Опять странные выводы.
Почему мне 11 лет назад сказали об этом и повторяли достаточно часто, и я благодарен людям, потому что всегда знал истинное положение вещей. Я сказал , что нужно чтобы вывести спортсмена на уровень высшего спортивного мастерства, при чем тут я. Каждый свои выводы делает, один в ноже видит средство , чтобы хлеб резать, другой чтобы бьющую мышцу плеча развивать.
Если я скажу, что для того чтобы быть дворянином, надо родиться у определенных родителей, Вы сделаете выводы, что я дворянин а Вы плебей?. Так я то тут при чем, если Вы додумываете свое.
А то , что многие не бросили, это как? Почему Все хотят войти в сотню или десятку, но когда заходит вопрос о том что для этого надо, сразу начинается такая истерия?
То есть теннис любим, играть хотим, в сотню или десятку хотим, в университет на крайний случай хотим, а про деньги не надо нам тут. Такой же аспект как замах. Тут про Сафина написали, а то что спонсор его миллиардер был и родители со слезами на глазах отдали его, и нашли спонсора благодаря своим связям........., а теперь со спонсорством у теннисистов вообще никак это как? об этом ненадо? а почему?
Ну не надо так не надо, ходите в розовых очках.
По поводу меня, а то "Гитлер" тут суммятицу внес. Как и все экономлю, стараюсь разумно расходовать средства, гостиницы ищу самые дешовые-если есть возможность это сделать, с дочерью на турнирах живем в одном номере хожу в шортах и тапках, часы обычные.