2Мixalich
так Вы ж играть сами не умеете. Судя по вашей технике,ВЫ самоучка. С такой техникой соревнования не играют .Как Вы можете что то объяснить если сами показать не можете.То что я видел это полный отстой.И вы считаете что вправе учить других?
кмс
А это не Вы ,случайно, играли на противоположном корте ? Да еще девицу , типа , тренеровали ,с умным видом показывая точку удара? Скорее всего Вы , потому что за три часа ,которые я был у Михалыча, больше никого не было.
Если это так ,то я бы на Вашем месте просто помолчал. Такой дилетанской игры парней с пикника и корявой девицы я не видел давно.
А если это были не Вы и лишь "случайно" зашли незамеченным "подсмотреть", то выводы за пару минут делать нельзя. Человек в своей молодости изучал одну технику, теперь ее корректирует под новые знания , очень четко ставя задачи ученикам, применяя подводящие упражнения (все выполняя вместе с ними, а блуждая как некоторые "тренера"), которых за 3 часа я видел троих от начального уровня до среднего. И все прекрасно понимаю, что от них хотел Михалыч.
При этом Михалыч все три часа, не смотря на седину в бороде, работал по полной и как тренер и как спарингер. У меня даже семилетняя дочь с "умным" видом после 3 часов прослушивания и тренеровки объясняла мне ,чем удар Гонсалеса отличается от Сампраса. При этом после подводящих упражнений с легкостью выполняла удары.