Очень жаль, Типсаревич, у меня к Вам было еще много вопросов. Например, такие, почему Вы не выложили продолжение бега Надаля в ролике http://www.youtube.com/watch?v=ggEAWIg4sNY
, а ограничились фото на задней линии, не хватило духу?
Или вот еще вопрос, про выход теннисистов на носок.
Вот на этих фото Надаль выходит на носок, по Вашему или как?

И еще, уважаемый Типсаревич, с чего Вы решили, что не умея играть, имеете право тренировать? Приведу Вам, для наглядности пример, на Вашей же дочери (примеры на других Вы похоже не воспринимаете). Она у Вас гимнастикой занимается, ведь так? Подходит к Вам такой же папа как и Вы, скучающий в коридорчике в ожидании своих чад. И говорит: «А давай, я потренирую твою дочь. Правда сам я гимнастикой никогда не занимался, но зато прочитал много книг и показывает фото своей библиотеки…»
Ну и куда бы Вы его послали, со свойственной Вам прямотой?
Так с чего Вы решили, что теннис это вид спорта более простой, чем гимнастика и что Вы сами можете успешно тренировать свою дочь, не умея играть?
У меня долгое время занимается бывший гимнаст и в прошлом тренер по гимнастике. Так вот, он как раз говорит, что гимнастика – проще, чем теннис! (Заметьте, сам я так не считаю). То же самое мне говорил и другой бывший гимнаст, который теперь живет в Германии. Они это аргументирую тем, что есть неподвижный снаряд и есть твое тело, все зависит только от тебя. В теннисе есть много факторов, которые от тебя не зависят и что эти факторы постоянно меняются.
Но в любом случае, я желаю Вам, Типсаревич, Удачи!