Автор Тема: Как найти его...СПОНСОРА?  (Прочитано 19639 раз)

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Re: Как найти его...СПОНСОРА?
« Ответ #45 : 06 08 2010, 09:32:42 »
Рiranha, никто Вас "жрать" не собирается, это всего лишь Ваше мнение. Время покажет...
« Последнее редактирование: 06 08 2010, 09:46:36 от Мари »

Оффлайн spidola

• Постоялец
« Ответ #46 : 06 08 2010, 11:02:29 »
Предложение Грузинской стороны-это возможно хороший ШАНС, пробуйте. а Россия не куда ни
денится, тем более теннис в России пока что буксует.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #47 : 06 08 2010, 12:07:22 »
Нормальная форма.
Все относительно. А сравниваю я с простыми образцами адидаса и найка, и на мой взгляд - разница есть, и огромная... Если на Боско Спорт цены были явно завышены - это было очевидно, и если качество Форварда не внушает доверия(надеюсь пока) - это тоже очевидно, достаточно посмотреть на ткань(издалека качество диагностирую), и некие выборочные элементы пошива... Вобщем до лучших моделей адидаса им еще плыть и плыть...

О, как!
...я ничего в этом не понимаю, поэтому- ...в сторону убегаю ;D - и даю, если есть желание  ;)- поговорить людям, знающим)))
Если цены приемлемые, то наверное носить можно, почему нет? Если в сборной это все выдают бесплатно - да ради бога, это же бесплатно... Но при всяких прочих условностях предпочел бы что то другое...

я тоже думал фуфло, оказалось приличное качество сделано как раз под боско, похоже его младший брат подешевле))
Интересно, по поводу "младшего брата"..... Сомневаюсь, что Форвард это проект Михаила Куснировича(Bosco), а то, что некие параллели между Форвардом и Боско Спорт наблюдаются - это очевидно(слизано многое), и понятно, что Боско - это были и есть завышенные цены, а Форвард сориентирован видимо как доступный бренд, но объективно пока сказать ничего не могу о этой спортивной одежде, т.к. не знаю ни цен, ни ассортимента, и т.д.

Вы меня простите, нам, если честно, всё равно кто поможет: будь это олигарх, будь это  представитель криминала, поскольку от государства всё равно ничего не дождёшься.
Абсолютно верно, но тем не менее, совсем с головой в омут не стоит погружаться, всегда стоит "по сторонам смотреть".
Мари, я не сомневаюсь, что вы найдете спонсора, я даже в этом уверен на 100%! Попробуйте опубликовать рекламку в неком гламурном журнальчике для состоятельных граждан(стоит хорошо подумать в каком), и полагаю результаты не заставят себя ждать... Удачи!

Но а теперь  Уважаемые Форумчане можете меня сожрать,у Тамуны пока еще слабенкий результат что бы спонсоры заинтересовались.
Категорически с вами не согласен! Результаты есть - и блестящие! Не просто таких результатов достичь, это ФАКТ... И спонсоров найти можно, и даже просто меценатов... А если учесть, что сейчас покатилась "волна щедрости" по планете, то на мой взгляд, как раз и надо именно сейчас пользоваться случаем, и поискать среди состоятельных россиян неожиданно щедрых людей, и я категорически считаю, что шансы есть!

Оффлайн Атлет

• Гранд Ветеран
« Ответ #48 : 06 08 2010, 12:17:57 »
Было несколько статей про майамскую красавицу и происхождение денег для ее тенниса. Были даже фото спонсора и, якобы, потенциального жениха Аллы, убитого в каких-то разборках. Ничего, госдепу до этих слухов дела нет.
   Не путайте одно с другим. Это касалось в внутри США. Синатра тоже дружил с мафиози. Другое дело из  России и русской мафии, которой так весь мир запугали.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 06 08 2010, 15:35:49 »
Категорически с вами не согласен! Результаты есть - и блестящие! [/quote]Согласен полностью!давайте нагоним "волну щедрости" откроим счет,скинемся от 1000до-3000р ежемесечно,человек 20-30 форумчан,вот и выход,мы же все добрые.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #50 : 06 08 2010, 16:12:38 »
Результаты дочери - это труд её и нашего тренера. В начале года дочь занимала 278 место в Европе по 14-летним-сейчас 8-ая и 84-ая по 16-летним,  и 2-ая по 14-летним в России.
У дочери нет индивидуальных тренировок почти 5 лет!
Знаю родителей, которые своих детей возили по академиям, однако их результаты более скромные и проигрывают они в 1-ом круге и тренировки у них только индивидуальные и спаринг-партнеры есть и т.д.
Один очень богатый родитель нам сказал: Вам бы мои деньги!
Рiranha, откуда у Вас столько негатива? Может дочь встречалась с Вашей дочерью на турнире?
« Последнее редактирование: 06 08 2010, 16:44:09 от Мари »

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #51 : 06 08 2010, 17:32:28 »
На самом деле- Вам сейчас нужно настолько спокойно подойти к решению вопросов.
Тамунка - результаты даёт хорошие (не согласна с некоторыми форумчанами, которые это не признают).
Расписать- план А, план B, план C...и понять , что для ребенка и вас с семьей более приемлемо... что будет во благо, а не во вред...я так думаю)))
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #52 : 06 08 2010, 17:48:59 »
Было несколько статей про майамскую красавицу и происхождение денег для ее тенниса. Были даже фото спонсора и, якобы, потенциального жениха Аллы, убитого в каких-то разборках. Ничего, госдепу до этих слухов дела нет.
  Не путайте одно с другим. Это касалось в внутри США. Синатра тоже дружил с мафиози. Другое дело из  России и русской мафии, которой так весь мир запугали.
Я Курникову имел ввиду и Якова Гофмана. Они все из России. Эти слухи никого ТАМ не напугали.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 08 2010, 18:12:20 »
Нормальная форма.
Все относительно. А сравниваю я с простыми образцами адидаса и найка, и на мой взгляд - разница есть, и огромная...
По моему мнению и ещё многих людей, которые сотрудничают с Adidas, именно у него качество упало ниже плинтуса. А у Форварда растёт, так что иногда можно присмотрется к российским брендам, тогда и спонсоров в России искать будет легче. В период глобализации зачастую бренд это всего лишь этикетка, которая клеится на произведённую в Азии продукцию.А ещё может отнестись с хотя бы с долей уважения к людям, которые работают и зарабатывают. А так получается, что проспонсируйте нас, хотя мы презираем и Вас и Ваши поганые деньги.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #54 : 06 08 2010, 18:42:44 »
Нормальная форма.
Все относительно. А сравниваю я с простыми образцами адидаса и найка, и на мой взгляд - разница есть, и огромная...  если качество Форварда не внушает доверия(надеюсь пока) - это тоже очевидно, достаточно посмотреть на ткань(издалека качество диагностирую), и некие выборочные элементы пошива... Вобщем до лучших моделей адидаса им еще плыть и плыть...
Конечно, до Найка Форварду еще далеко по некоторым параметрам, но если сравнивать не вообще, а по тем изделиям, которые входят в набор, то ничего не очевидно. Ребята в этой одежде  ходят и тренируются. Нормально все  по качеству и по внешнему виду. Вот буквально сию минуту дочь поехала в магазин на Каланчевке купить чего-то там по просьбе коллеги, значит не такое уж дерьмо. Так что не стоит преуменьшать. Хорошо работают люди.
На соседней ветке фото сборной девушек до 16 лет. Это новый вариант парадки. Сравните с другими командами. По-моему, наши самые нарядные.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #55 : 06 08 2010, 18:49:34 »
"Серьезного" спонсора в России, который не "здуеться" через пол года найти практически не возможно, тем более для девочки 14лет, в остальных странах начинают серьезно рассматривать с16 -17 лет когда ребенок заканчивает школу,основным "меценатом" пока должен стать тренер который в нее верит(если верит),на одних зарабатывает,в другую вкладывает(как Крючкова Е). Мы "спонсорам" говорим о заслугах, достижениях наших "Чад",а четкого плана,сколько надо,кто будет тренером,база,и так далее нет.Но а теперь  Уважаемые Форумчане можете меня сожрать,у Тамуны пока еще слабенкий результат что бы спонсоры заинтересовались.
В остальных странах второй номер рейтинга имеет максимум пряников, которые эта страна может предоставить. В первую очередь от федерации и отнюдь не с 16-17. Слабый результат у Тамуны, если говорить о частных спонсорах ВНУТРИ России. Ну так он останется "слабым" для них и в 16 и в 17 и в 18....
Хотя, может быть что-то изменится.

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 06 08 2010, 19:00:57 »
Да ничего не измениться,оглянитесь вокруг,никому наши дети кроме нас не нужны,да и не должны быть нужны и пример papa60 ,а сейчас и Тамуны,лишнее тому подтверждение,а иначе что мы обсуждаем?Рассчитывать надо только на себя,поэтому никаких розовых очков,рассчитать свои силы и двигаться к намеченной цели.Только не думать что на теннисе свет клином сошелся,и пример papa60 лишнее тому подтверждение.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #57 : 06 08 2010, 23:19:27 »
Категорически с вами не согласен! Результаты есть - и блестящие!
Согласен полностью!давайте нагоним "волну щедрости" откроим счет,скинемся от 1000до-3000р ежемесечно,человек 20-30 форумчан,вот и выход,мы же все добрые.

Хорошее предложение! Только это ФТР могла бы делать для первых номеров.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #58 : 07 08 2010, 01:41:45 »
А ещё может отнестись с хотя бы с долей уважения к людям, которые работают и зарабатывают. А так получается, что проспонсируйте нас, хотя мы презираем и Вас и Ваши поганые деньги.
Вы как то нервно восприняли все это... весьма странно...

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
« Ответ #59 : 07 08 2010, 11:42:25 »
Результаты дочери - это труд её и нашего тренера. В начале года дочь занимала 278 место в Европе по 14-летним-сейчас 8-ая и 84-ая по 16-летним,  и 2-ая по 14-летним в России.
Уважаемая Мари, если смотреть на голые цифры, то рост с 278 на 8 место - потрясающий! По идее и Вы и Ваша дочь должны быть завалены предложениями от спонсоров. Но теперь взгляните на эти великолепные результаты глазами спонсора. В первую очередь  он ознакомится  на каких турнирах эти очки были набраны. В Вашем случае это Грузия, Белоруссия и Израиль. К этой тройке стран можно добавить еще Исландию, Финляндию и прибалтику. Т.е. - это страны куда едут за очками и поднятия престижа в собственных глазах. Например, сейчас в Эстонии в славном городе Вильянди закончился турнир ТЕ16. Так там даже основу из 32 не смогли набрать. Мне кажется, что основную задачу по набору очков Ваша дочь уже выполнила весной текущего года и спокойно могла бы заявляться в турниры первой категории ТЕ14. Четвертьфинал и выше первой категории своего возраста ценится у спонсоров гораздо выше, чем сумма очков набранных в  странах "очковой" зоны. Год скоро заканчивается и пора будет постепенно переходить на ITF. Если там пойдет успешно, то спонсор сам придет. Тем более, что у Вас есть позитивный опыт с Babolat.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #60 : 07 08 2010, 13:39:39 »
Всё приходит постепенно: толку ездить в Европу на более высокие категрии и не вылетать не дойдя на полуфинала. Мы с тренером решили идти постепенно к вершине. И опять таки: именно отсутвие финансов не позволяет нам выезжать на турниры 1-ой категории, а в России они не проводятся.
Все прекрасно понимают, что теннис индивидуальный вид спорта, а наша дочь достигла результатов без них.
Сейчас дочь благодаря нашему тренеру едет на 2 турнира в Германию 1-ой категории по 14-и 16-летним.
Только по результатам этих 2-х турниров будет решаться вопрос об участи в турнирах ITF.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #61 : 07 08 2010, 16:08:20 »
Ну вот говорите, что спонсора нет. А у вас прекрасный спонсор в лице Вашего тренера. Чем может, конечно.ю Но все он есть . И то ХОРОШО!!
Успехов Тамуне в Германии желаю.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #62 : 07 08 2010, 16:26:49 »
А я не говорила, что наш тренер-спонсор.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #63 : 07 08 2010, 16:37:52 »
А он сам как то на форуме писал (искать неохота сейчас) что мождно помогать (спонсировать) игроку , не афишируя этого.
Например не брать деньги за корт, или за тренировки, и еще за некоторые услуги, за которые другие тренеры деньги берут.
 Я же написала.."чем может"...
Счас не поленюсь-поищу ссылку.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 07 08 2010, 19:51:42 »
Andy молодец. Насколько я слышал, Вы ему платите "столько, сколько можете". А это немалого стоит.

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #65 : 08 08 2010, 10:50:05 »
Вы ему платите "столько, сколько можете"
Ага, безплатно уже все давно, с весны 2009. Зал, грунт, сами тренировки, натяжки ракет, струна, мои поездки на турниры - это все за мой счет.
Так что можно в старых постах и не рыться.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #66 : 08 08 2010, 11:02:37 »
Мало таких как Вы. Ценить это надо. Ведь кроме этого есть еще и такое понятие, как "недополученная прибыль". Это, когда на турниры с Тамуной ездите, то деньги то не зарабатываете, а только тратите.
Успехов Вам с Тамуной. И дай ей Бог найти еще спонсора.

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #67 : 08 08 2010, 11:25:51 »
В начале года я всем своим объявил - входите в двадцатку рейтинга по РФ - на лето скидка 50% и 50% на работу зимой, входите в 5-ку - разговор особо отдельный.

По принципу "платите столько, сколько можете" сейчас тренируются другие.

Спонсор все равно ОЧЕНЬ нужен. Нужны взрослые спарринги, зал в бОльшем количестве, чем 2 часа в день. Поездки нужны раз в пять больше, чем сейчас.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 08 2010, 16:56:06 »
 Два простых вопроса не дают покоя. Оба они к Andy.
Первый, почему в Европу дороже? Сейчас в любой город Европы можно купить билет из Москвы туда-обратно менее чем за 100$ если заранее, чуть дороже если не заранее. С проживанием тоже можно решить. Корты? нет проблем. Трансфер допустим из аэропорта тоже не проблема.
Второй, было предложение скинуться, может опубликуете реквизиты счёта?

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #69 : 08 08 2010, 17:11:20 »
Andrus, я не стану отвечать за нашего тренера, но разрешите внести свою лепту: Andy и дочь сейчас летят в Германию и тренер обязательно Вам ответит, но боюсь не скоро. Попробую ответить я: а где вы такие цены видели? Мы сейчас покупали билет в Германию туда и обратно дешевле 1 тыс.долларов просто нет. Прибавьте сюда питание и проживание: примерно по 100 евро в день итого за неделю набегает 700 евро. Я за месяц искала отели или частные гостиницы дешевле 50 евро за номер не нашла. Дочери уже скоро 14 лет не могу же я поселить их в один номер. Мы попробовали купить путевку, нам посчитали 130 тыс.рублей за двоих. Плюс оформление визы: это уже отдельная тема, но тоже не дешево. Надеемся, что на первом турнире в Эхенге у дочери проживание и питание будет бесплатно, а вот на втором уже такого не будет. По решению ФТР нашему тренеру в капитанстве отказали, поскольку едет другая девочка, но правда при этом она не попадает в команду и будет питаться за свой счет, но я в это не верю, так что Andy "попал". А вот с кортами действительно нет проблем, играйте сколько хотите (во всяком случае нам так сказали).

И ещё, Andrus, огромное Вам спасибо за желание оказать помощь. Ради бога не обижайтесь, только я думаю предложение сброситься было скорей издевкой со стороны Рiranha.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #70 : 08 08 2010, 18:07:57 »
Мари, 1000 долларов это на одного или двоих? У меня дочь пару дней назад покупала билет до Лондона, а из Лондона в Манчестер и обратно. За все заплатила около 20000 рублей, а только до Лондона и обратно было что-то около 12000. Или Вы покупали типа в день вылета?
Но в любом случае, это не 100$.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #71 : 08 08 2010, 18:28:58 »
Второй, было предложение скинуться, может опубликуете реквизиты счёта?
Andrus может хочет спонсором стать! :D
Молодец!

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #72 : 08 08 2010, 18:30:07 »
1000 дол.-это на двоих, туда и обратно. Билеты были подобраны и куплены за ранее. Правда можно было купить билет за 26 тыс.рубле, но это был не прямой рейс, а через Питер, и в Питере надо было сидеть почти 9 часов. Мы тоже сначала обрадовались, смотрим в инете стоимость от 99 евро-но это всё чушь. В среднем цена билета на одного до Мюнхена от 290 евро (в одну сторону).

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 08 08 2010, 20:43:54 »
   Да, Мари, Вы правы по поводу цен на билеты (к примеру,Airberlin - 503 евро),дорогие гостиницы. И насчет издёвки Вы угадали. Но моя издёвка не касалась ни Вас, ни Вашего ребенка.
   Она была адресована к тем, кто любит давать советы "от балды" о способах нахождения спонсора, при этом сами этого никогда не делали и вряд ли воспользуются своими собственными советами в будущем.
Почему-то некоторые думают, что история ПАПЫ60 - это история отдельно взятого ребенка  (а уж с ними точно такого не случится). Да большинство родителей, у которых дети давно перешли 16 летний рубеж, скажут, что в 14 лет рано ещё залезать в кабалу и форсировать результаты. Серьезная помощь спонсоров (если Вы не сможете сами) понадобится после 16-17 лет. И то, если к этому времени вы уладите проблемы со школой (ЕГЭ), ребенок не передумает (у девочек это бывает:)))) , к сожалению бывают и травмы, а деньги в любом случае скорее  всего  придётся отдавать.
    Неужели вы всерьез думаете, что тот, кто точно знает где этого СПОНСОРА найти, раскажет Вам здесь об этом?????

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #74 : 08 08 2010, 21:08:07 »
А как же надежда? А вдруг случайно, забредёт богатенький и не пожалеет честно заработанных денег... История ПАПЫ60-это и есть отдельно взятая история. Я уверена на все 100%, что те, которые сейчас по 16-ти летним в 10-ке занимаются индивидуально, и далеко не на деньги родителей. Да и в 14-ти такие есть...
Мы очень благодарны Дмитрию Юрьевичу, но ведь время идёт и деньги уже нужны другие. Я не спорю, может из дочери ничего и не получится: может в 16 лет  любовь-марковь, может травмы замучают (не приведи Г-дь), а может просто "накушается", зато мы, как родители, предприняли все попытки помочь дочери. Знаю, что никто не верит, что у дочери нет индивидуалок, но в этом то и всё дело: смогли бы другие добиться таких результатов?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #75 : 08 08 2010, 21:14:45 »
Можно ездить в Германию не только тратя,но и зарабатывая деньги. Вот один способ который я давно продвигаю. Нужно примерно 150000 рублей. Надо приехать в Германию,купить прицеп дачу,в ней жить. А приехав в Россию продать её. Навар с продажи примерно 50000 рублей.
У меня так знакомый немец,женатый на москвичке,по делам в Германию ездит. После каждой поездки пригоняет прицеп.
Так что можно и без спонсора обойтись. Если кому интересно-пишите.

Оффлайн spidola

• Постоялец
« Ответ #76 : 08 08 2010, 22:04:49 »
А растаможка сколько?, 150000-это с рук?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #77 : 08 08 2010, 22:15:20 »
Растаможка 37 процентов от каталожной стоимости.
При стоимости прицепа в Германии 2000 евро,продажа в России-180000 рублей и выше.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #78 : 08 08 2010, 23:30:20 »
 Значит так, специально сейчас зашёл на сайт эйр берлин, заказывал билеты на 20 ноября возврат 27 ноября.(субботы). Получилось Мюнхен туда и обратно 125 евро( рейс прямой,удобный,прилёт туда в 17.25, обратно вылет 10.30 тоже ничего).Рейсы ежедневные. Туда получился уже не самый дешёвый тариф, по самомому дешёвому получилось бы как раз 100 не долларов, а евро ( извините,разница есть). Берлин получился 100 евро туда и обратно на эти же даты, время и т.д. не стал уточнять. Франкфуркт,кстати,дороговато айр берлином 225, можно найти варианты дешевле.
 Вывод, билеты на самолёт лучше бы покупать, и планировать участие в турнирах заранее.Вопрос, а что делать, если не сложится. Сдать действительно не получится, хотя вроде есть варианты со справками о болезни, не знаю не пробовал.Можно перебронировать, обычно штраф 30 евро, может когда нибудь и надо будет в Мюнхен, ну и на крайняк ВЫКИНУТЬ, всё лучше, чем платить потом 1000 евро. Айр берлин, кстати нормальная авиакомпания, летел недавно из Аликанте в Москву. Вообще, я из Москвы не летаю, в силу места жительства, летаю через Финляндию и Норвегию. О Москве рассуждал по аналогии, поэтому был удивлён, что дорого.
 Вообще, не мне здесь давать советы, мои друзья передвигаются по Европе дешевле.Это при том, что они гораздо состоятельнее( дома в Лондоне и т.д. и т.п.). Просто такие люди, за 5 копеек зайца в поле загоняют.
 Недавно товарищ летал Аэрофлотом из Москвы в Лондон---- 8 тыс. рублей на двоих туда обратно, билет покупал не заранее( правда использовал бонусы за пользование картой Мастер кард Аэрофлот). А другой летит в сентябре в Аликанте из Лулео через Стокгольм, 30 евро туда обратно.
Город Эхенге гугл мне не нашёл, потём подбора, предполагаю что это город в километрах 150 от Мюнхена. Из аэропорта Мюнхена великолепное ж.д. сообщение. По аналогии, это как у нас купить билет из аэропорта Домодедово до села Кукуева Смоленской области, пересадок не надо бояться, пересадка там, это подошли два поезда к платформе двери открылись и ты перешёл через перрон. Можно взять машину за 30 евро в сутки, бензин правда дорогой.
 Про гостиницу, 50 евро нормальная цена, если с завтраком. Но можно уложиться и в тридцать. Гостиницу лучше бы не бронировать зарание, если соревнования не совпадают с выставками и т.д. Летом точно скидки за 2-3 дня до заезда если это не курорт.
 Ну а по поводу спонсорства, да нет никаким спонсором я не собираюсь быть. Но на счёт Andy перевёл бы чего нибудь.Думаю, ещё нашлись бы люди .Очень уж нравится его деятельность на форуме, вообще у меня тут были мысли и по поводу создания фан клуба, сайта и т.д.,всякий проспект( это из бокса) нужно пиарить. Я даже целый пост написал, но благополучно удалил, недобрые старожилы на форуме. Хотя меня обидеть невозможно. Лишь бы не покидали форум люди, мнение которых мне интересно.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 08 2010, 23:58:38 »
А ещё может отнестись с хотя бы с долей уважения к людям, которые работают и зарабатывают. А так получается, что проспонсируйте нас, хотя мы презираем и Вас и Ваши поганые деньги.
Вы как то нервно восприняли все это... весьма странно...
чего мне нервничать. " Забредёт богатенький человек на форум" .Это как, нормально по отношению к потенциальному спонсору. А про криминальные деньги. А про то, что деньги нельзя заработать честно.Остаётся только пожелать, чтобы после того как спонсор появится он сюда не зашёл случайно.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #80 : 09 08 2010, 00:03:36 »
Становиться спонсором или делать из форума спонсора, действительно, несколько странновато, но можно попробовать сделать хотя бы один раз простую вещь. Тамуне надо участвовать в турнирах первой категории. Так вот собрать деньги на один важный турнир вполне можно. Если делать это заранее и рационально, то можно организовать поездку вместе с тренером, чтобы были хорошие условия проживания, нормальное питание и уложиться при этом в небольшую сумму, которую реально будет собрать силами форумчан, возжелающих помочь. У многих свои дети и свои помыслы найти спонсора, но если получится, то это будет очень полезный опыт для всех участников проекта.

P.S. Вы бы, Andrus, продублировали свой удаленный пост.

Оффлайн flying dutchman

• Старожил
« Ответ #81 : 09 08 2010, 00:17:08 »
Город Эхенге гугл мне не нашёл, потём подбора, предполагаю что это город в километрах 150 от Мюнхена.
Эхинг (Eching)-пригород Мюнхена,5-10км
сайт турнира:
http://www.junioropen.de/

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 08 2010, 00:40:37 »
Становиться спонсором или делать из форума спонсора, действительно, несколько странновато, но можно попробовать сделать хотя бы один раз простую вещь. Тамуне надо участвовать в турнирах первой категории. Так вот собрать деньги на один важный турнир вполне можно. Если делать это заранее и рационально, то можно организовать поездку вместе с тренером, чтобы были хорошие условия проживания, нормальное питание и уложиться при этом в небольшую сумму, которую реально будет собрать силами форумчан, возжелающих помочь. У многих свои дети и свои помыслы найти спонсора, но если получится, то это будет очень полезный опыт для всех участников проекта.

P.S. Вы бы, Andrus, продублировали свой удаленный пост.

Да ничего странного, на прошлом USO два круга прошёл американец рейтинг за двести, потом я читал про него, что пока его спонсируют друзья. Да и я наблюдал разные случаи, поиграл пацан с любителем, потом тот говорит , я тебе оплатил месяц в Валенсии. Мне кажется ты очень способный. А там так, Тамуна его обыграет легко.
 Теннис такая зараза, люди болеют им. Видео бы посмотреть. Поподробней бы почитать о матчах, вон Andy так распишет, что хочешь не хочешь побежишь в Фан клуб. Конечно заниматься надо, может и не получится. А реквизиты счёта точно опубликовать не сложно,у меня есть убеждение, что для Andy переведут что нибудь без лишнего афиширования.
 А болельщики могут быть только на Родине здесь или ,например, в Грузии. Но это так не советы, а мысли вслух, может и бредовые.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #83 : 09 08 2010, 02:39:01 »
Andrus, заявиться на турниры можно только за 1,5 месяца до его начала, да и сам календарь не видно: какая категория и т.д.

"...Можно взять машину за 30 евро в сутки, бензин правда дорогой..."
Откуда такие цены? Только что звонил Дмитрий Юрьевич, и сообщил, что такси стоит 40 евро до гостиницы.

Что касается уважения к спонсору, а что такого крамольного в моей фразе? Нормальный "потенциальный спонсор" прочитав тему поймёт, а не поймёт то и не надо.

А вот пост действительно хочется почитать.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 08 2010, 05:50:44 »
 Мари, как то я сам себя поставил в неловкое положение, вроде как считаю деньги в чужом кармане, чего я уж точно никогда не делаю. Более того мне близки и понятны ваши принципы по отношению к "богатеньким" , " не поймёт, ну и не надо". Хотелось бы, чтобы все мои потуги написать что нибудь по этой теме относились бы не к Тамуне, а к некоей виртуальной теннисистке, у которой нет денег но позарез надо участвовать в турнирах в Европе. И всё же от дальнейшего обсуждения этой темы, предпочитаю уклониться.
Знаете у меня есть друг, очень состоятельный, который вдрызг разругался со своим братом, у которого вроде как денег нет,на почве подешевле слетать в Москву. Он брату доказывал " Зачем ты летишь за 10 тысяч, когда можно за пять."  На что был ответ типа " что Я пять штук не найду, надо мне заморачиваться." Как сказал бы мудрый Geo.
 Оба правы.

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 09 08 2010, 13:08:44 »

"...Можно взять машину за 30 евро в сутки, бензин правда дорогой..."
Откуда такие цены? Только что звонил Дмитрий Юрьевич, и сообщил, что такси стоит 40 евро до гостиницы.

Имелось в виду "взять машину" напрокат ,наверное.Если брать дольше,чем на 3 дня,то действительно цена около 30-ти евро,может,чуть больше.А такси -да,дорогое.

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 09 08 2010, 13:17:40 »
Andrus, заявиться на турниры можно только за 1,5 месяца до его начала, да и сам календарь не видно: какая категория и т.д.

А почему календарь не видно???Информация о категории и месте проведения турнира известна чуть ли не за пол года,вот про отель могут поближе к самому турниру написать.Это нам(мы еще "мелкие" и без рейтинга) трудно заранее что-то спланировать(купить билеты,забронироваь отель) - непонятно - попадем мы на турнир или нет,а Тамуна с ее рейтингом могла бы посто на все турниры 1-й категории заявляться ,а там питание и проживание всегда за счет организаторов.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 08 2010, 20:07:57 »
 ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ,
НИКАКОЙ ОТЕЛЬ БРОНИРОВАТЬ НЕ НАДО. ПЕРЕД ТУРНИРОМ БУДУТ ДЕШЕВЛЕ, А ЕЩЁ ЭТОТ ФАКТШИТ.
 БИЛЕТЫ !!!!!!! За 100 евро, а не за 1000.
Крайний случай - выкинуть.
Крайний случай, при покупке за месяц и менее,их не будет вообще, я сталкивался, приходилось лететь или круголями или в другое время.
 И для справки : забронировать отель можно бесплатно хоть за год, а отказатья от брони за сутки до заселения БЕСПЛАТНО ( бывают ислючения). Деньги вы платите при выезде из отеля( бывают исключения)

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #88 : 09 08 2010, 20:43:24 »
ГДЕ ВЫ НАШЛИ БИЛЕТЫ ЗА 100 ЕВРО?
Может подскажите сайт? У меня не получилось  найти билеты дешевле чем за 500 евро...

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #89 : 09 08 2010, 21:45:53 »
Может быть в каких-то случаях и стоит именно так поступать, но только в тех, когда график точно известен и вероятность поездки на турнир очень высокая. Есть еще тренер. Так что покупать надо 2 билета.  Нужно, к тому же, точно знать в квал или основу попадает ребенок. Это дата. Приезжать заранее или позже никому не нужно.
Соотношение 100 на 1000 явный перебор. Все-таки ближе к истине соотношение к 2-м - 4-м.
Значит, покупать можно на 2-3 турнира, если рассчитывать на выброс билета или просто выбрасывать пару купленных, если поездка сорвалась. Но насколько это выгодно,  вопрос. У большинства семей закапывать в билеты сотни евро не получится. Выброшенная пара билетов автоматически поднимает стоимость следующего турнира на эту сумму.
Схема с билетами работает, если в 80% случаев купил - полетел, т.е. турнир не перенесли по датам, не отменили, ребенок прошел по рейтингу, не было травм, ребенок готов соревноваться. (Участвовать в турнире только потому, что давным-давно был куплен билет, как мне кажется, неправильно. Бизнес неплохой, но с точки зрения тенниса неправильно. Ехать надо, если готов.)

То есть, получается, что эта хорошая схема для тех у кого: а) деньги на кармане есть в достатке; б) высокий рейтинг гарантирует участие в турнире. Деньги липнут к деньгам. Для таких семей потеря пары билетов никак не скажется на тренировочном процессе, а на круг будет хорошая экономия.
Еще этот вариант может подойти тем, кто готов и осуществляет турнирный чёс.

Вообще, кмк, все теннисные родители в Европе озабочены поиском дешевых билетов и дешевого трансфера. Ну что ж, все они не знают про сайты? Не слышали про скидки? Видно, не все так просто.