Многоуважаемый mnv, давайте Я завалю Вас прайсами от Китайских производителей с товаром,
который меня очень интересует. И если Вы сможете, то привезите и продайте Мне всё это за рубли здесь и в два раза дороже.
С удовольствием куплю и на ОЧЕНЬ круглые суммы.
Для личного пользования можно купить, но не у производителя, а у посредника, и налог минимальный.
Но не дай боже, таможня решит, что товар коммерческий, то НДС, таможенная пошлина, хранение на таможенных терминалах с очень
"приятными" ценами, декларации, сертификаты, коды и т.д. Поверьте бросить этот товар на таможне, самый лучший выход,
но сделать Вам этого не дадут. Обдерут как липку.
Те цены, которые вы приводите вполне соответствуют цене здесь и цене там.
Правда похоже, что люди хотят денег взять, а товар привезти, если получится.
Если Вы покопаетесь и поузнаёте цены у китайских производителей на любимые Ёнексы, Данлопы, Адидасы, Баболаты
(сделать это несложно), то поразитесь ещё больше, розничную цену у Нас можно смело поделить на 20.
Так что смело регистрируйте бренд MNV ( хорошее название!!!) езжайте в Китай,
а можно и на выставку в Мюнхен. Заказывайте станки, кроссовки, ракетки, струны и т.д.
привозите и Я даже готов помочь Вам с розничными продажами.
Кстати , когда Я был на фабрике Бабола в Лионе (производство струн), то Нам сказали, что натуралку Они
производят с некоторых пор в другом месте, чё то мне подсказывает, что другое место уже не Франция,
а например, Индия.