Уважаемые игроки, родители и их представители!
Первым шагом Вашего участия в турнире РТТ является подача заявки и от того, насколько корректна она будет составлена и отправлена, зависит не только дальнейшее благосклонное отношение со стороны ГСК, но и факт попадания на турнир.......
На одном из схожих ресурсов, мой коллега дал несколько точных советов, позволю себе их процитировать с небольшой корректировкой:
«…В наш XXI век, когда "космические корабли бороздят просторы Вселенной" заявиться на турнир РТТ можно отправив факс или e-mail. Но при обработке собравшихся заявок мы (организаторы) сталкиваемся со следующими проблемами:
- по факсу заявки отправляют по 5-6 раз. Зачем??? Неужели трудно прочитать факсовый отчет, отпечатавшийся после отправки? Да, Вы не дозвонились, узнать прошла заявка или нет (извините, в 20.00 я не сижу на работе с целью принять заявку). Но на основании факса заявки и факсового отчёта (где прописано: отправка: "О`k") вас обязаны включить в список;
- по e-meil-у присылают не саму форму № 5 РТТ ("вес" - 40 Kb), а файл all_forms ("вес" 2,2 Mb), на открытие которого уходит далеко не мгновение. Зачем оно Вам самим? Вам из этих всех 35 форм понадобятся: один раз в жизни форма анкеты игрока, а в последующем только "заявка" и "отказ". И по формату подачи заявок: они (формы) приведены в формате "Office 2003", я могу читать "*.xlsx", "*.pdf", но зачем мне на каждом компьютере ещё ставить плагин для чтения "Open Office"-а???. Вот этого я вообще не понимаю. Я же могу встать на принцип: "вам сложно сохранить в нужном расширении, а я не буду принимать заявки в другом". А имею на это полное право.
- еще вариант заявки по e-mail: "Здрсьте, а запишите на турнир Вадика Кеосаяна, родился 1 января 01 года, у него номер 31125". Какой турнир, какой возраст, какие сроки - это нам должно придти свыше.
"У меня на работе висит табличка с надписью: "Чайникам (нарисован) доступ к компьютерам ЗАПРЕЩЕН!"
Вы все требуете от организаторов того, что бы они вам давали всю информацию, какую пожелаете, но при этом не всегда готовы предоставить информацию о себе и детях.
И ещё, так же о наболевшем, но тоже о заявках:
Дополнительный турнир (РОДИТЕЛИ, почему вы называете его "утешиловкой"

при ребёнке??? утешить его???: "милый, ты проиграл, давай мы тебя утешим и завтра ты тоже п(р)оиграешь."
Ну, по теме:
Ребёнок проиграл, мама-бабушка-няня вытирает уму слёзы и уезжает. В вечером звонит и говорит: "А во сколько мы завтра играем дополнительный турнир".
"А вы записывались?"
"А надо?".
П. 5.2 Регламента РТТ: "...Игроки, проигравшие в 1-м туре, должны записаться играть в ДТ не позднее, чем через 30 минут после окончания последнего матча 1-го тура соревнования."
Убедительная просьба быть внимательными при составлении и тем более отправки заявок.
Пожалуйста, убедитесь в правильности заполнения (!) особенно РНИ, и что Вы направляете её именно на этот турнир...
Так же просьба отрегулировать "поля", что бы Ваша заявка умещалась ровно на один лист... Как писалось ранее самый удобный формат - Exele, не надо присылать отсканированные заявки, тем самым подтверждая подпись игрока...
Указывайте пожалуйста актуальный (рабочий) контактный телефон, а не Вашей спортшколы, что бы мы могли с Вами связаться по организационным моментам.
Некоторые любят отправить заявку на одного игрока в «коллективной»??? Не стоит этого делать.
Пожалуйста, один раз скопируйте в отдельный файл образец заявки, тщательно заполните все графы … при желании выделите цветным те строки, которые у вас будут меняться (название турнира, сроки и место проведения, возрастная группа, категория турнира, дата мед.. дата подачи)… плз проверьте, что бы поля печати
НЕ ВЫХОДИЛИ за границы одного листа… назовите файл «Заявка на турнир РТТ игрока Иванова АА» (дабы Ваше безымянное письмо не попало в спам), сохраните в формате Exel-97-2003 и пользуйтесь данным шаблоном до тех пор, пока играете в турнирах РТТ или не выйдет принципиально новая форма.
В сопровождении к пересылаемому файлу корректно указывать примерно следующий текст (на случай повреждения вложения):
«Здравствуйте! Просим принять заявку Надаль РП (РНИ 0001, на турнир «Роллан Дворос» /пгд.Змеёво/ сроки проведения 01.01.2011 – 10.01.2011, в возрастной группе юноши 21 лет и моложе. Просьба подтвердить получение.
дядя Тони тел.8910111111»
И ещё пожалуйста помните, что… заявки на турниры РТТ III категории и выше отправляются в офис РТТ, адрес организатора желательно указать в «копии»!
Заранее спасибо.