Я не говорю сейчас об упущенных годах, я попросил ответить на вопрос...А я на него и ответил. Ты просто не понял. Если пользоваться твоими аллегориями - то теннисная школа это не предприятие, а скорее инвестиционный фонд, которому ты доверяешь свой наиценнейший актив. И, безусловно, владелец актива имеет право знать, что с его активом происходит, и понимать, почему это происходит именно так. И желательно быть знакомым и вовлеченным в планы развития актива в каком-то обозримом периоде.
Или второй вариант - просто БЕЗУМНО ВЕРИТЬ в управляющего инвестфондом. Настолько безумно, что не замечать, что с других активов не то, что обещанных сверхприбылей - и среднерыночного возврата извлечь не получается.
В 10ке не будет ни одной, повторюсь ни одной девочки 2001г, при условии что Меньшикова, Завадская и Ястремская будут играть туры в Украине. Надо смотреть правде в глаза, а не тешить себя надеждами.О, слава богу - вернулись к теме "Украинский детский теннис"

Сам понял, какую глупость сказал - по поводу "правде в глаза"

? Правда возникнет через год с хвостом, а ты её берешься с уверенностью Ванды предсказывать

.
Тем не менее - замётано. Только маленькая правка - смотрим 30 августа 2012 года на рейтинг УТТ (как более показательный, дабы исключить очки, набранные на "огородных" турнирах, как это у нас любят некоторые), тем более, что и Мастерс формируется по итогам именно этого рейтинга.
Кстати, наверняка будет интересно зафиксировать, как выглядел бы этот рейтинг сейчас, если исключить из него девочек 1999 г.р. - то есть смоделировать январь следующего года:
1. Завацкая 2000
2. Ястремская 2000
3. Андреева А. 2000
4. Ливень 2000
5. Меньшикова 2000
6. Молчанова 2001
7. Стародубцева 2000
8. Олейникова 2001
9. Савина 2000
10. Карпова 2001
11. Белоконь 2001
Имеем 3 человека в первой десятке, и Белоконь на подходе. Из 2000 года, судя по сегодняшней игре и результатам, явно опережают остальных только Завацкая и Ястремская. Уровень игры остальных примерно одинаковый, плюс-минус совсем немного.
p.s. Только давай без вот этих "мы бы им дали, если бы они нас догнали" - "если девочки А, Б и С будут играть в Украине". Кто в Украине УТТ играет, тут в десятку попадает. А кто не играет, сам виноват

.
С учетом твоей безапелляционности
В 10ке не будет ни одной, повторюсь ни одной девочки 2001г,буду считать себя победителем, если в десятке будет хотя бы две девочки 2001 г.р. Если ты проигрываешь - проставляешься, выигрываешь - поляна с меня.
Договорились?