
« Последнее редактирование: 31 05 2010, 23:56:55 от Лиза »

Оффлайн roma17

• Постоялец
 В 8-30, кстати, никого не бывало, видимо к 7 подтягивались и расходились)) Ну и дождей только 3 дня не было так, что до 9-10 пускать невозможно было.
« Последнее редактирование: 31 05 2010, 23:58:06 от Лиза »

Оффлайн roma17

• Постоялец
   Мало видел девочек 96 гр и поэтому считал сильным 97, но сейчас поменял мнение. Ребята - это чума))! Все одна к одной - 178-182, удары руки выворачивают)) 97-ой  тоже сильный, мощная конкуренция, а вот 98-й и 99-й пока сладкие)) ,но может вырастут... Берутся же откуда то наши девочки?  ;)

Мальчиков раньше вообще не видел, но сейчас впечатлён!)) Медведев - Федерер, только ранний - психованный вырастет порвет всех.Не знаю имеет ли отношение посетитель Медведев к этому юноше, но пока местные толерасты учат его правилам поведения на корте, эти ребята куют славу страны! Вот так вот друзья))
« Последнее редактирование: 01 06 2010, 00:14:29 от Лиза »

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
мало видел девочек 96 гр и поэтому считал сильным 97, но сейчас поменял мнение. ребята - это чума))! все одна к одной - 178-182, удары руки выворачивают)) 97 тоже сильный мощная конкуренция, а вот 98 и 99 пока сладкие)) но может вырастут берутся же откуда то наши девочки

мальчиков раньше вобще не видел но сейчас впечатлен!)) Медведев - Федерер только ранний психованный вырастет порвет всех. не знаю имеет ли отношение посетитель Медведев к этому юноше но пока местные толерасты учат его правилам поведения на корте, эти ребята куют славу страны вот так вот друзья))

А какими они должны быть ???: ростом 1,5м и играть полугорками? 96г. - им уже по  14 лет, нужно уже показывать взрослый теннис и ITF начинать играть.

Оффлайн roma17

• Постоялец
 Обалдеть - Настя Рычагова переломила все таки 6-3 второй сет, в решающем уступила 4-6. Тот, кто видел Куличкову согласится, что это круто)
« Последнее редактирование: 01 06 2010, 00:15:32 от Лиза »

Murad

• Гость

А какими они должны быть ???: ростом 1,5м и играть полугорками? 96г. - им уже по  14 лет, нужно уже показывать взрослый теннис и ITF начинать играть.

Во времена, когда ПАПА60 был еще действующим теннисным родителем, многие дети (14 лет)играли полугорками. О тех временах и о том теннисе, ПАПА60 очень сильно настольгирует, это видно по его некоторым постам.  
А Щас да, теннис стал более атлетичным.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
В 8-30, кстати, никого не бывало, видимо к 7 подтягивались и расходились)) Ну и дождей только 3 дня не было так, что до 9-10 пускать невозможно было.
    Конечно уже расходились, долго спите ;D, но дело не в этом. На всех турнирах, в которых мы принимали участие, давалось бесплатное время с 7 до 9 утра на разминку, а на этом турнире нет! Почему!? ??? Я слышал, что на проведение ФТ турнира из бюджета выделяются деньги, на судей, на аренду кортов. Куда деются эти деньги? ??? То есть хозяева турнира умудряются продать корты два раза - родителям и государству!? ???
« Последнее редактирование: 01 06 2010, 00:33:18 от Yar »

Murad

• Гость
     Конечно уже расходились, долго спите ;D, но дело не в этом. На всех турнирах, в которых мы принимали участие, давалось бесплатное время с 7 до 9 утра на разминку, а на этом турнире нет! Почему!? ??? Я слышал, что на проведение ФТ турнира из бюджета выделяются деньги, на судей, на аренду кортов. Куда деются эти деньги? ???

Последний вопрос из разрядов риторических. Yar, вы как будто живете не в России. "Нашим" хапугам, все мало, у них  же цель,  заработать все деньги мира.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
            Ну да. То есть турнир провели для галочки. И ещё деньги отмыли! >:(

Оффлайн roma17

• Постоялец
ну ежели вы играете то знаете что по итогам чр который "для галочки" формируется сборная. вы кстати не попали туда? я понимаю Murad который принципиально в любой оппозиции (Murad ничего личного)) но если вы играете в теннис то играйте на кортах а не в инете)))

Оффлайн Alexander77

• Когда хотят чего-либо - ищут возможности, не хотят - ищут причины.
  • Пользователь
  • **
  Мало видел девочек 96 гр и поэтому считал сильным 97, но сейчас поменял мнение. Ребята - это чума))! Все одна к одной - 178-182, удары руки выворачивают)) 97-ой  тоже сильный, мощная конкуренция, а вот 98-й и 99-й пока сладкие)) ,но может вырастут... Берутся же откуда то наши девочки?  ;)

Посмотрите ради интереса сетки турниров ITF TSZ Cup и  Samara Cup. Они подряд игрались в мае. Там тоже так понравившийся Вам 96 год.