"Все не так одиноко плыть по океану..."
Прошу прощения что без "перехода"....в общем то банальные вещи...НО...
люди и инфа бывают разные...
то что для некоторых очевидно ...обыденно .. для нас с Вами (Ув.Мих.) ..."откровение... "посланное чуть ли не с выше...
Там где наши с Вами знания заканчиваются...знания Атлета,Andy,JM...и др. только начинаются...
Ещё одно...спецы при общении...просто "опускают" многие "вещи"...считая (по видимому

) что раз уж с ним беседуют,то какой то " порядок в голове" у собеседника присутствует...
и "какой то" объем необходимых знаний и умений...
Это не плохо и не хорошо...просто это констатация факта...
Как сказал мне один ученый муж "...можно...НО НАДО ТАК..."(и что "бесило" больше всего...я видел что он "как говориться " не задумывается....беседуя со мной,даже не прилагает усилий,чего то там постараться мне объяснить,доказать..."вникнуть","войти в мое положение"... и т.д. и т.п.)...(

но по "вистам" я его "сделал"...

)
Тоже самое хотя и с "натяжкой"(у них просто может не быть желания или возможности) относится и к проф.тен. родителям...

где то мне попадалось...что бы прогрессировать тенн.должен "меняться каждые шесть месяцев"...ну и соответственно ежели РОдитель

"рядом"...сие правило относится и к нему...
хочет он того...или не хочет...(об этом в следующий раз)...
Я все это к чему?
Не было у Вас Ув.Мих. "врагов"... да нет и сейчас ...и "баррикад"не было...
Напоминаю

из сообщения от ... числа...месяца...года....
"Михалыч Вы осознаете...что теннис был до нас с Вами...сейчас существует окромя нас с Вами...и будет существовать после нас..."(

когда это было...)
Поверьте who is who было ясно из Ваших первых постов...некоторые удивились ...некоторые удалились (перестали писать)...ну а некоторые возмутились (

и не только по долгу службы)...
РАЗДРАЖАЕТ ОДНАКО....
P.S.

...вращение плечевого сустава осуществляется мышечной группой,состоящей из 4-х мышц и сухожилий расположенных надлежащим образом между лопаткой и кистью верхнего отдела руки...(есть смысл приводить их название?

)...
С Уважением НЕ Т.Р.