Значит так, специально сейчас зашёл на сайт эйр берлин, заказывал билеты на 20 ноября возврат 27 ноября.(субботы). Получилось Мюнхен туда и обратно 125 евро( рейс прямой,удобный,прилёт туда в 17.25, обратно вылет 10.30 тоже ничего).Рейсы ежедневные. Туда получился уже не самый дешёвый тариф, по самомому дешёвому получилось бы как раз 100 не долларов, а евро ( извините,разница есть). Берлин получился 100 евро туда и обратно на эти же даты, время и т.д. не стал уточнять. Франкфуркт,кстати,дороговато айр берлином 225, можно найти варианты дешевле.
Вывод, билеты на самолёт лучше бы покупать, и планировать участие в турнирах заранее.Вопрос, а что делать, если не сложится. Сдать действительно не получится, хотя вроде есть варианты со справками о болезни, не знаю не пробовал.Можно перебронировать, обычно штраф 30 евро, может когда нибудь и надо будет в Мюнхен, ну и на крайняк ВЫКИНУТЬ, всё лучше, чем платить потом 1000 евро. Айр берлин, кстати нормальная авиакомпания, летел недавно из Аликанте в Москву. Вообще, я из Москвы не летаю, в силу места жительства, летаю через Финляндию и Норвегию. О Москве рассуждал по аналогии, поэтому был удивлён, что дорого.
Вообще, не мне здесь давать советы, мои друзья передвигаются по Европе дешевле.Это при том, что они гораздо состоятельнее( дома в Лондоне и т.д. и т.п.). Просто такие люди, за 5 копеек зайца в поле загоняют.
Недавно товарищ летал Аэрофлотом из Москвы в Лондон---- 8 тыс. рублей на двоих туда обратно, билет покупал не заранее( правда использовал бонусы за пользование картой Мастер кард Аэрофлот). А другой летит в сентябре в Аликанте из Лулео через Стокгольм, 30 евро туда обратно.
Город Эхенге гугл мне не нашёл, потём подбора, предполагаю что это город в километрах 150 от Мюнхена. Из аэропорта Мюнхена великолепное ж.д. сообщение. По аналогии, это как у нас купить билет из аэропорта Домодедово до села Кукуева Смоленской области, пересадок не надо бояться, пересадка там, это подошли два поезда к платформе двери открылись и ты перешёл через перрон. Можно взять машину за 30 евро в сутки, бензин правда дорогой.
Про гостиницу, 50 евро нормальная цена, если с завтраком. Но можно уложиться и в тридцать. Гостиницу лучше бы не бронировать зарание, если соревнования не совпадают с выставками и т.д. Летом точно скидки за 2-3 дня до заезда если это не курорт.
Ну а по поводу спонсорства, да нет никаким спонсором я не собираюсь быть. Но на счёт Andy перевёл бы чего нибудь.Думаю, ещё нашлись бы люди .Очень уж нравится его деятельность на форуме, вообще у меня тут были мысли и по поводу создания фан клуба, сайта и т.д.,всякий проспект( это из бокса) нужно пиарить. Я даже целый пост написал, но благополучно удалил, недобрые старожилы на форуме. Хотя меня обидеть невозможно. Лишь бы не покидали форум люди, мнение которых мне интересно.