И всё-таки итоги…Господа, что хочется сказать…
На нашем форуме были, есть и всегда будут персонажи, переубедить или хотя бы уговорить которых невозможно. Они всем хорошо известны, и перечислять их, поэтому не имеет никакого смысла.
Так оставим же их в покое. Пускай их….
У русских (и им подобных) родителей и тренеров независимо от достатка и образования всегда был, есть и будет свое строение тела, мозгов и прочего, чего дарует им природа-матушка. Они всегда приведут в пример Хингис, Курникову, Шарапову, Каприати. Они всегда идут «
другим путем», и никакие сторонние исследования и мнения им не указ. Всеми своими силами материальными и физическими они тащат свое и чужое потомство в светлое будущее профессионального тенниса, изобретая различные формы стимулирования и поощрения.
Так пущай и тащат. Не будем им в этом препятствовать.
Так пускай, и идут своим русским путем развития «
бессмысленным и беспощадным», перефразируя слова классика.
«
Удачи» им! (Цитирую одного из персонажей форума)
А остальным стоит еще раз перечитать нижеследующую ссылку, там все и подробно на русском языке расписано, что со следующего года будет ожидать теннисистов в возрасте до 11 лет и их родителей –
http://www.tennisplayandstay.com/downloads/Russian.pdf
P.S.
Мысли в слух .
Читая форум, не понимаю одну вещь. Это форум для помешанных на теннисе родителей и игроков, которые хотят "помешаться" еще больше ? Или "лечебница от тенниса" ?
Ну не нравиться кому-то профтеннис ,нагрузки, да вообще все что поднимает с дивана. Это их право , можно организовать соответствующий сайт или выделить отдельную тему - н-р, "теннис зло". И там охать-ахать, а то во всех темах , извиняюсь, одни сопли...
Тоже «
мысля вслух».
Можно было для простоты данный пост перенести в «
Кунсткамеру», но, да, ладно.
За всех говорить не могу, но, по крайней мере, данный блог, стараюсь, как могу, сделать островком «здравого смысла».
Узнать же, что данный форум «
для помешанных на теннисе родителей и игроков, которые хотят "помешаться" еще больше» было для меня приятной неожиданностью.
Значит, есть и будет место в Интернете, где можно оттянуться по полной программе.