Господа, да за Ради Бога!
Попробуйте хоть раз, а потом расскажите….
Пока же не слышу голоса людей имеющих опыт поездок далее границ СНГ и не к знакомым…
Прикиньте смету расходов, включая все накладные и косвенные…т.е. все виды трансферов… временные издержки… языковые проблемы…
Проще, на мой взгляд, селиться в официальном отеле. … и ничего не платить, т.к. там все оплачено или большие скидки.
Но мы же не ищем легких путей…
По-моему, это обычная логистическая задачка. На турнирах участвуют практически одни и те же люди. У каждого из них есть план турниров.
У каждого свои привычки, нравы, результаты и т.п. и т.д…
Совместное проживание может превратиться сумасшедший дом, не стоящий дешевизны проживания…
Так там и дешевле искать) В крупных городах- аренда апартаментов не на много отличается от гостиниц, особенно если высокий сезон) А в "глуши"- совсем другой расклад))
Ищите, ищите и обрящете…
Почему детский сад?
В Минске Тамуна жила у друзей. В Пинске теперь тоже друзья есть. В Израиле хоть и было много приключений, но чрезвычайно сильно помогли друзья детства ее папы. В Грузии - родственники, в Армении - друзья и родственники. В Питере - друзья и родственники.
В Ижевске, Ницце, Париже, Лондоне, в нескольких городах США - родственники и родители моих предыдущих учеников, которые готовы принять моих теперешних учеников. В Хорватии тренеры предлогали свою помощь в размещении детей.
А еще, Киев, Молдова и пр.
Full Hospitality - это тоже неплохо, но почему детский сад, и что плохого если этот д.сад работает.
Давайте не брать конкретный пример Тамуны….
Не у всех так много родственников и знакомых в разных странах….
Про жизнь в Пинске наслышан…
Есть еще страны Словакия, Таиланд, Италия, Тунис, Египет…. Много разных стран, куда может занести теннисная судьба….
Где-то кто-то и поможет… и это прекрасно… а где-то лучше следовать официальному фактшиту…