Но, опять-таки не соглашусь с Вашим, papa60, выводом о том, что между Робсон и теми же Свитолиной, Путинцевой «есть весьма значительное отличие в уровне».
........
…А насчет уровня, мы увы, можем только гадать, как бы они сыграли между собой…
И не лень Вам, уважаемый
PotteReload, проводить столько времени измеряя «пропасти» ….
Коли не лень, тогда займитесь еще одним увлекательным занятием - подсчетом разницы в очках между той же Свитолиной и №150 Jill Craybas (434 очка, 1974 г.р. и 32 турнира) или №76 Vania King (872 очка, 1989 г.р., 20 турнира).
Где и как на каких турнирах , и дойдя до какого круга, Свитолина могла бы компенсировать эту «пропасть» в очках.
У Свитолиной сейчас после Анкары 17 турниров и 252 очка.
«
Мы бы им дали, если бы они нас догнали?»
Одно из глубоких заблуждений начинающих “теннисных родителей» состоит в том, что они со стандартным упорством неофита пытаются сравнивать уровень игры теннисистов по одному отдельному матчу.
Уважаемый
PotterReload, если бы Вы читали весь форум, а не только про свой украинский детский теннис, то обратили бы свое внимание на ответ
№339 из темы «
Результаты теннисных матчей и турниров. Новости и комментарии от papa60» (http://forum.eev.ru/index.php?topic=8980.msg75055#new), где приведено достаточно сногсшибательных примеров личных встреч и их результатов.
И дело не в «пропасти» и не в разнице игры. «Пропасти» действительно нет, в этом Вы и папа Путинцевой правы.
Точнее будет сказать, что перед Путинцевой, Свитолиной и т.д. стоит не пропасть, а толпа точно таких же инкубаторных теннисисток, скроенных по современным лекалам и методикам Боллитьери.
Тем занятиям, которые в старые добрые «совковые» времена определялись, как «работа от забора и до обеда», и, как «бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай».
Ничего нового с тех советских времен видно в методиках не придумали, за исключением ОГРОМАДНЫХ капиталовложений в эти самые занятия.
И пролезть, протолкаться через эту толпу таких же теннисных «бройлеров» очень тяжело. Для этого нужно обладать какой-то «фишкой», «изюминкой», «харизмой», которыми обладали те из 88-91 годов, которым НИКАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ не помешали в 17 лет растолкать точно такую же толпу «одинаковых с лица» и встать в ТОП100, а то и повыше.
А после рожденных в 88-90 годах с «изюминами» в женском теннисе начались большие проблемы. Тому свидетельство и позиции лучших теннисисток в мировом рейтинге WTA 92, 93 годов рождения, которым никакие «отмазки» и ссылки на ограничения в количестве турниров уже не могут служить оправданием, их незавидному рейтингу.
Что говорить об «изюминках» и «харизме», если из-за К.Первак (91 г.р.) разгорелись такие страсти-мордасти, а ведь она ни харизмой , ничем другим не обладает, кроме, может быть, «изюминки» в лице своего папы.
P.S.
О каких перспективах у 94-95 годов можно вообще говорить, если они … цитирую –
… все ходят перевязанные : на сегодняшний день почему то у всех поголовно болят кисти, кто то уже хронически сидит на обезболивающих.
Ну, пробьются Ваши любимицы на год-два в «сотню», а Бог Даст, и повыше, ну удовлетворят родительское тщеславие, и дальше по пути Головин и Вайдисовой. Хотя тоже весьма неплохо.